Вход на сайт
"Россиия и е╦ будущее, продолжение"
01.02.05 16:56
в ответ pinioned 01.02.05 14:35
Кому нужна такая Россия? Команде Путина и богачам, а также тем иностранцам, кто пользует Россию.
Про Путина можно говорить - а смысл? Политику делает команда, которую он и собрал. Ну не специалист же он в тонкостях экономики и мировых отношений.
Про Путина можно говорить - а смысл? Политику делает команда, которую он и собрал. Ну не специалист же он в тонкостях экономики и мировых отношений.
В кривых руках и калькулятор зависает.
01.02.05 17:36
в ответ pinioned 01.02.05 14:35
Путин задушил все свободные СМИ.
А "Коммерсант","Эхо Москвы".
Путин ликвидировал оппозицию в законодательном органе власти.
За "Ед.Россию" голосовал народ, а не Путин.
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
А "Коммерсант","Эхо Москвы".
Путин ликвидировал оппозицию в законодательном органе власти.
За "Ед.Россию" голосовал народ, а не Путин.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
01.02.05 17:41
в ответ individuum 01.02.05 17:29
Любовь к себе и любовь к кому-то могут ужиться в одном человеке.
Это пишет в профиле /) одинокая ЛУНА :
О себе : пытаюсь совместить в себе альтруизм и эгоизм. Вроде получается - дискомфорта не ощущаю :)))))))) Одно и другое нравится. О как!
Но мы здесь говорим о Путине и России. Любит ли Путин Россию? Я бы сказал, что он хочет ей обладать.
Это пишет в профиле /) одинокая ЛУНА :
О себе : пытаюсь совместить в себе альтруизм и эгоизм. Вроде получается - дискомфорта не ощущаю :)))))))) Одно и другое нравится. О как!
Но мы здесь говорим о Путине и России. Любит ли Путин Россию? Я бы сказал, что он хочет ей обладать.
01.02.05 17:49
в ответ oldwalker 01.02.05 17:36
Так можно договориться и до того, что народ голосовал за монетизацию льгот, можно договориться до того, что за приговор "Коммерсанту" проголосовал народ.
Говорить об ЭМ как об оппозиционной газете, может только человек, не знающий, что такое термин "оппозиция". Рупором какой оппозиции является ЭМ?
Говорить об ЭМ как об оппозиционной газете, может только человек, не знающий, что такое термин "оппозиция". Рупором какой оппозиции является ЭМ?
01.02.05 17:51
в ответ Z.Viktor 01.02.05 16:56
Мое мнение - демакратия, в том виде, в котором она существует - для России не приемлема. Жить с оглядкой на Запад и их устои - явно не получается.
Полностью поддерживаю Ваше мнение. Нельзя забывать, что политика и экономика Запада так-же зависит от российской экономики. Вот за эти рычаги министры боятся д╦ргать. В этом плане мне нравится
Сергей Иванов (министр Воор.Сил)
Можно предположить следующий виток - вступление России в ВТО. По словам Грефа это может случиться до конца этого года. Будет очередной "бздынь". Россия к этому не готова, "но есть мнение".
Вряд-ли Греф досидит до конца года. Зурабова вон уже почти съели. Взялись за Починка. А на Грефа сам Лужков зуб точит.
Полностью поддерживаю Ваше мнение. Нельзя забывать, что политика и экономика Запада так-же зависит от российской экономики. Вот за эти рычаги министры боятся д╦ргать. В этом плане мне нравится
Сергей Иванов (министр Воор.Сил)
Можно предположить следующий виток - вступление России в ВТО. По словам Грефа это может случиться до конца этого года. Будет очередной "бздынь". Россия к этому не готова, "но есть мнение".
Вряд-ли Греф досидит до конца года. Зурабова вон уже почти съели. Взялись за Починка. А на Грефа сам Лужков зуб точит.
01.02.05 18:07
в ответ pinioned 01.02.05 17:49
Мне достаточно телеканала "RTVi", что бы знать в лицо настоящих врагов России. В той-же студии ЭМ
порой говорят такое, что ясно на какую публику это расчитано, но явно не на российского обывателя.
порой говорят такое, что ясно на какую публику это расчитано, но явно не на российского обывателя.
01.02.05 18:07
в ответ Z.Viktor 01.02.05 16:56
У меня есть классический пример: Рейган. Человек совсем не выдающийся, оставил о себе в истории такой след, который не всякий выдающийся оставит. Хотя тоже формировал команду из своих знакомых.
А кого привёл Путин во влксть? Двух стеклянноглазых: Иванова и Грызлова, опытнейшего чиновника Фрадкова, предпринимателей Зурабова, Лесина ... Кого не сдал Путин? Ни провального внешнего министра Иванова, ни провального фэсэсбэшника Патрушева, ни провального эмвэдэшника Грызлова, ни даже много раз преступавшего закон эмвэдэшника, а ныне специалиста по демократии Рушайло, полководца-неудачника Квашнина ... Все при должностях и при бабках.
