Login
Паритет современного вооружения
06.03.15 02:06
in Antwort Епифан 06.03.15 00:50
Это тот Саакашвили, что просрал страну? (простите мой французский). Америка в первую очередь отсылает военных инструкторов для обучения. Как они обучают мы видим в Ираке, когда несколько тысяч бойцов ИГИЛ разогнали 30-ти тысячную, прошедшую полный курс обучения у американских специалистов, армию. В Грузии тоже обучали. Обучали обучали обучали и единственно чему обучили это хорошо бегать от противника.
Так же, для помощи, как вооружением так и военными специалистами, есть хорошая лазейка, называется ЧВК. Это не мы, это ЧВК, мы за них не отвечаем, у нас демократия.
Многие военные специалисты сожалеют, что в России нет ЧВК. При наличии таких компаний, многие конфликты можно было бы разрешить в пользу для страны.
Я знаю историю не идеально, а можно привести пример, когда накачка оружием двух противодействующих сторон приводила к миру?
Так же, для помощи, как вооружением так и военными специалистами, есть хорошая лазейка, называется ЧВК. Это не мы, это ЧВК, мы за них не отвечаем, у нас демократия.
Многие военные специалисты сожалеют, что в России нет ЧВК. При наличии таких компаний, многие конфликты можно было бы разрешить в пользу для страны.
Я знаю историю не идеально, а можно привести пример, когда накачка оружием двух противодействующих сторон приводила к миру?
06.03.15 06:21
in Antwort Епифан 06.03.15 00:43
06.03.15 07:43
Троллинг.

in Antwort milan25 05.03.15 20:14
В ответ на:
Я вычислил скрытого сепаратиста:
Я вычислил скрытого сепаратиста:
Троллинг.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.03.15 07:45
В "помощники шерифа" я никого не приглашал. Оффтоп.

in Antwort Lobby 05.03.15 20:24, Zuletzt geändert 06.03.15 09:38 (Nikolai)
В ответ на:
Off top, sei bereit banned zu sein
Off top, sei bereit banned zu sein
В "помощники шерифа" я никого не приглашал. Оффтоп.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.03.15 07:53
Какие начальники оппонента не слушают его? Он может отвечать только за себя и Вам это известно, следовательно вопрос не в кассу, а это значит, что Вы флудите.

in Antwort wlad 00 05.03.15 20:31
В ответ на:
Так шо не слушают вас ваши начальники?!
Чего боятся?
Так шо не слушают вас ваши начальники?!
Чего боятся?
Какие начальники оппонента не слушают его? Он может отвечать только за себя и Вам это известно, следовательно вопрос не в кассу, а это значит, что Вы флудите.

06.03.15 08:02
США выделят кредит.
Он и пойдёт на оплату.
Украинские 200-е бесплатно.
in Antwort R0B0T 06.03.15 00:44
В ответ на:
Пока никто не ответил на вопрос
На каких условиях Украина надеется получить это американское оружие?
Пока никто не ответил на вопрос
На каких условиях Украина надеется получить это американское оружие?
США выделят кредит.
Он и пойдёт на оплату.
Украинские 200-е бесплатно.
06.03.15 08:06
Нарушение правил ДК.
Ваш собеседник не пугает, да не может никого испугать тем, что должны дать правительству Киева. Если Вы к украинцам обращались, то ошиблись местом для своих обращений.
Тогда и не начинайте, говорить как Вам лень что-то - не относится к обсуждаемой теме.
Переход на личность оппонента.
Я сам разберусь, без посторонней помощи местных нострадамусов.
В ДК нельзя, перечитайте правила.
Неделя бана за множественные нарушения. И да - менторский тон смените.

in Antwort schweps2 05.03.15 22:26
В ответ на:
сшп
сшп
Нарушение правил ДК.
В ответ на:
вы пугаете тем
вы пугаете тем
Ваш собеседник не пугает, да не может никого испугать тем, что должны дать правительству Киева. Если Вы к украинцам обращались, то ошиблись местом для своих обращений.
В ответ на:
С телефона, лень пальцем набивать текст)
С телефона, лень пальцем набивать текст)
Тогда и не начинайте, говорить как Вам лень что-то - не относится к обсуждаемой теме.
В ответ на:
Очередной диванный борец за справедливость
Очередной диванный борец за справедливость
Переход на личность оппонента.
В ответ на:
Твоих две темы закрыли уже, щас и тебя закроют.
Твоих две темы закрыли уже, щас и тебя закроют.
Я сам разберусь, без посторонней помощи местных нострадамусов.
В ответ на:
и да, в интернете принято на "ты" без всяких договоренностей.
и да, в интернете принято на "ты" без всяких договоренностей.
В ДК нельзя, перечитайте правила.
Неделя бана за множественные нарушения. И да - менторский тон смените.

