Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
28.02.15 20:28
в ответ Vergissmich! 28.02.15 20:24
Вы правы: в России людям в общем-то плевать, Немцов или ненемцов. На убийство как таковое реагируют со страхом, а по поводу Немцова лишь вопрос: почему только сейчас?
Почему столько ждали? 

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
28.02.15 20:29
А где ерунда? Посмотрите на тандем российских президентов: Путин карлуша еще тот, но нашел себе сменщика еще мельче. Ну да, надо же как-то превосходство свое показать, причем явно.
А теперь гляньте на украинского Порошенко: орел, мужик, крепыш, и постом не обижен. Янукович, прости меня Украина, представительным мужчины был, хоть и вор первостатейный.
А в России, после представительного, и перманентно нетрезвого, "дирижера" как Мамай прошел, не осталось политиков представительных. Жириновский на мужика похож, но психован и недержанием речи страдает. Вот Немцов да, был крепким дядькой, но карлики завалили...
Внешний вид и телосложение играют не последнюю роль для публичных людей.
в ответ ~Queen~ 28.02.15 20:08
В ответ на:
Вы уже на физические данные политиков переходите Путин стоит у власти в России уже больше 10 лет. Порошенко только-только к власти путём государственного переворота дорвался. Будут ли за него 85% украинцев через 10 лет глотку рвать? Подумайте сперва, прежде чем ерунду писать.
Вы уже на физические данные политиков переходите Путин стоит у власти в России уже больше 10 лет. Порошенко только-только к власти путём государственного переворота дорвался. Будут ли за него 85% украинцев через 10 лет глотку рвать? Подумайте сперва, прежде чем ерунду писать.
А где ерунда? Посмотрите на тандем российских президентов: Путин карлуша еще тот, но нашел себе сменщика еще мельче. Ну да, надо же как-то превосходство свое показать, причем явно.
А теперь гляньте на украинского Порошенко: орел, мужик, крепыш, и постом не обижен. Янукович, прости меня Украина, представительным мужчины был, хоть и вор первостатейный.
А в России, после представительного, и перманентно нетрезвого, "дирижера" как Мамай прошел, не осталось политиков представительных. Жириновский на мужика похож, но психован и недержанием речи страдает. Вот Немцов да, был крепким дядькой, но карлики завалили...
Внешний вид и телосложение играют не последнюю роль для публичных людей.
28.02.15 20:29
Скажите, как Вы из моих безобидных слов о том, что я на российских форумах нахожу слова сочувствия Немцову и призывы идти на траурный марш, пришли к выводу, что я вижу "засилье противников"?
А ведь я всего лишь, в ответ на Ваши утверждения, что российский народ, это "вата, жаждущая крови", хотел сказать Вам, как много в российском обществе соболезнований в адрес погибшего политика. Ничего больше.
в ответ KiewUa 28.02.15 19:51
В ответ на:
Вы видите засилие противников кремлевских правителей
Вы видите засилие противников кремлевских правителей
Скажите, как Вы из моих безобидных слов о том, что я на российских форумах нахожу слова сочувствия Немцову и призывы идти на траурный марш, пришли к выводу, что я вижу "засилье противников"?

28.02.15 20:31
Никто этим "униженным и оскорбленным" не даст там взять плацдарм.
К офису пусть цветы носят или к дому где он жил
в ответ shiba 28.02.15 20:27
В ответ на:
И репетиция на днях уже была.
Это когда два хлопца перегоняя авто с украинскими номерами и поругавшись, каким-то образом, почему-то заехали именно на Красную площадь.
И репетиция на днях уже была.
Это когда два хлопца перегоняя авто с украинскими номерами и поругавшись, каким-то образом, почему-то заехали именно на Красную площадь.
Никто этим "униженным и оскорбленным" не даст там взять плацдарм.
К офису пусть цветы носят или к дому где он жил
Зри в корень (c)
28.02.15 20:31
Правильно. Многих бы мы убили....но мы же добрые.[nick]Пусть, хоть одного -двух убьют за нас.
