НПД: Кампф ум Deutschland???
Погодите погодите - вы же вначале о массовых изнасилованиях говорили и о русских солдатах. Теперь говорите о советских солдатах и групповых изнасилованиях
Никто НЕ отрицает, что некоторое число изнасилований и изнасилований в извращенной форме не было.
Но говорить про массовые изнасилвания - перебор. Тем более, рассовые теории рассовыми теориями, а вот инстинкты при подобном анализе тоже со счетов збрасывать - не надо. И если что-либо произошло со сторoны женщины - добровольно ( не важно, по каким причинам) , то это уже - не изнасилование.
Кроме того, возможности мужиков после / во время боя в качестве насильников тоже надо учитывать - а то я встерчал воспоминания неких данм, которые СЛЫШАЛИ стоны и крики и СРАЗУ же как ИЗНАСИЛОВАНИЕ это интерпретировали и грили о миллионах изнасилованных женщин.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Это говорил генералисимус, что имели право.
Может он другое имел в виду? А именно:
"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!!!!"
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:
Так если в стране по другому - не понимают поскольку надо еще лет 400 из них это чуйство устронять? Если не в сосотоянии сторонники подобного рода идей охватить массу информации, то приходится рестрикционными мерами воспользоваться.
Замечательная логика. В свое время комиссары ЧК и штурмбанфюреры СС тоже считали себя замечательными знатоками причин людского непонимания и способов его устранения...
Только тогда стоит помнить и том, что если Вы настаиваете на применении подобной логики к кому-либо другому - рано или поздно придется согласиться и с тем, что ту же логику станут применять и к Вам самим. В один прекрасный день появится "добрый дядя", который объяснит Вам на пальцах, какие собственно "чуйства" и как долго следует из Вас "устранять". А заодно
и то, какими "рестриктивными мерами" придется при этом воспользоваться...
Всего Вам хорошего, Мутабор.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
<A HREF="http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/26/0,1872,2245978,00.html " target="_new">http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/26/0,1872,2245978,00.html </A>
В апреле - мае 1945 по данным из берлинских больниц только в Берлине было изнасиловано 100 000 женщин советскими солдатами, от последствий умерло 10 000. Есть и книга, где эти цифры я думаю также приводят.
Der Sturm.
Kriegsende im Osten
Von Guido Knopp
320 Seiten, mit zahlreichen s/w-Fotos, gebunden
ISBN 3-430-15518-5
http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/26/0,1872,2245978,00.html
В апреле - мае 1945 по данным из берлинских больниц только в Берлине было изнасиловано 100 000 женщин советскими солдатами, от последствий умерло 10 000. Есть и книга, где эти цифры я думается приводят.
Я вчера передачу смотрел- знаешь, что поразило: пожатие рук двух солдат.
Надо было еще фронт21 посмотреть - там заявили про 2 мильёна insgesamt.
Правда там социопсихолог про мотивы говорил - и секс.увовлетворение не было стимолом, а месть и отмщение за те ужасы которые нацисты проделали над советским женщинами
>
П.С А про наци пропаганду чего не вспомнил??? Как муж все семЮ убли и сам поевесился из-за гебельсовской пропаганды?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(ц)
В ответ на:Я вчера передачу смотрел- знаешь, что поразило: пожатие рук двух солдат.
Согласен, что после всего происшедшего, это самое главное, не делать уклон на старом, а простить и смотреть в будущее. Я только против вранья, я понимаю, что это трудно, но миф об освободителях пора развеять. Осободителей от "гн╦та нацистов" в советских солдате никто из немцев не видел, что они своими действиями и подтвердили. Мне надо ни покаяния ни официального осуждения действий солдат (Россия ещ╦ до этого не доросла), достаточно ознакомить собственный народ с фактами. По этому вопросу в России у большинства населения мнение, воспитанное ещ╦ сталинской пропагандой, может я и не прав, но сужу об этом по передачам российского телевидения и статьям в газетах.
А кадры забыл, когда К-А хлеб раздавали и похлебку наливали немцам?
А то, что нацисты даже эвакуацию уже 31 апреля - воспрещали?
Да, освободитель - ТОЛьКО добрый и щедрый - это миф. Как и миф, что освободитеь - ТОЛьКО злой и жестокий
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Про россию - не скажу. Но на Украине я еще от родственников про насилие слышал.
В ответ на:Ich darauf, die Deutschen im Sowjetgebiet hätten auch unter den Auswirkungen des Vaterländischen Krieges der Russen leiden müssen, nichts destotrotz sähen wir eine Gefahr in zunehmender Verbreitung des Nationalsozialismus und der Fremdenfeindlichkeit allgemein
Кого Вы имеете в виду под "wir"?
В ответ на:Я уж не говорю о тех, кто без работы, без соответствующего образования и т.д. До сих пор думала, такие настроения только именно среди таких немцев, а у вас какой опыт по этому поводу?
А это уже смахивает на деление общество на "элиту" и "быдло", Вы не находите? Я думаю, что Вы понимаете, что порядочность и интеллигентность не всегда соответствуют уровню образования. Кстати, это расхожее мнение, что наци были в основном людьми из низших сло╦в населения. Это не соответсвует действительности. В 1933 году среди взрослого трудоспособного населения Германии рабочих было 46%, в NSDAP 32%, служащих 12,5 и соответсвенно 20,6%, предпринимателей 9,7, в NSDAP их было 20%, госслужащих 4,6% и 13%, крестьян 20,7% и 3,4%
Die Deutschen sind nicht so dumm, wie viele Politiker (vor allem Rote und Grüne) meinen. Viele Menschen fragen sich: "Was soll der Quatsch? Wie lange sollen wir uns noch von unseren Politikern erniedrigen lassen?" Und die Leute von NPD reiben sich die Hände, weil sie dadurch viele neue Sympathisanten gewinnen.
Я не пойму что нам хотят доказать этим поступком нпд в Дрездене? В Германии (в любой другой стране было бы также) многим людям смерти десятков тысяч немцев в Дрездене ближе чем смерти миллионов людей других национальностей. Так будет всегда, так как это были родственники и друзья, а не абстрактные люди. Это звучит жесто, но это так. И не один политик этого не изменит, для этого надо разрушить институт семьи и национальной государственности.