русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийство Бориса Немцова.

22635   50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 alle
R0B0T патриот03.03.15 22:53
R0B0T
03.03.15 22:53 
in Antwort Pomergranate 03.03.15 15:47
В ответ на:
все прекрасно понимают, что реальной информации при нынешней власти не будет.

Озвучте плиз список этих "всех"
вот даже на этой ветке "прекрасно понимающих" в меньшинстве.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Nikolai местный житель03.03.15 22:56
Nikolai
03.03.15 22:56 
in Antwort Сан_Саныч2014 03.03.15 22:40
В ответ на:
с б...ми

На форуме категорически запрещено:
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Неделя бана.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
tom4ik gekickt bis 31/7/25 16:35 патриот03.03.15 22:57
tom4ik
03.03.15 22:57 
in Antwort Brise maritim 03.03.15 22:51
В ответ на:
Да нет. В России принято плохо относиться к живым, но с большим почтением к мертвым.Так что,следуя российским традициям,Немцову уготовлена добрая человеческая память.

абсолютно допускаю... мне тоже жаль по-человечески...
но создать из памяти символ революционного движения не получится...ведь убийство преследовало именно эту цель - создать великомученика... вот так зазря человека...
Всегда со мной мой город над вольной Невой
Nikolai местный житель03.03.15 22:59
Nikolai
03.03.15 22:59 
in Antwort Nikolai 03.03.15 22:56
Н.п.
Эта ветка не для углублённого анализа экономического положения РФ в динамике начиная с развала СССР.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
stilleTraeumerin коренной житель03.03.15 23:00
stilleTraeumerin
03.03.15 23:00 
in Antwort lily_a 03.03.15 21:07
В ответ на:
Про Немцова забудут уже завтра. Селяви :)

неправильно. Про немцова бы уже забыли завтра, но не дают его забыть. Сколько в россии известных людей убивали в лихие 90е и всех позабыли. Потому что на западе на них плевать было. А тут постоянные напоминания... Вот мне интересно, откуда на марш немцову стока народу набралось. За что эти люди на марш пошли. Вроде как немцов ноль чего для людей значил. После сытых лет, думаю, немцову простили, что он на фоне трех кризисов мозги компостировал в 90е с экранов телевизоров, и прекрасно о нем забыли, как впрочем и о других. Он стал просто невидимкой. И вдруг о нем на западе заговорили...
R0B0T патриот03.03.15 23:09
R0B0T
03.03.15 23:09 
in Antwort Pomergranate 03.03.15 20:00
В ответ на:
Путину и кооперативу "Озеро" просто повезло

О знакомые выражения.
Признайтесь чей вы клон? И почему вас нет в списке ?
Хотя я и так примерно догадываюсь..
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Nikolai местный житель03.03.15 23:17
Nikolai
03.03.15 23:17 
in Antwort stilleTraeumerin 03.03.15 23:00
В ответ на:
Вот мне интересно, откуда на марш немцову стока народу набралось.

Из более, чем 12 миллионов жителей Москвы пришло 50-60 тысяч (по самым оптимистичным подсчётам), это примерно 0,5% от общего числа.
О "стока народу" речь не идёт, если только не иметь в виду "столько мало народа".
В ответ на:
За что эти люди на марш пошли.

Самые разные.
Кто эти люди? Что представляет собой протестное движение образца 2015-го года? Только ли смерть оппозиционного политика вывела их на этот марш? На эти и другие вопросы «Ленте.ру» ответил замдиректора Центра современной философии и социальных наук философского факультета МГУ Александр Бикбов. Последние несколько лет он изучает протестную активность, возглавляя исследовательскую группу «НИИ митингов».
http://lenta.ru/articles/2015/03/03/mitingy/
Nikolai местный житель03.03.15 23:18
Nikolai
03.03.15 23:18 
in Antwort R0B0T 03.03.15 23:09, Zuletzt geändert 03.03.15 23:19 (Nikolai)
В ответ на:
Хотя я и так примерно догадываюсь..

При чём тут Немцов? Просто в бан захотели? Так скажите об этом напрямую, зачем огородами-то.
lily_a коренной житель03.03.15 23:21
lily_a
03.03.15 23:21 
Вообще то, 1 марта должна быть сходка ( марш) "Весна". И согласованно всё было, только должна была проводиться на окраине Москвы. А тут убивают Немцова и решили перенести в центр, да и переименовать по ходу.
Люди собирались на марш "Весна", а к ним ещё примкнули любопытные - вдруг, что случится? интересно ведь.
Вот и набралось народа многовато. Я, вот, думаю, сколько же баранов вышло.
А и Б сидели на трубе.
  Бодрый Хохол местный житель03.03.15 23:27
Бодрый Хохол
03.03.15 23:27 
in Antwort Brise maritim 03.03.15 22:51
В ответ на:
Да нет. В России принято плохо относиться к живым, но с большим почтением к мертвым.Так что,следуя российским традициям,Немцову уготовлена добрая человеческая память.

