Login
Убийство Бориса Немцова.
03.03.15 20:43
просто не хотели, может быть не было команды, так же как и свидетельницей убийства она же ВИП модель
in Antwort BERLINAS 03.03.15 17:52
In Antwort auf:
Даже дэпутата с Украины не удалось даже за хвост зацепить.
Даже дэпутата с Украины не удалось даже за хвост зацепить.
просто не хотели, может быть не было команды, так же как и свидетельницей убийства она же ВИП модель
03.03.15 20:46
in Antwort "Света" 03.03.15 20:41
То что всех содержал - это факт. Детей тоже не обижал.
Для меня совсем бессмысленное убийство. Как политик или оппозиционер он никакой и что остаётся? Ревность его женщин? Или ревность мужчин?
Но склоняюсь к версии, что это из-за денег. Хотя говорят, что и денег у него не было огромных.
Для меня совсем бессмысленное убийство. Как политик или оппозиционер он никакой и что остаётся? Ревность его женщин? Или ревность мужчин?
Но склоняюсь к версии, что это из-за денег. Хотя говорят, что и денег у него не было огромных.
А и Б сидели на трубе.
03.03.15 21:00
in Antwort lily_a 03.03.15 20:46
вряд ли бытовая версия, хотя на вечере с соловьевым один из участников пытался поведать про какие-то деньги, но место очень уж необычное, не верится что случайно, похоже нужно было громкое убийство - театральное.
группа ЮТУБ
03.03.15 21:02
Если из-за какого-то магнитского шуму было много, то тут будет ещё больше.
После 9ти дней начнётся.
Да и проба было это убийство перед чем-то ещё хуже.
Россию нужно по-любому втянуть в конфликт по уши.
in Antwort lily_a 03.03.15 20:46
In Antwort auf:
Для меня совсем бессмысленное убийство.
Для меня совсем бессмысленное убийство.
Если из-за какого-то магнитского шуму было много, то тут будет ещё больше.
После 9ти дней начнётся.
Да и проба было это убийство перед чем-то ещё хуже.
Россию нужно по-любому втянуть в конфликт по уши.
03.03.15 21:07
in Antwort BERLINAS 03.03.15 21:02
03.03.15 21:07
in Antwort "Света" 03.03.15 20:41
Не приходился ему Б.Н. Ельцин никем. И Наина Иосифовна (слухи о родстве с ней распространялись) - тоже.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
03.03.15 21:19
in Antwort Kabal 03.03.15 21:07
Жириновский кажется об этом говорил, если это так, то многое становиться на свои места, хотя опять же, правды не узнать
группа ЮТУБ
03.03.15 21:26
in Antwort "Света" 03.03.15 21:19
Ну Жириновский он да, он скажет...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
03.03.15 21:37
in Antwort "Света" 03.03.15 21:28
В ответ на:
обычно все что он говорит - правда
Он говорил, что мама у него русская, а папа - юрист.обычно все что он говорит - правда
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
03.03.15 21:37
Какое отношение этот срач в стиле СССР имеет к убийству Б. Немцова. На вашей ссылке половина новостей о военной технике, т.е страна готовится убивать а не вести мирную жизнь. Я конечно надеюсь что Украина сможет выпустить противотанковые ракеты достойные этой "ракушки" а оборудование колашникову и иркуту Запад поставлять больше не будет.
Я думаю что
best practice проведения дня ополченца будет распростанен и на новый детский сад, каждый должен быть готов убивать из пистолета пятую колонну.
in Antwort pallada0 03.03.15 19:48
В ответ на:
Кстати, для всех кто продолжает ныть как всё плохо, предлагаю посмотреть информационный блог, в котором рассазывается, что делается в России в отношении производства и стороительства
Кстати, для всех кто продолжает ныть как всё плохо, предлагаю посмотреть информационный блог, в котором рассазывается, что делается в России в отношении производства и стороительства
Какое отношение этот срач в стиле СССР имеет к убийству Б. Немцова. На вашей ссылке половина новостей о военной технике, т.е страна готовится убивать а не вести мирную жизнь. Я конечно надеюсь что Украина сможет выпустить противотанковые ракеты достойные этой "ракушки" а оборудование колашникову и иркуту Запад поставлять больше не будет.
