Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
05.03.15 21:05
в ответ ComBat 05.03.15 20:38
Я просто повторю свои соображения (конечно они не мои лично, в том смысле что я опираюсь на информацию с которой полностью согласен), против которых может возразить только некто НЕздравомыслящий:
Украина - суверенное государство, границы которого (так же как и границы России, Казахстана и других бывших республик СССР) оформлены соответствующими документами.
В 1994 году Украина отказалась от своего атомного оружия и гарантом её границ, территориальной целостности и безопасности выступили США, Англия и РОССИЯ.
Ситуация с Крымом - АННЕКСИЯ
С Донбассом - вмешательство во внутренние дела суверенного государства.
В недавнем токшоу (я стараюсь смотреть все подобные передачи по немецкому TV) у участников спросили: когда по-вашему мнению ситуация Россия/Украина может измениться.
Ответ огдного из участников прозвучал так: ПРИ ПУТИНЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
PS В этом ток-шоу у Майшбергер участвовала Марина Вайсбанд
Украина - суверенное государство, границы которого (так же как и границы России, Казахстана и других бывших республик СССР) оформлены соответствующими документами.
В 1994 году Украина отказалась от своего атомного оружия и гарантом её границ, территориальной целостности и безопасности выступили США, Англия и РОССИЯ.
В недавнем токшоу (я стараюсь смотреть все подобные передачи по немецкому TV) у участников спросили: когда по-вашему мнению ситуация Россия/Украина может измениться.
05.03.15 21:11
21 февраля 2014 года было подписано соглашение между Януковичем и оппозицией , а гарантом его исполнения были Германия и Польша..и что?
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 05.03.15 21:05
В ответ на:
21 февраля 2014 года было подписано соглашение между Януковичем и оппозицией , а гарантом его исполнения были Германия и Польша..и что?
05.03.15 22:42
ситуация с Украиной не подпадает под стандартную, поэтому и действия там нестандартные, Крымчане вышли из Украины в условиях госпереворота, так же как и Украина вышла из состава СССР.
Каспаров быстренько занял место Немцова, выступал в конгрессе или где там еще, призывал усилить санкции, это тоже версия.
в ответ зеро 05.03.15 21:11
В ответ на:

Каспаров быстренько занял место Немцова, выступал в конгрессе или где там еще, призывал усилить санкции, это тоже версия.
группа ЮТУБ
05.03.15 22:43
Хм..а где не бывает техногенных аварий и в какой стране возможно предотвратить заказное убийство?
в ответ Lora9 05.03.15 11:29
В ответ на:
Видимо, там что-то "не так" с моральной атмосферой, если силовые кадры, которые служат в городе, не смогли использовать свой профессионализм для предотвращения как аварий в метро, так и беспрецедентно-нахального убийства.
Видимо, там что-то "не так" с моральной атмосферой, если силовые кадры, которые служат в городе, не смогли использовать свой профессионализм для предотвращения как аварий в метро, так и беспрецедентно-нахального убийства.
Хм..а где не бывает техногенных аварий и в какой стране возможно предотвратить заказное убийство?
05.03.15 23:20
В каком смысле?
в ответ "Света" 05.03.15 22:42
В ответ на:
ситуация с Украиной не подпадает под стандартную,
ситуация с Украиной не подпадает под стандартную,
В каком смысле?

05.03.15 23:38

Но это всё ладно. Немцов - не Хрущёв. К аннексии Крыма Украиной Немцов отношения не имел. Его не за Крым убили. И вряд ли за Донбасс.

В ответ на:
Ну так уж исправили эту аннексию. Вернули Крым России назад. Дело прошлое теперь...Ситуация с Крымом - АННЕКСИЯ
В ответ на:
Ничего - вроде у Украины не очень получается, в дела Донбасса вмешиваться. Отбились вроде они...С Донбассом - вмешательство во внутренние дела суверенного государства.
В ответ на:
Год назад тоже был какой-то там договор в Киеве, Европа его гарантировала. И через несколько дней об этой гарантии забыла. В 1994 году Украина отказалась от своего атомного оружия и гарантом её границ, территориальной целостности и безопасности выступили США, Англия и РОССИЯ.

