Login
Цирк с животными
15.03.15 22:00
in Antwort Arminius_2000 03.03.15 12:38
В ответ на:
Сегодня утром узнал , что нидерландцы , запретили использование животных в цирке . Англичане готовят подобный Закон.
Раздаются голоса и в Германии от общества по защите животных. Они, мол, живут в неволе , выполняют неестественные им функции на сцене :
По мне так правильно.Ещё надо запретить передвижные зоопарки.Всё это издевательства над животными.Мне, так достаточно думу российскую посмотреть по телевизору,вот это цирк.Сегодня утром узнал , что нидерландцы , запретили использование животных в цирке . Англичане готовят подобный Закон.
Раздаются голоса и в Германии от общества по защите животных. Они, мол, живут в неволе , выполняют неестественные им функции на сцене :
15.03.15 22:52
Для кого приличных ? И почему в приличных, а не в хороших, или не в отличных ?
in Antwort Wladimir- 15.03.15 19:31
В ответ на:
хороший стационарный цирк рядом с зоопарком, где животные живут в приличных условиях?
хороший стационарный цирк рядом с зоопарком, где животные живут в приличных условиях?
Для кого приличных ? И почему в приличных, а не в хороших, или не в отличных ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
16.03.15 08:37
in Antwort Kaly. 15.03.15 22:52
Ну так давайте построим цирки, где животные будут жить в отличных условиях. Уничтожим эти позорные передвижные шапито и сделаем отличные цирки. Их много и не надо, несколько штук на Германию.
Или борцы за права зверей могут только запрещать?
16.03.15 09:09
Зачем?
А каковы для (диких) животных "отличные условия жизни"? Это дикая природа, заповедники.
Цирк по определению не может быть местом, где животные "живут"- они там содержатся с целью зарабатывания денег; тем более нет речи об "отличных условиях" - они подвергаются стрессу, опять же с целью зарабатывания денег.
in Antwort Fridericus 16.03.15 08:37
В ответ на:
Ну так давайте построим цирки, где животные будут жить в отличных условиях.
Ну так давайте построим цирки, где животные будут жить в отличных условиях.
Зачем?
А каковы для (диких) животных "отличные условия жизни"? Это дикая природа, заповедники.
Цирк по определению не может быть местом, где животные "живут"- они там содержатся с целью зарабатывания денег; тем более нет речи об "отличных условиях" - они подвергаются стрессу, опять же с целью зарабатывания денег.
16.03.15 09:18
in Antwort kleine mi 16.03.15 09:09
Если бы защитники животных начали бы людей с таким рвением защищать, цены бы им не было.
16.03.15 10:56
in Antwort Fridericus 16.03.15 09:18
Это тему можно обсудить в другой ветке, а мы здесь - о животных в цирке.
16.03.15 11:48
Не выдумывайте
Порказывали по ТМ как китайских девочек " добровольно" заставляют учиться "проделывать"
Животные по сравнению с ними как в раю , во всяком случае не плачут горькими слезами Зато потом у всех хлеб на жизнь
так что разницы ни какой
Или вот
одного заставляют часами на пианино или баяне пиликать , ему охота с друзьями мяч погонять или хрофос нюхать , а родители - нет сиди и учись
Он плачет , страдает
зато потом может будет у него хлеб , а может просто в компании сбацать всем на радость
как говорится без труда
in Antwort -Equinox- 15.03.15 19:14
В ответ на:
Добровольно, в отличии от животных, проделывает.
Добровольно, в отличии от животных, проделывает.
Не выдумывайте
Порказывали по ТМ как китайских девочек " добровольно" заставляют учиться "проделывать"
Животные по сравнению с ними как в раю , во всяком случае не плачут горькими слезами Зато потом у всех хлеб на жизнь
так что разницы ни какой
Или вот
одного заставляют часами на пианино или баяне пиликать , ему охота с друзьями мяч погонять или хрофос нюхать , а родители - нет сиди и учись
Он плачет , страдает
зато потом может будет у него хлеб , а может просто в компании сбацать всем на радость
как говорится без труда
В действительности всё выглядит иначе , чем на самом
деле
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)
16.03.15 11:54
конечно обязаны
Их же кормят за это
Они там работают , а работа , как известно , двигатель развития животного мира .Из обезьяны человека сделала
Это закон природы , так сказать
И религия говорит о том же - животные должны служить Человеку
in Antwort Lila Eule 12.03.15 13:46
В ответ на:
Животные разве обязаны развлекать детей в концлагере для животных под названием "цирк"?
Животные разве обязаны развлекать детей в концлагере для животных под названием "цирк"?
конечно обязаны
Их же кормят за это
Они там работают , а работа , как известно , двигатель развития животного мира .Из обезьяны человека сделала
Это закон природы , так сказать
И религия говорит о том же - животные должны служить Человеку
16.03.15 11:57
А Вы не призывайте , а подайте пример ,начинайте строить сами
Думаете в цирке дурней Вас и не знают как им лучше делать свой бизнес?
Ничего позорного в "шапито" нет
Вековая традиция . Без него мииллионы людей никогда бы не увидели цирка
in Antwort Fridericus 16.03.15 08:37
В ответ на:
Ну так давайте построим цирки, где животные будут жить в отличных условиях. Уничтожим эти позорные передвижные шапито и сделаем отличные цирки. Их много и не надо, несколько штук на Германию.
А Вы не призывайте , а подайте пример ,начинайте строить сами
Думаете в цирке дурней Вас и не знают как им лучше делать свой бизнес?
Ничего позорного в "шапито" нет
Вековая традиция . Без него мииллионы людей никогда бы не увидели цирка
16.03.15 12:07
Да, это была бы трагедия всей их жизни. По сравнению с ней миллионы людей, никогда ничего не читавших, кроме учебников, никогда не бывших в театре и в музее, просто мелочь )))
in Antwort Arminius_2000 16.03.15 11:57
В ответ на:
Без него мииллионы людей никогда бы не увидели цирка
Без него мииллионы людей никогда бы не увидели цирка
Да, это была бы трагедия всей их жизни. По сравнению с ней миллионы людей, никогда ничего не читавших, кроме учебников, никогда не бывших в театре и в музее, просто мелочь )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
16.03.15 12:12
in Antwort Kaly 16.03.15 12:07
Кому то нравится книжки читать и всё другим запрещать , что им не нравится
а кто то и книжки читает и в шапито ходит
и считает , что кому не нравится - пусть не ходит в Цирк
Они же Вам не указывают, какие Вам книжки нужно читать
а кто то и книжки читает и в шапито ходит
и считает , что кому не нравится - пусть не ходит в Цирк
Они же Вам не указывают, какие Вам книжки нужно читать
16.03.15 12:17
in Antwort Arminius_2000 16.03.15 12:12
Кстати книжки читать тоже вредно
я много раз был на ДРУПЕ в Дюссельдорфе
крупнейшая в мире выставка печатного дела раз в 4 года , раньше в 5 лет
Мой друг детства спец по печатным машинам
Так что после чтения книжки мойте руки с мылом
добрый совет
я много раз был на ДРУПЕ в Дюссельдорфе
крупнейшая в мире выставка печатного дела раз в 4 года , раньше в 5 лет
Мой друг детства спец по печатным машинам
Так что после чтения книжки мойте руки с мылом
добрый совет
16.03.15 12:18
in Antwort Arminius_2000 16.03.15 12:12
Нравится вам это, или не нравится, а животных в цирке будут запрещать. Так что вы и дальше можете обсуждать бедных чукотских китайских девочек, кому куда ходить и где чему учиться.
16.03.15 12:51
in Antwort Kaly 16.03.15 12:18
мне кажется, что такого рода важные вопросы необходимо выносить на референдум.
16.03.15 12:56
Да да, немцев что не читали книжек всё больше, теперь к ним надо добавить не приобщённых к традиционной культуре, но надо загонять немцев в нетрадиционную для них и человеков культуру
in Antwort Kaly 16.03.15 12:07
In Antwort auf:
Да да, немцев что не читали книжек всё больше, теперь к ним надо добавить не приобщённых к традиционной культуре, но надо загонять немцев в нетрадиционную для них и человеков культуру
16.03.15 12:57
взамен этого разрешать марихуану и другие наркотики

