Deutsch

Убийство Бориса Немцова.

22635   72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 все
Господин Уэф местный житель08.03.15 17:37
Господин Уэф
08.03.15 17:37 
в ответ Наверное 08.03.15 17:22
В ответ на:
Потмоу что вы физически не можете знать взгляда Россиян на этого человека. Вам это просто не доступно из-за того что вы не были там. У вас может быть свой взгляд, но знать за других вы и близко не можете.

Мне не надо бывать в Северной Корее что бы представить взгляды корейцев на династию Ынов и почему кроме Ына
в стране больше никому не верят я тоже хорошо представляю. Я прекрасно знаю мнения большинства россиян,
но это вовсе не означает что они правы. Да и по моему я никогда не писал за кого то, всегда своё.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
Наверное старожил08.03.15 17:43
Наверное
08.03.15 17:43 
в ответ Господин Уэф 08.03.15 17:37
В ответ на:
Я прекрасно знаю мнения большинства россиян

Интересно, это как?) У гадалки спросили?
Скажите, просто скажите, чем мог быть интересен Немцов в россии? Что он предлагал хорошего? Как проходили его потуги в выборах? Куда его приглашали кроме Уха Москвы? Только не говорите что его не пускали куда то, смешно будет.
Путин что то делал, Зюганов пусть хоть очень многим и не нравится но не редко говорил и по делу, пусть хоть порой и наивно что то. Что делал Немцов?
Вы знаете мнение... я вроде уже подсказал где легко можно про него почитать, даже не обязательно форумы, почитайте комментарии на новостных сайтах. Или это Путина засланцы?
Не стоит становиться в неловкое положение, в нём стоять очень неловко.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Господин Уэф местный житель08.03.15 18:08
Господин Уэф
08.03.15 18:08 
в ответ Наверное 08.03.15 17:43, Последний раз изменено 08.03.15 18:09 (Господин Уэф)
В ответ на:
Интересно, это как?) У гадалки спросили?

Я хоть и живу в Германии, но довольно много вижу различных переселенцев, так вот практически все эти поздние переселенцы
из России за путина, так же зарегистрирован на одном из российских форумов http://ruforum.mt5.com/
там вообще лучше избежать резких высказываний про его великолепие. И с какого перепугу я должен вам объяснять
чем должен был быть интересен Немцов в России, его уже не вернуть, история которую из ваших детей даже никто не вспомнит.
Я вам скажу более, держите рейтинг его великолепия дальше в том же духе, не дай бог начнёт падать кто вашего упыря знает
может и на Казахстан кинуться, а на юге у меня много друзей и знакомых, так предполагаю что их жизнь зависит от вашей веры чекисту.
  BERLINAS. знакомое лицо08.03.15 18:21
08.03.15 18:21 
в ответ Господин Уэф 08.03.15 18:08, Последний раз изменено 08.03.15 18:21 (BERLINAS.)
In Antwort auf:
так предполагаю что их жизнь зависит от вашей веры чекисту.

Как-то странно тихо стало в Украине.
Ой, не к добру это!?
За шо мужика замочили - никто так и не узнает. Дело разваливается на глазах.
И что дальше будут придумывать антихристы?
Может быть захват заложников?
Ну, нужно ж как-то Россию втягивать в конфликт по уши.
Уже под это дело и армию организуют. И флот подтягивают в варну.
Ой, как-то тревожно становится.
Есть у кого чёрные идеи, чаво придумают супостаты?
Наверное старожил08.03.15 18:35
Наверное
08.03.15 18:35 
в ответ Господин Уэф 08.03.15 18:08
Ясно. Я всё знаю я всё вижу. А вот мы тут ни чего не знаем... Хорошо что есть кому нас научить, подсказать пусть истинный. Кстати, кто украинцам его подсказал? не подскажите?
Если вы ни дня не жили при Немцове... извините, спорить с вами на данную тему не вижу смысла. Если бы вы хотя бы десяток форумов предъявили. Вы имеете право на свой взгляд, но ненавешивайте его на тех, у кого он свой. Как бы вам не хотелось, у десятков миллионов граждан России он совсем другой чем у вас.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Jeroschin постоялец08.03.15 18:54
Jeroschin
08.03.15 18:54 
в ответ Наверное 08.03.15 17:22
В ответ на:
И тут ни чего не поделаешь, Немцов ноль для подавляющего числа Россиян.