Кто поплакал, хоть по одному несчастному, кого эта сволочная банда отправила на тот свет.... Будь они прокляты... Какое сострадание?
Кто поплакал, хоть по одному несчастному, кого эта сволочная банда отправила на тот свет.... Будь они прокляты... Какое сострадание?
28.02.15 20:33
в ответ KiewUa 28.02.15 20:15
Так Вы о "Бабьем Яре" ничего не читали? Если бы не советские войска, состоящие на 80% из русских солдат, то "Бабьим Яром" стала бы вся Украина. Может и Вас бы просто не было бы, т.к. Ваши дедушки, бабушки, а может и родители были бы задушены в газовых камерах.
28.02.15 20:33
в ответ KiewUa 28.02.15 20:15
Вы знаете, тоже поделюсь подобным секретом что приводит в особую форму изучения этого феномена. Фотографии и картины президента. Считаю идиотизмом, откровенным. Знаю что многие в своих рабочих кабинетах имеют цветы , фотогрáфии близких, предметы искусства, но такое повальное предпочтение одной картины не только настораживает и показывает форму фанатичности и предубеждённости всмесь с безвкусицей, что другие формы пояснений нежелают описыватся в теме чтобы не раздражать общее безумие)
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
28.02.15 20:34
Конечно же, не будет. Не переживайте Вы так, спать плохо будете. Я сам недавно в этой ветке писал что не будет революции в России, и писал даже - почму не будет:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27898960&Searchu...
Лопаться не буду.
в ответ Масдай 28.02.15 20:27
В ответ на:
Не будет майдана в Москве. Хоть вы все полопайтесь от злости. Что бы вы не писали и не творили. НЕ БУДЕТ.
Не будет майдана в Москве. Хоть вы все полопайтесь от злости. Что бы вы не писали и не творили. НЕ БУДЕТ.
Конечно же, не будет. Не переживайте Вы так, спать плохо будете. Я сам недавно в этой ветке писал что не будет революции в России, и писал даже - почму не будет:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27898960&Searchu...
Лопаться не буду.
28.02.15 20:41
в ответ Nikolai 28.02.15 07:35
Кому верить?Дожили ! Ложь и ложью погоняет!
Убийство Немцова заказал Путин. В этом нет ни малейшего сомнения - российский юрист
Теперь уже в этом нет ни малейшего сомнения. Убит Человек, сыгравший гигантскую роль в истории современной России.
Убийство Немцова произошло в нескольких метрах от Кремля, - объекта государственной охраны, круглосуточно охраняемого усиленными нарядами федеральной службы охраны (ФСО). Возле Кремля у Большого москворецкого моста, круглосуточно в усиленном режиме несут службу фактически все подразделения полиции общественной безопасности.
На Большом москворецком мосту невозможно физически совершить какое-либо преступление, ибо по обеим сторонам моста круглосуточно в усиленном режиме дежурят наряды полиции.
У дежурившего наряда полиции была физическая возможность нейтрализовать стрелявших в Немцова ответным огнем. Но полиция даже не приняла никаких мер по задержанию Бориных убийц.
И это подлое, жестокое убийство произошло накануне антикризисного марша.
Убийство Немцова заказал Путин. В этом нет ни малейшего сомнения - российский юрист
Теперь уже в этом нет ни малейшего сомнения. Убит Человек, сыгравший гигантскую роль в истории современной России.
Убийство Немцова произошло в нескольких метрах от Кремля, - объекта государственной охраны, круглосуточно охраняемого усиленными нарядами федеральной службы охраны (ФСО). Возле Кремля у Большого москворецкого моста, круглосуточно в усиленном режиме несут службу фактически все подразделения полиции общественной безопасности.
На Большом москворецком мосту невозможно физически совершить какое-либо преступление, ибо по обеим сторонам моста круглосуточно в усиленном режиме дежурят наряды полиции.
У дежурившего наряда полиции была физическая возможность нейтрализовать стрелявших в Немцова ответным огнем. Но полиция даже не приняла никаких мер по задержанию Бориных убийц.
И это подлое, жестокое убийство произошло накануне антикризисного марша.