Их любимая песня: заговор Запада против России. Вот теперь новый заговор - Заговор пенсионеров. Только Россией они себя и считают.
У Путина одна хорошая черта - он умеет помнить преданность и добро. Не сдал даже Чубайса.
А кого привёл Путин во влксть? Двух стеклянноглазых: Иванова и Грызлова, опытнейшего чиновника Фрадкова, предпринимателей Зурабова, Лесина ... Кого не сдал Путин? Ни провального внешнего министра Иванова, ни провального фэсэсбэшника Патрушева, ни провального эмвэдэшника Грызлова, ни даже много раз преступавшего закон эмвэдэшника, а ныне специалиста по демократии Рушайло, полководца-неудачника Квашнина ... Все при должностях и при бабках.
Их любимая песня: заговор Запада против России. Вот теперь новый заговор - Заговор пенсионеров. Только Россией они себя и считают.
У Путина одна хорошая черта - он умеет помнить преданность и добро. Не сдал даже Чубайса.
01.02.05 18:20
в ответ storno 01.02.05 15:25
Ходорковский смог бы вывести страну из тупика и пока такие политдеятели, как либерастка Ирина Трихомонада будут рассказывать о чудесах демократии с экранов все будет только ухудшаться!
Вся это демократическая братия во главе с Царём -Борисом под шум "о демократии" откровенно разворовывала страну, как шакалы, т.е. то, что от коммуняк осталось. Оказалось, что коммуняки были настолько тупы, что не поняли, что грабить ещё что было, только другими, не коммунистическими, а демократическими методами!!!
О чтоб народ уж совсем с голоду не окачюрился на этот переходный период, территорию открыли для завоза пластиковых колбас и прочего дерьма, на благо народа!!!!!! Тока народ этой колбасы не оценил, и почти что окочюрился.
А о будущем РОссии уже высказались специальные службы США, что будет она потихоньку продвигаться вперёд,
только не боятся они ужё России, а боятся они ужо Китая.
Вся это демократическая братия во главе с Царём -Борисом под шум "о демократии" откровенно разворовывала страну, как шакалы, т.е. то, что от коммуняк осталось. Оказалось, что коммуняки были настолько тупы, что не поняли, что грабить ещё что было, только другими, не коммунистическими, а демократическими методами!!!

О чтоб народ уж совсем с голоду не окачюрился на этот переходный период, территорию открыли для завоза пластиковых колбас и прочего дерьма, на благо народа!!!!!! Тока народ этой колбасы не оценил, и почти что окочюрился.
А о будущем РОссии уже высказались специальные службы США, что будет она потихоньку продвигаться вперёд,
только не боятся они ужё России, а боятся они ужо Китая.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.02.05 20:08
в ответ anabis2000 01.02.05 18:20
Боятся Китай нет причин.Кому он опасен?Его уже западные инвесторы до того напичкали капиталом что он уже на политическом уровне даже и не в состоянии что небудь принимать против запада включая Америку.А вот Россию я думаю надо боятся,Путин не предсказуем и не от кого не зависит,скорее наоборот.А что насчёт оружия стратегического назначения то запад уж слишком не дооценивает ситуацию.
01.02.05 20:50
в ответ oldwalker 01.02.05 18:07
из национальных каналов - разве что ТВЦ - постоянно вещают про тот беспредел что творится, плюс еще один местный пиетрский канал и особенно передача 2 против 1 ( http://www.2-1.ru)
НТВ за таковой вообще не считаю, ибо там была по моему мнению простая коммерция
ну и РБК тоже в приницпе - но не считаю его оппозицией - скорее здесть трезвое и независимое мнение
...до лампочки!
НТВ за таковой вообще не считаю, ибо там была по моему мнению простая коммерция
ну и РБК тоже в приницпе - но не считаю его оппозицией - скорее здесть трезвое и независимое мнение

...до лампочки!
...до лампочки!
02.02.05 08:27
в ответ anddeni 01.02.05 13:35
Не надо путать стабильность и процветание страны со свободой конкретной личности. Возмём для примера Саудовскую Аравию или Китай.
Есть там стабильность и процветание? Да. Есть ли там свобода ,как её понимают на западе? Нет. Что касается моего понимания демократии-в этом форуме идёт речь не обо мне, а о России. Так что, если Вас интересую я; я готов ответить на ваши вопросы, касающиеся только меня, в личной беседе.
Есть там стабильность и процветание? Да. Есть ли там свобода ,как её понимают на западе? Нет. Что касается моего понимания демократии-в этом форуме идёт речь не обо мне, а о России. Так что, если Вас интересую я; я готов ответить на ваши вопросы, касающиеся только меня, в личной беседе.