Deutsch

Убийство Бориса Немцова.

22635   70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 все
thatis старожил07.03.15 21:04
07.03.15 21:04 
в ответ ~Queen~ 07.03.15 20:42, Последний раз изменено 07.03.15 21:06 (thatis)
В ответ на:
Хорошо, Путин плохой, что Вы конкретно можете предложить взамен? Есть у Вас подходящая кандидатура, партия, движение? Какую альтернативу развития для России Вы можете предложить? Есть у Вас какой-либо зрелый и адекватный концепт для дальнейшего улучшения жизни людей в России?

а зачем что то придумывать ?
сделать российский пакт Монклоа или по Русски - Учредительное собрание
и начать жить по людски как во всём мире
и не плодить страшилки кругом России враги типа таких :
"Баю, баюшки, баю,
Не ложися на краю
Придёт серенький волчок
И укусит за бочок!
А потом придёт медведь
И отхватит ножки треть,
Ручку вынесет лиса!
Зайка высосет глаза!
Черви заползут под ногти
Рысь запустит в сердце когти
А какой-то рыжий кот
Горло вмиг перегрызёт!
Кишки рогом спорит бык.
Лоси вырвут твой язык.
А собачка со двора
Сгложет косточку бедра!
Кошка вылижет глазницы.
Вепрь откусит ягодицы.
Печень будет кушать крот.
Бык порвёт копытом рот!
Ёж утащит язычок.
Мозг проточит червячок.
Череп дятел раздолбит.
В лёгких моль уже сидит.
Сердце зажуёт барсук.
Уж поселится в носу!
А весёлые цветочки
Прорастут тебе сквозь почки.. .
Вот и будет от ребёнка
Лишь хребет да селезёнка
Кровь стекает с потолка
Смерть конечно не легка!"
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Nikolai местный житель07.03.15 21:10
Nikolai
07.03.15 21:10 
в ответ Господин Уэф 07.03.15 20:58
В ответ на:
а не десять с гаком "счастливых" лет, вот поэтому и нет вопроса в парадоксе.

Вот и ответ Вам на вопрос о парадоксе. Когда человек обустраивается за десять лет, то инертность может быть преодолена только через глубокие потрясения. У меня много кто остался в России, хотя была возможность по немецкой линии свалить из России, но остались, и за десять с гаком "счастливых" лет неплохо обустроились и Запад любят издалека, когда приезжают в гости, а вот переехать навсегда - нет, увольте. Вот и весь парадокс, которого, собственно и не было.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель07.03.15 21:12
Nikolai
07.03.15 21:12 
в ответ thatis 07.03.15 21:04
В ответ на:
и не плодить страшилки кругом России враги типа таких :

За уши притянули. Давайте не будем тут ветку поэзии устраивать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Altwad патриот07.03.15 21:17
Altwad
07.03.15 21:17 
в ответ Господин Уэф 07.03.15 21:02, Последний раз изменено 07.03.15 21:18 (Altwad)
In Antwort auf:
Разница как между Сталиным, Рузвельтом и Черчиллем в отношении к своему народу. Если вам это не понятно, то можете больше не напрягать "клаву".

вы про разницу забыли сказать, в чём эта разница, конкретно?
то что говорит Жириновский частично в будущем происходит, что что говорит Сара в будущем ещё более маловероятно
Господин Уэф местный житель07.03.15 21:22
Господин Уэф
07.03.15 21:22 
в ответ Nikolai 07.03.15 21:03
Позиция американских оппозиционеров возможно и может быть проамериканской, но не российских или немецких, нельзя мерить всех под одну гребёнку,
к сожалению вы пользуетесь агитками кисельтиви, которая пытается выдать всю российскую оппозицию как подкаблучников госдэпа.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
Nikolai местный житель07.03.15 21:24
Nikolai
07.03.15 21:24 
в ответ Господин Уэф 07.03.15 20:56
В ответ на:
У меня один концепт для дальнейшего улучшения жизни, все здешние ненавистники американского режима и проклятой гейропы,должны здрыснуть отсюда во имя мира в Европе

Ну, примерно то же самое говорят "патриоты" в России - "пятая колонна" и прочие ненавистники кремлёвского режима и "проклятой рашки" должны сдрыснуть из России во имя её процветания.
Господин Уэф местный житель07.03.15 21:27
Господин Уэф
07.03.15 21:27 
в ответ Nikolai 07.03.15 21:10
В ответ на:
Вот и ответ Вам на вопрос о парадоксе. Когда человек обустраивается за десять лет,

Вы перепутали человека и власть, разговор шёл о власти которая уже более десяти лет, но ничего такого не сделала чтобы заинтересовать соотечественников двинуть назад.
Господин Уэф местный житель07.03.15 21:32
Господин Уэф
07.03.15 21:32 
в ответ Nikolai 07.03.15 21:24
В ответ на:
Ну, примерно то же самое говорят "патриоты" в России - "пятая колонна" и прочие ненавистники кремлёвского режима и "проклятой рашки" должны сдрыснуть из России во имя её процветания.

