Login
Убийство Бориса Немцова.
03.03.15 09:40
Он просто смотрел по таблету.
in Antwort anuga1 03.03.15 09:36
В ответ на:
Если киллер вышел на мост по лестнице, значит, что не он вёл пару от ресторана до моста.
Если киллер вышел на мост по лестнице, значит, что не он вёл пару от ресторана до моста.
Он просто смотрел по таблету.
03.03.15 09:42 
В том-то и дело, что не убежал, а уехал...на попутке?
in Antwort peter98 03.03.15 09:39
В ответ на:
Чувак проследил за целью, выбрал момент, всадил пули и убежал.
Чувак проследил за целью, выбрал момент, всадил пули и убежал.

В том-то и дело, что не убежал, а уехал...на попутке?

03.03.15 09:42
in Antwort 911_0 03.03.15 09:40, Zuletzt geändert 03.03.15 09:43 (peter98)
Да, Немцов был настоящим губернатором! 

В ответ на:
голодали, умирали
Кто хотел - тот выжил. Я например.голодали, умирали
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
03.03.15 09:45
in Antwort Aurinko1 03.03.15 09:40
03.03.15 09:45
Должна, но не может. "Ничего не видела, а то, что видела не помню".
Первое, что сделала после произошедшего - позвонила маме в Киев и спросила, что ей делать. Мама сказала - вызови полицию. Тогда она побежала к уборочной машине за помощью....
in Antwort peter98 03.03.15 09:25
В ответ на:
Если дееспособна - должна вести себя как взрослый человек.
Если дееспособна - должна вести себя как взрослый человек.
Должна, но не может. "Ничего не видела, а то, что видела не помню".
Первое, что сделала после произошедшего - позвонила маме в Киев и спросила, что ей делать. Мама сказала - вызови полицию. Тогда она побежала к уборочной машине за помощью....
03.03.15 09:47
Доложила "маме" об исполнении?
in Antwort zofia2306 03.03.15 09:45, Zuletzt geändert 03.03.15 09:49 (peter98)
В ответ на:
Должна, но не может.
Тогда ей к доктору. Пусть лечится. Но суд должен признать её недееспособной. Тогда может ни за что не отвечать.Должна, но не может.
В ответ на:
Первое, что сделала после произошедшего - позвонила маме в Киев и спросила, что ей делать. Мама сказала - вызови полицию.
А может,"мама" - это вовсе и не мама, а кодовое слово? Заказчик? Надо проверить... Немудрено, что полиция её проверяет: в такую чушь трудно поверить, что человек не знает, куда после убийства звонить...Первое, что сделала после произошедшего - позвонила маме в Киев и спросила, что ей делать. Мама сказала - вызови полицию.
03.03.15 09:57
А если посмотреть на это всё с другой стороны. Немцов был в 1990-х членом правительства при Ельцине, т.е. имел реально какую-то власть. Это было то время, когда происходил передел сфер влияний экономики России. Может просто напросто ему припомнили старые обиды. А то, что возле Кремля - так это чистое совпадение, случайное. Западные СМИ могут писать всё что хотят, но это всё поверхностно, построенно на догадках - не более. Всех внутернних интриг Кремля и оппозиции им не узнать.
in Antwort Lobby 02.03.15 16:32
В ответ на:
Хорошо написал Daily Beast по этому поводу: www.thedailybeast.com/articles/2015/03/01/who-killed-boris-nemtsov-a-rund...
Образ критика власти, лежащего застреленным у главного здания, символизирующего эту власть, должен вселить страх во всех остальных потенциальных критиков. Пуля была выпущена в самое сердце оппозиции из-за собственного страха.
Хорошо написал Daily Beast по этому поводу: www.thedailybeast.com/articles/2015/03/01/who-killed-boris-nemtsov-a-rund...
Образ критика власти, лежащего застреленным у главного здания, символизирующего эту власть, должен вселить страх во всех остальных потенциальных критиков. Пуля была выпущена в самое сердце оппозиции из-за собственного страха.
А если посмотреть на это всё с другой стороны. Немцов был в 1990-х членом правительства при Ельцине, т.е. имел реально какую-то власть. Это было то время, когда происходил передел сфер влияний экономики России. Может просто напросто ему припомнили старые обиды. А то, что возле Кремля - так это чистое совпадение, случайное. Западные СМИ могут писать всё что хотят, но это всё поверхностно, построенно на догадках - не более. Всех внутернних интриг Кремля и оппозиции им не узнать.
03.03.15 10:08
Она в чужой стране, могла не знать.
Человек был в шоке.
Первое, что пришло в голову: мама.
in Antwort peter98 03.03.15 09:47
В ответ на:
в такую чушь трудно поверить, что человек не знает, куда после убийства звонить...
в такую чушь трудно поверить, что человек не знает, куда после убийства звонить...
Человек был в шоке.
03.03.15 10:14 
in Antwort anuga1 03.03.15 10:08
В ответ на:
На Украине куда про убийство сообщают? В бюро путешествий? Она в чужой стране, могла не знать.

