Login
Убийство Бориса Немцова. Часть вторая.
09.03.15 23:09
вы мой пост читали? (( Я про Керри, не о вас
Почему он должен меня удивлять? Сколько людей столько и мнений. Мотивом к убийству может послужить обладание жертвой нескольких евров, и что ?
Если во Ф расстреляли редакцию по такой же причине, то почему не могут в Р сделать то же самое.
я тоже не удивлюсь
in Antwort ViktorShev 09.03.15 22:39
В ответ на:
ну во первых где вы увидели что я обвиняю путина?)))
ну во первых где вы увидели что я обвиняю путина?)))
вы мой пост читали? (( Я про Керри, не о вас
В ответ на:
вас что серьёзно не удивляет мотив?
вас что серьёзно не удивляет мотив?
Почему он должен меня удивлять? Сколько людей столько и мнений. Мотивом к убийству может послужить обладание жертвой нескольких евров, и что ?
Если во Ф расстреляли редакцию по такой же причине, то почему не могут в Р сделать то же самое.
В ответ на:
я вобщем то не удивлюсь если в дальнейшем ,в процессе следствия,)))) окажется что они по указке СБУ действовали. в печати уже мелькали подомные теории.
я вобщем то не удивлюсь если в дальнейшем ,в процессе следствия,)))) окажется что они по указке СБУ действовали. в печати уже мелькали подомные теории.
я тоже не удивлюсь
09.03.15 23:37
in Antwort selavie 09.03.15 23:09
ну о керри вы написали позже,а красной нитью в вашем коменте это то что обижают бедного путина)))).ну проехали)) бог ему судья.обладание парой евро чревато для простого человека. в данном случае ведь ни у кого не вызывает сомнения что убили явно не из за евриков)))).
вы сравнили исламистов фанатов с чеченцами? что то я очень сильно сомневаюсь что их можно поставить на одну доску. да и как то раньше что то не наблюдалось с их стороны такого фанатизма)))).
вы сравнили исламистов фанатов с чеченцами? что то я очень сильно сомневаюсь что их можно поставить на одну доску. да и как то раньше что то не наблюдалось с их стороны такого фанатизма)))).
09.03.15 23:42
in Antwort OnkelPitt 09.03.15 15:01
10.03.15 04:05
in Antwort Roza3 09.03.15 23:42
нп
Если бы Немцов не был таким бабником, то про него давно бы забыли.
Неудивительно будет, если его из-за баб и убили. И заказала женщина.
А мост, Кремль - прекрасное алиби, то бишь ложный след.
Только чеченцы как-то не вписываются в эту версию.
Если бы Немцов не был таким бабником, то про него давно бы забыли.
Неудивительно будет, если его из-за баб и убили. И заказала женщина.
А мост, Кремль - прекрасное алиби, то бишь ложный след.
10.03.15 05:45
Мы днюху в тот день товарищу отмечали, странное совпадение, угораздило же чела в этот злосчастный день родиться.
Домыслы Аннушки разливший масло на путях, вам не кажется?
in Antwort Zuerich 09.03.15 19:03
В ответ на:
Немцова убрали, вроде как, чеченцы, а Кадырова нагладили. ИМХО, странное совпадение.
Немцова убрали, вроде как, чеченцы, а Кадырова нагладили. ИМХО, странное совпадение.
Мы днюху в тот день товарищу отмечали, странное совпадение, угораздило же чела в этот злосчастный день родиться.
Домыслы Аннушки разливший масло на путях, вам не кажется?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
10.03.15 06:44
"В огороде бузина, а в Киеве дядька". По-моему, связь того же уровня. Другое дело, что выводы должны делать соответствующие службы, которые допустили такую наглость. Или там "корни" общие?
in Antwort иван30 09.03.15 09:17
В ответ на:
Я думаю просто украину пожалели. Понятно что чеченцы не без сбу это все сделало.
Я думаю просто украину пожалели. Понятно что чеченцы не без сбу это все сделало.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька". По-моему, связь того же уровня. Другое дело, что выводы должны делать соответствующие службы, которые допустили такую наглость. Или там "корни" общие?
10.03.15 07:48
in Antwort sameach 09.03.15 19:14
Прочел вашу ссылку на блог Милова
Увы,его анализ - отнюдт не "отличный" а откровено ангажированный
В лучших традициях пропагандистов ,этот Милов ничинает статью не с фактов,
а с безапеляционого утверждения :
ну а дальше в том же духе :
[цитата]Да потому что они(преступники) ничего не боялись, и, скорее всего, у них были "корочки" (удостоверения сотрудников силовых структур(с)
Вот и все убогие "аргументы"- мол я ,как автор так придумал (насчет неких корочек спецслужб) - типа значит так оно и есть
Далее автор - старательно "подчищает"(замалчивает) все следы ведущие к СБУ и МИ-8...
Вывод : пропагандистская штамповка
Увы,его анализ - отнюдт не "отличный" а откровено ангажированный
В лучших традициях пропагандистов ,этот Милов ничинает статью не с фактов,
а с безапеляционого утверждения :
В ответ на:
единственно приемлемой для меня версией убийства Бориса Немцова является организация убийства российскими спецслужбами
единственно приемлемой для меня версией убийства Бориса Немцова является организация убийства российскими спецслужбами
ну а дальше в том же духе :
[цитата]Да потому что они(преступники) ничего не боялись, и, скорее всего, у них были "корочки" (удостоверения сотрудников силовых структур(с)
Вот и все убогие "аргументы"- мол я ,как автор так придумал (насчет неких корочек спецслужб) - типа значит так оно и есть
Далее автор - старательно "подчищает"(замалчивает) все следы ведущие к СБУ и МИ-8...
Вывод : пропагандистская штамповка
10.03.15 07:59
Нет у Путина алиби, и быть не может. Он по прежнему остается самым заинтересованным лицом в убийстве Немцова,как не крути.
in Antwort Roza3 09.03.15 23:42
В ответ на:
таким образом у Путина алиби
таким образом у Путина алиби
Нет у Путина алиби, и быть не может. Он по прежнему остается самым заинтересованным лицом в убийстве Немцова,как не крути.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
10.03.15 08:06
in Antwort Brise maritim 10.03.15 07:59, Zuletzt geändert 10.03.15 11:18 (Barinov)
Нет у СБУ и Наливайченко алиби, и быть оправдания не может.
ЦРУ и СБУ по прежнему остаются самым заинтересованными лицами в убийстве Немцова,как не крути:
- об этом говорит большинство фактов
Начиная от выступлений Обамы и Порошенко - СРАЗУ ЖЕ в первые же часы после убийства Немцова
(вообще не дожидаясь результатов хзотя бы предварительного расследования полицией)
Чего стоият 2 факта :
- убийство Немцова состоялось в тот же день, как СБУ прислало в Москву агента Анну Дурицкую
(одна из версий)
ЦРУ и СБУ по прежнему остаются самым заинтересованными лицами в убийстве Немцова,как не крути:
- об этом говорит большинство фактов
Начиная от выступлений Обамы и Порошенко - СРАЗУ ЖЕ в первые же часы после убийства Немцова
(вообще не дожидаясь результатов хзотя бы предварительного расследования полицией)
Чего стоият 2 факта :
- убийство Немцова состоялось в тот же день, как СБУ прислало в Москву агента Анну Дурицкую
(одна из версий)

