русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийство Бориса Немцова.

22635   52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 alle
Nikolai местный житель04.03.15 09:16
Nikolai
04.03.15 09:16 
in Antwort Ален 04.03.15 00:16
В ответ на:
Напомню,что волю этого 1% на свободных и демократических выборах президента и Рады поддержало подавляющее большинство избирателей Украины,пришедших на выборы

Я отвечу, но на дальнейшие Ваши доводы отвечать не буду, т.к. это выходит за рамки темы.
Ваше утверждение было бы верным, если б на тех выборах был Янукович и Партия Регионов в полном составе. А так "большинству избирателей Украины" приходилось выбирать из того, что было. И поддержали они не волю "этого 1%", а Порошенко, который обещал в кратчайшие сроки прекратить военные действия на Востоке и наладить диалог с Москвой. Вот за это и голосовали избиратели, и, как оказалось впоследствии, напрасно.
В ответ на:
И вы прекрасно знаете,что на митинги и демонстрации всегда выходит лишь политически активная часть народа ,которая в любом гос-ве составляет лишь очень небольшую часть взрослого населения.

Я прекрасно знаю, что в Германии несанкционированные митинги и демонстрации, а также беспорядки во время мероприятий безжалостно гасятся полицией, брутально и без слюнявой толерантности. Ожидаю этого же и от Путина.
А так, конечно, пусть себе тусуется однопроцентная "политически активная часть народа", жалко что ли. Но как только в воздух полетит булыжник из развороченной мостовой, не говоря уже о холодном и огнестрельном оружии, то пусть ОМОН загасит всех, так же, как это делается в цивилизованных демократических странах, т.к. это уже не демонстранты, а враги демократии, потому что "демократия это прежде всего процедуры" - если что не нравится, то решай не насилием, а ногами - топай на выборы и голосуй за тех, кто представляет твои интересы.
В ответ на:
например Чаушеску в Румынии, даже приказывали открывать огонь по безоружным демонстрантам.Но это их никак не спасало от свержения..Ярузельского спасло от тюрьмы только плохое состояние здоровья.Милошевич сдох в тюрьме Гаагского трибунала,а Чаушеску казнили.

А Саакашвили, бравый демократ и любимец Америки, которому тут в ДК бесконечные оды слагали и дифирамбы пели, сейчас зайцем прыгает по заграницам, спасаясь от Фемиды на своей на демократической и проевропейской родине. Так что Ваши примеры ни о чём.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель04.03.15 09:19
Nikolai
04.03.15 09:19 
in Antwort Масдай 04.03.15 08:22
В ответ на:
В таком случае - Вы в опасности.

Оставьте юзеров ДК в покое.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель04.03.15 09:27
Nikolai
04.03.15 09:27 
in Antwort Brise maritim 04.03.15 08:35
В ответ на:
если не пребывать в патриотической зомби угаре , что без таких как Немцов Россия уготовлена печальная участь диктаторской страны, семимильно шагающей в попасть.

Правильно. В России Немцова убили, на Украине Чечетова до самоубийства (до самоубийства ли?) довели изверги, пребывающие патриотической зомби угаре... Без таких людей, смелых и принципиальных, любой стране уготовлена печальная участь диктаторской страны, семимильно шагающей в попасть.
kiddy gekickt bis 2/8/25 10:19 коренной житель04.03.15 09:37
04.03.15 09:37 
in Antwort Nikolai 04.03.15 09:16
В ответ на:

топай на выборы и голосуй за тех, кто представляет твои интересы.

Это в том случае если к зомбоящику имеют доступ все политические силы, подсчет голосов ведется честно а не Чуровым и лидеров оппозиции не валят из Макарова. Если нет возможности донести до людей свои убеждения и выборы профанация то остается только террор и революция.
В ответ на:

