Login
Убийство Бориса Немцова.
04.03.15 23:02
Ну дык это всегда была любимая тема российских национал-шовинистов: "Жиды продали Россию и выпили всю воду из кранов"
И это даже несмотря на то.что среди прикремлённых путинских олигархов имеются и евреи(ротенберги,вексельберги,абрамовичи и иже с ними) а главным придворным певцом Кремля является Кобзон
in Antwort THE_MAN 04.03.15 22:47
В ответ на:
Я вообще не понял - какое отношение имеет националость к похоронам? Возможно его тогда хоронить должны были на еврейском кладбище???
ПРОТИВНО ЧИТАТь ВАШ АНТИСЕМИЗМ
Я вообще не понял - какое отношение имеет националость к похоронам? Возможно его тогда хоронить должны были на еврейском кладбище???
ПРОТИВНО ЧИТАТь ВАШ АНТИСЕМИЗМ
Ну дык это всегда была любимая тема российских национал-шовинистов: "Жиды продали Россию и выпили всю воду из кранов"

И это даже несмотря на то.что среди прикремлённых путинских олигархов имеются и евреи(ротенберги,вексельберги,абрамовичи и иже с ними) а главным придворным певцом Кремля является Кобзон
04.03.15 23:05
in Antwort Ален 04.03.15 23:02
так и Путин сам, да и Медведев ...
Только я не пойму, модерация на этом форуме избирательная?
бандерлоги, евреи все на похоронах одного еврея??? Это что?
Руссо-Фашизмо? А говорят его нет. да он прям тут на форуме ...
Только я не пойму, модерация на этом форуме избирательная?
Руссо-Фашизмо? А говорят его нет. да он прям тут на форуме ...
04.03.15 23:08
in Antwort ~Queen~ 04.03.15 22:48
[цитата]И накаком месте в Мире Россия по продажам орудий убийства стоит, Вы не в курсе?[цитата]
Сами просветитесь в гуглях.Я например знаю,на каких низких местах стоит Россия в мировых рейтингах по индексу человеческого развития ООН,по уровню демократических свобод и по ужасающему афро-азиатскому уровню коррупции
Сами просветитесь в гуглях.Я например знаю,на каких низких местах стоит Россия в мировых рейтингах по индексу человеческого развития ООН,по уровню демократических свобод и по ужасающему афро-азиатскому уровню коррупции
04.03.15 23:10
Фотографии делают спонтанно, то тут, то там. Мне не надо все 50 тыс. рож смотреть, достаточно десятка различных фотографий, чтобы сделать вывод.
А мне Ваш еврейский и того хуже
Кстати; в Российской Федерации живут более 100 национальностей, так что про "российский национализм" - это Вы больной бред написали.
Это Вы Путину и напишите, что не придёте на его похороны. Думаю, это его в самое сердце заденет
in Antwort THE_MAN 04.03.15 23:01
В ответ на:
И это вы значит по какому кол-ву так называемых рож увидели? все 50 тыс.?
И это вы значит по какому кол-ву так называемых рож увидели? все 50 тыс.?
Фотографии делают спонтанно, то тут, то там. Мне не надо все 50 тыс. рож смотреть, достаточно десятка различных фотографий, чтобы сделать вывод.
В ответ на:
И вообще повторюсь еще раз - мне ваш российский национализм уже просто поднадоел.
И вообще повторюсь еще раз - мне ваш российский национализм уже просто поднадоел.

В ответ на:
Путина евреи хоронить не прийдут, его будут хоронить российские фашисты, такие как вы.
Путина евреи хоронить не прийдут, его будут хоронить российские фашисты, такие как вы.
Это Вы Путину и напишите, что не придёте на его похороны. Думаю, это его в самое сердце заденет

04.03.15 23:11
Флейм.

