Вход на сайт
Вы-бы вернулись ?
16.10.02 15:57
в ответ npoxop 16.10.02 13:44
Глянул я случайно этот Тхреад и по линку сходил...Хот ти меня не просил Клуч таков: Бойзов Независимёй Армии Украини требуют к Ветеранан причислит...Тех кто с Против Советской Армии и Назистов воевали в годи 2й мировой войни...(так Они говорят..)
И о украинском язике: ГАЛИМЯ ПАродя на украинскй :((( Этакий извне (Канада и т. п)привнесенний СУРЖИК :(
Если ти замети, Там ест Буква, сходня с буквой Ге . т.н. Звонкая Г (╔) По норман укр язика (учитивая норми 1937 года) Оне лиш изредка применяеста..тут же эти лОхи применяют ее где не попадя...обидно
И о украинском язике: ГАЛИМЯ ПАродя на украинскй :((( Этакий извне (Канада и т. п)привнесенний СУРЖИК :(
Если ти замети, Там ест Буква, сходня с буквой Ге . т.н. Звонкая Г (╔) По норман укр язика (учитивая норми 1937 года) Оне лиш изредка применяеста..тут же эти лОхи применяют ее где не попадя...обидно
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
16.10.02 17:13
в ответ LudaL 16.10.02 13:36
Дискуссии - хорошо. Но меня интересовало в первую очередь сколько людей ответит, какими будут ответы, какие настроения будут преобладать и т.д. Прич╦м интересовало мнение в первую очередь ненемцев, потому что они-то вроде как у себя дома в Германии. Ответы и ощущения участников форума я никак не оцениваю, просто принимаю к сведению и сравниваю со своим ответом и ощущениями. На многое удалось пролить свет. Поэтому спасибо за ответ и Вам.
16.10.02 17:23
в ответ npoxop 16.10.02 16:47
А почему она меня должна возмущать ? Я к этому спокойно отношусь. Во первых ВОВ - запутаная и противоречивая вещь. К тому же - дело прошлого, а меня как-то больше настоящее интересует. Воины УПА воевали за Украину. И это главное. И Москва и Берлин приложили руку к гибели примерно одинаково чудовищного колличества украинцев. Меня советская Россия также мало волнует как и фашистская Германия.
Автора статьи я не оправдываю и не осуждаю. Он изложил лишь известные ему факты. А вот многих других авторов поддерживаю и согласен.
Да и с каких это пор воевать за свою страну считается возмутительной мерзостью !? А ведь родиной в УПА называли никак не СССР...
Автора статьи я не оправдываю и не осуждаю. Он изложил лишь известные ему факты. А вот многих других авторов поддерживаю и согласен.
Да и с каких это пор воевать за свою страну считается возмутительной мерзостью !? А ведь родиной в УПА называли никак не СССР...
16.10.02 17:38
в ответ vagant 16.10.02 14:51
А Вы уверены что оставаясь в Германии Вы ничего не потеряете, а только приобрет╦те ?
Я вот к примеру за 7 лет в Германии разучился смеяться. Уже и не помню когда последний раз от души смеялся. И это мне не нравится. Более того - настораживает. Стал забывать что это такое - смех. А вот встретил группу уч╦ных из Полтавы недавно - надорвал живот.
Вот такие вроде мелочи, а ведь из них и складывается понятие "радоваться жизни". Немецкий юмор меня в этом плане не дает повода для радости. Скорее для сожаления.
Я вот к примеру за 7 лет в Германии разучился смеяться. Уже и не помню когда последний раз от души смеялся. И это мне не нравится. Более того - настораживает. Стал забывать что это такое - смех. А вот встретил группу уч╦ных из Полтавы недавно - надорвал живот.

Вот такие вроде мелочи, а ведь из них и складывается понятие "радоваться жизни". Немецкий юмор меня в этом плане не дает повода для радости. Скорее для сожаления.
16.10.02 17:38
в ответ PEPSI 16.10.02 17:23
Одно сожаление - матом нельзя... А жаль! Ясное дело: ВОВ - запутаная и противоречивая вещь. Не очень ясно, кто с кем воевал... То, что эти и подобные ублюдки карателям СС прислуживали - это нормально. Они родину - вашу мать защищали!