Только те, кто жил в России в 90-е, могут знать настроения россиян. Да, Чубайса и Гайдара, мягко говоря, не любили. А вот к Немцову и Кириенко отношение было другое, с юморком. Помните прозвище которое дали Кириенко - "киндерсюрприз". Можно сказать, что к ним была какая то своеобразная симпатия. Поэтому многим, для кого он был символом ельцинской эпохи или частью нашей жизни, по-человечески жаль его.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
Византий завсегдатай08.03.15 19:01
Византий
08.03.15 19:01 
в ответ Jeroschin 08.03.15 18:54
В ответ на:
А вот к Немцову и Кириенко отношение было другое, с юморком.

С чего взяли?
Киндерсюрприз это юморок?
Мне кажется что это только Ваши домыслы.)
Наверное старожил08.03.15 19:02
Наверное
08.03.15 19:02 
в ответ Jeroschin 08.03.15 18:54
В ответ на:
по-человечески жаль его

Как человека да. Но как политики, многие из тех кто был тогда у власти, уже давно в России не имеют ни малейшего шанса. И современная власть тут совершенно не причём. Именно своей болтологией они сами себя политически похоронили.
Kaly коренной житель08.03.15 19:03
Kaly
08.03.15 19:03 
в ответ Господин Уэф 08.03.15 18:08
Вы так странно и нелепо описываете политическую ситуацию в России на уровне отношения к Путину...он не один.
В ответ на:
неверный взгляд на отношение в России к Немцову? Явлинского с Хакамадой я например не считаю балаболами, а вполне образованными людьми.
Для этого не обязательно жить в России, достаточно послушать как они излагают свои мысли, ваш президент им заметно уступает

...на уровне изложения мыслей, к прим )))) ну излагают Явлинский с Хакамадой. И что ? всех лучше излагающих в Президенты ? Пытались...не вышло ))
В ответ на:
Я хоть и живу в Германии, но довольно много вижу различных переселенцев, так вот практически все эти поздние переселенцы
из России за путина, так же зарегистрирован на одном из российских форумов http://ruforum.mt5.com/

А за кого надо ? Что, есть альтернатива ? Невинноубиенный или Ксюша или кто из этой компании пофигистов ? Или Явлинский - Хакамада ?
Был Медведев. Будь он сейчас, к нему было бы такое же отношение, как и к П. Ну язык у него не так подвешен, у Медведева. Не так он хамовит, когда ему на голубом глазУ бред вещают. Мне кажется, что Путин именно тем и нравится народу, что может посылать и хамить, т.к. представляет не Нанецкую к прим ))) республику, а всю Россию.
В ответ на:
там вообще лучше избежать резких высказываний про его великолепие.

Бред.
В ответ на:
И с какого перепугу я должен вам объяснять чем должен был быть интересен Немцов в России, его уже не вернуть, история которую из ваших детей даже никто не вспомнит.

Я вам хуже скажу ))) - мы уехали в 1996 году и, не слишком интересуясь политикой, даже не знали, кто это Немцов ))), а муж и до сих пор не знает
В ответ на:
Я вам скажу более, держите рейтинг его великолепия дальше в том же духе, не дай бог начнёт падать кто вашего упыря знает

Тут согласна - держите его рейтинг, иначе может к власти прийти нечто Собчачьего Сердца.
В ответ на:
может и на Казахстан кинуться, а на юге у меня много друзей и знакомых, так предполагаю что их жизнь зависит от вашей веры чекисту.

Может, держите ваших казахских друзей гешпаннт,- больше травы выкурят. Похороненную экономику это не воскресит, но их(нее) самосознание повысит )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Jeroschin постоялец08.03.15 19:03
Jeroschin
08.03.15 19:03 
в ответ BERLINAS. 08.03.15 18:21
В ответ на:

Ответ на Ваш вопрос дает хороший немецкий фильм "Ukraine - Klarheit im Vorhof der Hölle!". Или вам с русским переводом?
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
Господин Уэф местный житель08.03.15 19:09
Господин Уэф
08.03.15 19:09 
в ответ Kaly 08.03.15 19:03
С праздничком Вас. Пожалуйста больше на пейте и лучше не пишите, что бы завтра не было стыдно за написанное.
Kaly коренной житель08.03.15 19:17
Kaly
08.03.15 19:17 
в ответ Господин Уэф 08.03.15 19:09
Что, так не в бровь, а в глаз ? )))
Поздравьте лучше Хакамаду, ей нужней узнать, что Президент ей уступает
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
anuga1 патриот08.03.15 19:31
08.03.15 19:31 
в ответ BERLINAS. 08.03.15 18:21
В ответ на:
Как-то странно тихо стало в Украине.
Ой, не к добру это!?
За шо мужика замочили - никто так и не узнает. Дело разваливается на глазах.
И что дальше будут придумывать антихристы?
Может быть захват заложников?
Ну, нужно ж как-то Россию втягивать в конфликт по уши.
Уже под это дело и армию организуют. И флот подтягивают в варну.
Ой, как-то тревожно становится.

Ничего.
Конфликт заморожен.
Если Порошенко решится на провокацию, вылетит из кресла президента сразу.
А нет, вылетит к весне.
Немцов тут ни при чём.
Хотя, всё может быть, что след ведёт в Киев.
Господин Уэф местный житель08.03.15 19:32
Господин Уэф
08.03.15 19:32 
в ответ Kaly 08.03.15 19:17
Восьмое марта - дурацкий праздник!
Его придумал очень злой проказник.
Пьяные девчонки его убивают,
Ничего хорошего в этот день не бывает!

http://www.youtube.com/watch?v=uP8PSBP1W0I
Наверное старожил08.03.15 19:39
Наверное
08.03.15 19:39 
в ответ Господин Уэф 08.03.15 19:32
В ответ на:
Пьяные девчонки его убивают

Вот вы уже и начали опускаться просто до оскорбления оппонентов. Для этого особых способностей не надо. Но ни кто не виноват, что ваше мнение может быть ошибочным.
Господин Уэф местный житель08.03.15 19:46
Господин Уэф
08.03.15 19:46 
в ответ Наверное 08.03.15 19:39, Последний раз изменено 08.03.15 19:49 (Господин Уэф)
оппонент ясно же написала Поздравьте лучше Хакамаду вот я и скопировал поздравление.
Я думал что вы уже забыли меня, как ни дня не жившего в России.
Кстати автор песни активно поддерживает путинскую политику.
Kaly коренной житель08.03.15 19:50
Kaly
08.03.15 19:50 
в ответ Наверное 08.03.15 19:39
В ответ на:
просто до оскорбления оппонентов

В устах оскорблятеля ))) президентов уровня Путина это выглядит комплиментом похоже, я, как и Президент ))), уступаю Хакамаде в изложении мыслей.
Господин Уэф местный житель08.03.15 19:56
Господин Уэф
08.03.15 19:56 
в ответ Kaly 08.03.15 19:50
В ответ на:
похоже, я, как и Президент ))), уступаю Хакамаде в изложении мыслей.

Прочтя ваш пост 1625 я предполагаю что вы только сегодня расслабились.
Nikolai местный житель08.03.15 19:59
Nikolai
08.03.15 19:59 
в ответ Brise maritim 08.03.15 15:44
В ответ на:
Википедия безусловно штука хорошая , только есть в ней один небольшой изъян - вносить поправки в статьи может любой желающий и без особых навыков.

Там ссылки есть на первоисточники, а именно на сайт фирмы Рошен, где совсем другое утверждается, чем то, что у Вас. С арестованными счетами предприятие работать не может работать по элементарной причине - финансовые взаимосвязи заморожены ни продукцию продать ни сырьё не закупить.
В ответ на:
Одним словом, статья лживая и не соответствует правде.

Статья, вернее информация о приостановлении деятельности в связи с арестом и последующем её возобновлении взят с сайта корпорации Рошен:
Как сообщалось ранее, в связи с событиями, которые происходили в марте 2014 года [т.е. арест счетов], было временно приостановлено производство на ОАО «Липецкая кондитерская фабрика «РОШЕН».
Корпорация ROSHEN информирует о том, что, начиная с апреля месяца 2014 года, возобновлена работа на российских предприятиях компании. На сегодняшний день две площадки в Липецке и Липецкой области осуществляют производство кондитерских изделий в обычном режиме и будут продолжать деятельность в соответствии с установленным производственным планом на текущий год.
www.roshen.ru/ru/news/corporate-news/korporacija-roshen-vozobnovila-proiz...
Так что, тут одно из двух - либо Порошенко лжёт, либо Вы.
В ответ на:
.фактически Порошенко уже не владелец своего кондитерского дела, о чем я и писала.

Фактически до момента продажи своего бизнеса, в том числе липецкой фабрики, Порошенко - по определению владелец этого бизнеса и примерный налогоплательщик в российскую казну.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Kaly коренной житель08.03.15 20:05
Kaly
08.03.15 20:05 
в ответ Господин Уэф 08.03.15 19:56
В ответ на:
Прочтя ваш пост 1625 я предполагаю что вы только сегодня расслабились.

А я, прочтя ваш пост 1619, подумала, что состояние нестояния для вас обычное дело.. так что ежели что не так, то дико извиняюсь. Спишем на праздник. Дурацкий (с )))