Deutsch

Связь с модератором

19185   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
  kurban05 старожил01.03.15 12:04
01.03.15 12:04 
в ответ Nikolai 27.02.15 10:20
Николай, а можно что-нибуд с конспирологией сделать? Просто стало невозможно в дискуссиях участвовать. Ну, к примеру, в особых случаях приравнивать её к злостному флуду.
В какую тему не ткнись - вылазит этот всё знающий конспиролог. Достало, честно. Раньше, до Вашего прихода, над конспирологами в ДК стебались и они хоть немного, но стеснялись, сегодня, когда стёб карается баном, эти "знатоки" достали. Может придумаете какую то норму?
1000eugen свой человек01.03.15 13:30
01.03.15 13:30 
в ответ Наверное 01.03.15 11:57
В ответ на:
Так я решил!
Царь (с)
Возможно имеет право. Вот тырил и продавал бянзин, когда служил в автобате. Палата ума сама писала об этом в сообщении в 13:40 от 30.01.2015. Но сейчас это сообщении уже удалено. Может нервишки зашалили? Так скриншот имеется.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
  selavie коренной житель01.03.15 14:10
01.03.15 14:10 
в ответ 1000eugen 01.03.15 13:30
В ответ на:
Так скриншот имеется.

Fui, fui
как гадко доносительство
Решили запугать? Чем? Да это полная чепуха. Человек пишет и может свой пост удалить. Где преступление?
Тут раньше откровенный фашизм (из закрытых) веткок оправдывали, ссылаясь на то, что информации из закрытой группы и банили всех, кто скриншот из их откровений размещал- вот там содержание криншотов у нормального землю из-под ног выбивало
Nikolai местный житель01.03.15 14:50
Nikolai
01.03.15 14:50 
в ответ 1000eugen 01.03.15 13:30
В ответ на:
Вот тырил и продавал бянзин, когда служил в автобате.

Вы третий раз поднимаете этот вопрос. Я служил в автобате и моя должность была радист-шифровальшик. У меня в была также радиостанция в машине, у которой был водитель, во время походов я обеспечивал связь как внутри батальона, так и с внешним командованием - www.telenir.net/tehnicheskie_nauki/avtomobili_sovetskoi_armii_1946_1991/_...
К ГСМ отношения, в отличие от водителей, работающих на других машинах и выезжающих каждый день за пределы части, не имел. Я говорил о начштабе, который проводил политинформации перед всем батальоном и касался отношений солдат, в первую очередь тех, кто часто и много был за пределами части - "мы знаем, что вы продаёте солярку местным, покупаете у них вино и самогон, если попадётесь на этом, максимум - губа. Но если будете болтать о том, кто какие должности занимает, расписание работы батальона, о предстоящих учениях и походах, то сядете по полной, за измену и разглашение гостайны." http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27735378
Я ни разу и нигде не говорил, что "тырил и продавал бянзин", но Вы с завидным упорством говорите это снова и снова. Хорошо. Докажите, что я "тырил и продавал бянзин", если не докажете, то сами понимаете, Ваша клевета без последствий не останется.
В ответ на:
Но сейчас это сообщении уже удалено. Может нервишки зашалили? Так скриншот имеется.

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27735378
Смотрю, Вы мастер потрындеть, не отвечая за свои слова. Но ответить придётся.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель01.03.15 14:54
Nikolai
01.03.15 14:54 
в ответ kurban05 01.03.15 12:04
В ответ на:
этот всё знающий конспиролог.

Кто этот?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  kurban05 старожил01.03.15 18:39
01.03.15 18:39 
в ответ Nikolai 01.03.15 14:54
Никто.
Это я вообще о них всех. Правда достали, в каждий ветке их по паре. Стебаться над ними нельзя а банить их не банят, вот и превращается дискуссия хрен знает во что..
Nikolai местный житель01.03.15 18:52
Nikolai
01.03.15 18:52 
в ответ kurban05 01.03.15 18:39
В ответ на:
Правда достали, в каждий ветке их по паре. Стебаться над ними нельзя а банить их не банят, вот и превращается дискуссия хрен знает во что..

Да, цугцванг какой-то форменный. Но выход из него Вам известен, сами озвучивали - инет большой, есть простор разгуляться и проявить свои таланты в стёбе.
  kurban05 старожил01.03.15 20:31
01.03.15 20:31 
в ответ Nikolai 01.03.15 18:52
Не нравится - идите в ..опу.
Гениально-универсальный ответ. К чему только тогда понты с веткой " связь с модератором"? Сделали себе автоподписью и всё, ответ на все вопросы готов.
Вы примитивны как модератор.
Впрочем этой болезнью болели все начинающие модеры, главное чтобы это в хронику не перешло.
Обещаю - никаких вопросов от меня более к Вам не поступит. Тобол и Квинтус были правы.
Nikolai местный житель01.03.15 20:46
Nikolai
01.03.15 20:46 
в ответ kurban05 01.03.15 20:31
В ответ на:
К чему только тогда понты с веткой " связь с модератором"?

Уж точно не для того, чтобы любую прихоть Курбана исполнять и бежать сломя голову исполнять то, что что его левая пятка захотела.
В ответ на:
Вы примитивны как модератор.

Как юзер ДК вы абсолютно бесполезный элемент на форуме, пустым местом, конечно, не назовёшь, потому что горы мусора после себя оставляете. Чем меньше таких юзеров будет в ДК, тем больше форум выиграет.
В ответ на:
Обещаю - никаких вопросов от меня более к Вам не поступит.

Вот это я и имел в виду. Крикливое позёрство, ничего больше. "Уходя - уходи", орать об этом не обязательно.
В ответ на:
Тобол и Квинтус были правы.

Вот и общайтесь с ними.
  kurban05 старожил01.03.15 20:55
01.03.15 20:55 
в ответ Nikolai 01.03.15 20:46
В ответ на:
Вот и общайтесь с ними.
И не мечтайте.Вот купите себе форум, тогда и будете определять кому и с кем общаться.
Nikolai местный житель01.03.15 21:02
Nikolai
01.03.15 21:02 
в ответ kurban05 01.03.15 20:55
В ответ на:
И не мечтайте.

А я надеялся... Ну нет, так нет.
Византий завсегдатай02.03.15 11:58
Византий
02.03.15 11:58 
в ответ Nikolai 01.03.15 21:02
Господин ведущий, задаю вопрос из чистого любопытства, почему Вы не даете разгореться старому,доброму укросрачу?
Понимаю,что он не очень занимателен в плане информативности,но эмоции зашкаливают..а что важнее эмоций,неужели истина? )
Так ее мы все равно не найдем,сидя с попкорном перед мониторами.
Единственно за что бы осекал юзеров,так это за явное и умышленное навязывание фейковой информации и разжигание розни.
Впрочем у каждого свои правила и вопрос мой конечно риторический,но если ответите,то мое спасибо приношу заранее.
Nikolai местный житель02.03.15 12:44
Nikolai
02.03.15 12:44 
в ответ Византий 02.03.15 11:58
В ответ на:
почему Вы не даете разгореться старому,доброму укросрачу?

Потому что название не "Срачный форум". ДК изначально предназначался как площадка для проведения дискуссий и это подразумевает определённый формат общения. В данном случае это обсуждение по определённым правилам какого-либо события или феномена из жизни общества. Дискуссионное обсуждение исключает иррациональную составляющую, к которой относится в числе прочего проявление эмоционального отношения к вопросу обсуждения, а также включение самих дискутантов в перечень предметов обсуждения, т.е. их преобразования из субъектов в объекты дискуссии.
Если есть необходимость в существовании "Срачного форума", где проявление эмоций ( в т.ч. импульсы, чувства, предчувствия, желания, впечатления, переживания) и обсуждение самих участников разговора имеет приоритет, то с этим вопросом - к администрации.
Счастьевдруг местный житель02.03.15 13:55
Счастьевдруг
02.03.15 13:55 
в ответ Nikolai 02.03.15 12:44, Последний раз изменено 02.03.15 13:57 (Счастьевдруг)
Николай, я хоть тут и случайный незваный гость в ДК, как Вы говорите, но хочется спросить.
Где Вы видели дискуссии без эмоций?
Вы извините конечно, но по моему мнению перед модератором стоит задача защищать темы от излишней емоциональности, но не умертвлять беседу.
То, чего вы добиваетесь, это похоже на зомбо-клуб, где все будут немые и глухие периодически потряхивать обрывками из газет.
Еще раз извините, не в обиду, а просто, сказано, как мнение.
Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
Nikolai местный житель02.03.15 14:16
Nikolai
02.03.15 14:16 
в ответ Счастьевдруг 02.03.15 13:55
В ответ на:
Где Вы видели дискуссии без эмоций?