06.03.15 08:07
т.е. буквально так : мы Америка - хотим чтобы наш сателлит Украина - получила право бесплатно тырить газ из экспортной трубы
В первую неделю марта ситуация такая :
Киев переводит в А Газпром в качестве предоплаты - каждый день мизерую сумму 15 млн долларов :
типа нам больше газа и не надо
Имхо, снова идет тайная откачка - под прикрытием мифического "реверса из Словакии"
in Antwort Добрый человек_0 05.03.15 19:38
В ответ на:
А вот куда более любопытное заявление Псаки, которое процитировал Первый канал:
«Мы хотим, чтобы у Украины был дополнительный доступ к объёмам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию…» http://maxpark.com/community/5257/content/2765997
А вот куда более любопытное заявление Псаки, которое процитировал Первый канал:
«Мы хотим, чтобы у Украины был дополнительный доступ к объёмам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию…» http://maxpark.com/community/5257/content/2765997
т.е. буквально так : мы Америка - хотим чтобы наш сателлит Украина - получила право бесплатно тырить газ из экспортной трубы
Киев переводит в А Газпром в качестве предоплаты - каждый день мизерую сумму 15 млн долларов :
Имхо, снова идет тайная откачка - под прикрытием мифического "реверса из Словакии"
06.03.15 08:13
На самом деле это так :
у армии Украины -количество войск и вооружений в зоне Донбасса
- примерно в 2 раза больше чем у ополченцев ДНР и и казаков
"Паритет" к примеру с РФ - невзможен хотя бы потому что у РФ население 145 млн чел, а на Украине - 42 млн чел
СШа ,забрасывая на Украину вооружение и американских солдат - затевают опасную игру
in Antwort Византий 05.03.15 23:01
В ответ на:
каком паритете речь? Если его нет и сейчас..у Украины оружия больше чем у ополчения было,больше и осталось
каком паритете речь? Если его нет и сейчас..у Украины оружия больше чем у ополчения было,больше и осталось
На самом деле это так :
у армии Украины -количество войск и вооружений в зоне Донбасса
- примерно в 2 раза больше чем у ополченцев ДНР и и казаков
"Паритет" к примеру с РФ - невзможен хотя бы потому что у РФ население 145 млн чел, а на Украине - 42 млн чел
СШа ,забрасывая на Украину вооружение и американских солдат - затевают опасную игру
06.03.15 08:18
Троллите.
Флейм, переход на личность собеседника.
Оффтоп.

in Antwort march2015 05.03.15 23:32
В ответ на:
почему же Вы осмеливаетесь идти против своего президента, отца нации и водителя стерхов??
почему же Вы осмеливаетесь идти против своего президента, отца нации и водителя стерхов??
Троллите.
В ответ на:
Мужчина, не нервничайте, плохо спать будете.
Мужчина, не нервничайте, плохо спать будете.
Флейм, переход на личность собеседника.
В ответ на:
Тогда я спатки, завтра таки рабочий день еще...
Тогда я спатки, завтра таки рабочий день еще...
Оффтоп.

06.03.15 08:21
Оффтоп.
Ещё раз оффтоп.

in Antwort зеро 05.03.15 23:08
В ответ на:
Украинский военный украл предназначавшеся для операции в Донбассе деньги
Украинский военный украл предназначавшеся для операции в Донбассе деньги
Оффтоп.
В ответ на:
отдыхайте..вам ещё ведь завтра бандеровцев защищать))
отдыхайте..вам ещё ведь завтра бандеровцев защищать))
Ещё раз оффтоп.

