Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
03.03.15 09:45
Должна, но не может. "Ничего не видела, а то, что видела не помню".
Первое, что сделала после произошедшего - позвонила маме в Киев и спросила, что ей делать. Мама сказала - вызови полицию. Тогда она побежала к уборочной машине за помощью....
в ответ peter98 03.03.15 09:25
В ответ на:
Если дееспособна - должна вести себя как взрослый человек.
Если дееспособна - должна вести себя как взрослый человек.
Должна, но не может. "Ничего не видела, а то, что видела не помню".
Первое, что сделала после произошедшего - позвонила маме в Киев и спросила, что ей делать. Мама сказала - вызови полицию. Тогда она побежала к уборочной машине за помощью....
03.03.15 09:47
Доложила "маме" об исполнении?
В ответ на:
Должна, но не может.
Тогда ей к доктору. Пусть лечится. Но суд должен признать её недееспособной. Тогда может ни за что не отвечать.Должна, но не может.
В ответ на:
Первое, что сделала после произошедшего - позвонила маме в Киев и спросила, что ей делать. Мама сказала - вызови полицию.
А может,"мама" - это вовсе и не мама, а кодовое слово? Заказчик? Надо проверить... Немудрено, что полиция её проверяет: в такую чушь трудно поверить, что человек не знает, куда после убийства звонить...Первое, что сделала после произошедшего - позвонила маме в Киев и спросила, что ей делать. Мама сказала - вызови полицию.
Доложила "маме" об исполнении?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
03.03.15 09:57
А если посмотреть на это всё с другой стороны. Немцов был в 1990-х членом правительства при Ельцине, т.е. имел реально какую-то власть. Это было то время, когда происходил передел сфер влияний экономики России. Может просто напросто ему припомнили старые обиды. А то, что возле Кремля - так это чистое совпадение, случайное. Западные СМИ могут писать всё что хотят, но это всё поверхностно, построенно на догадках - не более. Всех внутернних интриг Кремля и оппозиции им не узнать.
в ответ Lobby 02.03.15 16:32
В ответ на:
Хорошо написал Daily Beast по этому поводу: www.thedailybeast.com/articles/2015/03/01/who-killed-boris-nemtsov-a-rund...
Образ критика власти, лежащего застреленным у главного здания, символизирующего эту власть, должен вселить страх во всех остальных потенциальных критиков. Пуля была выпущена в самое сердце оппозиции из-за собственного страха.
Хорошо написал Daily Beast по этому поводу: www.thedailybeast.com/articles/2015/03/01/who-killed-boris-nemtsov-a-rund...
Образ критика власти, лежащего застреленным у главного здания, символизирующего эту власть, должен вселить страх во всех остальных потенциальных критиков. Пуля была выпущена в самое сердце оппозиции из-за собственного страха.
А если посмотреть на это всё с другой стороны. Немцов был в 1990-х членом правительства при Ельцине, т.е. имел реально какую-то власть. Это было то время, когда происходил передел сфер влияний экономики России. Может просто напросто ему припомнили старые обиды. А то, что возле Кремля - так это чистое совпадение, случайное. Западные СМИ могут писать всё что хотят, но это всё поверхностно, построенно на догадках - не более. Всех внутернних интриг Кремля и оппозиции им не узнать.
03.03.15 10:22
Пытаетесь выкрутится?
Я и про нарушение российских законов ничего не говорил.
Понимаю,что это в некотором роде переход на личности,но по моему у вас что то с пониманием даже самых простых текстов.)
Немцов от нас никуда теперь не убежит.
Поэтому давайте попробуем разобраться с претензиями которые Вы предъявили ко мне.)
Напоминаю на всякий случае первую - где я написал слова о разжигании Немцовым религиозной и межнациональной розни?
Прошу прощения за офтоп..но на голословные обвинения отвечать как то надо.
в ответ Ален 03.03.15 00:31
В ответ на:
Я жду от вас цитату из речей Немцова.где он якобы разжигал ненависть к кремлёвскому режиму.которая подпадает под статью российского закона
Я жду от вас цитату из речей Немцова.где он якобы разжигал ненависть к кремлёвскому режиму.которая подпадает под статью российского закона
Пытаетесь выкрутится?
Я и про нарушение российских законов ничего не говорил.
Понимаю,что это в некотором роде переход на личности,но по моему у вас что то с пониманием даже самых простых текстов.)