В ответ на:
Ей сколько лет? Пять? Семь?Первое, что пришло в голову: мама.
03.03.15 10:22
Пытаетесь выкрутится?
Я и про нарушение российских законов ничего не говорил.
Понимаю,что это в некотором роде переход на личности,но по моему у вас что то с пониманием даже самых простых текстов.)
Немцов от нас никуда теперь не убежит.
Поэтому давайте попробуем разобраться с претензиями которые Вы предъявили ко мне.)
Напоминаю на всякий случае первую - где я написал слова о разжигании Немцовым религиозной и межнациональной розни?
Прошу прощения за офтоп..но на голословные обвинения отвечать как то надо.
in Antwort Ален 03.03.15 00:31
В ответ на:
Я жду от вас цитату из речей Немцова.где он якобы разжигал ненависть к кремлёвскому режиму.которая подпадает под статью российского закона
Я жду от вас цитату из речей Немцова.где он якобы разжигал ненависть к кремлёвскому режиму.которая подпадает под статью российского закона
Пытаетесь выкрутится?
Я и про нарушение российских законов ничего не говорил.
Понимаю,что это в некотором роде переход на личности,но по моему у вас что то с пониманием даже самых простых текстов.)
Немцов от нас никуда теперь не убежит.
Поэтому давайте попробуем разобраться с претензиями которые Вы предъявили ко мне.)
Напоминаю на всякий случае первую - где я написал слова о разжигании Немцовым религиозной и межнациональной розни?
Прошу прощения за офтоп..но на голословные обвинения отвечать как то надо.
03.03.15 10:27
И даже командир полка нацгвардии Украины "Днепр-1" депутат Верховной Рады Юрий Береза
in Antwort Ардальоныч 03.03.15 09:29, Zuletzt geändert 03.03.15 10:28 (fizruk foma)
В ответ на:
Дурицкая модель, а около моделей всегда вертятся бизнесмены и просто бандиты.
Дурицкая модель, а около моделей всегда вертятся бизнесмены и просто бандиты.
И даже командир полка нацгвардии Украины "Днепр-1" депутат Верховной Рады Юрий Береза
03.03.15 11:04
Она была не на Украине.
23.
И что?
Шок есть шок.
Идёт из ресторана сытая, довольная, с любовником.
И вдруг бац, 6 раз - любовник лежит на асфальте простреленный.
Она жедети баба.
in Antwort peter98 03.03.15 10:14, Zuletzt geändert 03.03.15 11:05 (anuga1)
В ответ на:
На Украине куда про убийство сообщают? В бюро путешествий?
На Украине куда про убийство сообщают? В бюро путешествий?
Она была не на Украине.

