Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
28.02.15 17:36
1.Снайперы, убивающие людей на Майдане
2. Избиение кандидатов в Президенты на Украине (Царёв)
3. Одесские события.
4. Драп-марш Стрелкова из Славянска.
5. Попытка устроить войну между полевыми командирами в ДНР и ЛНР.
6. Сбитый Боинг.
7. Автобус в Волновахе.
8. Обстрел Мариуполя
9. Убийство Немцова и убийство главы партии Регионов на Украине.
Каждый раз, когда ситуация на Юго-Востоке Украины как-то успокаивалась, наступало одно из вышеперечисленых событий. Игра на обострение или провокация это характерный почерк фашистов, в последнем случае фашистов украинских. Хотя и русские фашисты тоже внесли свою лепту (Стрелков, Бородай, Губарев).
в ответ Nikolai 28.02.15 07:35
В ответ на:
Убийство Бориса Немцова.
Это игра на обострение. Игру эту ведут руками украинских властей их хозяева из-за океана. Их подлинная цель - устроить Майдан на Красной площади и развалить Россию так же, как разваливается сейчас Украина. Таких обострений за время, прошедшее после украинского Майдана, было несколько. Можно привести их в хронологической последовательностиУбийство Бориса Немцова.
1.Снайперы, убивающие людей на Майдане
2. Избиение кандидатов в Президенты на Украине (Царёв)
3. Одесские события.
4. Драп-марш Стрелкова из Славянска.
5. Попытка устроить войну между полевыми командирами в ДНР и ЛНР.
6. Сбитый Боинг.
7. Автобус в Волновахе.
8. Обстрел Мариуполя
9. Убийство Немцова и убийство главы партии Регионов на Украине.
Каждый раз, когда ситуация на Юго-Востоке Украины как-то успокаивалась, наступало одно из вышеперечисленых событий. Игра на обострение или провокация это характерный почерк фашистов, в последнем случае фашистов украинских. Хотя и русские фашисты тоже внесли свою лепту (Стрелков, Бородай, Губарев).
Всё проходит. И это пройдёт.
28.02.15 17:39
Вы не по тем форумам блуждаете. Мне почему то попадаются те форумы, где люди, россияне, москвичи шокированы, несут цветы к месту события, делятся информацией о траурном шествии завтра и зовут принять в нем участие. Как это получается, что вы и я видим в интернете разное? Посмотрим, как пойдет этот марш. Я не пойду на него. Я лучше пойду помогать грузить мокрые книги в сгоревшей академической библиотеке. Потому что всё тает и по книгам может пойти плесень. Мне книги важнее, чем марши. Извините.
в ответ KiewUa 28.02.15 15:00
В ответ на:
Поблуждайте по различным форумам, и Вы убедитесь в том, что основная масса россиян кричит "давно надо было гада валить, теперь еще Макаревича, Собчак и всю остальную "5 колонну" расстрелять надо!", - что-то в этом роде
Поблуждайте по различным форумам, и Вы убедитесь в том, что основная масса россиян кричит "давно надо было гада валить, теперь еще Макаревича, Собчак и всю остальную "5 колонну" расстрелять надо!", - что-то в этом роде
Вы не по тем форумам блуждаете. Мне почему то попадаются те форумы, где люди, россияне, москвичи шокированы, несут цветы к месту события, делятся информацией о траурном шествии завтра и зовут принять в нем участие. Как это получается, что вы и я видим в интернете разное? Посмотрим, как пойдет этот марш. Я не пойду на него. Я лучше пойду помогать грузить мокрые книги в сгоревшей академической библиотеке. Потому что всё тает и по книгам может пойти плесень. Мне книги важнее, чем марши. Извините.
28.02.15 17:42
Умное замечание.
Тем более, перед глазами у них украинский евромайдан и его последствия для мирного населения. Это как прививка от бешенства.
в ответ cerm64 28.02.15 15:07
В ответ на:
Они прекрасно знают, что для того, чтобы одних олигархов заменить на других совсем необязательно разнести пол-Москвы на шрот, достаточно спокойно сходить на выборы
Они прекрасно знают, что для того, чтобы одних олигархов заменить на других совсем необязательно разнести пол-Москвы на шрот, достаточно спокойно сходить на выборы
Умное замечание.

28.02.15 17:42
в ответ larionova55 28.02.15 17:39
новости были, Касьянов, Чубайс и некоторые другие что-то высказали
да и смерть нормальная, быстрая, можно позавидовать
возможно "свои" грохнули грамотно, чтоб не мучился
Полагаю Чубайс причастен, уж сильно волновался на интервью. Либо сам испугался, либо учавствовал.
да и смерть нормальная, быстрая, можно позавидовать
возможно "свои" грохнули грамотно, чтоб не мучился
Полагаю Чубайс причастен, уж сильно волновался на интервью. Либо сам испугался, либо учавствовал.
28.02.15 17:44
Следует заметить, что в Германии он своим нижегородским опытом агитировал в свою пользу. Я помню презентацию его книги "Reform von unten", ее особенно приветствовали христианские демократы. Немцов умел подать себя младореформатором. Пока был молод.