06.03.15 08:25
Прям "Спокойной ночи, малыши!" на гастролях.

in Antwort Епифан 06.03.15 00:43
В ответ на:
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Прям "Спокойной ночи, малыши!" на гастролях.

06.03.15 08:28
Ваш собеседник говорил о ненадёжности приводимого здесь источника информации и всё ещё касалась темы, а Ваше сообщение - голимый флуд.

in Antwort Barinov 06.03.15 08:07
В ответ на:
Ваш собеседник говорил о ненадёжности приводимого здесь источника информации и всё ещё касалась темы, а Ваше сообщение - голимый флуд.

06.03.15 09:02
Это еще не все санкции.
Не исключено что ИГИЛ захочет организовать филиальчик в Грозном или Казани, а в регионах богатых нефтью, алмазами, золотом местные гоблины тоже захотят себе своих республик, чем они хуже крымского Гоблина.
Но я ж не Сноуден я секретных бумаг не читал может еще что нибудь придумают....
in Antwort Бродягa 06.03.15 00:17
В ответ на:
Санкции? Так уже.
Санкции? Так уже.
Это еще не все санкции.
В ответ на:
Что еще?
Что еще?
Не исключено что ИГИЛ захочет организовать филиальчик в Грозном или Казани, а в регионах богатых нефтью, алмазами, золотом местные гоблины тоже захотят себе своих республик, чем они хуже крымского Гоблина.
Но я ж не Сноуден я секретных бумаг не читал может еще что нибудь придумают....
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
06.03.15 10:22
in Antwort Бродягa 06.03.15 00:17
В начале отвода войск ДНР показали видео , как они
отвели из одного района 320 едениц тяжелой техники,
это показывали на 1 ТВ России ,от количества просто шок.
320 едениц это что?
отвели из одного района 320 едениц тяжелой техники,
это показывали на 1 ТВ России ,от количества просто шок.
320 едениц это что?
06.03.15 10:31
in Antwort Александрович 06.03.15 10:22
Это трофеи и подарки от ВСУ ополченцам в Дебальцевском котле
.Много бронетехники прямо в смазке с консервации а на смазку наклеены бумажки на польском
.По российским СМИ показывали

06.03.15 10:50
т.е. год назад до путча в Киеве Донецкая и Луганские области Украины были демилитаризованными зонами - ни одной военной части, ни одной самоходки..... только уголь добывали да зерно сеяли
in Antwort Александрович 06.03.15 10:22
В ответ на:
320 едениц это что?
320 едениц это что?
т.е. год назад до путча в Киеве Донецкая и Луганские области Украины были демилитаризованными зонами - ни одной военной части, ни одной самоходки..... только уголь добывали да зерно сеяли

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
06.03.15 11:08
in Antwort КИНОМАН 06.03.15 10:31, Zuletzt geändert 06.03.15 11:09 (146%)
а там про новую сотку гривень с портертом Гителера там не показывали?
украинские деньги
оригинал
http://drive.google.com/file/d/0B3gBwIhdq6JbbUhUNUlHc29sM2c/view?pli=1
и что показывает руСС-тв
http://www.youtube.com/watch?v=JaabCkUKPNg
правдолюбы Вы наши
украинские деньги
оригинал
http://drive.google.com/file/d/0B3gBwIhdq6JbbUhUNUlHc29sM2c/view?pli=1
и что показывает руСС-тв
http://www.youtube.com/watch?v=JaabCkUKPNg
правдолюбы Вы наши
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
06.03.15 11:19
in Antwort 146% 06.03.15 11:08
Про ваши гривны ничего не скажу и даже в руках их никогда не держал а про боевую технику которая теперь восстанавливается на одном из Донецких заводов да был репортаж и как один рабочий говорил что советская техника вся в смазке наверное с консервации и тока удивлялся бумажкам на польском.Удивляться тут не чему и поляки и многие другие из блока Нато уже давно поставляют технику ВСУ но та рано или поздно оказывается в руках ополченцев.Отсюда и истерия на западе что мол армия Донбасса уже превосходит по количеству многие армии стран запада

06.03.15 11:19
in Antwort 146% 06.03.15 11:08
А исходничек рус-ТВ можно увидеть? А то окажется, что одно интернет-ополчение Гитлера рисует, а другое - логотипы каналов.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.