А Саакашвили, бравый демократ и любимец Америки

Потому что он по понятиям российским терпила, честно проиграл выборы акционеру Газпрома и честно отдал власть.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Nikolai местный житель04.03.15 09:39
Nikolai
04.03.15 09:39 
in Antwort kiddy 04.03.15 09:37
Вернитесь к теме.
Бич13 знакомое лицо04.03.15 09:43
Бич13
04.03.15 09:43 
in Antwort Nikolai 28.02.15 07:35
Убийство Немцова это,по моему мнению,явная провокация,
направленная на дальнейшую дестабилизацию России,на
дескритизацию российской власти и возможность дальнейшего
усиления эконономического давления.Операция по устранению
Путина переходит на следующую "ступень",украинская "ступень"
полностью провалилась......
израильское лобби существует лишь на "германия по-русски"
anuga1 патриот04.03.15 09:43
04.03.15 09:43 
in Antwort Nikolai 04.03.15 09:27
н.п.
http://inopressa.ru/article/03Mar2015/bild/koch.html
Это паноптикум.
Нашкодили и сами себя испугались.
А Ходорковский дал слово не лезть в политику.
А Меркель - хороша: предоставляет площадку для заговорщиков.
Или Кох - провокатор.
В любом случае - фу.
Ардальоныч коренной житель04.03.15 09:51
Ардальоныч
04.03.15 09:51 
in Antwort kiddy 04.03.15 08:45
Если, то что Вы утверждаете, соответствует действительности , я имею в виду про современную полиграфию, то необходимо всех подозреваемых Полиграфов, Полиграфовичей привлечь за провокацию. Убийство Немцова - не повод для провокаций!
stilleTraeumerin коренной житель04.03.15 09:52
stilleTraeumerin
04.03.15 09:52 
in Antwort Nikolai 03.03.15 23:17
В ответ на:
Из более, чем 12 миллионов жителей Москвы пришло 50-60 тысяч (по самым оптимистичным подсчётам), это примерно 0,5% от общего числа.
О "стока народу" речь не идёт, если только не иметь в виду "столько мало народа".

учитывая, что некоторые демонстрации в москве всего несколько тысяч насчитывают, у меня вызывает недоумение откуда там 50 тысяч набрались. И я сомневаюсь, что эти 50 тысяч из москвичей набралось. Но тем не менее у людей на каждой демонстрации (или марше) должен быть мотив для их учавствия. И мне почему то кажется, что мотив в этом конкретном случае сугубо материальный. Им попросту заплатили. Причем выложили немало, чтобы собрать 50 тысяч.
Я помню собирали марш против зомбирования и вранья в сми и набрали они копейки, хотя причина на мой взгляд была куда более заслуживающая внимания, чем смерть немцова.
  зepo коренной житель04.03.15 09:57
зepo
04.03.15 09:57 
in Antwort stilleTraeumerin 04.03.15 09:52
кому смерть Немцова оказалась выгодна:
"Нам нужно серьезно подумать о том, что делать дальше, - сказал в телефонном интервью лидер оппозиции Леонид Волков, организатор траурного шествия. - Наша деятельность шла на убыль, но теперь выкристаллизовалось кое-что, что позволяет нам строить планы. По-моему, это начало новой волны протестов. Очень жаль, что для того, чтобы она началась, понадобилось такое событие".
http://www.inopressa.ru/article/03Mar2015/inotheme/Nemtsov_obzor_03.html
stilleTraeumerin коренной житель04.03.15 09:59
stilleTraeumerin
04.03.15 09:59 
in Antwort lily_a 03.03.15 23:21
В ответ на:
Вообще то, 1 марта должна быть сходка ( марш) "Весна". И согласованно всё было, только должна была проводиться на окраине Москвы. А тут убивают Немцова и решили перенести в центр, да и переименовать по ходу.
Люди собирались на марш "Весна", а к ним ещё примкнули любопытные - вдруг, что случится? интересно ведь.
Вот и набралось народа многовато. Я, вот, думаю, сколько же баранов вышло.

хотите сказать, что люди пропустили убийство немцова и вышли совсем на другой марш?.. А потом известные деятели еще там некоторых маечками с фоткой немцова снабдили, чтобы солидно смотрелось, что немцов был человеком с большой буквы в россии?..
  kurban04 патриот04.03.15 10:00
kurban04
04.03.15 10:00 
in Antwort stilleTraeumerin 04.03.15 09:52
В ответ на:
И я сомневаюсь, что эти 50 тысяч из москвичей набралось.
Не было там никаких 50 тысяч, даже не сомневайтесъ.
Так,собралось несколько сотен нацпредателей и всё.
Ну пару тысяч от силы. Откуда им, нацпредателям, в Москве взяться? Теперь и последние макаревичи разбегутся и будет народу РФ счастье и покой на века. Главное, чтобы это счастье от меня подальше и никаких претензий, пусть хоть перегрызут друг друга.
Shutkama патриот04.03.15 10:04
Shutkama
04.03.15 10:04 
in Antwort stilleTraeumerin 04.03.15 09:52, Zuletzt geändert 04.03.15 10:06 (Shutkama)
В ответ на:
у меня вызывает недоумение откуда там 50 тысяч набрались