В ответ на:
В Ростове-на-Дону открылся новый детский сад
В Ростове-на-Дону открылся новый детский сад
Я думаю что
best practice проведения дня ополченца будет распростанен и на новый детский сад, каждый должен быть готов убивать из пистолета пятую колонну.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
03.03.15 21:43
in Antwort peter98 03.03.15 21:37, Zuletzt geändert 03.03.15 21:56 ("Света")
ну да, вот нарыла
В ответ на:
:Б. НЕМЦОВ - Во-первых, я вынужден Вас разочаровать - я не родственник Наины Иосифовны.
В. ЖИРИНОВСКИЙ - Но где-то рядом - Ваш отец работал в Свердловском обкоме КПСС. Было это, скажите в камеру?
Б. НЕМЦОВ - Конечно же нет.
В. ЖИРИНОВСКИЙ - Ну, не отец, а кто там - дядя, еще кто-то. Идет у вас связь со Свердловского обкома!
Б. НЕМЦОВ - Я понял. Давайте, лучше у Наины Иосифовны спросим, откуда у нас идет связь. У нас что-то похожее есть - наверное, взгляд одинаковый на жизнь.
.................
В. ЖИРИНОВСКИЙ - Вот я так никогда не говорил. Это вы, журналисты, придумали: Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки. Как никогда и не говорил, что папа - юрист, мама - русская. Это вы, пропаганда, меня оболваниваете, чтобы народ меня боялся и не понимал.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11031/
:Б. НЕМЦОВ - Во-первых, я вынужден Вас разочаровать - я не родственник Наины Иосифовны.
В. ЖИРИНОВСКИЙ - Но где-то рядом - Ваш отец работал в Свердловском обкоме КПСС. Было это, скажите в камеру?
Б. НЕМЦОВ - Конечно же нет.
В. ЖИРИНОВСКИЙ - Ну, не отец, а кто там - дядя, еще кто-то. Идет у вас связь со Свердловского обкома!
Б. НЕМЦОВ - Я понял. Давайте, лучше у Наины Иосифовны спросим, откуда у нас идет связь. У нас что-то похожее есть - наверное, взгляд одинаковый на жизнь.
.................
В. ЖИРИНОВСКИЙ - Вот я так никогда не говорил. Это вы, журналисты, придумали: Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки. Как никогда и не говорил, что папа - юрист, мама - русская. Это вы, пропаганда, меня оболваниваете, чтобы народ меня боялся и не понимал.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11031/
группа ЮТУБ
03.03.15 21:46
in Antwort ComBat 03.03.15 19:28, Zuletzt geändert 03.03.15 22:37 (olya.de)
видео до 23:30:31 идет в режиме очень сильного прогона, поэтому и без того мало заметные силуэты «смываются».
А что так выборочно ? В прогоне показано и "пустое" место после отъезда машины, и выход с лестницы. Прогон менее скоростной, но вполне достаточный для того, чтобы смыть малозаметные силуэты.
Каким образом, в том месте нет прохода к парковке?
в нескольких метрах выход, пока машина проезжала, можно было уже уйти из поля видимости.
Немцов с подругой заметны на протяжении всей дистанции, независимо от скорости прогона
Нет, изначально на прогоне их не видно. А потом видно, преимущественно из-за белой одежды подруги. Убийца же (выбегающий) вначале практически не заметен даже при нормальной скорости.
и поэтому видимость в зоне лестницы заметно лучше, чем в районе автобусной остановки.
видимость плохая, там еще и облака какие-то пролетают.
При таком "отличном" качестве каждый свое видит. Я вот вижу, что подруга, согласно комментатору оставшаяся "одна", уходит на лестницу вместе с кем-то, стоит там несколько минут и потом возвращается. И я в упор не вижу ее оставшейся с убитым. Такая прекрасная видимость.
А что так выборочно ? В прогоне показано и "пустое" место после отъезда машины, и выход с лестницы. Прогон менее скоростной, но вполне достаточный для того, чтобы смыть малозаметные силуэты.
Каким образом, в том месте нет прохода к парковке?
в нескольких метрах выход, пока машина проезжала, можно было уже уйти из поля видимости.
Немцов с подругой заметны на протяжении всей дистанции, независимо от скорости прогона
Нет, изначально на прогоне их не видно. А потом видно, преимущественно из-за белой одежды подруги. Убийца же (выбегающий) вначале практически не заметен даже при нормальной скорости.