10.03.15 08:07
http://izvestia.ru/news/583616
in Antwort Barinov 10.03.15 08:06, Zuletzt geändert 10.03.15 08:08 (Barinov)
В ответ на:
Следственная бригада по делу об убийстве Бориса Немцова сосредоточилась на версии, связанной с так называемым украинским следом.
Сыщики не исключают, что Немцов был убит по заказу украинских спецслужб,
а организаторами преступления могли быть чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего против ДНР и ЛНР. По данным источника в правоохранительных органах, организаторами убийства Немцова были нынешний командир этого отряда, фигурант уголовного дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина Адам Осмаев
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583616#ixzz3ToI4ZjsO
Следственная бригада по делу об убийстве Бориса Немцова сосредоточилась на версии, связанной с так называемым украинским следом.
Сыщики не исключают, что Немцов был убит по заказу украинских спецслужб,
а организаторами преступления могли быть чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего против ДНР и ЛНР. По данным источника в правоохранительных органах, организаторами убийства Немцова были нынешний командир этого отряда, фигурант уголовного дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина Адам Осмаев
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583616#ixzz3ToI4ZjsO
http://izvestia.ru/news/583616
10.03.15 08:52
У Путина алиби. В момент покушения, он был далеко от места совершения преступления.
Вы хотели сказать, что убийство Немцова в интересах Путина?
Но оно, скорее, в интересах Порошенко - раскачать ситуацию в России, т.к. от Немцова, как оппозиционера, толку не было.
И это и есть "алиби" Путина.
Зачем убирать приручённого.
Да, и вообще, убирать - не метод Путина.
За 15 лет нахождения у власти Путин никого не убрал.
Все живы.
Метод Путина - убеждение в полемике.
Опять Вы ля-ля.
in Antwort Brise maritim 10.03.15 07:59, Zuletzt geändert 10.03.15 08:56 (anuga1)
В ответ на:
У Путина алиби. В момент покушения, он был далеко от места совершения преступления.

Вы хотели сказать, что убийство Немцова в интересах Путина?
Но оно, скорее, в интересах Порошенко - раскачать ситуацию в России, т.к. от Немцова, как оппозиционера, толку не было.
И это и есть "алиби" Путина.
Зачем убирать приручённого.
Да, и вообще, убирать - не метод Путина.
За 15 лет нахождения у власти Путин никого не убрал.
Все живы.
Опять Вы ля-ля.