В ответ на:
Ей сколько лет? Пять? Семь?
23.
И что?
Шок есть шок.
Идёт из ресторана сытая, довольная, с любовником.
И вдруг бац, 6 раз - любовник лежит на асфальте простреленный.
Она же
03.03.15 11:04
у меня собственное представление о предательстве.
Отношение к стране ничем не отличается от модели поведения в семье.
Есть мудрая поговорка: "не выносить сор избы", что бы не давать повода посторонним
использовать проблемы семьи в личных целях.
in Antwort Nikolai 02.03.15 23:52
В ответ на:
то это никак и никоим образом ничего не говорит о предательстве оппозиции.
то это никак и никоим образом ничего не говорит о предательстве оппозиции.
у меня собственное представление о предательстве.
Отношение к стране ничем не отличается от модели поведения в семье.
Есть мудрая поговорка: "не выносить сор избы", что бы не давать повода посторонним
использовать проблемы семьи в личных целях.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
03.03.15 11:08
тут вся история белыми нитками шита. Особенный интерес вызывает то, что за нее сразу же украинский консул вмешался в обязательном порядке... как и за гончаренко впрочем, который каким то образом на марш поспел, да еще и в пасе оказался с иммунитетом. Так и думаешь про него: "Ваш пострел, везде поспел..." Было бы смешно, если бы не было так грустно.
А то, что их отпустили так просто наводит на интересные мысли, что это действительно украинская сторона в убийстве немцова повина. Просто не был больше нужен, а знал много.
in Antwort peter98 03.03.15 10:14
В ответ на:
тут вся история белыми нитками шита. Особенный интерес вызывает то, что за нее сразу же украинский консул вмешался в обязательном порядке... как и за гончаренко впрочем, который каким то образом на марш поспел, да еще и в пасе оказался с иммунитетом. Так и думаешь про него: "Ваш пострел, везде поспел..." Было бы смешно, если бы не было так грустно.
А то, что их отпустили так просто наводит на интересные мысли, что это действительно украинская сторона в убийстве немцова повина. Просто не был больше нужен, а знал много.
03.03.15 11:09
могу две положить. С иностранными "товарищами" я делюсь только успехами России,
а критиковать позволяю себе только в кругу людей, которые не имеют от этого профита в виде
зеленых купюр.
in Antwort hamelner 03.03.15 00:01
В ответ на:
А если "положить руку на сердце"?
А если "положить руку на сердце"?
могу две положить. С иностранными "товарищами" я делюсь только успехами России,
а критиковать позволяю себе только в кругу людей, которые не имеют от этого профита в виде
зеленых купюр.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
03.03.15 11:18
А, шо Мари Ле Пен тоже бегает в посольство США, чтобы изложить свою позицию?
Или Гизи в Германии?
Или оппозиция в Великобритании и США бегает в посольство РФ?
Нет, там это считается нецивилизованно - западло.
А российская бегает.
Посольство этот интерес должно удовлетворять из открытых источников- Эхо Москвы.
in Antwort hamelner 02.03.15 23:22, Zuletzt geändert 03.03.15 11:20 (anuga1)
В ответ на:
О чм говорит этот ролик? Да лишь о том что посольство США интересуется мнением несистемной оппозиции и правозащитников России о России.
О чм говорит этот ролик? Да лишь о том что посольство США интересуется мнением несистемной оппозиции и правозащитников России о России.
А, шо Мари Ле Пен тоже бегает в посольство США, чтобы изложить свою позицию?
Или Гизи в Германии?
Или оппозиция в Великобритании и США бегает в посольство РФ?
Нет, там это считается нецивилизованно - западло.
А российская бегает.
Посольство этот интерес должно удовлетворять из открытых источников- Эхо Москвы.
03.03.15 11:22 
in Antwort stilleTraeumerin 03.03.15 11:08
В ответ на:
Так и думаешь про него: "Ваш пострел, везде поспел..."
Наоборот. Ваш поспел везде пострел. Так и думаешь про него: "Ваш пострел, везде поспел..."

03.03.15 11:22
Это обязанность консула.
in Antwort stilleTraeumerin 03.03.15 11:08
В ответ на:
Особенный интерес вызывает то, что за нее сразу же украинский консул вмешался в обязательном порядке... как и за гончаренко
Особенный интерес вызывает то, что за нее сразу же украинский консул вмешался в обязательном порядке... как и за гончаренко
Это обязанность консула.
03.03.15 11:23
in Antwort anuga1 03.03.15 11:22
Все бы консулы так свои обязанности выполняли...