В ответ на:
российские фашисты, такие как вы.
российские фашисты, такие как вы.
Флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.03.15 23:13
много позволяете себе
В ответ на:
много позволяете себе
04.03.15 23:13
Флейм.

in Antwort ~Queen~ 04.03.15 23:10
В ответ на:
Флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.03.15 23:14
in Antwort Zuerich 04.03.15 23:11
Продолжаем вспоминать покойного незлым тихим словом.
Источники (аудио прилагается):
http://lifenews.ru/news/77529
http://lifenews.ru/news/77459
• Борис Немцов о Явлинском и "Яблоке": даун, пид...рас законченный, на х...й никому не нужен, это секта, они обоср...ся.
• Борис Немцов о Венедиктове: занимает бл...дскую позицию, нах...й послал, Веник обоср...ся.
• Борис Немцов о Божене Рынской: ебл...вая отвратительная тёлка, страшнее атомной войны, законченная сука и уродина, создадим клуб «Кто не вы...бал Божену Рынску».
• Борис Немцов об Илье Яшине: у него детство в ж...пе играет.
• Борис Немцов о Навальном: м...дак, послушал Яшина.
• Борис Немцов об Акунине: бл...дь, считает, что все знает на свете, вообще ох...евший, м...дак, великий грузинский писатель, интриган, я его сегодня послал на х...й, пида...с не хочет в «Солидарность».
• Борис Немцов о Пархоменко: нагло врёт по указанию Акунина, е...нутый и самовлюблённый.
• Борис Немцов о Пономарёвых: Лёва Пономарёв — маразматик и идиот, Илья Пономарёв — мразь, бл...дь, тварь, сука, пи...деныш и провокатор, м...дак, пи...рас, будет нас мочить.
• Борис Немцов о Гудкове: пи...дюк, который орал, что сдаст мандат, а сам не сдал.
• Борис Немцов о Чириковой: сучка редкая, просто сука или идиотка, мразь, клянчит у меня деньги и продолжает тявкать, топит по приказу Навального.
• Борис Немцов о Парфёнове: пида...с, не хочет в «Солидарность».
• Борис Немцов о Митрохине: глупый м...дак, ты лидер партии или х...й с горы?
• Борис Немцов об участниках оппозиционных митингов: хомячки и боязливые пингвины, большинство ― интернетовские хомячки. Об оргкомитете митинга: бессмысленные м...даки, только вы...бываться умеют.
Источники (аудио прилагается):
http://lifenews.ru/news/77529
http://lifenews.ru/news/77459
• Борис Немцов о Явлинском и "Яблоке": даун, пид...рас законченный, на х...й никому не нужен, это секта, они обоср...ся.
• Борис Немцов о Венедиктове: занимает бл...дскую позицию, нах...й послал, Веник обоср...ся.
• Борис Немцов о Божене Рынской: ебл...вая отвратительная тёлка, страшнее атомной войны, законченная сука и уродина, создадим клуб «Кто не вы...бал Божену Рынску».
• Борис Немцов об Илье Яшине: у него детство в ж...пе играет.
• Борис Немцов о Навальном: м...дак, послушал Яшина.
• Борис Немцов об Акунине: бл...дь, считает, что все знает на свете, вообще ох...евший, м...дак, великий грузинский писатель, интриган, я его сегодня послал на х...й, пида...с не хочет в «Солидарность».
• Борис Немцов о Пархоменко: нагло врёт по указанию Акунина, е...нутый и самовлюблённый.
• Борис Немцов о Пономарёвых: Лёва Пономарёв — маразматик и идиот, Илья Пономарёв — мразь, бл...дь, тварь, сука, пи...деныш и провокатор, м...дак, пи...рас, будет нас мочить.
• Борис Немцов о Гудкове: пи...дюк, который орал, что сдаст мандат, а сам не сдал.
• Борис Немцов о Чириковой: сучка редкая, просто сука или идиотка, мразь, клянчит у меня деньги и продолжает тявкать, топит по приказу Навального.
• Борис Немцов о Парфёнове: пида...с, не хочет в «Солидарность».
• Борис Немцов о Митрохине: глупый м...дак, ты лидер партии или х...й с горы?
• Борис Немцов об участниках оппозиционных митингов: хомячки и боязливые пингвины, большинство ― интернетовские хомячки. Об оргкомитете митинга: бессмысленные м...даки, только вы...бываться умеют.
04.03.15 23:15
Ни тот и ни другой
[/цитата]
Руссо-Фашизмо?[цитата]
Я уже написал об этом выше.Это застарелая болезнь многих националистов,расистов, ксенофобов и фашистов..Российские национал-шовинисты и великодержавники тут явно не исключение
in Antwort THE_MAN 04.03.15 23:05
В ответ на:
так и Путин сам, да и Медведев ..
так и Путин сам, да и Медведев ..
Ни тот и ни другой
[/цитата]
Руссо-Фашизмо?[цитата]
Я уже написал об этом выше.Это застарелая болезнь многих националистов,расистов, ксенофобов и фашистов..Российские национал-шовинисты и великодержавники тут явно не исключение
04.03.15 23:17
in Antwort passant2 04.03.15 23:14
Не всё, что лежит в инете, стоит тащить в ДК.
Бан за мат в сообщениях, хотя и не собственного производства.