в ответ peter98 28.02.15 15:52
В ответ на:
В Нижнем Новгороде он был очень коррумпирован. Сдавал магазины в аренду своим друзьям за копейки. Подряды выгодные им раздавал... Впрочем, так было в Нижнем Новгороде до него и остаётся после него.
В Нижнем Новгороде он был очень коррумпирован. Сдавал магазины в аренду своим друзьям за копейки. Подряды выгодные им раздавал... Впрочем, так было в Нижнем Новгороде до него и остаётся после него.
Следует заметить, что в Германии он своим нижегородским опытом агитировал в свою пользу. Я помню презентацию его книги "Reform von unten", ее особенно приветствовали христианские демократы. Немцов умел подать себя младореформатором. Пока был молод.
28.02.15 17:46
в ответ Vergissmich! 28.02.15 17:39
Мне тоже Немцова жалко как человека, будь я в Москве - отнесла бы цветы. Он давно уже известен, как-то привыкли, что он есть. Сейчас нахожусь в центре России - общее мнение русских здесь перекликается с предыдущими ораторами: либо бабы, либо бабки. Ну не воспринимали его ОЧЕНЬ серьезно как оппозиционера.
28.02.15 18:13
Наконец-то стал ясен выбор места для убийства Немцова.
Оппозиция приняла решение прорваться в центр Москвы. Выбор места убийства Немцов...
Оппозицией в связи с убийством Бориса Немцова принято решение назначить траурный марш в центре Москвы.
Об этом рассказал один из организаторов акции сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов.
По его словам, принято решение назначить траурный марш в центре Москвы. По этому поводу уже ведутся переговоры с властями.
Отказ в санкционировании шествия организаторов московского Майдана не смущает. Акцию будут проводить при любом исходе переговоров.
Замысел организаторов «сакральной жертвы» становится ясен. Как и выбор места убийства Немцова — у стен Кремля.
Задача пройти «траурным маршем» в центр столицы и закрепиться на освященной трагедией убийства территории. Создать у стен Кремля постоянно действующий лагерь, т. е. Майдан.
Место и время расстрела Немцова оказываются как нельзя кстати, в том числе и потому что возможный разгон «скорбящего» Майдана можно будет трактовать как особо циничную акцию «кровавого режима».
в ответ Laptew 28.02.15 18:07
В ответ на:
Строем пойдут.
Строем пойдут.
Наконец-то стал ясен выбор места для убийства Немцова.
Оппозиция приняла решение прорваться в центр Москвы. Выбор места убийства Немцов...
Оппозицией в связи с убийством Бориса Немцова принято решение назначить траурный марш в центре Москвы.
Об этом рассказал один из организаторов акции сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов.
По его словам, принято решение назначить траурный марш в центре Москвы. По этому поводу уже ведутся переговоры с властями.
Отказ в санкционировании шествия организаторов московского Майдана не смущает. Акцию будут проводить при любом исходе переговоров.
Замысел организаторов «сакральной жертвы» становится ясен. Как и выбор места убийства Немцова — у стен Кремля.
Задача пройти «траурным маршем» в центр столицы и закрепиться на освященной трагедией убийства территории. Создать у стен Кремля постоянно действующий лагерь, т. е. Майдан.
Место и время расстрела Немцова оказываются как нельзя кстати, в том числе и потому что возможный разгон «скорбящего» Майдана можно будет трактовать как особо циничную акцию «кровавого режима».
28.02.15 18:16
Если заказуха, то надо было точно знать:
Пойдут пешком, в направлении дома по мосту, такси брать не будут.
Как узнать?
Из диалога между Немцовым и подругой.
Прослушка в ресторане.
Где торчал микрофон, это детали.
Однако, шли рядом, убийца стрелял почти сходу, 6 пуль - на девушке ни царапины.
Случайность?
Она свидетель.
Киллеры свидетелей не оставляют.
В ответ на:
какая прослушка, он шел с 23летней украинской моделью на прослушку
какая прослушка, он шел с 23летней украинской моделью на прослушку
Если заказуха, то надо было точно знать:
Пойдут пешком, в направлении дома по мосту, такси брать не будут.
Как узнать?
Из диалога между Немцовым и подругой.
Прослушка в ресторане.
Где торчал микрофон, это детали.
Однако, шли рядом, убийца стрелял почти сходу, 6 пуль - на девушке ни царапины.
Случайность?
Она свидетель.
28.02.15 18:24
в ответ anuga1 28.02.15 18:16
В ответ на:
Из диалога между Немцовой и подругой.
Прослушка в ресторане.
жучки? зачем так сложно? Девушка звонит "маме", "мама" готова к действиюИз диалога между Немцовой и подругой.
Прослушка в ресторане.
В ответ на:
вот это тоже интересно, вообще такой наглостью может обладать только тот кто точно уверен что его не найдут, т.к. находится далекоКиллеры свидетелей не оставляют.
группа ЮТУБ