Но это всё ладно. Немцов - не Хрущёв. К аннексии Крыма Украиной Немцов отношения не имел. Его не за Крым убили. И вряд ли за Донбасс.
В
ответ на:
А при ком изменится? Будет новое имя когда-нибудь - но разве это означает непременно, что кроме имени что-то станет иначе? Ответ огдного из участников прозвучал так: ПРИ ПУТИНЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
06.03.15 00:04
ну а я считаю что ситуации в Германии при Меркель не изменится...
и убийство Немцова никак на ситуацию в РФ не повлияет...
и что теперь Путина свергать или Меркель
?
ПС. в названном ток-шоу Мария Вайсбанд не играла абсолютно никакой роли.... тихо сидела и смотрела как Gabriele Krone-Schmalz Рф зашишала.. достаточно, кстати, грамотно
В ответ на:
и убийство Немцова никак на ситуацию в РФ не повлияет...
и что теперь Путина свергать или Меркель

ПС. в названном ток-шоу Мария Вайсбанд не играла абсолютно никакой роли.... тихо сидела и смотрела как Gabriele Krone-Schmalz Рф зашишала.. достаточно, кстати, грамотно

Всегда со мной мой город над вольной Невой
06.03.15 00:35
в ответ julia40 06.03.15 00:16
На убийство Немцова.
Я думаю не настолько всё-же велик президент России Владимир Владимироваи Путин чтобы руководить ВСЕМИ поступками жителей.
Страна достаточно большая и жителей в ней довольно много.
Если верить статистике (а я ей конечно верю) - большинство россиян ЗА своего президента.
Что называется - в огонь и в воду.
А Немцов даже за пару часов до своей смерти посмел критиковать политику великого президента на радио...
Сторонникам президента, проводящего политику "сильной руки" и "управляемой демократии", это несомненно не могло нравиться.
Многим из сторонников (адептов, поклонников, фанатов...) великого президента оппозиционер не скрывающий своей позиции - кость в горле.
Конечно ЛИЧНО товарищу Путину убийство оппозиционера В САМОМО ЦЕНТРЕ Москвы не нужно...
Но пропаганда довела народ уже до состояния толпы жаждущей крови.
Я думаю не настолько всё-же велик президент России Владимир Владимироваи Путин чтобы руководить ВСЕМИ поступками жителей.
Страна достаточно большая и жителей в ней довольно много.
Если верить статистике (а я ей конечно верю) - большинство россиян ЗА своего президента.
Что называется - в огонь и в воду.
А Немцов даже за пару часов до своей смерти посмел критиковать политику великого президента на радио...
Сторонникам президента, проводящего политику "сильной руки" и "управляемой демократии", это несомненно не могло нравиться.
Многим из сторонников (адептов, поклонников, фанатов...) великого президента оппозиционер не скрывающий своей позиции - кость в горле.
Конечно ЛИЧНО товарищу Путину убийство оппозиционера В САМОМО ЦЕНТРЕ Москвы не нужно...
Но пропаганда довела народ уже до состояния толпы жаждущей крови.
06.03.15 00:38
Каким боком это к убийству Немцова?
Или Вам хочется непременно мне возразить?
Я, например, ничего не писал о М.Вайсбанд кроме того что она участвовала.
Многих приглашают на ведущие каналы к ведущим комментаторам-модераторам?
Многие так узнаваемы ккак М.Вайсбанд?
Или я Вашу мысль не сумел понять?
в ответ tom4ik 06.03.15 00:04
В ответ на:
Каким боком это к убийству Немцова?
Или Вам хочется непременно мне возразить?
Я, например, ничего не писал о М.Вайсбанд кроме того что она участвовала.
Многих приглашают на ведущие каналы к ведущим комментаторам-модераторам?
Многие так узнаваемы ккак М.Вайсбанд?
Или я Вашу мысль не сумел понять?
06.03.15 01:23
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.03.15 00:38