Да много где. Везде, где соблюдается культура дискуссий. Кроме этого сайта, я пользователь и других форумов, где представлена дискуссия в чистом виде, обсуждение строго по обсуждаемому предмету, шаг влево-вправо -- read only 10 дней, смайл без комментария - провокация. Флудеры, кликуши, люди с проблемами, желающие самоутвердиться за чужой счёт, праздные зеваки - остаются за бортом и никто не жалуется, т.к. есть возможность спокойно, не отвлекаясь на мусор, действительно интересно и со смыслом обсудить предмет дискуссии.
Я не собираюсь нечто подобное вводить в ДК в полном объёме, но принципиальная черта будет проложена - вот тут дискуссии, а трёп вон там - в тусовке, в моде и стиль, в доме и семья, в курилке, в группах и т.д., туда и и иди потрындеть.
Счастьевдруг местный житель02.03.15 14:50
Счастьевдруг
02.03.15 14:50 
в ответ Nikolai 02.03.15 14:16
Знаете.. Я застала дискуссионные клубы в зачаточном состоянии, еще в парках на площадках возле стендов с газетами. Не помню, чтобы люди там хамили друг другу.
А вот эмоционально, это было настоящее удовольствие и для участников и для зивак.
Безэмоциональная дискуссия, это политинформация от нескольких лекторов.
Похоже на съез КПСС во времена Леонида Ильича...
Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
VIKONa патриот02.03.15 14:56
02.03.15 14:56 
в ответ Счастьевдруг 02.03.15 14:50, Последний раз изменено 02.03.15 14:59 (VIKONa)
В ответ на:
еще в парках на площадках возле стендов с газетами. Не помню, чтобы люди там хамили друг другу.
Нахамить в реале, в глаза - не так просто как на форуме под ником-инкогнито.
В реале сдерживающий фактор мощнее.
В ответ на:

Туда бы Жириновского, получилось бы толк-шоу.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Nikolai местный житель02.03.15 14:57
Nikolai
02.03.15 14:57 
в ответ Счастьевдруг 02.03.15 14:50, Последний раз изменено 02.03.15 15:00 (Nikolai)
В ответ на:
А вот эмоционально, это было настоящее удовольствие и для участников и для зивак.

Охотно верю. Цирк тоже притягивает. Да и вообще всё, что будоражит чувства.
В ответ на:
Безэмоциональная дискуссия, это политинформация от нескольких лекторов.

Бездоказательное утверждение. Аргументированное оппонирование не менее увлекательный и захватывающий процесс. И вдвойне приятный, если не надо отвлекаться на кликушество, флуд и оскорбления.
Счастьевдруг местный житель02.03.15 15:11
Счастьевдруг
02.03.15 15:11 
в ответ Nikolai 02.03.15 14:57
А чем доказательны Ваши утверждения? Это всего лишь Ваше субъективное восприятие действительности.
В ответ на:
Аргументированное оппонирование не менее увлекательный и захватывающий процесс

Это, то что Вы строите больше похоже на диспут.
Хотя, не буду спорить. Аргументированная беседа, это хорошо. А остальное жизнь подкорректирует.
Nikolai местный житель02.03.15 15:24
Nikolai
02.03.15 15:24 
в ответ Счастьевдруг 02.03.15 15:11
В ответ на:
А чем доказательны Ваши утверждения?

Существованием дискуссий, в том виде, как я выше описал.
В ответ на:
Это всего лишь Ваше субъективное восприятие действительности.

Те, кто получают субъективное удовольствие от примешивания к дискуссиям элементов, которые к самой дискуссии отношения не имеют, должны либо перейти на другие площадки общения, либо попросить администрацию создать новый форум, где это будет если не условием, то приемлемым допущением.
В ответ на:
Это, то что Вы строите больше похоже на диспут.

Формальности присутствуют везде, по ним одним нельзя говорить о сходстве.