Login
Убийство Бориса Немцова.
08.03.15 20:13
Замечательное хобби - зомбирование население, внушение ему нужной точки зрения. Здешние демократы соревновались в обвинениях по поводу госканалов в России, мол, неправильно это, ТВ должно быть общественно-публичным, иначе это рупор пропаганды, зависимый от власти, а тут вообще карманный собственный канал президента. Интересно было бы послушать их мнение на этот счёт, но вот что-то как воды в рот набрали.
in Antwort Brise maritim 08.03.15 15:54
В ответ на:
Должно же быть хобби и у президента
Должно же быть хобби и у президента
Замечательное хобби - зомбирование население, внушение ему нужной точки зрения. Здешние демократы соревновались в обвинениях по поводу госканалов в России, мол, неправильно это, ТВ должно быть общественно-публичным, иначе это рупор пропаганды, зависимый от власти, а тут вообще карманный собственный канал президента. Интересно было бы послушать их мнение на этот счёт, но вот что-то как воды в рот набрали.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
08.03.15 20:19
in Antwort Nikolai 08.03.15 19:59
Не очень понимаю, почему на ветке про убийство Немцова идёт речь о бизнесе Порошенко, но без проблем, смотрите интервью Порошенко и ответ на эту тему. Не понимаете украинского - я переведу.
Смотретъ с 1.30.
http://www.youtube.com/watch?v=-VPxM0DVRE8
Смотретъ с 1.30.
http://www.youtube.com/watch?v=-VPxM0DVRE8
08.03.15 20:19
Порошенко и зомбирование населения ? Мне кажется, что это две вещи не совместимые...разве что "зомбированием" назвать удар "мордой об стол"...
in Antwort Nikolai 08.03.15 20:13
В ответ на:
Замечательное хобби - зомбирование население, внушение ему нужной точки зрения
.Замечательное хобби - зомбирование население, внушение ему нужной точки зрения
Порошенко и зомбирование населения ? Мне кажется, что это две вещи не совместимые...разве что "зомбированием" назвать удар "мордой об стол"...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
08.03.15 20:22
Господин Уэф,
Kaly: дальнейшее продолжение обмена "любезностями" будет причиной блокировки.
in Antwort Господин Уэф 08.03.15 19:56

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
08.03.15 20:23
Или надоело и можно в ветке про Немцова и про Рошен и украинские СМИ? Вы определились бы, что ли... а так лично я всегда готов, только правила ДК поменяйте и вперёд.
В ответ на:
Интересно было бы послушать их мнение на этот счёт, но вот что-то как воды в рот набрали.
Так у Вас же шаг в сторону карается расстрелом.Интересно было бы послушать их мнение на этот счёт, но вот что-то как воды в рот набрали.

08.03.15 20:23
Ветка получила статус флудилки: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27919965
in Antwort kurban04 08.03.15 20:19
В ответ на:
Не очень понимаю, почему на ветке про убийство Немцова идёт речь о бизнесе Порошенко
Не очень понимаю, почему на ветке про убийство Немцова идёт речь о бизнесе Порошенко
Ветка получила статус флудилки: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27919965
08.03.15 20:24
принято
, ничего страшного, моё состояние естъ кому оценить, в моём профиле на фото Высота 4200 в альбоме Иссык-Куль вы можете её разглядеть, если получится.
in Antwort Kaly 08.03.15 20:05
В ответ на:
так что ежели что не так, то дико извиняюсь
так что ежели что не так, то дико извиняюсь
принято