Как вы удостоверились они не говорят, а расстреливают. Думаю по этому факту возражений не будет.
Nikolai местный житель07.03.15 21:32
Nikolai
07.03.15 21:32 
в ответ Господин Уэф 07.03.15 21:22
В ответ на:
к сожалению вы пользуетесь агитками кисельтиви, которая пытается выдать всю российскую оппозицию как подкаблучников госдэпа.

Кисель-ТВ не употребляю, и факт, что оппозиция России получает поддержку от Госдепа, моногоплановую поддержку - НКО, семинары, консульские встречи, им т.д. и т.п., чего нет и не было ни у самой Америки, ни у других стран, где Госдеп имеет своё влияние на правящую элиту или взаимопонимание. Это значит, что интерес у Госдепа односторонний и отнюдь не филантропичный.
stilleTraeumerin коренной житель07.03.15 21:38
stilleTraeumerin
07.03.15 21:38 
в ответ ComBat 07.03.15 17:11
В ответ на:
Назвать Немцова вором и криминальным авторитетом – утверждение, которое по своей феерической глупости и абсурдности сопоставимо с «глубокомысленными» заявлениями типа
«Николай II всю жизнь боролся с самодержавием», а «Сталин до последних дней был ярым поклонником демократии».

могу предположить, что Вы не из россии. Потому Ваши слова ноль... Я не знаю ни одного человека из россии, кто бы в 90е люто не ненавидел бы немцова. И не моя вина, что Вы феерически абсурдную и глупую технику чтения демонстрируете тут. Я не называла немцова криминальным авторитетом, а только вором и еще пособником разграбления и гнобления россиян. Отписанно было про разборки между криминальными авторитетами.
Я не интересуюсь политикой, и мне не интересно, кто и где авторитет. Мое отношений к криминалу никак не связано с тем, что я их знать должна. Ими должны специальные органы заниматься, а никак не я. Про немцова знаю просто потому, что он звезда 90х был, что невозможно было не знать. Якунин ссылается на немецкую книжку. Если Вас не устраивает личность якунина, Вас никто не заставляет ему верить, Вы переходите сразу на немецкого автора, личность которого не должна вызывать у Вас предубеждений. Продемонстрируйте умение читать.
  ~Queen~ знакомое лицо07.03.15 21:39
~Queen~
07.03.15 21:39 
в ответ Господин Уэф 07.03.15 21:27
В ответ на:
Вы перепутали человека и власть, разговор шёл о власти которая уже более десяти лет, но ничего такого не сделала чтобы заинтересовать соотечественников двинуть назад.

Вы шутник? Что такое 10 лет в истории страны? Это миг. Россия всегда отставала от Европы, там более поздно люди стали осёдло жить. Климат там намного холоднее, развитие и освоение территорий шло медленнее. Когда-то и на месте Германии люди жили дикими племенами в лесах, в то время, как уже существовала римская империя с канализацией в городах. Всё течёт, всё измненяется (с).
Истинно русских в Европе на самом деле не так уж много. Это русскоязычных много: немцы-переселенцы, в основном из Казахстана и евреи, в основном из Украины. Чисто русских тут в Германии очень мало.
thatis старожил07.03.15 21:42
07.03.15 21:42 
в ответ Nikolai 07.03.15 21:24
В ответ на:

значит все дети главных "патриотов" России пятая колонна ?
раз все они УЖЕ "сдрыснули" на Запад из "проклятой России"
в предусмотрительно прикупленные главными "патриотами" России апартаменты на Западе
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Господин Уэф местный житель07.03.15 21:45
Господин Уэф
07.03.15 21:45 
в ответ Nikolai 07.03.15 21:32
Когда путин с бушем бился дёснами вы и духом не ведали про госдэп, мир дружба была с америкой. Когда же закончился буш как президент кончилась и "дружба", кисель завыл о проклятых америках и куча юзеров за им. Так что советую смотреть дабы иметь представление что это за тварь, в воскресенье вечером после 18.00, иногда поглядываю, мерзкий тип, но для сравнения хотя бы советую.
Nikolai местный житель07.03.15 21:46
Nikolai
07.03.15 21:46 
в ответ Господин Уэф 07.03.15 21:32
В ответ на:
Как вы удостоверились они не говорят, а расстреливают.