По разным источникам самое оптимистичное число - это 21 тысяча человек. Ну а сама оппозиция и миллион бы назвала, если бы менее скромничали. Все их подсчёты всегда стоит минимум на два делить, а то и больше. Любят они преувеличивать свою значимость.
Nikolai местный житель04.03.15 10:15
Nikolai
04.03.15 10:15 
in Antwort kurban04 04.03.15 10:00
В ответ на:
Главное, чтобы это счастье от меня подальше и никаких претензий

"А мужики-то не знают! " (с)
lily_a коренной житель04.03.15 10:23
lily_a
04.03.15 10:23 
В ответ на:
Не было там никаких 50 тысяч, даже не сомневайтесъ.

Прежде чем так утверждать, Вы ознакомтесь как происходила организация шествия.
Всех пропускали, заметьте, всех, пропускали через металлодетекторы, которые фиксировали сразу количество народа.
И самое главное в этом марше было, сколько народа прошло. Не мотив из-за которого все собрались, не взгляды, не траур, а сколько людей пришло. Во всех соцсетях только об этом и говорили. Считали каждый час- вот уже 20 тыс, а вот уже 25.
А и Б сидели на трубе.
хата с краю старожил04.03.15 10:27
хата с краю
04.03.15 10:27 
В ответ на:
Главное, чтобы это счастье от меня подальше и никаких претензий,

Я уверена, что и такое счастье пламенного борца за соц. справедливость, от вас подальше.
И как в статье сказано:
ведь это же нечестно, что его избирателям недоступен такой отдых.
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=19540
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
lily_a коренной житель04.03.15 10:31
lily_a
04.03.15 10:31 
in Antwort stilleTraeumerin 04.03.15 09:59
В ответ на:
хотите сказать, что люди пропустили убийство немцова и вышли совсем на другой марш?.

Я хочу сказать, что на 1 марта задумывался марш против войны на Украине. И это как бы понятно, я тоже против войны, любой войны. И я это поддерживаю. А после убийства Немцова, этот марш резко превращается в другое шествие. Какова цель у этого шествия? Главная мысль, скажем? В честь памяти Немцова? Но можно принести цветы на то место, где убили , зачем устраивать эти хождения по мосту многотысячной толпы и создавать неудобства. Ведь там перекрыли движения, в метро фиг знает что творилось.
А и Б сидели на трубе.
lily_a коренной житель04.03.15 10:39
lily_a
04.03.15 10:39 
in Antwort lily_a 04.03.15 10:31
Кстати, о птичках.
Изучая записи с камер наблюдения, установленных в районе Большого Москворецкого моста (теперь выясняется, что они все же работали(!), следователи обратили внимание на темный автомобиль «форд», который в роковую ночь трижды «засветился» в районе ЧП. Кроме того, эта машина находилась во втором ряду на самом мосту в промежуток с 23:30 до 23:40 - время, когда застрелили политика.
Этот "форд" принадлежит Министерству финансов России.

А и Б сидели на трубе.
  kurban04 патриот04.03.15 10:42
kurban04
04.03.15 10:42 
in Antwort Nikolai 04.03.15 10:15
В ответ на:
"А мужики-то не знают! " (с)

Как удобно за мн.числом прятаться.
От своего имени вещайте. Лично Вы не знали, теперь знаете..
Roza3 патриот04.03.15 11:08
Roza3
04.03.15 11:08 
in Antwort anuga1 04.03.15 09:09
В ответ на:
Дурицкую надо трясти.

Дурицкая захотела к маме вна Украину, уехала из Москвы, не попращавшись с Борей.
это если вы хотели знать все о любви (с)
на записи интервью Дождю по глазам видно было - врала на вопросы журналиста.
теперь утешится на груди своего любовника Юрия Березы, командира нацбатальона Днепр-1.
а охранять ее будут украино-чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева.
мы можем быть спокойны за нее
52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 alle