Login
Убийство Бориса Немцова. Часть вторая.
09.03.15 17:01
in Antwort stilleTraeumerin 09.03.15 13:43
о чём это вы))) что в минске договорились что убьют немцова а всё свалят на чеченцев? при этом придумав идиотский мотив?))
09.03.15 17:31
Когда во Франции после террор акта были расстреляны подозреваемые, затем задержаны 5 чеченов
у вас не возникало мысли о придуманном идиотском мотиве?
Вообще удивляюсь, что тогда на одном ряду не мусолили имя Р президента
Замечу- после теракта- президент Р выразил сочувствие Франции и весь мир тоже
А когда аналогичный случай происходит в Р , то это обязательно проделки кремля, требование " мировой АПщественности" , именно в приказном порядке разрулить преступление
Керри , по-моему, точно не помню выразился - всё равно кто убил Немцова- виноват П. Вот так. ( кошка бросила котят- это.. Все дети знают)
Когда же припирает терроризм всех - то Р вроде как и полезной может быть, можно диалоги вести
in Antwort ViktorShev 09.03.15 17:01
В ответ на:
договорились что убьют немцова а всё свалят на чеченцев? при этом придумав идиотский мотив?))
договорились что убьют немцова а всё свалят на чеченцев? при этом придумав идиотский мотив?))
Когда во Франции после террор акта были расстреляны подозреваемые, затем задержаны 5 чеченов
В ответ на:
In Frankreich haben Sicherheits-Kräfte fünf Russen tschetschenischer Herkunft festgenommen.
Sie sollen ein Attentat geplant haben. Unklar ist, ob sie einer terroristischen Vereinigung angehören oder Söldner sind, die für Geld weltweit Aufträge erfüllen.
Unklar ist auch, ob die Verhaftung im Zusammenhang mit den Pariser Anschlägen steht.
In Frankreich haben Sicherheits-Kräfte fünf Russen tschetschenischer Herkunft festgenommen.
Sie sollen ein Attentat geplant haben. Unklar ist, ob sie einer terroristischen Vereinigung angehören oder Söldner sind, die für Geld weltweit Aufträge erfüllen.
Unklar ist auch, ob die Verhaftung im Zusammenhang mit den Pariser Anschlägen steht.
у вас не возникало мысли о придуманном идиотском мотиве?
Вообще удивляюсь, что тогда на одном ряду не мусолили имя Р президента
Замечу- после теракта- президент Р выразил сочувствие Франции и весь мир тоже
А когда аналогичный случай происходит в Р , то это обязательно проделки кремля, требование " мировой АПщественности" , именно в приказном порядке разрулить преступление
Керри , по-моему, точно не помню выразился - всё равно кто убил Немцова- виноват П. Вот так. ( кошка бросила котят- это.. Все дети знают)
Когда же припирает терроризм всех - то Р вроде как и полезной может быть, можно диалоги вести
09.03.15 18:26
in Antwort Nikolai 09.03.15 01:10
09.03.15 18:34
Выберете себе сами произвольный ответ на свой вопрос. Если нечего сказать об убийстве Немцова, то проходите мимо.
in Antwort wlad 00 09.03.15 18:26
В ответ на:
Мы уже о убиенном Немцове в частях дискутируем?
Мы уже о убиенном Немцове в частях дискутируем?
Выберете себе сами произвольный ответ на свой вопрос. Если нечего сказать об убийстве Немцова, то проходите мимо.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.03.15 18:37
К сожалению, мои слова его уже не оживят....
in Antwort Nikolai 09.03.15 18:34
В ответ на:
Если нечего сказать об убийстве Немцова, то проходите мимо.
Если нечего сказать об убийстве Немцова, то проходите мимо.
К сожалению, мои слова его уже не оживят....
09.03.15 19:03
in Antwort wlad 00 09.03.15 18:37, Zuletzt geändert 09.03.15 19:05 (Zuerich)
А Кадырову орден дали. Немцов Кадырова критиковал, Немцова убрали, вроде как, чеченцы, а Кадырова нагладили. ИМХО, странное совпадение.
Я не поверю что это были чеченцы, пока сама видео с какой нибудь из камер не увижу. Правительство уже столько сказок понарассказывало, что теперь ему уже никто и нигде не верит.
Я не поверю что это были чеченцы, пока сама видео с какой нибудь из камер не увижу. Правительство уже столько сказок понарассказывало, что теперь ему уже никто и нигде не верит.
09.03.15 19:08
Но в данный момент сказки пишите вы а ни кто иной.
И какая связь между наградой и Немцовым?
То кто то вдруг так стал искать причину в том что Иванова не было, то теперь награды. До чего упрощённый и плоский взгляд на всё. Одни фантазии.
in Antwort Zuerich 09.03.15 19:03
В ответ на:
Правительство уже столько сказок
Правительство уже столько сказок
Но в данный момент сказки пишите вы а ни кто иной.
И какая связь между наградой и Немцовым?
То кто то вдруг так стал искать причину в том что Иванова не было, то теперь награды. До чего упрощённый и плоский взгляд на всё. Одни фантазии.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
09.03.15 19:13
не поверите. В случае показа таких снимков найдутся утверждающие, что снимки фейковые
in Antwort Zuerich 09.03.15 19:03
В ответ на:
Я не поверю что это были чеченцы, пока сама видео с какой нибудь из камер не увижу.
Я не поверю что это были чеченцы, пока сама видео с какой нибудь из камер не увижу.
не поверите. В случае показа таких снимков найдутся утверждающие, что снимки фейковые
09.03.15 19:14
in Antwort Nikolai 09.03.15 01:10
09.03.15 19:16
in Antwort sameach 09.03.15 19:14
и еще слегка интересные рассуждения об орудии убийства и почему его не нашли:
http://intell-analytics.ru/politicheskie-rassledovaniya/kto-kak-i-za-chto-ubival...
http://intell-analytics.ru/politicheskie-rassledovaniya/kto-kak-i-za-chto-ubival...
09.03.15 19:31
"...моя методология базируется не на анализе непроверенных деталей о преступлении - патронах, видеороликах, снегоуборщике, наличии/отсутствии крови и т.д."
Читешь и думаешь, хм, интересно, что же он может предложить. Читаем дальше:
"Как выясняется, с момента выхода Бориса и его спутницы из кафе "Боско" в ГУМе (23:22) и до момента выстрелов (23:31) прошло 9 минут. При этом между выходом из ГУМа и разворотом машины киллеров под Большим Москворецким мостом (23:29) - всего семь минут...
Таким образом, чтобы оказаться у моста через 7 минут после того как Борис вышел из ГУМа, нужно не просто понять в какую сторону он двинулся - нужно было заранее знать, куда он пойдет, еще до выхода из кафе..."
Гениально. Честнее было бы сказать:
"Моя методология базируется на прдолжении и дополнении анализа непроверенных деталей о преступлении - патронах, видеороликах, снегоуборщике, наличии/отсутствии крови и т.д. И вот моё "т.д." - и далее про семь минут, светофоры...
in Antwort sameach 09.03.15 19:14
В ответ на:
тут отличный анализ от Милова, соратника БЕМ:
тут отличный анализ от Милова, соратника БЕМ:
"...моя методология базируется не на анализе непроверенных деталей о преступлении - патронах, видеороликах, снегоуборщике, наличии/отсутствии крови и т.д."
Читешь и думаешь, хм, интересно, что же он может предложить. Читаем дальше:
"Как выясняется, с момента выхода Бориса и его спутницы из кафе "Боско" в ГУМе (23:22) и до момента выстрелов (23:31) прошло 9 минут. При этом между выходом из ГУМа и разворотом машины киллеров под Большим Москворецким мостом (23:29) - всего семь минут...
Таким образом, чтобы оказаться у моста через 7 минут после того как Борис вышел из ГУМа, нужно не просто понять в какую сторону он двинулся - нужно было заранее знать, куда он пойдет, еще до выхода из кафе..."
Гениально. Честнее было бы сказать:
"Моя методология базируется на прдолжении и дополнении анализа непроверенных деталей о преступлении - патронах, видеороликах, снегоуборщике, наличии/отсутствии крови и т.д. И вот моё "т.д." - и далее про семь минут, светофоры...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.03.15 19:53
да уж .....так трудно догадаться куда пойдет пара после ужина в 12том часу ночи.
in Antwort Nikolai 09.03.15 19:31
В ответ на:
Таким образом, чтобы оказаться у моста через 7 минут после того как Борис вышел из ГУМа, нужно не просто понять в какую сторону
он двинулся - нужно было заранее знать, куда он пойдет, еще до выхода из кафе..."
Таким образом, чтобы оказаться у моста через 7 минут после того как Борис вышел из ГУМа, нужно не просто понять в какую сторону
он двинулся - нужно было заранее знать, куда он пойдет, еще до выхода из кафе..."
да уж .....так трудно догадаться куда пойдет пара после ужина в 12том часу ночи.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
09.03.15 20:29
Ну мало ли куда.... всё-таки рядом с ним "фотомодель"... вдруг на "фото сессию"?
