довел Путин россию за 5 лет
Мо╦ - Там голодных станет столько, что людоедство через несколько месяцев начн╦тся.
Ну а про оружие просто говорить не хочется...
Другой пост - К примеру, 23% производимого в Штатах объема курятины (мяса кур) продается в России.
Мо╦ - А кто ещ╦ ето можеть ........... как бы это покоректней выразиться.............. потреблятЬ ?
Другой пост -Я помню, когда ножки Буша появились в продаже, их очень охотно раскупали. А уже в 99-м году их брали только в крайнем случае, предпочитая цельных куриц. Да и на рынке, помню, тогда уже спрашивали: американские или наши? И если американские, старались не брать. Разница в отношении ну примерно как здесь к натуральному соку и кока-коле.
Мой ответ на другой пост - Зайдите в ближайший русский магазин, посмотрите как их там расскупают, и не наши!!! (кажись венгерские или штатовские не знаю точно) КОРОБКАМИ!!!!!
Другой пост - Да ножки Буща - это же дерьмо полнейшее, которое в ФРГ вроде вообще запрещены ко ввозу были.
Ну а то, что дерьмо раскупают в русском магазине чтобы денег сэкономить - это не показатель
( Я уже молчу про содержание холестирина в койле )
Мой ответ на другой пост - Популярность определ╦нного вида товара в определ╦нной категории населения не показатель?
Ваше - В России уже давно на первом месте стоят ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ продукты, на красивые упаковки уже никто не кидается.
------------------------------------------------------------------------------------
Мо╦А экпорт 23% продукции птициводства из США куда ид╦т?
Ваше -В любых супермаркетах и магазинах в России процентов 70-80 - только продукты отечественного производства, Америка отдыхает
----------------------------------------------------------------------
Мо╦ - В произвед╦нного на импортном оборудовании, с иностранными логотипами и инструкцияпи на иностранных языках?
Ваше -Маленький пример - на рынках в Москве на импортные товары переклеивают лейблы Российских производителей! Иначе покупать не хотят. Это реальность
----------
Мо╦ - На костюм армани переклеивают этикетку фабрики большевичка?
Ваше -А насчет голода... Если кому-то хочется выдавать желаемое за действительное - это его право
----------
Мо╦ - Вы ветку читали?
Ваше -А 77% продукции птицеводства марсиане присылают?
-----------------------------------------------------------------
Мо╦ - Почемуже не 100%? или курицы стали требовательны к условиям содержаникак как крокодилы?
Ваше -На продуктах, произведенных в России ставятся только отечественные логотипы. К сведению, на продукции импортного производства в обязательном порядке должен быть перевод, иначе кирдык, конфискуют. И еще знак Ростеста
-------------------------------------------------------------------------------
Мо╦ - ЛИЧНО!!!!!!Импортировал из Китая некотырые позиции пром.товаров, полностью идеентичные популярным российским маркам.
По этому поводу спрошивал китайцев, они отвечали что таже самая ф-ка "большевичка" размещает у них заказы на пошив одежды, для того что-бы потом забирть обратно в Россию и продавать как собственно сделанную!!!
Ваше - Вы про Российскую таможню слышали? Да на хрена с ней связываться и что-то тащить из-за границы?
-----------------------------------------------------------
Мо╦ - И даже работал Гораздо проще и легче с китайской.
Вот потомуто и дешевле привезти из Китая и Ю-В азии.
Со врем╦н перестройки был единственный всплеск интереса к импорту ширпотреба в республики бСССР из россии, это после дефолта 1997 года.
Ваше - Нормальные коммерсанты уже давно налаживают в России собственные производства! Это дешевле и спокойней.
------------------------------------------------------------
Мо╦ - И Ходоровский тоже кой что наладил .
Мо╦ - Вам надо приводить данные о продолжительности жизни в россии...
Ваше - Ну а почему собственно и нет? Но голые цифры не интересны, а с учетом того, что Вы сами никак не можете определиться ( то-ли лейблы, то-ли оборудование, то-ли куриные окорочка, то-ли продолжительность жизни) предлагаю следующую темы по предоставлению данных:
1. Влияние поставок импортного оборудования на продолжительность жизни Россиян;
2. Влияние куриных окорочков импортного производства (США) на продолжительность жизни Россиян. (ну в данном случае, могу только спрогнозировать, что отнюдь не на увеличение продолжительности)
P.S. Извините, но очень трудно уследить за Вашей мыслью, только какой-то один момент рассматриваем, не закончив - перескакиваем на другой.
