Deutsch

Убийство Бориса Немцова.

22635   72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 все
R0B0T патриот08.03.15 12:38
R0B0T
08.03.15 12:38 
в ответ ~Queen~ 08.03.15 12:30, Последний раз изменено 08.03.15 12:38 (R0B0T)
В ответ на:
Единственно, что я могу ещё допустить, так это то, что ФСБ знало о готовящемся убийстве Немцова, но активно этому не воспрепятствовало.

Если человека профессионально желают устранить и сам он не предпринимает элементарных правил безопасности, то это кошмар для любой секюрити.
100% предотвратить покушение никто не в состоянии, даже если окружить его живым щитом из телохранителей.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Наверное старожил08.03.15 12:38
Наверное
в ответ Pomergranate 08.03.15 11:20
В ответ на:
что Пу будет делать с Кадыркой

Вам бы ещё культуре общения где бы поучиться.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Nikolai местный житель08.03.15 12:38
Nikolai
в ответ Pomergranate 08.03.15 10:34
В ответ на:
а куда смотрят модераторы, когда платные писаки льют потоки личных оскорблений по методичке?

Вы не в первый раз обсуждаете юзеров, занимаясь инсинуациями в их адрес. Участники ДК ни по отдельности, ни в классификации не являются объектом обсуждения. По одной простой причине - это не помогает выяснить истинность или ложность того или иного вопроса, но по определению - переход на личности, флейм, оффтоп или всё вместе сразу.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель08.03.15 12:40
Nikolai
08.03.15 12:40 
в ответ ~Queen~ 08.03.15 10:53
В ответ на:
Вы оскорбили участницу, к сожалению, ещё сильнее, чем она там кого-то

Это не тема этой ветки.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель08.03.15 12:45
Nikolai
08.03.15 12:45 
в ответ Pomergranate 08.03.15 11:20
В ответ на:
Пу будет делать с Кадыркой

Понятно, прошлый бан за нарушения правил ДК по поводу коверкания имён политиков ничему не научил. Срок бана увеличен.
Nikolai местный житель08.03.15 12:49
Nikolai
08.03.15 12:49 
в ответ Наверное 08.03.15 11:37
В ответ на:
Или такая задача и стоит перед вами?

Инсинуации в адрес участника ДК.
ban
Nikolai местный житель08.03.15 12:50
Nikolai
08.03.15 12:50 
в ответ Barinov 08.03.15 12:04
Дублирование сообщений.
ban
Brise maritim коренной житель08.03.15 15:44
Brise maritim
08.03.15 15:44 
в ответ Nikolai 07.03.15 22:50
В ответ на:
Ложь.С 21 марта 2014 года корпорация «Рошен» вынуждена остановить деятельность на территории России из-за ареста Тверским районным судом г. Москвы всех денежных средств российских предприятий корпорации. В апреле 2014 года корпорация возобновила работу на российских предприятиях. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD

Ложь. В 2013 году был запрет на поставки кондитерских товаров Рошен на рынок РФ, который не был снят и в декабре 2014 года.Миллиарды рублей на счету российского филлиала были арестованы и до сих пор не разблокированы.
Википедия безусловно штука хорошая , только есть в ней один небольшой изъян - вносить поправки в статьи может любой желающий и без особых навыков. Не говоря об особых..что очевидно и было с легкостью проделанно.Одним словом, статья лживая и не соответствует правде.
В ответ на:
А не Вы ли носитесь с лживой информацией по форумам? Порошенко анансировал продажу Рошен в августе прошлого года, с тех пор было продано 0,83 % (умереть со смеху) Винницкой кондитерской фабрики, входящей в корпорацию Roshen. www.segodnya.ua/economics/business/porshenko-prodal-kusochek-fabriki-rosh..