Вы меня совсем не поняли. Я говорил о выпусках новостей CNN,BBC,ARD,ZDF и т.д, а так же первых полосах западных газет.
Только какие то подвижки по Украине наметились, и опять грязь на Путина полилась
Ален патриот03.03.15 23:28
Ален
03.03.15 23:28 
in Antwort Nikolai 03.03.15 23:17
В ответ на:
Вот мне интересно, откуда на марш немцову стока народу набралось.
Из более, чем 12 миллионов жителей Москвы пришло 50-60 тысяч (по самым оптимистичным подсчётам), это примерно 0,5% от общего числа.

На Майдан приходило 1-2% от населения Украины...А Януковичу пришлось сматывать удочки...
Nikolai местный житель03.03.15 23:30
Nikolai
03.03.15 23:30 
in Antwort lily_a 03.03.15 23:21
В ответ на:
Я, вот, думаю, сколько же баранов вышло.

Называть баранами людей с отличным от своего мнением как минимум некомильфо.
Nikolai местный житель03.03.15 23:34
Nikolai
03.03.15 23:34 
in Antwort Ален 03.03.15 23:28
В ответ на:
На Майдан приходило 1-2% от населения Украины...А Януковичу пришлось сматывать удочки...

Надеюсь, в России не будет навязана стране воля 1-го процента, а Путин не окажется тряпкой, как Янукович, и найдёт место на нарах всем любителям поиграть в революцию из этих 1-2%.
Ален патриот03.03.15 23:39
Ален
03.03.15 23:39 
in Antwort Nikolai 03.03.15 01:40
В ответ на:
никак не увеличивает число экстремистов и радикалов из числа зрителей кремлёвского зомбовидения?
Не больше, чем пропаганда СМИ против движения PEGIDA в Германии. Тут тоже немало колких слов и выражений было озвучено.

Ваши утверждения.что немецкие СМИ,критикуя движение Пегида,якобы разжигают ненависть и экстремизм,считаю необоснованными и ложными.
В ответ на:
Например я читал,что исламисты в Европе радикализируются ,читая исламистские сайты.
Ну почему бы тогда оппозиционерам в России не радикализоваться, читая оппозиционные сайты. Миролюбия там тоже с огнём не сыщешь.

Есть разные оппозиционные сайты в России : как умеренные ,так и радикальные.Миролюбия по отношению к кремлёвскому режиму там действительно не сыщещь.Иначе они были бы не оппозиционные,а соглашательские,псевдоппозиционные.
В ответ на:
Тогда примеры разжигания ненависти и вражды в студию!
Навальный:

Опять у вас подмена и подлог.Я спрашивал про сайты либерально-демократической оппозиции.Навальный к ней явно не относится.
Roza3 патриот03.03.15 23:45
Roza3
03.03.15 23:45 
В ответ на:
Вот мне интересно, откуда на марш немцову стока народу набралось. За что эти люди на марш пошли. Вроде как немцов ноль чего для людей значил. После сытых лет, думаю, немцову простили, что он на фоне трех кризисов мозги компостировал в 90е с экранов телевизоров, и прекрасно о нем забыли, как впрочем и о других. Он стал просто невидимкой.

люди пришли проститься с эпохой 90-х, с Немцовым она ушла окончательно.
Ален патриот03.03.15 23:52
Ален
03.03.15 23:52 
in Antwort Nikolai 03.03.15 02:14
В ответ на:
Вы опять преднамеренно сваливаете в одну кучу сторонников либеральной оппозиции(Яблоко.Парнас и др) и сторонников Навального .
Они сами себя свалили, выходя плечом к плечу на марши оппозиции.

