Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
28.02.15 21:21
Чтоб наследить и передать привет от товарищей по оружию.
Одним словом небесная сотня-тысяча.
в ответ Roza3 28.02.15 19:02
В ответ на:
например букету из четырех тюльпанов, перевязанных желто-синей лентой цветов украинского флага, принесенного послом США в Москве Тэффтом на место гибели Немцова.
казалось бы причем тут Украина и посол США?
например букету из четырех тюльпанов, перевязанных желто-синей лентой цветов украинского флага, принесенного послом США в Москве Тэффтом на место гибели Немцова.
казалось бы причем тут Украина и посол США?
Чтоб наследить и передать привет от товарищей по оружию.
Одним словом небесная сотня-тысяча.
28.02.15 21:22
А кто это решил, что ваши, гуманные форумы - это масштаб для оценки общественной реакции, а другие, менее политически корректные (мягко говоря), не могут отражать настроения широких масс? Гос. траура, я надеюсь, не будет. Путин заметил в своём соболезновании матери убитого, что Немцов оставил след в новейшей истории России... Какой - это дело субъективное и он об этом умолчал, решайте мол сами. По мне, так он грязен и вонюч (это я про след). И я имею основания давать такую оценку.
Когда люди принимают непосредственное участие в разграблении страны, то с ними может случиться так, как это случилось с г. Немцовым. Большие ставки - большие риски.
в ответ Vergissmich! 28.02.15 21:00
В ответ на:
Это неправильно.
Это неправильно.
А кто это решил, что ваши, гуманные форумы - это масштаб для оценки общественной реакции, а другие, менее политически корректные (мягко говоря), не могут отражать настроения широких масс? Гос. траура, я надеюсь, не будет. Путин заметил в своём соболезновании матери убитого, что Немцов оставил след в новейшей истории России... Какой - это дело субъективное и он об этом умолчал, решайте мол сами. По мне, так он грязен и вонюч (это я про след). И я имею основания давать такую оценку.
Когда люди принимают непосредственное участие в разграблении страны, то с ними может случиться так, как это случилось с г. Немцовым. Большие ставки - большие риски.
28.02.15 21:28
Отдохните месяц. Увеличение срока бана.
в ответ Eurofilin 28.02.15 17:50
В ответ на:
Я весьма приветствую убийства либеральной колонны
Я весьма приветствую убийства либеральной колонны
Отдохните месяц. Увеличение срока бана.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
28.02.15 21:31
в ответ Dienstroutine 28.02.15 21:22
Потому что о реальных настроениях можно судить там, где изъясняются реальные люди под реальными именами. А не там, где один анонимный юзер может строчить минимум за десять клонов, а то и за целую толпу. В адрес Немцова всегда было очень много критики. Его многие неприемлют. Но здесь, на этой ветке, украинскими юзерами, утверждалось, что весь российский народ, якобы, невменяем от пропаганды, кипит от ненависти и жаждет крови. А это -- неправда.
28.02.15 21:36
Русский человек всё равно пожалеет. Заблудшие овцы
Коллаборационисты нынче вне тренда
В ответ на:
Список, по кому не заплачут русские люди:
Хакамада, Немцов, Чубайс...Ксения Собчак. Можете продолжить...
Список, по кому не заплачут русские люди:
Хакамада, Немцов, Чубайс...Ксения Собчак. Можете продолжить...
Русский человек всё равно пожалеет. Заблудшие овцы
Коллаборационисты нынче вне тренда
Зри в корень (c)
28.02.15 21:44
в ответ Dienstroutine 28.02.15 21:38
В ответ на:
Нашли, к кому прислушиваться
Извините, я ни к кому не прислушиваюсь в таких темах, как эта. Я увидел заведомо неверное и провокационное утверждение и дал к нему своё мнение, поскольку сам сейчас в России и поэтому мне виднее, чем тем, кто строит мнение из анонимных дискуссий в интернете. Всё. Нашли, к кому прислушиваться
28.02.15 21:47
в ответ Добрый Хохол 28.02.15 21:36
28.02.15 21:58
Ну, присматриваетесь, какая разница.
Что Вам видней, что российское общество думает?