https://www.youtube.com/watch?v=YQyaECZR8AY&index=49&list=WL нп Прогноз от Немцова еще в 2013 году с 18 минуты.
Случай благоволит умам подготовленным.
06.03.15 07:51
Дык в этом ток-шоу организаторы намеренно не пригласили ни одного представителя ни России ни Крыма ни Донбасса
Это то же самое,что обсуждать судьбу Saar Land - и не пригласить жителя Саара на дискуссию
Или обсуждать Францию - без французов
А что касается Марины Вайсбанд - то к ее мнению нет доверия :
ее родители увезли из Киева в ФРГ ребенком в возрасте 7 лет,еще 20 лет назад в 1994 году- о реальной жизни на Украине она ничего знает
P-S В убийстве Немцова- партия оппозиции хочет участвовать в допуске к чтению материалов МВД в расследовании
"...Оппозиционеры могут обратиться к президенту с требованием допустить их к наблюдению за расследованием убийства Бориса Немцова, сообщил «Ведомостям» экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков..Председатель московского отделения «РПР-Парнаса» Илья Яшин согласен, что требовать доступа к расследованию необходимо, чтобы давать оценку версиям и не допустить политических спекуляций."
(с)
В ответ на:
Дык в этом ток-шоу организаторы намеренно не пригласили ни одного представителя ни России ни Крыма ни Донбасса
Это то же самое,что обсуждать судьбу Saar Land - и не пригласить жителя Саара на дискуссию
Или обсуждать Францию - без французов
А что касается Марины Вайсбанд - то к ее мнению нет доверия :
ее родители увезли из Киева в ФРГ ребенком в возрасте 7 лет,еще 20 лет назад в 1994 году- о реальной жизни на Украине она ничего знает
В ответ
на:
Herkunft und Ausbildung[Bearbeiten]
Weisband wuchs als Kind einer jüdischen Familie zunächst in Kiew auf.
Im Jahr 1994 zog sie mit ihren Eltern im Zuge der Regelung für Kontingentflüchtlinge nach Deutschland um, wo sich die Familie in Wuppertal niederließ.
Herkunft und Ausbildung[Bearbeiten]
Weisband wuchs als Kind einer jüdischen Familie zunächst in Kiew auf.
Im Jahr 1994 zog sie mit ihren Eltern im Zuge der Regelung für Kontingentflüchtlinge nach Deutschland um, wo sich die Familie in Wuppertal niederließ.
P-S В убийстве Немцова- партия оппозиции хочет участвовать в допуске к чтению материалов МВД в расследовании
"...Оппозиционеры могут обратиться к президенту с требованием допустить их к наблюдению за расследованием убийства Бориса Немцова, сообщил «Ведомостям» экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков..Председатель московского отделения «РПР-Парнаса» Илья Яшин согласен, что требовать доступа к расследованию необходимо, чтобы давать оценку версиям и не допустить политических спекуляций."
(с)
06.03.15 08:38
Вам здешних мнений мало? Не надо всё подряд сюда тащить, своего добра девать некуда.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 05.03.15 23:38
В ответ на:
Ещё мнения
http://forum.vorota.de/thread-229792.html
Ещё мнения
http://forum.vorota.de/thread-229792.html
Вам здешних мнений мало? Не надо всё подряд сюда тащить, своего добра девать некуда.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.03.15 08:43
Доступ(участие) к расследованию, не облечённых служебными полномочиями лиц, не предусмотрен законодательством РФ.
Таким образом, это призыв к президенту преступить закон.
Хороша оппозиция.
в ответ Barinov 06.03.15 07:51
В ответ на:
(с)
(с)
Доступ(участие) к расследованию, не облечённых служебными полномочиями лиц, не предусмотрен законодательством РФ.
Таким образом, это призыв к президенту преступить закон.
Хороша оппозиция.