Вам, Пепси, воистину только там и жить! ......... слушать воспоминания этих .... с-позволения сказать "ветеранов" и умил╦нно хлюпать носом... Это уже не "любовь к родине", это - маниакально-депрессивный психоз!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Вам, Пепси, воистину только там и жить! ......... слушать воспоминания этих .... с-позволения сказать "ветеранов" и умил╦нно хлюпать носом... Это уже не "любовь к родине", это - маниакально-депрессивный психоз!
16.10.02 17:41
в ответ npoxop 16.10.02 16:47
Да
Я тоже хотел ответить на вопрос Пепси, а теперь - расхотел. С национально озабоченными гражданами лучше ничего не обсуждать, просто бесполезно, они не слышат оппонентов. Я ничего не имею против Украины, абсолютно, просто я точно так же не стал бы дискутировать со сторонниками РНЕ (Русское национальное единство, если кто не знает).

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
16.10.02 18:02
в ответ npoxop 16.10.02 17:38
Для меня эти люди (ОУН-УПА) воевали в первую очередь против коммунистов и фашистов. Я тоже не хочу видеть на Украине ни коммунистов ни фашистов. Видите - мои желания вполне совпадают с желаниями ОУН-УПА. Так в ч╦м же я виноват тогда !? В том что хочу жить в своей стране без коммунистов фашистов и согласен с людьми которые думали/думают также !?
Вот уж кому советская пропаганда мозги засорила так это Вам и Химику - (УПА=плохо). Смешные...Сами на себя со стороны посмотрите.
Вот уж кому советская пропаганда мозги засорила так это Вам и Химику - (УПА=плохо). Смешные...Сами на себя со стороны посмотрите.
16.10.02 18:09
в ответ npoxop 16.10.02 17:38
Сейчас мне ещё придут рассказывать, что ОУН-УПА - это дезертиры-бандиты Красной Армии.
Прохор, учиТЕ матчасть. В ОУН-УПА многие были еще с тридцатых годов. И из советской армии дезертировать не могли...Дезертировавшие же солдаты шли к немцам полицаями - а их ОУНовцы "шлепали" с завидной регулярностью.
Этот спор уже возникал. Покатайся по Западной Украине, поговори с народом в селах. Особенно в тех, где согласно официальной советской истории (охотно передранной нынешними российскими соплежуями) якобы зверствовали националисты. Послушаешь, что тебе люди скажут.
Прохор, учиТЕ матчасть. В ОУН-УПА многие были еще с тридцатых годов. И из советской армии дезертировать не могли...Дезертировавшие же солдаты шли к немцам полицаями - а их ОУНовцы "шлепали" с завидной регулярностью.
Этот спор уже возникал. Покатайся по Западной Украине, поговори с народом в селах. Особенно в тех, где согласно официальной советской истории (охотно передранной нынешними российскими соплежуями) якобы зверствовали националисты. Послушаешь, что тебе люди скажут.
16.10.02 18:40
в ответ PEPSI 16.10.02 17:38
>>Я вот к примеру за 7 лет в Германии разучился смеяться. Уже и не помню когда последний раз от души смеялся.<<
А мне вот, наоборот, иногда себя приходится из последних сил сдерживать, чтобы не заржать в какой-нибудь, казалось бы вполне серь╦зной ситуации. Иногда такое увидишь или услышишь, что хоть стой, хоть падай.
И никому не объяснить, почему смешно - решат, что издеваюсь или с ума сош╦л. 
А мне вот, наоборот, иногда себя приходится из последних сил сдерживать, чтобы не заржать в какой-нибудь, казалось бы вполне серь╦зной ситуации. Иногда такое увидишь или услышишь, что хоть стой, хоть падай.