и поэтому видимость в зоне лестницы заметно лучше, чем в районе автобусной остановки.
видимость плохая, там еще и облака какие-то пролетают.
При таком "отличном" качестве каждый свое видит. Я вот вижу, что подруга, согласно комментатору оставшаяся "одна", уходит на лестницу вместе с кем-то, стоит там несколько минут и потом возвращается. И я в упор не вижу ее оставшейся с убитым. Такая прекрасная видимость.

Speak My Language
03.03.15 22:06
специально для вас, что бы было чем оперировать:
•Рост российского промышленного производства составил свыше 50%
•Рост объёма российского экспорта составил почти 400%, что превосходит аналогичный показатель во всех крупных западных странах.
•Рост объёма экспорта товаров, не связанных с нефтью и газом, составил 250%.
Доля доходов от продажи природных ресурсов (сумма доходов от продажи нефти, природного газа, угля, полезных ископаемых и древесины) в ВВП
сократилась более чем на половину в 2000—2012 гг. (с 44,5% до 18,7%). Фактическая доля нефтегазовых доходов составила 16%.
Ну и все остальное можете прочесть в последних исследованиях росс. экономики вместе с графиками, подтверждающими цифры.
http://www.awarablogs.com/ru/putin-midterm-interim-results/
in Antwort Pomergranate 03.03.15 18:58
В ответ на:
Никакого производства за все годы, никакого инвестирования в ту же энергетику, медицину, образование науку.
Труба и торговые центры с импортом, вот и все достижения режима.
Никакого производства за все годы, никакого инвестирования в ту же энергетику, медицину, образование науку.
Труба и торговые центры с импортом, вот и все достижения режима.
специально для вас, что бы было чем оперировать:
•Рост российского промышленного производства составил свыше 50%
•Рост объёма российского экспорта составил почти 400%, что превосходит аналогичный показатель во всех крупных западных странах.
•Рост объёма экспорта товаров, не связанных с нефтью и газом, составил 250%.
Доля доходов от продажи природных ресурсов (сумма доходов от продажи нефти, природного газа, угля, полезных ископаемых и древесины) в ВВП
сократилась более чем на половину в 2000—2012 гг. (с 44,5% до 18,7%). Фактическая доля нефтегазовых доходов составила 16%.
Ну и все остальное можете прочесть в последних исследованиях росс. экономики вместе с графиками, подтверждающими цифры.
http://www.awarablogs.com/ru/putin-midterm-interim-results/
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
03.03.15 22:09
Вообще то всем выгодна его смерть. Начиная от Ярославля до европейских СМИ. Выбирайте на кого собаку повесим.
in Antwort Shemahanskaja 03.03.15 18:39
В ответ на:
Вопрос скорее в том КТО и ЗАЧЕМ его убил?
Вопрос скорее в том КТО и ЗАЧЕМ его убил?
Вообще то всем выгодна его смерть. Начиная от Ярославля до европейских СМИ. Выбирайте на кого собаку повесим.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.03.15 22:27
Вы правы. Но будет как в анекдоте:
Серебряные ложечки мы нашли,но неприятный осадок остался.
in Antwort lily_a 03.03.15 21:07
В ответ на:
Про Немцова забудут уже завтра. Селяви :)
03.03.15 22:32
in Antwort Бодрый Хохол 03.03.15 22:27
http://www.opentown.org/news/67265/- почему не было крови?
03.03.15 22:41
Инсинуация, провокация на флейм.

in Antwort номер 03.03.15 19:51, Zuletzt geändert 03.03.15 22:53 (Nikolai)
В ответ на:
Тем кто свои три копейки с поста опоганивающего россию получает?
Тем кто свои три копейки с поста опоганивающего россию получает?
Инсинуация, провокация на флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
03.03.15 22:51
Да нет. В России принято плохо относиться к живым, но с большим почтением к мертвым.Так что,следуя российским традициям,Немцову уготовлена добрая человеческая память.
in Antwort Бодрый Хохол 03.03.15 22:27
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Да нет. В России принято плохо относиться к живым, но с большим почтением к мертвым.Так что,следуя российским традициям,Немцову уготовлена добрая человеческая память.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир