Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова. Часть вторая.
11.03.15 00:56
в ответ Roza3 11.03.15 00:00
Дело не в том, что из головы Милова, а в том, что подозреваемый Заур Дадаев заявил российским СМИ, что не убивал Немцова:
"Камера третья. Заур Дадаев. Первое, что делает – показывает свое тело.
- Вот следы от наручников, а это от кандалов на ногах и цепей.
- Вы уверены?
- Двое суток так провел (показывает, как его сковывали — Авт.), и еще с пакетом на голове. Я его сохранил. Он сейчас в моих личных вещах, желтый такой, матерчатый (сотрудники СИЗО не нашли этого пакета, чтобы нам показать — Авт.). Все время кричали: «Ты убил Немцова?». Я отвечал, что нет. В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился. Думал, его спасу, и меня до Москвы довезут живого. А то бы случилось со мной тоже, что с Шавановым. Он ведь якобы подорвался на гранате…"
www.mk.ru/politics/2015/03/10/zaur-dadaev-rasskazal-v-sizo-o-svoem-zaderz...
Находиться на военной службе в России исламские террористы не могут. Думаю, что героев с наградами не так легко обвинить в том, что ни не совершали.
"Камера третья. Заур Дадаев. Первое, что делает – показывает свое тело.
- Вы уверены?
- Двое суток так провел (показывает, как его сковывали — Авт.), и еще с пакетом на голове. Я его сохранил. Он сейчас в моих личных вещах, желтый такой, матерчатый (сотрудники СИЗО не нашли этого пакета, чтобы нам показать — Авт.). Все время кричали: «Ты убил Немцова?». Я отвечал, что нет. В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился. Думал, его спасу, и меня до Москвы довезут живого. А то бы случилось со мной тоже, что с Шавановым. Он ведь якобы подорвался на гранате…"
www.mk.ru/politics/2015/03/10/zaur-dadaev-rasskazal-v-sizo-o-svoem-zaderz...
Находиться на военной службе в России исламские террористы не могут. Думаю, что героев с наградами не так легко обвинить в том, что ни не совершали.
11.03.15 01:43
Где? В Вашей ссылке? В упор не вижу...
От наручников,кстати,запястья можно и за 20 минут натереть. А если они затянуты туго,синяки на несколько дней обеспечены...
"МК" по привычке лохам на уши приседает...
в ответ Guinplen_1 11.03.15 00:56
В ответ на:
Где? В Вашей ссылке? В упор не вижу...
От наручников,кстати,запястья можно и за 20 минут натереть. А если они затянуты туго,синяки на несколько дней обеспечены...
"МК" по привычке лохам на уши приседает...