10.03.15 09:16
вы имеете в виду он тоже хотел прогуливаться по Москворецкому мосту с данной симпатичной студенткой ?
Или его инетерс в чём - оппозицию нужно беречь, а не отстреливать - это же элементарная стартегия
in Antwort Brise maritim 10.03.15 07:59, Zuletzt geändert 10.03.15 09:16 (tom4ik)
В ответ на:
вы имеете в виду он тоже хотел прогуливаться по Москворецкому мосту с данной симпатичной студенткой ?
Или его инетерс в чём - оппозицию нужно беречь, а не отстреливать - это же элементарная стартегия

Всегда со мной мой город над вольной Невой
10.03.15 09:50
Как-то странно всё получается. На Донбассе стали по-тихоньку войну останавливать, с Путиным главы европейских стран стали вести прямой диалог, ЕС не стало вводить новые санкции против России и...вдруг это убийство оппозиционера (Немцова), рейтинг которого ну никак не мог угрожать рейтингу Путина. И Вы утверждаете, что убийство Немцова выгодно Путину?!
in Antwort Brise maritim 10.03.15 07:59
В ответ на:
Как-то странно всё получается. На Донбассе стали по-тихоньку войну останавливать, с Путиным главы европейских стран стали вести прямой диалог, ЕС не стало вводить новые санкции против России и...вдруг это убийство оппозиционера (Немцова), рейтинг которого ну никак не мог угрожать рейтингу Путина. И Вы утверждаете, что убийство Немцова выгодно Путину?!
10.03.15 10:49
in Antwort anuga1 10.03.15 08:52
В ответ на:
у следователя. Зачем стрелять, если можно посадить. Но Тимошенко сидя в тюрьме стала символом и это фактически привело к Майдану, так что возможно тактика меняется.Метод Путина - убеждение в полемике.
группа ЮТУБ
10.03.15 11:20
Да, а вот вот будь они узбеки к примеру, вопросов бы не было. Вписались бы, да?
in Antwort Vassilina 10.03.15 04:05
В ответ на:
Да, а вот вот будь они узбеки к примеру, вопросов бы не было. Вписались бы, да?
10.03.15 11:44 
А будь модель бразильской !
Кстати! Нигде не находил публикации, что с этой агентки СБУ сняты подозрения.
in Antwort Алеганский 10.03.15 11:20
В ответ на:
вот будь они узбеки к примеру
вот будь они узбеки к примеру

А будь модель бразильской !
Кстати! Нигде не находил публикации, что с этой агентки СБУ сняты подозрения.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
10.03.15 11:45
in Antwort OnkelPitt 10.03.15 09:50
А вот интересно, Сталину какая выгода была когда он уничтожал и сажал своих опонентов? Вроде тоже никакой))))
10.03.15 12:00
действительно интересно, какая тут параллель к сталину в убийстве немцова. И если честно я нахожу что сравнения со сталиным или с гитлером исходят от недалекого ума сравнивающих. Ни при том ни при другом не было опозиционеров, припеваючи живущих при них и болтая разную белиберду при этом, как это делал немцов.
И вообще что смерть немцова, что чечетова случайно как то к минским переговорам привязаны. Возможно они и не имеют к ним отношения, а возможно и имеют...
Бедные небожители, регламент поменялся и их с олимпа скидывать начали.. и даже с летальным исходом. Мне их конечно всех как одного безумно жалко,
также как и они меня жалели, когда во всю олимпом пользовались на костях народа.
in Antwort ViktorShev 10.03.15 11:45
В ответ на:
А вот интересно, Сталину какая выгода была когда он уничтожал и сажал своих опонентов? Вроде тоже никакой))))
действительно интересно, какая тут параллель к сталину в убийстве немцова. И если честно я нахожу что сравнения со сталиным или с гитлером исходят от недалекого ума сравнивающих. Ни при том ни при другом не было опозиционеров, припеваючи живущих при них и болтая разную белиберду при этом, как это делал немцов.
И вообще что смерть немцова, что чечетова случайно как то к минским переговорам привязаны. Возможно они и не имеют к ним отношения, а возможно и имеют...

10.03.15 12:21
А Ходорковский, сидя в тюрьме, символом чего стал? И к чему-нибудь это привело? То есть хоть как-то повлияло на политическую жизнь России?
in Antwort "Света" 10.03.15 10:49
В ответ на:
Но Тимошенко сидя в тюрьме стала символом и это фактически привело к Майдану,
Но Тимошенко сидя в тюрьме стала символом и это фактически привело к Майдану,
А Ходорковский, сидя в тюрьме, символом чего стал? И к чему-нибудь это привело? То есть хоть как-то повлияло на политическую жизнь России?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
10.03.15 12:32
Почитайте труды Сталина. Может тогда поймёте, чем он руководствовался. Но мы тут обсуждаем гибель Немцова. Не вижу связи с репрессиями Сталина.
in Antwort ViktorShev 10.03.15 11:45
В ответ на:
Почитайте труды Сталина. Может тогда поймёте, чем он руководствовался. Но мы тут обсуждаем гибель Немцова. Не вижу связи с репрессиями Сталина.