Не я,а мой оппонент. Порошенко заключил контракт с Rothschild Group и требованием этого контракта является категорическое отстранение от деятельности компании Порошенко. Он фактически не владеет корпорацией Рошен , поскольку давно передал все корпоративные права компании- продавцу. Надеюсь , репутация этой известной банкирской фирмы работающей на рынке более 200 лет не вызывает у Вас недоверия? Даже если и вызывает, одинаково это ничего не меняет.фактически Порошенко уже не владелец своего кондитерского дела, о чем я и писала.
В условиях войны инвестиции в страну практически не заходят и продать такой огромный бизнес в кратчайшие сроки невозможно. "Джованни Салветти, управляющий директор Rothschild CIS, надеется, что ситуация улучшится в первом или втором квартале 2015 года ".Украина в войне,именно это и стало камнем преткновения в скором решении этого столь душераздирающего вопроса для российских патриотов
http://vlasti.net/news/207887
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Brise maritim коренной житель08.03.15 15:54
Brise maritim
08.03.15 15:54 
в ответ anuga1 08.03.15 08:00
В ответ на:
Давайте так: кому, где и когда Порошенко продал, подарил свой бизнес?
5-й канал, например.

Ответила выше.
А " 5 канал " Порошенко не продаст, о чем он неоднократно заявлял еще до вступление в президентские права. Так что не все пойдет с молотка,не надейтесь.Должно же быть хобби и у президента
Brise maritim коренной житель08.03.15 16:13
Brise maritim
08.03.15 16:13 
в ответ anuga1 08.03.15 08:00
В ответ на:
http://russian.rt.com/article/70841
И этот вор награды за демократию раздаёт, посмертно.

В российских СМИ еще и не такую ересь прочтешь.. Так что, не стоит утруждаться и лишний раз подтверждать мнение о бесконечной абсурдности и лживости путинских подпевал, то бишь СМИ.
Наверное старожил08.03.15 16:39
Наверное
08.03.15 16:39 
в ответ Brise maritim 08.03.15 15:44
В ответ на:
Ложь.

Скажите, зачем вы пишите ложь?
Примерно скажем... с месяц назад, мои коллеги на работе покупали к чаю конфеты. Просто из любопытства посмотрел на фантик. Оказались именно от Порошенко)
Если есть запрет, как вы утверждаете. Можно ссылку на документ? Ваши выдумки мало интересны. Только не говорите что конфеты где то с год пылились под прилавком)
Не стоит лгать про Россию там, где слишком много людей с России. А то всё так видно хорошо из далеко, а мы тут бедные слепые котята.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
anuga1 патриот08.03.15 16:43
08.03.15 16:43 
в ответ Brise maritim 08.03.15 16:13
В ответ на:
В российских СМИ еще и не такую ересь прочтешь.. Так что, не стоит утруждаться и лишний раз подтверждать мнение о бесконечной абсурдности и лживости путинских подпевал, то бишь СМИ.

А Вы сильно не утруждайтесь.
Я Вам сказал: дайте ссылку, что Порошенко бизнес продал.
А так - ля-ля.
Держите:
http://nvdaily.ru/info/40416.html
  Barinov коренной житель08.03.15 16:53
Barinov
08.03.15 16:53 
в ответ Brise maritim 08.03.15 16:13, Последний раз изменено 08.03.15 17:02 (Barinov)
В ответ на:
В российских СМИ еще и не такую ересь прочтешь

"ересь" пишут половина СМИ половины стран мира (СМИ в США,Украине,Англии и т.д.-пишут эту ересь под диктовку осн. акционеров типа Мэрдока)
- вот к примеру сами знаете КАКУЮ ЕРЕСЬ писали украиские СМИ насчет сжигания националистами 02.05.14 в Одессе 48 человек в Доме профсоюзов
- или ересь про обстрел украиским самолётом здания администрации в Луганске (типа "кондиционер взорвался" )
- или ложь насчет снайперской винтовки, что Парубий передал на виду майдана Пашинскому
Касательно дела Немцова- такая же ложь и ересь :
- не успели огласить МВд (Москва)результаты расследования, как СМИ украины стразу же (не дожидаясь результатов) поспешили "обвинить кремль"
Хотя на самом деле - результаты следствия еще не завершены
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". /Томас Карлейль/
  Barinov коренной житель08.03.15 16:56
Barinov
08.03.15 16:56 
в ответ Barinov 08.03.15 16:53
В ответ на:
В убийстве Немцова подозревают бойцов батальона имени Дудаева
Следственная бригада по делу об убийстве Бориса Немцова сосредоточилась на версии, связанной с так называемым украинским следом.
Сыщики не исключают, что Немцов был убит по заказу украинских спецслужб, а организаторами преступления могли быть чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего против ДНР и ЛНР. По данным источника в правоохранительных органах, организаторами убийства Немцова были нынешний командир этого отряда, фигурант уголовного дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина Адам Осмаев
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583616#ixzz3ToI4ZjsO

