"Россиия и е╦ будущее, продолжение"
Я не путаю, просто для меня одно без другого просто немыслимо.
Возмём для примера Саудовскую Аравию или Китай.
Есть там стабильность и процветание? Да.
А я скажу нет. В Сауд. Аравии пока течёт нефть всё более-менее нормально. А нефтяная струйка ведь всё меньше становится.А потом что? Ну а китайскую стабильность я видел в 89-м. Да и не знаю как Китай процветает при средней зарплате по стране в 100 долл. Вы бы ещё в качестве примера привели бы стабильность в Северной Кореи.
перестанет Россия снабжать сырьем запад и ему..., а демократии нет, правительство - сволочи (вот с этим я согласен), серость и тупость и т.д. и т.п" это на западе (Герм.) уже есть. Вот только промышленность еще не на нуле.
скажите, а как , к примеру, президент Германии общается с министрами?
так ли как это делает Путин? - все больше показухи, доклады министров как в армии.....
почему то все это начинает напоминать брежневские времена или просто КПСС - на ТВ торжественные доклады, а на деле показуха?
...до лампочки!
Я больше 10 лет уже здесь, и поэтому хотел бы задать вопрос. Что вы считаете для России наименшим злом?
Судя по всему очень даже зависим.
Из России высасывают нефть, газ, а обратно гонют товары народного потребления.
А собственных, Российских производителей, душат собственные российские власти!!!!
Разделение международного труда называется, однако, культура сотрудничества!!!
Собственно и Пётр-1_й был массоном...
А ВИЛ, так и просто шпионом был...
При подобных вопросах у многих сразу же возникает ответ, вроде того, что: "наша Россия и не из таких передряг выходила". Это справедливое утверждение - так как история показывает, что, действительно, у нашей страны были труднейшие времена, но она с достоинством их преодолевала. Однако нужно сказать, что не страна преодолевает трудные времена, а люди живущие в этой стране. Наш народ имел такую духовную силу, что мог преодолевать сложнейшие ситуации и не только не развалить государство - но и приумножить его (в итоге мы живем в крупнейшей стране мира).
Но это все "дела давно минувших дней, преданье старины глубокой..". Обратимся к современности. Сейчас мы тоже в очень и очень непростой ситуации. Думаю, что у нашей России есть множество влиятельнейших "недоброжелателей" (назовем их так, хотя это весьма мягкое слово) - и они не хотят, чтобы наше государство играло бы какую-либо значимую роль на мировой политической арене. Помимо этого, многими такими "недоброжелателями" движет и желание "захапать" чего-нибудь от нашей богатой земли. Но проблема даже не в этих "недоброжелателях" проблема в том, что ослабело наше государство и уже не может защитить себя. Другими словами - ситуация тяжелая.
И вот тут я думаю так: Россия преодолевала трудности потому, что русский народ был силен духом. А как сейчас обстоит дело? И мне кажется, что сейчас дело обстоит плачевно. Традиции разрушены, деградация на лицо. И я не знаю: хватит ли сил и имуннитета у нашего народа, чтобы противостоять этому разрушению и противиться той нравственной заразе, которая идет с Запада.
И еще: нам нужен лидер. Настоящий лидер - который был бы сильной личностью и смог бы положить начало восстановления нашей страны. Только не нужно считать, что я призываю к тому, чтобы появился какой-нибудь И.В.Сталин или очередной фюрер. Нет! Но нужен мужественный и образованный человек, который бы смог обуздать преступность и коррупцию в стране и который бы смог разговаривать с нашими "международными партнерами" нормальным языком, а не терминами беззубой политкорректности. И который бы не позволял бы этим же "партнерам" применять к нашей стране политику двойных стандартов.
Вот это мои соображения по данному вопросу...
В ответ на:И вот тут я думаю так: Россия преодолевала трудности потому, что русский народ был силен духом. А как сейчас обстоит дело? И мне кажется, что сейчас дело обстоит плачевно. Традиции разрушены, деградация на лицо. И я не знаю: хватит ли сил и имуннитета у нашего народа, чтобы противостоять этому разрушению и противиться той нравственной заразе, которая идет с Запада.
- Знаете, что я понял за эти годы в Чечне? - улыбается Саша. Он очень много улыбается. - Это миф, что если русского довести до крайности, то он покажет всем кузькину мать. Я понял, что терпение русских безгранично и никакой кузькиной матери не будет. http://www.izvestia.ru/life/article1092129
Не делай сегодня то что можно сделать
завтра, потому что завтра это может не понадобится.
О какой катастрофе речь, позвольте узнать?
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
дерьмо. Хакамада и Ходорковский, побрезгуют стоять рядом с вами.
Вот она главная ошибка - ставка на конкретного человека.

Очень интересный пример. Не напомните, в каком году было восстание Пугачева, охватившее пол-России? Как по-Вашему, от хорошей ли жизни люди, презрев жестокость подавления восстания, повсеместно принялись свирепо резать помещиков? Не кажется ли Вам странным такое поведение для процветающих граждан?
Кстати, "коренной русский" Петр Первый (династия Романовых символизирует рускую национальную идею для многих), так любил Россию и так старался сделать ее сильной, что без кровавых восстаний в Астрахани и на Дону тоже не обошлось. Мое объяснение случившемуся: жрать стало нечего гражданам, и смерть им стала казаться не страшнее жизни.
Не РОССИИ процветание интересовало приведенных в примерах самодержцев, а укрепление своей СОБСТВЕННОЙ власти. Что Петр, что Екатерина за годы своего правления присоединили ко владениям русской короны весьма немаленькие территории. Сталин против них щенок. Всего пол-Европы оттяпал, и Китай впридачу, да и то ненадолго.