Разумеется. Как и в Европе, где в Нидерландах замочили Пима Фортёйна за неделю до общенациональных выборов.
У меня вообще другой взгляд на убийство Немцова. Где-то что-то параллельно происходит в тени этого происшествия, наверняка что-то, что ускользнуло от внимания, на что, впрочем и был расчёт. Это как разворошить улей, чтобы всё внимание всех, и ос в том числе, было приковано к этому событию - в улье поковыряли палкой. Но дело не в осах, они лишь средство, чтобы где-то что-то провернуть на этом фоне. Слишком нелепая смерть, с какой стороны ни посмотреть. Но в качестве фона - вполне сойдёт для чего угодно.
Господин Уэф местный житель07.03.15 21:51
Господин Уэф
07.03.15 21:51 
в ответ ~Queen~ 07.03.15 21:39
В ответ на:
Вы шутник? Что такое 10 лет в истории страны? Это миг.

Это вы не поняли, десять лет для истории страны пшик, но для моей или вашей жизни это довольно таки агромный отрезок времени.
Brise maritim коренной житель07.03.15 21:52
Brise maritim
07.03.15 21:52 
в ответ somm 1 07.03.15 20:00
В ответ на:
Писать такое о Порошенко, когда в стране запрещено гражданам смотрть те ТВ таналы каторые они хотят. Рассуждать о демократии, когда введена цензура СМИ

В Украине запрещены каналы российского ТВ, как те, что не стесняясь ведут открытую информационную войну против Украины и украинского народа, по чьей вине, не в последнюю очередь, была развязана настоящая , кровопролитная война в Украине и аннексирована часть ее Территории.О чем неоднократно и недвусмысленно было заявлено России представителями всех ведущих стран мира и организациями ООН, ОБСЕ,ПАСЕ. Так что это не цензура, а вынужденная защита от циничного мракобесия и агрессии враждебного государства.
В ответ на:
демократические ценности и президент Украины вещи не совместимые

Совместимы, и куда по более нежели демократические ценности и президент России
Легкое сердце живет долго. Шекспир
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Наверное старожил07.03.15 21:53
Наверное
07.03.15 21:53 
в ответ stilleTraeumerin 07.03.15 21:38
В ответ на:
могу предположить, что Вы не из россии

Зато они о России и тем более её жителях так всё прекрасно "знают". Поучата поучают)
Я не питаю ненависти к Немцову, может даже как человек он и не плохой. Но как политик мне он не безразличен, для меня он был давно уже Ноль.
Тут и ха Явлинского вступаться пробовали. Это всё от незнания вообще жизни в России. В чём и есть основная ошибка штатов, они слушают тех, кто не знает как живёт Россия и от того делают свои глупые ходы.
Русские тоже любят и вкусный сыр, и рыбку красную и фрукты мы любим иноземные. Но вот не понять им, что за кусок колбасы тут не продаются. Это не высокие слова, просто у одних есть чувство достоинства, у других его нет. Я не кичусь этим, просто не одной жратвой живёт человек, хотя для некоторых это самое главное в жизни.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Nikolai местный житель07.03.15 21:57
Nikolai
07.03.15 21:57 
в ответ Brise maritim 07.03.15 21:52
В ответ на:
Так что это не цензура, а вынужденная защита от циничного мракобесия и агрессии враждебного государства.

Под этим предлогом "Голос Америки" глушили в СССР. Недемократично по западным меркам, где говорят, что человек имеет право самостоятельного выбора источника информации и не быть ограниченным в этом праве со стороны государства.
Brise maritim коренной житель07.03.15 22:01
Brise maritim
07.03.15 22:01 
в ответ pinka 07.03.15 20:31
[цитата]например в последней передаче Anne Will на ARD очень критически настроенные по отношению к России и в частности к Путину собеседники признали, что да, Путин пользуется сейчас популярностью среди Россиян, которой у него не было еще несколько лет назад[цитата]
Если предположить, именно предположить, что это правда и большинство россиян таки поддерживают путинскую политику, то надо признать, что это весьма сомнительный комплимент в адрес российского народа и говорит отнюдь не в пользу последнего.Такая исключительная близорукость, отсутствие критического мышления у большинства не есть гут. Впрочем,кажется, это стало национальной чертой целого народа, увы .
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
anuga1 патриот07.03.15 22:03
07.03.15 22:03 
в ответ Brise maritim 07.03.15 21:52
В ответ на:
демократические ценности и президент Украины вещи не совместимые

В ответ на:
Совместимы,

Вопреки статье 102 конституции Украины, Порошенко владеет бизнесом, в том числе и в России.
Это верх цинизма - нарушать конституцию и раздавать награды за борьбу за демократию и свободу. Да ещё посмертно.
Демократия - это соблюдение закона.