P.S.S. Ну а то, что привозят из Китая... ЛИЧНО знаю о том, что не Российские производства просят китайцев что-то сделать под их маркой, а потом продать в России, а отдельные личности (ни в коей мере не подумайте про себя) размещают в Китае заказы на производство "левака" под торговыми марками этих производителей. Естественно, не в Китае же это продавать...
И т.д.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Ну а про оружие просто говорить не хочется...
Продолжайте верить
В ответ на:по меркам 1999 года...
В 1999 по сравнению с 2005 получше было ![]()
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Общий долг правительства США по состоянию на 27 января вырос на 8,7% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее и достиг 7,62 трлн. $. США импортируют больше товаров, чем экспортируют, и продают государственные облигации для финансирования бюджетного дефицита.
Так если у них других воспоминаний - нет. А периодику читать - не научились - приходится жить т.с. прошлым
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
И как это согласуется с вашим Если Россия откажется, например, только от части американской жратвы, Америке мало не покажется. Там нищих станет столько, что Буша через несколько месяцев уберут.
А пример про процветающую Америку, так...для сравнения. Ведь у них все хорошо.
А доллар в России все никак с коленок встать не может. Как звезданулся, так и лежит. К Евро доверия больше, стоит как вкопанный, даже растет.
В России народ далеко не дурак, некоторые моменты очень четко просчитывает...
Только глупый - европейский - обыватель - путешественик может радоватся падению $ , высокий ┬ это катострофа для квропейского производителя.
А теперь про простого обывателя-путешественника - ну нафига мне амриканские рубли в Европе, где Евро? Терять на курсе обмена?
Если Вы не в курсе - Центробанк России деньги "на черный день" не в долларах держит, а в рублях. Они в настоящее время более стабильны, чем доллар.
Знаете, все мои однокурсники (программисты) и друзья (совершенно разных профессий), оставшиеся в России в течение полугода (!) нашли работу, причем по специальности. Причем за зарплату, на которую можно жить.
перспективы в России есть. То, что инвестиции в Россиию идут - это факт. Чем руководствуются при этом заграничные инвесторы - другое дело.
Если по вашему мнению Путин за 5 лет довел Россиию, то могу вам сказать, что очень и очень многие люди сейчас хотят жить и нормально живут в этой доведенной стране.
И не забывайте, пожалуйста, что политика это дело не одного человека и не одного года. И каждая кухарка, все-таки, не может управлять государством.
В большинстве своем мы видим только одну сторону чего-либо. Чтобы достоверно знать что-то, нужно заниматься этим не один год. Если бы вы были президентом - не думайте, что вы смогли бы изменить ситуацию в ккорне, или хотя бы сделать ее чуточку лучше даже за 50 лет правления, даже при хорошей команде...
В ответ на:А теперь про простого обывателя-путешественника - ну нафига мне амриканские рубли в Европе, где Евро? Терять на курсе обмена?
Ва читаете что я пишу, или просто так? Только глупый - европейский - обыватель - путешественик может радоватся падению $ , высокий ┬ это катострофа для квропейского производителя.
В ответ на:Маленький вопрос - почему Россия (пресловутый Греф) размещает деньги (и ог-го какие) в Американских банках? Что, в Европейских нельзя разместить? Не думаю, что Европа предложила-бы менее выгодные варианты.
Значит не мог, раз не разместил, может проценты не устроили или ещ╦ что
В ответ на:Если Вы не в курсе - Центробанк России деньги "на черный день" не в долларах держит, а в рублях. Они в настоящее время более стабильны, чем доллар.
Вы даже и о стаб фонде не знаете, это тот саммый что Греф разместил не в европе
В ответ на:И ведь ни в одном из постов не прослеживается логики суждения. Путин виноват во всем. Я это уже давно поняла. Путин виноват во всем, но только по мнению ЗАПАДА и людей, которые некогда были россиянами (сссровцами), но уже давно не живут там и судят обо всем со своей точки зрения.
Это только заглавие ветки.
Путин не может быть виноват в том что он просто полковник со стандартным солдафоновским мышлением, он просто один из народа, который понравился народу тем что он один из них, что он такой-же как и все. Вот народ его и выбрал, как себя
Есле бы хотел народ другого президента то не спало-бы власть никакое ЧП и т.д .
Как это
произошло в украине
Так что Россия имеет то что имеет и хочет иметь
В ответ на:Я не так давно уехала из Росии, в силу обстоятельств я пока не могу туда вернуться, но если все сложится так как я хочу, я туда вернусь, не смотря на то, что весь запад во главе с С ША будет считать, что России уже нет.
В ДК очень часто появляются такие скоморошные патриоты