Куплю машину перемещения, можно БУ.
08.03.15 20:29
in Antwort Nikolai 08.03.15 20:23
Хм... ну это вообще ни в какие ворота. Может теперь такие ветки помечать как то будете. А то в правилах нет. Впрочем,неважно, Вы интервью посмотрели? Если да, то последуйте совету Порошенко и обратитесь непосредственно в Рошен, если считаете, что он врёт. Но более пюрямой ссылки, чем, эта, я себе представить не могу. Даже свидетельство о праве собственности можно отфотошопить, кино вряд ли. Но если это наложение звука - напишите, без проблем приму как аргумент.
08.03.15 20:53
in Antwort Kaly 08.03.15 20:05
Н.п.
Личные обращения по личным сообщениям.
Личные обращения по личным сообщениям.
08.03.15 20:55
Пожалуйста, вот вам мнение. Власть в России замкнута на Путина, а в Украине она не замкнута на Порошенко. Госканалы в России вещают в одном, пропутинском русле. По сравнению с Путиным Порошенко очень слабый президент, и донести свою, президентскую точку зрения он может далеко не по всем каналам. Я вот смотрю периодически новости по 1+1, там вообще редко про Порошенко, и про то, что он там сказал и думает, и т.д. Поэтому, я считаю, ничего страшного в том, что у Порошенко есть свой канал. По-крайней мере, есть источник, где можно получить инфо, что и как думает и действует глава государства.
В ответ на:
Пожалуйста, вот вам мнение. Власть в России замкнута на Путина, а в Украине она не замкнута на Порошенко. Госканалы в России вещают в одном, пропутинском русле. По сравнению с Путиным Порошенко очень слабый президент, и донести свою, президентскую точку зрения он может далеко не по всем каналам. Я вот смотрю периодически новости по 1+1, там вообще редко про Порошенко, и про то, что он там сказал и думает, и т.д. Поэтому, я считаю, ничего страшного в том, что у Порошенко есть свой канал. По-крайней мере, есть источник, где можно получить инфо, что и как думает и действует глава государства.
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
08.03.15 20:57
Нет. Я самому Порошенко ни единому слову не верю. Поверю лишь когда сообщат СМИ, что он продал свой бизнес фирмам типа Nestly и подобным, а не туманные намёки о смене юрлица, под которым вполне может подразумеваться перепись на родственника или перевод бизнеса в оффшор.
in Antwort kurban04 08.03.15 20:29
В ответ на:
Вы интервью посмотрели?
Вы интервью посмотрели?
Нет. Я самому Порошенко ни единому слову не верю. Поверю лишь когда сообщат СМИ, что он продал свой бизнес фирмам типа Nestly и подобным, а не туманные намёки о смене юрлица, под которым вполне может подразумеваться перепись на родственника или перевод бизнеса в оффшор.
08.03.15 21:01
Вы Николай с головой то как дружите нет? Тема то называется " Убийство Бориса Немцова", Вас это не смущает?
in Antwort Nikolai 08.03.15 20:23
В ответ на:
Ветка получила статус флудилки:
Ветка получила статус флудилки:
Вы Николай с головой то как дружите нет? Тема то называется " Убийство Бориса Немцова", Вас это не смущает?
08.03.15 21:05
in Antwort Nikolai 08.03.15 20:57
Кстати говоря, состояние Порошенко значительно уменьшилось по сравнению с 2014 годом, когда он еще не был президентом.
В ответ на:
Американская редакция Forbes опубликовала новую версию рейтинга богатейших. По сравнению с прошлым годом, украинских миллиардеров в рейтинге Forbes стало меньше почти вдвое.
Список украинцев возглавляет Ринат Ахметов (201-е место в списке) с состоянием $ 6,7 млрд (на $ 5,8 млрд меньше, чем в прошлом году).
Второй в списке - Виктор Пинчук (1250-е место) с состоянием $ 1,5 млрд (его состояние уменьшилось на $ 1,7 млрд).
Далее следуют Игорь Коломойский (1415-е место) - $ 1,3 млрд (-$ 0,8 млрд), Геннадий Боголюбов (1500-е место) - $ 1,3 млрд (-$ 1 млрд) и Юрий Косюк (1638-е место) - $ 1,1 млрд (-$ 0,4 млрд).
За год из рейтинга миллиардеров Forbes выбыли Вадим Новинский (состояние в 2014 году - $ 1,5 млрд), Петр Порошенко ($ 1,3 млрд), Константин Жеваго ($ 1,2 млрд) и Сергей Тигипко ($ 1 млрд).
Американская редакция Forbes опубликовала новую версию рейтинга богатейших. По сравнению с прошлым годом, украинских миллиардеров в рейтинге Forbes стало меньше почти вдвое.
Список украинцев возглавляет Ринат Ахметов (201-е место в списке) с состоянием $ 6,7 млрд (на $ 5,8 млрд меньше, чем в прошлом году).
Второй в списке - Виктор Пинчук (1250-е место) с состоянием $ 1,5 млрд (его состояние уменьшилось на $ 1,7 млрд).
Далее следуют Игорь Коломойский (1415-е место) - $ 1,3 млрд (-$ 0,8 млрд), Геннадий Боголюбов (1500-е место) - $ 1,3 млрд (-$ 1 млрд) и Юрий Косюк (1638-е место) - $ 1,1 млрд (-$ 0,4 млрд).
За год из рейтинга миллиардеров Forbes выбыли Вадим Новинский (состояние в 2014 году - $ 1,5 млрд), Петр Порошенко ($ 1,3 млрд), Константин Жеваго ($ 1,2 млрд) и Сергей Тигипко ($ 1 млрд).
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
08.03.15 21:06
Очевидно, что все каналы на Украине вещают в мейнстриме, и когда из него кто-нибудь выбивается, то либо заставляют писать заявление "по собственному" (Пантелеймонов), либо закрывают передачу (Шустер).
И о самом Порошенко не надо говорить, чтоб зомбировать население: http://youtu.be/Mh34J8BC4CY?t=14s
in Antwort andrXXXX 08.03.15 20:55
В ответ на:
Я вот смотрю периодически новости по 1+1, там вообще редко про Порошенко
Я вот смотрю периодически новости по 1+1, там вообще редко про Порошенко
Очевидно, что все каналы на Украине вещают в мейнстриме, и когда из него кто-нибудь выбивается, то либо заставляют писать заявление "по собственному" (Пантелеймонов), либо закрывают передачу (Шустер).
И о самом Порошенко не надо говорить, чтоб зомбировать население: http://youtu.be/Mh34J8BC4CY?t=14s
08.03.15 21:10
Ещё один. Надоело мне это. Не нравится - проблем нет. Ветка закрыта.
Открытие новой темы по этому вопросу - строго в соответствии с форматом ДК, т.е. наличие дискуссионного потенциала, тезиса для оппонироввания и т.д. Шаг влево-вправо - расстрел.
in Antwort fenimorr 08.03.15 21:01
В ответ на:
Вы Николай с головой то как дружите нет?
Вы Николай с головой то как дружите нет?
Ещё один. Надоело мне это. Не нравится - проблем нет. Ветка закрыта.
Открытие новой темы по этому вопросу - строго в соответствии с форматом ДК, т.е. наличие дискуссионного потенциала, тезиса для оппонироввания и т.д. Шаг влево-вправо - расстрел.