Столько в инете знатоков всего развелось. Хотя куда им кроме инета ещё и идти, в органы ведь не особо таких шарлатанов берут на работу. Интересно вот как люди любой мусор готовы носить с собой с инета. Можно подумать, что они прямо через плечо следователей всё видят.
in Antwort хата с краю 09.03.15 19:53
В ответ на:
да уж .....так трудно
да уж .....так трудно
Ну мало ли куда.... всё-таки рядом с ним "фотомодель"... вдруг на "фото сессию"?
Столько в инете знатоков всего развелось. Хотя куда им кроме инета ещё и идти, в органы ведь не особо таких шарлатанов берут на работу. Интересно вот как люди любой мусор готовы носить с собой с инета. Можно подумать, что они прямо через плечо следователей всё видят.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
09.03.15 20:34
Вы всё о людях, они волнуют Вас больше всего. Заведите себе блог и там рассуждайте о людях сколько хотите, здесь же не отвлекайтесь на поведение людей, они и их образ действия никак не влияет на обстоятельства убийства Немцова.
in Antwort Наверное 09.03.15 20:29
В ответ на:
Интересно вот как люди любой мусор готовы носить с собой с инета.
Интересно вот как люди любой мусор готовы носить с собой с инета.
Вы всё о людях, они волнуют Вас больше всего. Заведите себе блог и там рассуждайте о людях сколько хотите, здесь же не отвлекайтесь на поведение людей, они и их образ действия никак не влияет на обстоятельства убийства Немцова.
09.03.15 20:43
in Antwort Nikolai 09.03.15 20:34
Я не отвлекаюсь на пользователей. Я о том, что пытаются привести в виде аргумента то, то априори не может быть таковым. Вот именно, любой может что угодно написать в своём же блоге, а потом это уже пойдёт как чуть не единственная правда.
У автора был доступ к оружию, к гильзам? А уж вывод о том куда мог пойти Немцов, ну правда, куда он мог пойти в такое время ещё...? И на этом строят логику того, что власть врёт. Смешно.
У автора был доступ к оружию, к гильзам? А уж вывод о том куда мог пойти Немцов, ну правда, куда он мог пойти в такое время ещё...? И на этом строят логику того, что власть врёт. Смешно.
09.03.15 21:02
in Antwort Lobby 09.03.15 12:18
Даже не сомневайтесь. Таких подонков как в сбу нет даже в америке
09.03.15 21:06
Про "подонков из СБУ", равно как из КГБ или ЦРУ здесь не будет разговоров.

in Antwort иван30 09.03.15 21:02
В ответ на:
Таких подонков как в сбу нет даже в америке
Таких подонков как в сбу нет даже в америке
Про "подонков из СБУ", равно как из КГБ или ЦРУ здесь не будет разговоров.

09.03.15 21:37
я считаю, что как истинный оппозиционер, обличитель режима и борец с несправедливостью Борис должен был идти на митинг в Митино.. ну там распространять листовки под покровом ночи - как учит революционное движение.... ... Думаю и ужин был посвящён разрабатыванию планов борьбы с властью
in Antwort Наверное 09.03.15 20:29
В ответ на:
я считаю, что как истинный оппозиционер, обличитель режима и борец с несправедливостью Борис должен был идти на митинг в Митино.. ну там распространять листовки под покровом ночи - как учит революционное движение.... ... Думаю и ужин был посвящён разрабатыванию планов борьбы с властью

Всегда со мной мой город над вольной Невой
09.03.15 21:45
Думаю, что Вы зубоскалите, т.е. пытаетесь троллить. Я всё вижу.
in Antwort tom4ik 09.03.15 21:37
В ответ на:
Думаю и ужин был посвящён разрабатыванию планов борьбы с властью
Думаю и ужин был посвящён разрабатыванию планов борьбы с властью
Думаю, что Вы зубоскалите, т.е. пытаетесь троллить. Я всё вижу.
09.03.15 22:39
in Antwort selavie 09.03.15 17:31
ну во первых где вы увидели что я обвиняю путина?))) или как в "присказке" на воре шапка горит)))). вас что серьёзно не удивляет мотив? и при чём здесь франция? или вы хотите меня убедить что сознавшийся чеченец так расстроился от высказываний немцова что попёрся его убивать? я вобщем то не удивлюсь если в дальнейшем ,в процессе следствия,)))) окажется что они по указке СБУ действовали. в печати уже мелькали подомные теории.