in Antwort Kaly 16.03.15 12:18
In Antwort auf:
Нравится вам это, или не нравится, а животных в цирке будут запрещать.
Нравится вам это, или не нравится, а животных в цирке будут запрещать.
взамен этого разрешать марихуану и другие наркотики

16.03.15 13:01
in Antwort Altwad 16.03.15 12:57
...и многое другое, о чём, хоть говорят, но хоть не учат в школе 

16.03.15 13:03
Если цирк надоест,переключай на Раду Украинскую,там зоопарк и бои без правил можно позырить.
in Antwort Gennadi 68 15.03.15 22:00
В ответ на:
Мне, так достаточно думу российскую посмотреть по телевизору,вот это цирк.
Мне, так достаточно думу российскую посмотреть по телевизору,вот это цирк.
Если цирк надоест,переключай на Раду Украинскую,там зоопарк и бои без правил можно позырить.

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
16.03.15 13:06
как так не учат?
все сексуальные извращения обязательны к изучению в немецкой школьной программе с начальной школы
in Antwort Kaly 16.03.15 13:01
In Antwort auf:
как так не учат?
все сексуальные извращения обязательны к изучению в немецкой школьной программе с начальной школы

16.03.15 13:14
in Antwort Altwad 16.03.15 13:06
Ну, я имела в виду практические, а не теоретические занятия ....