http://izvestia.ru/news/583616
anuga1 патриот08.03.15 16:58
08.03.15 16:58 
в ответ Brise maritim 08.03.15 15:44, Последний раз изменено 08.03.15 17:07 (anuga1)
В ответ на:
Порошенко заключил контракт с Rothschild Group и требованием этого контракта является категорическое отстранение от деятельности компании Порошенко.

"Отстранение от деятельности компании" не означает лишение собственности и прибыли.
Порошенко - продавец, а сл. собственник.
Нарушение 102-й статьи конституции.
Вы же сами пишете: Порошенко заключил контракт.
Несобственник контракт заключить не может.
Предмет контракта - продажа, а не передача Rothschild Group прав собственности.
Порошенко - монстр, плятящий налоги в казну РФ, в казну страны, которую он считает агрессором, нарушает конституцию, но при этом раздаёт награды посмертно.
Господин Уэф местный житель08.03.15 17:15
Господин Уэф
08.03.15 17:15 
в ответ Наверное 08.03.15 11:13
В ответ на:
Взгляд человека который не живёт в России уже лет около 20...15, вы не знаете реалий России.

Я не думаю что вы проживали в США или Англии, но вы всё таки делаете свои выводы и это ваше право.
Кеннеди мешал властям и тем более нефтевладельцам в шатах. Диана была очень не угодна дворцу.(c)
Да я никогда не жил в России и Украине, уехал ещё из СССР, но почему вы решили что у меня именно по этой причине
неверный взгляд на отношение в России к Немцову? Явлинского с Хакамадой я например не считаю балаболами, а вполне образованными людьми.
Для этого не обязательно жить в России, достаточно послушать как они излагают свои мысли, ваш президент им заметно уступает.
Не стой, страна, на перепутье, пусть лучше завтра будет бой! Давай вперед, Владимир Путин!
http://www.youtube.com/watch?v=zKav3p2q4jw
Куплю машину перемещения, можно БУ.
anuga1 патриот08.03.15 17:21
08.03.15 17:21 
в ответ Господин Уэф 08.03.15 17:15
В ответ на:
Явлинского с Хакамадой я например не считаю балаболами, а вполне образованными людьми.

Одно не исключает другого.
Наверное старожил08.03.15 17:22
Наверное
08.03.15 17:22 
В ответ на:
но почему вы решили что у меня именно по этой причине

Потмоу что вы физически не можете знать взгляда Россиян на этого человека. Вам это просто не доступно из-за того что вы не были там. У вас может быть свой взгляд, но знать за других вы и близко не можете.
И то что вы пытаетесь сравнивать мои слова о Кеннеди, но о нём уже столько фильмов есть и в том числе документальных. У вас есть что то? Нет.
И тут ни чего не поделаешь, Немцов ноль для подавляющего числа Россиян. И Путин тут вовсе не причём. Он ещё при Ельцине пошёл вниз для народа.
она: Там моего стёба много, это верно.
Слава попугаям!
Террористов и Шарли, под суд.
  Diwar местный житель08.03.15 17:24
08.03.15 17:24 
в ответ ~Queen~ 08.03.15 12:30
В ответ на:
Если бы Немцова убирали спецслужбы, то он умер бы или от сердечного приступа, или в автоаварии.

это если задача была просто убрать, а если показать всем ублюдкам, что россией торговать можно, но не долго, то это самое то что надо,казнён на мосту, перед кремлём и так будет со всеми кто хочет превратить россию в пылающий ад.
anuga1 патриот08.03.15 17:24
08.03.15 17:24 
В ответ на:
достаточно послушать как они излагают свои мысли, ваш президент им заметно уступает.

Докажите, что Путин в изложении уступал Немцову.