Бан за мат в сообщениях, хотя и не собственного производства.

04.03.15 23:25
in Antwort Nikolai 04.03.15 23:17
04.03.15 23:26
хомячками от называл демонстрантов, чтобы подчеркнуть, что они мирные, оружия в глаза не видели.. Остальные выражения тоже в его телефонных разговорах можно услышать, их выложили в ютьюбе, там хоть контекст есть, а тут одни оскорбления кто-то не поленился выписать.
Я вот не понимаю, зачем эти телефонные разговоры сейчас в сеть выкладывать? Чтобы дискредитировать Немцова или перейти с обсуждения убийства Немцова на обсуждение самого Немцова. А еще интересно кто это выложил, кто прослушивал Немцова, а потом отобрал какие-то отдельные разговоры и выложил и всех навел на удобные для него мысли.
in Antwort passant2 04.03.15 23:14
В ответ на:
участниках оппозиционных митингов: хомячки и боязливые пингвины, большинство ― интернетовские хомячки. Об оргкомитете митинга: бессмысленные м...даки, только вы...бываться умеют.
участниках оппозиционных митингов: хомячки и боязливые пингвины, большинство ― интернетовские хомячки. Об оргкомитете митинга: бессмысленные м...даки, только вы...бываться умеют.
хомячками от называл демонстрантов, чтобы подчеркнуть, что они мирные, оружия в глаза не видели.. Остальные выражения тоже в его телефонных разговорах можно услышать, их выложили в ютьюбе, там хоть контекст есть, а тут одни оскорбления кто-то не поленился выписать.
Я вот не понимаю, зачем эти телефонные разговоры сейчас в сеть выкладывать? Чтобы дискредитировать Немцова или перейти с обсуждения убийства Немцова на обсуждение самого Немцова. А еще интересно кто это выложил, кто прослушивал Немцова, а потом отобрал какие-то отдельные разговоры и выложил и всех навел на удобные для него мысли.
04.03.15 23:35
in Antwort Zuerich 04.03.15 23:26
Ой, какой милый был человек, просто душка.... Хомячки, какие миленькие и пушистенькие.....
Слава России ! Колорады поедают укроп. Хунта будет разбита !
04.03.15 23:40
in Antwort passаnt2 04.03.15 23:25
http://foren.germany.ru/discus/f/27660842.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

