Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
28.02.15 18:32
в ответ Nikolai 28.02.15 07:35
это вполне прогнозируемая ситуация.....к этому всё шло, мало просто санкций без доказухи сделаем покруче..тем более убрать человека , не оправдавшего надежд и вложения огромных средств Госдепа да и ещё владеющего кое какими секретами своих отношений с оным, да к тому подставить оф. власть куда проще и выгодней, чем дальше с этим мульку крутить....я думаю отстрел не прекратится на нём, следующие в очереди Навальный, Каспаров либо кто нить из журналистов Эха Москвы.....и вот тогда мировое сообщество начнёт реально прессовать действующую власть в России и вместе с ней весь остальной российский народ не просто санкциями, а куда более действующими методами...Они не остановятся уже сами, они нихрена не учатся своей истории, они идут к войне......
28.02.15 18:38
в ответ наблюдательный 28.02.15 18:13
Послушайте, мэрия разрешила этот марш и никогда из него не будет того, о чем пишете вы.
28.02.15 19:02
в Москве тоже спокойно.
есть интерес к произошедшему и удивление происходящему вслед, например букету из четырех тюльпанов, перевязанных желто-синей лентой цветов украинского флага, принесенного послом США в Москве Тэффтом на место гибели Немцова.
казалось бы причем тут Украина и посол США?
в ответ Kareks 28.02.15 18:40
В ответ на:
Я тоже так думаю. В России вообще-то, очень спокойно. Молодое поколение 23-30 лет этого Немцова даже не знают...))) Сегодня спрашивала. ТОлько Москва бурлит немного, как всегда...
Я тоже так думаю. В России вообще-то, очень спокойно. Молодое поколение 23-30 лет этого Немцова даже не знают...))) Сегодня спрашивала. ТОлько Москва бурлит немного, как всегда...
в Москве тоже спокойно.
есть интерес к произошедшему и удивление происходящему вслед, например букету из четырех тюльпанов, перевязанных желто-синей лентой цветов украинского флага, принесенного послом США в Москве Тэффтом на место гибели Немцова.
казалось бы причем тут Украина и посол США?
28.02.15 19:13
конечно не будет.
но неприятности на траурном марше завтра предрекают политики - Жириновский и Кургинян предостерегают собирающихся придти(с)НТВ
во всяком случае майдановцы съехались в Москву - камуфляж, маски на лицах, рюкзаки за спиной, не хватает гимна Украины
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/1507202/1507202_600.png
в ответ Vergissmich! 28.02.15 18:38
В ответ на:
Послушайте, мэрия разрешила этот марш и никогда из него не будет того, о чем пишете вы.
конечно не будет.
но неприятности на траурном марше завтра предрекают политики - Жириновский и Кургинян предостерегают собирающихся придти(с)НТВ
во всяком случае майдановцы съехались в Москву - камуфляж, маски на лицах, рюкзаки за спиной, не хватает гимна Украины
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/1507202/1507202_600.png
28.02.15 19:28
в ответ zofia2306 28.02.15 19:20
серьезно
http://pp.vk.me/c625431/v625431164/20003/5DUCyUEK2No.jpg
это и приравнивают к печенькам Нуланд.
http://pp.vk.me/c625431/v625431164/20003/5DUCyUEK2No.jpg
это и приравнивают к печенькам Нуланд.
28.02.15 19:35
Год назад мне один невиртуально знакомый украинец назыавал цифру 62%
Я, правда, среди знакомых россиян *и их знакомых тоже) до сих пор ни одного такого не нашел, но раз он гворит так уверенно - наверное это правда..Удивляет, что за год рост такой незначительный - 23% всего..
в ответ KiewUa 28.02.15 15:00
В ответ на:
Нынче же россиянин очень качественно подготовлен агитаторами кремля, 85 % готово рвать оппозицию, убивать украинцев и превращать в радиоактивный пепел Америку.
Нынче же россиянин очень качественно подготовлен агитаторами кремля, 85 % готово рвать оппозицию, убивать украинцев и превращать в радиоактивный пепел Америку.
Год назад мне один невиртуально знакомый украинец назыавал цифру 62%
Я, правда, среди знакомых россиян *и их знакомых тоже) до сих пор ни одного такого не нашел, но раз он гворит так уверенно - наверное это правда..Удивляет, что за год рост такой незначительный - 23% всего..