Немцов от нас никуда теперь не убежит.
Поэтому давайте попробуем разобраться с претензиями которые Вы предъявили ко мне.)
Напоминаю на всякий случае первую - где я написал слова о разжигании Немцовым религиозной и межнациональной розни?
Прошу прощения за офтоп..но на голословные обвинения отвечать как то надо.
03.03.15 11:04
Она была не на Украине.
23.
И что?
Шок есть шок.
Идёт из ресторана сытая, довольная, с любовником.
И вдруг бац, 6 раз - любовник лежит на асфальте простреленный.
Она жедети баба.
В ответ на:
На Украине куда про убийство сообщают? В бюро путешествий?
На Украине куда про убийство сообщают? В бюро путешествий?
Она была не на Украине.

В ответ на:
Ей сколько лет? Пять? Семь?
23.
И что?
Шок есть шок.
Идёт из ресторана сытая, довольная, с любовником.
И вдруг бац, 6 раз - любовник лежит на асфальте простреленный.
Она же
03.03.15 11:04
у меня собственное представление о предательстве.
Отношение к стране ничем не отличается от модели поведения в семье.
Есть мудрая поговорка: "не выносить сор избы", что бы не давать повода посторонним
использовать проблемы семьи в личных целях.
в ответ Nikolai 02.03.15 23:52
В ответ на:
то это никак и никоим образом ничего не говорит о предательстве оппозиции.
то это никак и никоим образом ничего не говорит о предательстве оппозиции.
у меня собственное представление о предательстве.
Отношение к стране ничем не отличается от модели поведения в семье.
Есть мудрая поговорка: "не выносить сор избы", что бы не давать повода посторонним
использовать проблемы семьи в личных целях.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
03.03.15 11:08
тут вся история белыми нитками шита. Особенный интерес вызывает то, что за нее сразу же украинский консул вмешался в обязательном порядке... как и за гончаренко впрочем, который каким то образом на марш поспел, да еще и в пасе оказался с иммунитетом. Так и думаешь про него: "Ваш пострел, везде поспел..." Было бы смешно, если бы не было так грустно.
А то, что их отпустили так просто наводит на интересные мысли, что это действительно украинская сторона в убийстве немцова повина. Просто не был больше нужен, а знал много.
в ответ peter98 03.03.15 10:14
В ответ на:
тут вся история белыми нитками шита. Особенный интерес вызывает то, что за нее сразу же украинский консул вмешался в обязательном порядке... как и за гончаренко впрочем, который каким то образом на марш поспел, да еще и в пасе оказался с иммунитетом. Так и думаешь про него: "Ваш пострел, везде поспел..." Было бы смешно, если бы не было так грустно.
А то, что их отпустили так просто наводит на интересные мысли, что это действительно украинская сторона в убийстве немцова повина. Просто не был больше нужен, а знал много.
03.03.15 11:09
могу две положить. С иностранными "товарищами" я делюсь только успехами России,
а критиковать позволяю себе только в кругу людей, которые не имеют от этого профита в виде
зеленых купюр.
в ответ hamelner 03.03.15 00:01
В ответ на:
А если "положить руку на сердце"?
А если "положить руку на сердце"?
могу две положить. С иностранными "товарищами" я делюсь только успехами России,
а критиковать позволяю себе только в кругу людей, которые не имеют от этого профита в виде
зеленых купюр.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
03.03.15 11:18
А, шо Мари Ле Пен тоже бегает в посольство США, чтобы изложить свою позицию?
Или Гизи в Германии?
Или оппозиция в Великобритании и США бегает в посольство РФ?
Нет, там это считается нецивилизованно - западло.
А российская бегает.
Посольство этот интерес должно удовлетворять из открытых источников- Эхо Москвы.
В ответ на:
О чм говорит этот ролик? Да лишь о том что посольство США интересуется мнением несистемной оппозиции и правозащитников России о России.
О чм говорит этот ролик? Да лишь о том что посольство США интересуется мнением несистемной оппозиции и правозащитников России о России.
А, шо Мари Ле Пен тоже бегает в посольство США, чтобы изложить свою позицию?
Или Гизи в Германии?
Или оппозиция в Великобритании и США бегает в посольство РФ?
Нет, там это считается нецивилизованно - западло.
А российская бегает.
Посольство этот интерес должно удовлетворять из открытых источников- Эхо Москвы.