05.03.15 02:30
in Antwort Ардальоныч 03.03.15 09:29
был в Киеве лет 5-7 тому назад. Приехал из области и надо было на самолет который через часов 20. Ночью встал очень рано а приехал в матьгородов русских где то в 10 11 утра. пошел в союз чего то там - где можно подешевле поспать пару трофку часов? дали адресок института скажем торголви, общежитие. Хорошо было время почти обеденное зашел в кафе перексил выпил и направился почивать.
Бог ты мой!!!! в кафее, по пути девочки -девчонки пррсящими глазами смотрят....куря\т....ну я брезгливый да и старый для такого экстрима.
а эта девчонка анна - такой же ребенок. известия пишут что мама папа как бы и в курсе(ну там приврут не стесняются тоже скур -сь). а анна сия какбы дорогая....
И я верю. Чсо то по скайпу там дождю пищало мол к маме хочу. Ужас тысячу рах ужас.
А Боря...земля пухом, вечная память.соболезнования.
Парень, мужик просто гусарил, охрану не хотел. Типа если надо кокнуть то и с охраной ....
Но к чему выпендреж? В игрульки что ли играл...несертьезно как то.
или может быть умнее и серьезнее чем мы можем себе представить.
Пушкин Лермонтов умели мертвыми может выработали отведенный им ресурс...Наверное и Борис как то так.
А то что первый канал и компания поджигают возбуждают народ недалекий так это очевидно.
Здесь в израиле перед убийством Рабина такая вакханалия в СМИ стояла о мирном договоре Осло что куды там. нашелся киллер...Сидит. сперму передает жене.
Бог ты мой!!!! в кафее, по пути девочки -девчонки пррсящими глазами смотрят....куря\т....ну я брезгливый да и старый для такого экстрима.
а эта девчонка анна - такой же ребенок. известия пишут что мама папа как бы и в курсе(ну там приврут не стесняются тоже скур -сь). а анна сия какбы дорогая....
И я верю. Чсо то по скайпу там дождю пищало мол к маме хочу. Ужас тысячу рах ужас.
А Боря...земля пухом, вечная память.соболезнования.
Парень, мужик просто гусарил, охрану не хотел. Типа если надо кокнуть то и с охраной ....
Но к чему выпендреж? В игрульки что ли играл...несертьезно как то.
или может быть умнее и серьезнее чем мы можем себе представить.
Пушкин Лермонтов умели мертвыми может выработали отведенный им ресурс...Наверное и Борис как то так.
А то что первый канал и компания поджигают возбуждают народ недалекий так это очевидно.
Здесь в израиле перед убийством Рабина такая вакханалия в СМИ стояла о мирном договоре Осло что куды там. нашелся киллер...Сидит. сперму передает жене.
05.03.15 02:35
in Antwort kiddy 03.03.15 21:37
что есть грустно "половина новостей о военной технике, т.е страна готовится убивать а не вести мирную жизнь"
хорошо и првильно сказал....
вроде бы и уехал и не мое, а жаль что так по идиотски. вроде бы и в сам деле запад придвигается к границам...но насколько это всерьез? вы там это чувствуете?
хорошо и првильно сказал....
вроде бы и уехал и не мое, а жаль что так по идиотски. вроде бы и в сам деле запад придвигается к границам...но насколько это всерьез? вы там это чувствуете?
05.03.15 02:47
in Antwort Ален 04.03.15 15:26
кажется до Донбасса были захваты админ зданий в западных региона в киеве?
Год назад правильные украинцы
начали кровавую бойню:
http://polemika.com.ua/news-143413.html
это после того, как по всей украине
прокатились "справедливые" захваты
административных зданий.
Шахтёры работали в шахте.
На майдане кидались бутылками
молотова.
Шахтёры пахали в шахте
и копали
уголь.
На 2-х километровой глубине.
Когда снайперы стреляли в государевых людей
милиционеров, омон
Беркут.
Шахтёры терпеливо копали уголь.
Когда во Львове давших присягу бойцов
Беркута поставили на колени.
Шахтеры сидели в шахте.
Думали – пошумят, успокоятся
И вот, когда уже совсем достали
и запретили говоритть по русски,
на языке матери, шахтёры, черти подземелья
наконец вылезли из шахты.
Когда они теперь залезут обратно
И как и чем вы туда их запихнёте, как испугаете
одному Богу известно.
Разозлили вы их.
Они ж люди серьезные, дъяволы ада подземного.
Там, в шахте обычные, как вы,
не выдерживают.
Только очень сильные.
Сильные духом.
Год назад правильные украинцы
начали кровавую бойню:
http://polemika.com.ua/news-143413.html
это после того, как по всей украине
прокатились "справедливые" захваты
административных зданий.
Шахтёры работали в шахте.
На майдане кидались бутылками
молотова.
Шахтёры пахали в шахте
и копали
уголь.
На 2-х километровой глубине.
Когда снайперы стреляли в государевых людей
милиционеров, омон
Беркут.
Шахтёры терпеливо копали уголь.
Когда во Львове давших присягу бойцов
Беркута поставили на колени.
Шахтеры сидели в шахте.
Думали – пошумят, успокоятся
И вот, когда уже совсем достали
и запретили говоритть по русски,
на языке матери, шахтёры, черти подземелья
наконец вылезли из шахты.
Когда они теперь залезут обратно
И как и чем вы туда их запихнёте, как испугаете
одному Богу известно.
Разозлили вы их.
Они ж люди серьезные, дъяволы ада подземного.
Там, в шахте обычные, как вы,
не выдерживают.
Только очень сильные.
Сильные духом.
05.03.15 03:07
in Antwort Nikolai 04.03.15 15:28
'это что тот самый Кара Мурза который на Россию помои льет из РТВ ай?
05.03.15 03:08
in Antwort takitak 05.03.15 02:30
Вы явно перепутали форум с блогом.