в ответ Vergissmich! 28.02.15 21:44
В ответ на:
Извините, я ни к кому не прислушиваюсь в таких темах, как эта. Я увидел
Извините, я ни к кому не прислушиваюсь в таких темах, как эта. Я увидел
Ну, присматриваетесь, какая разница.
В ответ на:
поскольку сам сейчас в России и поэтому мне виднее чем тем, кто строит мнение из анонимных дискуссий в интернете.
поскольку сам сейчас в России и поэтому мне виднее чем тем, кто строит мнение из анонимных дискуссий в интернете.
Что Вам видней, что российское общество думает?
28.02.15 22:05
в ответ Vergissmich! 28.02.15 21:44
Трудно не согласиться с человеком, находящимся непосредственно в гуще событий, но...
Мне трудно представить, что фигура масштаба Немцова обходилась без наружки, он наверняка был под колпаком у Мюллера – прослушивались телефоны, сообщения в Нэте и т.д., сам Немцов об этом неоднократно говорил, дык где была наружка во время убийства?
По моему мнению, инфа о покушении внутренним службам была известна, но они решили умыть руки, с одной стороны можно будет представить успешную операцию по раскрытию исполнителей – сдать какую-нить незначительную группировку исламистских радикалов, байкеров Хирурга или еще кого из подобной категории возмущенных..., а с другой стороны избавиться от лидера оппозиции. ИМХО.
Мне трудно представить, что фигура масштаба Немцова обходилась без наружки, он наверняка был под колпаком у Мюллера – прослушивались телефоны, сообщения в Нэте и т.д., сам Немцов об этом неоднократно говорил, дык где была наружка во время убийства?
По моему мнению, инфа о покушении внутренним службам была известна, но они решили умыть руки, с одной стороны можно будет представить успешную операцию по раскрытию исполнителей – сдать какую-нить незначительную группировку исламистских радикалов, байкеров Хирурга или еще кого из подобной категории возмущенных..., а с другой стороны избавиться от лидера оппозиции. ИМХО.
28.02.15 22:14
И что бы должна была вскрыть "наружка"? Убийцы звонили Немцову или писали ему СМС о предстоящем убийстве? Не надо так много голливудских боевиков смотреть, в жизни всё более прозаичней происходит. имхо
в ответ Филиппо 28.02.15 22:05
В ответ на:
И что бы должна была вскрыть "наружка"? Убийцы звонили Немцову или писали ему СМС о предстоящем убийстве? Не надо так много голливудских боевиков смотреть, в жизни всё более прозаичней происходит. имхо
28.02.15 22:15
Для чего все эти лишние телодвижения, когда он сам о себе кричал на всех углах. И в ин-те ничего не скрывал.
в ответ Филиппо 28.02.15 22:05
В ответ на:
Мне трудно представить, что фигура масштаба Немцова обходилась без наружки, он наверняка был под колпаком у Мюллера – прослушивались телефоны, сообщения в Нэте и т.д.,
Мне трудно представить, что фигура масштаба Немцова обходилась без наружки, он наверняка был под колпаком у Мюллера – прослушивались телефоны, сообщения в Нэте и т.д.,
Для чего все эти лишние телодвижения, когда он сам о себе кричал на всех углах. И в ин-те ничего не скрывал.
28.02.15 22:16
Всё правильно сделал
... если б Янукович в "нужное время" престрелил бы с пяток лидеров майдана
не было б сегодня войны на Украине, страны в хаосе, тысячи погибших людей, поэтому Немцов первый..
и пусть будут ещё, лишь бы не было майдана в России...
в ответ Масдай 28.02.15 20:50
В ответ на:
Не только заказал, но и сам его застрелил. А почему недалеко от кремля, то тут все очень просто, ему было лень далеко ходить. Вышел из Кремля, застрелил и обратно вернулся. Дела на пять минут.
Не только заказал, но и сам его застрелил. А почему недалеко от кремля, то тут все очень просто, ему было лень далеко ходить. Вышел из Кремля, застрелил и обратно вернулся. Дела на пять минут.
Всё правильно сделал

не было б сегодня войны на Украине, страны в хаосе, тысячи погибших людей, поэтому Немцов первый..
и пусть будут ещё, лишь бы не было майдана в России...