11.03.15 01:51
Почему на просьбу поподробнее осветить эту инструментальную роль,все молчат,как партизаны?
Какая роль то? Бегать за инструкциями по американским посольствам,блокироваться с кем угодно,хоть с бомжами,лишь бы побольше толпа выглядела,да шокировать плебс давно всем известными статистическими данными?
в ответ Nadel- 11.03.15 00:35
В ответ на:
Немцов играл очень инструментальную роль
Немцов играл очень инструментальную роль
Почему на просьбу поподробнее осветить эту инструментальную роль,все молчат,как партизаны?
Какая роль то? Бегать за инструкциями по американским посольствам,блокироваться с кем угодно,хоть с бомжами,лишь бы побольше толпа выглядела,да шокировать плебс давно всем известными статистическими данными?
11.03.15 05:02
Вот действительно никто не предполагал религиозный мотив и даже сам Путин обозначивал провокацию, а не религиозный мотив.
А теперь такой резкий поворот мотивации на религиозной почве и главное от героев Кадырова, которые никогда без намека на такое убийство не пойдут.
Кадыров-же сразу отмел от себя подозрения заявлением, что жизнь отдаст за Путина, а это надо не только знать. а и понимать, что слово Кадырова - закон для него и для всех чеченцев.
А теперь такой резкий поворот мотивации на религиозной почве и главное от героев Кадырова, которые никогда без намека на такое убийство не пойдут.
Кадыров-же сразу отмел от себя подозрения заявлением, что жизнь отдаст за Путина, а это надо не только знать. а и понимать, что слово Кадырова - закон для него и для всех чеченцев.
11.03.15 05:21
ну значит отпустят, если не убивал.
из ссылки:
"Заметим также, что тактика оправдания со ссылкой на запрещенные методы воздействия крайне распространена среди преступников.
Вопрос о виновности арестованных по делу об убийстве Немцова решит суд. Дело же правозащитников — выслушать жалобы."(с)
В ответ на:
Дело не в том, что из головы Милова, а в том, что подозреваемый Заур Дадаев заявил российским СМИ, что не убивал Немцова:
ну значит отпустят, если не убивал.
из ссылки:
"Заметим также, что тактика оправдания со ссылкой на запрещенные методы воздействия крайне распространена среди преступников.
Вопрос о виновности арестованных по делу об убийстве Немцова решит суд. Дело же правозащитников — выслушать жалобы."(с)
11.03.15 07:53
гранты (поступления Немцову от США) = 20 000 долларов ежемесячно
Из 5 версий убийства Немцова - следственный комитет рассматривает все :
- есть версии "украинского следа" (Дурицкая,СБУ )
- есть версия мусульм. фанатиков
- есть версия и по финансовой деятельности Немцова
В ответ на:
Бегать за инструкциями по американским посольствам
Бегать за инструкциями по американским посольствам
гранты (поступления Немцову от США) = 20 000 долларов ежемесячно
Из 5 версий убийства Немцова - следственный комитет рассматривает все :
- есть версии "украинского следа" (Дурицкая,СБУ )
- есть версия мусульм. фанатиков
- есть версия и по финансовой деятельности Немцова
В ответ на:
убитого 27 февраля в центре Москвы российского политика Бориса Немцова от разных женщин
осталось четверо детей — сын и три дочери.
Журналисты взялись посчитать, с чем оставил погибший своих потомков. В 1999 году Борис Немцов рассказывал о том, что в месяц зарабатывает свыше 20 000 долларов
убитого 27 февраля в центре Москвы российского политика Бориса Немцова от разных женщин
осталось четверо детей — сын и три дочери.
Журналисты взялись посчитать, с чем оставил погибший своих потомков. В 1999 году Борис Немцов рассказывал о том, что в месяц зарабатывает свыше 20 000 долларов
11.03.15 07:55
в ответ Barinov 11.03.15 07:53
читаем дальше, про деньги "безработного Немцова"
во так то !
"...Следователи не исключают, что расправиться с ним могли из-за поступлений, которые он получал от спонсоров из-за рубежа.
http://content.directadvert.ru/news/txt/?id=228402&da_id=5600962&ts=a1280b-c1d0e...
В ответ на:
Во время кризиса 2008 года Немцов потерял много денег. В этом политик признавался сам. Он рассказал, что является патриотом и вложился в российский фондовый рынок. Эти инвестиции оказались убыточными. И тем не менее, по итогам 2008 года общая сумма сбережений политика составляла 183,4 миллиона рублей.
На счетах в банках у политика находились денежные средства на сумму 93,2 миллиона рублей.
Были у Бориса Немцова и акции нескольких десятков российских компаний.
Кстати, именно деньги являются одной из возможных причин убийства политика.
Следователи не исключают, что расправиться с ним могли из-за поступлений, которые он получал от спонсоров из-за рубежа.
Во время кризиса 2008 года Немцов потерял много денег. В этом политик признавался сам. Он рассказал, что является патриотом и вложился в российский фондовый рынок. Эти инвестиции оказались убыточными. И тем не менее, по итогам 2008 года общая сумма сбережений политика составляла 183,4 миллиона рублей.
На счетах в банках у политика находились денежные средства на сумму 93,2 миллиона рублей.
Были у Бориса Немцова и акции нескольких десятков российских компаний.
Кстати, именно деньги являются одной из возможных причин убийства политика.
Следователи не исключают, что расправиться с ним могли из-за поступлений, которые он получал от спонсоров из-за рубежа.
во так то !
"...Следователи не исключают, что расправиться с ним могли из-за поступлений, которые он получал от спонсоров из-за рубежа.
http://content.directadvert.ru/news/txt/?id=228402&da_id=5600962&ts=a1280b-c1d0e...
11.03.15 07:57
Интересное сообщение, особенно учитывая, что в России, вроде, не принято рабство. Вы хотите сказать, что в Чечне совсем не так, как в самой России? Что там господствуют другие моральные законы, чем во всей стране? А Вы уверены, что те молодые чеченцы. которых сейчас пытаются держать в рабском повиновении, согласны со своей участью? Мне все-таки любопытно, по каким учебникам их учат, какие мысли внушают?
в ответ хлоп 11.03.15 05:02
В ответ на:
а это надо не только знать. а и понимать, что слово Кадырова - закон для него и для всех чеченцев.
а это надо не только знать. а и понимать, что слово Кадырова - закон для него и для всех чеченцев.
Интересное сообщение, особенно учитывая, что в России, вроде, не принято рабство. Вы хотите сказать, что в Чечне совсем не так, как в самой России? Что там господствуют другие моральные законы, чем во всей стране? А Вы уверены, что те молодые чеченцы. которых сейчас пытаются держать в рабском повиновении, согласны со своей участью? Мне все-таки любопытно, по каким учебникам их учат, какие мысли внушают?
11.03.15 08:19
Вы абсолютно безграмотны юридически.
Алиби - абсолютное доказательство отсутствия на месте преступления в момент его совершения.
Путин был?
Нет.
Его даже в Кремле не было.
Вы опять ля-ля.
А выгодно это убийство Порошенко и его Карабасу-Барабасу Обаме.
Навести поклёп на Россию.
Кому выгодно - тот и заказчик.
В пользу этого говорит тот факт, что гражданку Украины не тронули...по просьбе Порошенко.
В ответ на:
Да нет у него никакого алиби.
Да нет у него никакого алиби.
Вы абсолютно безграмотны юридически.

Алиби - абсолютное доказательство отсутствия на месте преступления в момент его совершения.
Путин был?
Нет.
Его даже в Кремле не было.
Вы опять ля-ля.

А выгодно это убийство Порошенко и его Карабасу-Барабасу Обаме.
Навести поклёп на Россию.
Кому выгодно - тот и заказчик.
В пользу этого говорит тот факт, что гражданку Украины не тронули...по просьбе Порошенко.

11.03.15 08:31
Заказали Немцова в Кремле, в отместку за санкции и потерю денег, но крайним будут делать Кадырова (там похоже свои интриги Антимайдан(ФСБ) против Кадырова).
В общем началась крысиная битва на фоне кризиса.
Византий, там выше писали, Немцов ежемесячно получал американский грант на 20 тыс. долларов.
В общем началась крысиная битва на фоне кризиса.

11.03.15 08:48
Присутствовали при оформлении заказа?
Могёте дать показания?
Заказал Обама через Порошенко.
Разочаровался Немцов в американских спонсорах, осознал ошибки и решил выйти из игры , натурально разоблачив прежнего хозяина.
Типа Сноуден.
Вот его и убрали.
в ответ Nadel- 11.03.15 08:31
В ответ на:
Заказали Немцова в Кремле,
Заказали Немцова в Кремле,
Присутствовали при оформлении заказа?

Могёте дать показания?

Заказал Обама через Порошенко.
Разочаровался Немцов в американских спонсорах, осознал ошибки и решил выйти из игры , натурально разоблачив прежнего хозяина.
Типа Сноуден.
Вот его и убрали.

11.03.15 09:19
в ответ хлоп 11.03.15 05:02
В ответ на:
Вот действительно никто не предполагал религиозный мотив и даже сам Путин обозначивал провокацию, а не религиозный мотив.
А теперь такой резкий поворот мотивации на религиозной почве и главное от героев Кадырова,
Не получилось сделать из Немцова великого оппозиционера, опасного САМОМУ Путину, пришлось обнаружить религиозный мотив. Хоть что-то. Всё лучше, чем бытовая история с бабами, нечистоплотность с деньгами спонсоров, а то и вовсе случайная перепалка с кавказцами, которые решили наказать наглеца.Вот действительно никто не предполагал религиозный мотив и даже сам Путин обозначивал провокацию, а не религиозный мотив.
А теперь такой резкий поворот мотивации на религиозной почве и главное от героев Кадырова,
11.03.15 09:23
Там административный ресурс был задействован в виде мусороуборочный машины, светофоров. Все рассчитано по минутам. Куда, кстати свидетель с уборочной машины делся? Опять исчез?
После убийства машина с киллером сделала круг почета вокруг Кремля, т.е. у этих людей были документы сотрудников, они никуда не торопились. Путин или кто там наебось сам и наблюдал. Такая Черная Метка кремлевской ОПГ в ответ на санкции, ну и параллельно свои интриги.
После убийства машина с киллером сделала круг почета вокруг Кремля, т.е. у этих людей были документы сотрудников, они никуда не торопились. Путин или кто там наебось сам и наблюдал. Такая Черная Метка кремлевской ОПГ в ответ на санкции, ну и параллельно свои интриги.
11.03.15 09:34
расчленили и съели
http://uapress.info/ru/news/show/64458
В ответ на:
Куда, кстати свидетель с уборочной машины делся? Опять исчез?
Куда, кстати свидетель с уборочной машины делся? Опять исчез?
расчленили и съели

http://uapress.info/ru/news/show/64458