16.10.02 19:34
в ответ PEPSI 15.10.02 22:16
Мой ответ запоздал конечно.Так вот,где больше шансов сесть на иглу -в Германии или в Украине?Не смешите людей,Пепси.Если подросток учится,а после учебы идет в армию или работает-шансов у него 1 процент.А вот если подросток после школы не имеет возможности ни работать ни учиться,и так продолжается годами,то я думаю шансов у него от безделья прибвиться.Уж поверьте бывшему менту.Я с такой категорией очень долго работал.Даже если и случится такое в Германии-это исключение.А вот там к сожалению-это система,прочный круг.Каждый год приезжая в Украину-вижу этих подростков-они слоняются на базарах без дела,с ними молодые девченки по 15 лет,их кстати эти хлопцы периодически продают за стакан соломы.Так что вы можете со мной долго спорить,но я как говорят-не пальцем деланный,и не вчера родился.
16.10.02 20:30
в ответ Alex_rakhimov 16.10.02 19:34
Наркотики - проблема для общества и там и там. Пути только к ним разные. У одних от бедности и безделия, у других - от наличия денег и работы. Кто ищет - тот всегда найдет. Поэтому разделять на страны я бы особо не стал.
В школьной же среде "желание попробовать" у определенных групп лиц практически одинаково. Доступность наркотиков в обеих странах опять-же одинаково высокая, и т.д.
Стань Украина богатой страной, не думаю что ситуация и статистика коренным образом поменялась-бы. Те, кто кололись раньше из-за бедности, стали-бы колоться благодаря наличию денег. Равно и Германии вряд-ли бы что изменилось, стань она бедней.
Это "усреднённое" зло.
В школьной же среде "желание попробовать" у определенных групп лиц практически одинаково. Доступность наркотиков в обеих странах опять-же одинаково высокая, и т.д.
Стань Украина богатой страной, не думаю что ситуация и статистика коренным образом поменялась-бы. Те, кто кололись раньше из-за бедности, стали-бы колоться благодаря наличию денег. Равно и Германии вряд-ли бы что изменилось, стань она бедней.
Это "усреднённое" зло.

16.10.02 21:44
в ответ PEPSI 16.10.02 20:30
Стань Украина богатой страной-так кто же ей не дает?Разве кто то против?Я понимаю,с коммунистами было плохо,но тогда была с наркоманией.Наркош лечили,принудительно-пусть эта мера не приносила результатов,но борьба велась.А сейчас?Молодежь никому не нужна!Не спорю-проблема наркомании существует и в Германии.Но при желании здесь можно вылечиться от этого недуга.А вот кстати,желающие свободиться от алкогольной зависимости-здесь пожалуйста,результаты поразительные!Двое моих коллег-абсолютно не бкрут спиртного врот!Я не собираюсь с вами дискутировать по поводу-а если бы,но по моим наблюдениям население Украины деградирует.Особенно молодежь.От длительной безработицы,от сознания того,что ты ни кому не нужен в этом обществе.А вот коррупция проела это государство сверху до низу.И когда президент начинает блеят о вступлении в ЕС,меня только смех разбирает.Вообщем жизнь покажет и расставит все по своим местам.
16.10.02 22:00
в ответ PEPSI 16.10.02 18:09
Не надо мне "тыкать". С бендеровской и прочей подобной сволочью нац.кретинистости не то, что на брудершафт, на одном гектаре рядом помочиться не встану.
А вы учите матчасть - Майн кампф. Там только заменить арийцы на украинцы - и в самый раз! И по своей Зап.Украине сами катайтесь, там таких любят... Прич╦м ТОЛЬКО таких!
Хайль, Бендера!
А вы учите матчасть - Майн кампф. Там только заменить арийцы на украинцы - и в самый раз! И по своей Зап.Украине сами катайтесь, там таких любят... Прич╦м ТОЛЬКО таких!
Хайль, Бендера!
16.10.02 22:07
в ответ PEPSI 16.10.02 18:12
А что происходит сегодня в Украине? Например, массовые демонстрации против Кучмы. На месте среднестатистического обывателя я бы не стал размышлять почему это происходит, а просто захотел бы свалить в место поспокойнее. Если уже люди выходят на улицы, то это очень плохой знак, с какой стороны на это не смотри. Что может заставить народ успокоиться? Приход к власти коммунистов? Только Симоненко является реальным конкурентом Кучме, судя по результатам прошедших выборов.
Как можно думать о каких-то плюсах Украины если там происходит непонятно что?
Как можно думать о каких-то плюсах Украины если там происходит непонятно что?