Иногда против общего врага(в данном случае против авторитарного и коррупционного путинского режима) временно обьединяются представители самых разных оппозиционных организаций. Но это вовсе не значит.что они "сваливаются в одну кучу",как вы пытаетесь утверждать.Ни Парнас,ни тем более Яблоко , не шагали в одних рядах с русскими фашистами.Руководители партии "Яблоко" даже осудили парнасовцев за их обьединение с национал-большевиками Лимонова в движение "Другая Россия"
lily_a коренной житель03.03.15 23:52
lily_a
03.03.15 23:52 
in Antwort Nikolai 03.03.15 23:30
Ок. Не камильфо. Тогда зачем они все туда пошли? Какая цель была у этой толпы с головами?
А и Б сидели на трубе.
Ален патриот04.03.15 00:16
Ален
04.03.15 00:16 
in Antwort Nikolai 03.03.15 23:34
В ответ на:
Надеюсь, в России не будет навязана стране воля 1-го процента,

Напомню,что волю этого 1% на свободных и демократических выборах президента и Рады поддержало подавляющее большинство избирателей Украины,пришедших на выборы.Напомню также,что на митинги и демонстрации в 1988-91 годах в Москве против тоталитарного коммунистического правления тоже выходил лишь очень небольшой процент от населения Москвы и всего СССР.Однако КПСС полностью потеряла власть и исчезла вместе с коммунистической империей.
И вы прекрасно знаете,что на митинги и демонстрации всегда выходит лишь политически активная часть народа ,которая в любом гос-ве составляет лишь очень небольшую часть взрослого населения.
В ответ на:
а Путин не окажется тряпкой, как Янукович, и найдёт место на нарах всем любителям поиграть в революцию

Ну дык многие авторитарные,тоталитарные и диктаторские режимы бросали в тюрьмы и лагеря участников мирных протестов,как например Ярузельский в Польше или Милошевич в Сербии . .Некоторые диктаторы,как например Чаушеску в Румынии, даже приказывали открывать огонь по безоружным демонстрантам.Но это их никак не спасало от свержения..Ярузельского спасло от тюрьмы только плохое состояние здоровья.Милошевич сдох в тюрьме Гаагского трибунала,а Чаушеску казнили.
newa77 местный житель04.03.15 01:34
newa77
04.03.15 01:34 
in Antwort peter98 03.03.15 02:10
Интересный стиль изложения у вас.
В ответ на:
Немцов был коррумпирован.
Это всё-равно, как " ребёнок родился недоношенным"
В ответ на:
и его выгнали потом

Ага, на мороз, в одних тапочках.
Вообще-то, что было потом в т.ч. и о коррупции Немцова я писАл в ответ кулинару-модератору этого форума, ещё где-то лет семь назад.
Но, если вспомнить раздел собственнсти в 90е, а это залоговые аукционны, продажа основных фондов по остаточной стоимости, ценна которых была многократно заниженна, ваучеры стоимостью в 10000руб. а должны были стоить минимум 300000руб. и т.д. Это я к тому, что если Немцов не поднял больше 25млн.зелени, то он просто ЧЕСТНЕЙШИЙ человек. Люди, в те годы, приближённые к кормушке и стоящие на социальной лестнице намного ниже его, наворовали в разы больше. Поэтому Немцов на их фоне символ порядочности. Кстати, то что Березовский не стал директором Газпромма, а потом вообще исчез со сценны - заслуга Немцова.
"Человек с лицом дон Жуана и с душой дон Кихота"- так, кто-то сказал о нём.
Для меня основная версия- его убили по приказу Кадырова. Он его ненавидел, как еврея и где-то даже завидовал: его харизме, успеху у женщин, вообще стилю жизни. Немцов жил на полную катушку, как хотел- так и жил. Никому не было выгодно устранять его, как политика, (поскольку он им уже давно не был) и Путину в первую очередь. Если, он и обидел когда-то кого-то, ну не выделил желаемый участок под застройку или осложнил бизнесс( не отжал), то с тех пор прошло почти 20 лет.
Бытовуха из серии шерше ля фам, здесь тоже не конает, поскольку нужны значительные средства: прослушка, наружка, исполнители, подстраховщики,
Киллеры для тех же исполнителей, устранение субподряного заказчика, т.е. тех кто нанимал и убирал киллеров ...и т.д. Это мог организовать человек обладающий не просто большими деньгами, но и соответствующими служебными структурами и не уровне, хозяина какой-то фирмы, пусть даже солидной, а на уровне государства. Хороший материал для Марининой, Донцовой и других.
.
Dmitry_2014 знакомое лицо04.03.15 05:32
04.03.15 05:32 
in Antwort Nikolai 03.03.15 23:17
Вообщето было около 21тыс. Как то проходил мимо презентации книги Немцовым 15 полиции 35-45 лектората. По ЭХУ слышу 500 человек присутствовало.
50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 alle