Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
28.02.15 10:47
Также считаю. Убийца непременно заявит,что его наняли люди из-за океана.
Мытьём не получилось у "друзей" Кремля расшатать ситуацию , теперь пробуют катаньем
Дерьмократическая пресса наверное уже вовсю орёт,что стрелял Путин
в ответ oldwalker 28.02.15 10:18
В ответ на:
Думаю что убийц уже взяли..
Думаю что убийц уже взяли..
Также считаю. Убийца непременно заявит,что его наняли люди из-за океана.
Мытьём не получилось у "друзей" Кремля расшатать ситуацию , теперь пробуют катаньем
Дерьмократическая пресса наверное уже вовсю орёт,что стрелял Путин
Зри в корень (c)
28.02.15 10:47
в ответ Nikolai 28.02.15 10:13
В ответ на:
Логическая ошибка у Вас. Давление не обратная сторона намёков на причастие.
нет никакой ошибки. Отсутвие намеков - это наименьше давление равное нулю. Чем меньше даление, тем более доказана причастность Путина. И это следует из Вашего поста.Логическая ошибка у Вас. Давление не обратная сторона намёков на причастие.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
28.02.15 10:48
Глава государства всегда косвенно виноват в убийствах на улицах страны. Убили б Г. Гизи у Рейстага, виновно было б руководство Германии.
в ответ BERLINAS 28.02.15 08:43
В ответ на:
раз рядом с Кремлем убили - значит Путин виноват.
Swetik
Это утверждение просто нокаут.
Лаконично и точно, как удар боксёра кличко
раз рядом с Кремлем убили - значит Путин виноват.
Swetik
Это утверждение просто нокаут.
Лаконично и точно, как удар боксёра кличко
Глава государства всегда косвенно виноват в убийствах на улицах страны. Убили б Г. Гизи у Рейстага, виновно было б руководство Германии.
"Когда сд...". /@.Google/
28.02.15 10:52
в ответ Kamenska 28.02.15 10:21
В ответ на:
расшатывание российской государственности во всей череде событий , начиная с Украины...
крепко крутые парни взялись за Россию и ничем не брезгуют, грубо и нагло, используя план А, В и т.д.
да парни невысокого IQ - начали расшатывать Россию начав с Украины: устроили Майдан, оттяпали Крым, затеяли войну на Донбасе.расшатывание российской государственности во всей череде событий , начиная с Украины...
крепко крутые парни взялись за Россию и ничем не брезгуют, грубо и нагло, используя план А, В и т.д.
28.02.15 10:56
Пока существует оппозиция вроде Немцова можно лишний раз и отдохнуть. "Не бойся собак, которые громко лают, бойся тех, которые молчат." Народная мудрость.
в ответ roslyz 28.02.15 10:46
В ответ на:
Меня удивляет, что многие не понимают выгоды Путина в убийстве Немцова.
Меня удивляет, что многие не понимают выгоды Путина в убийстве Немцова.
Пока существует оппозиция вроде Немцова можно лишний раз и отдохнуть. "Не бойся собак, которые громко лают, бойся тех, которые молчат." Народная мудрость.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
28.02.15 10:59
в ответ Chschtsch 28.02.15 10:23
В ответ на:
Немцов на момент убийства не был и даже не мог рассматриваться как влиятельный оппозиционный политик.
К сожалению, становится уже правилом, когда во всех событиях со знаком "-" ищут след Путина и кровавых ГэБистов.
ну если Немцов никакой не влиятельный поликик, то что за бредовые заявления о провокации? Почему убили Немцова, а не тётю Фросю на базаре?Немцов на момент убийства не был и даже не мог рассматриваться как влиятельный оппозиционный политик.
К сожалению, становится уже правилом, когда во всех событиях со знаком "-" ищут след Путина и кровавых ГэБистов.
28.02.15 11:01
в ответ andrXXXX 28.02.15 10:51
Я рано утром прочитал на Рамблере сообщение об убийстве Немцова. Было уже болле 600 коментов. Я раньше думал, что в период сталинских репрессий на собраниях, где рабочие гневоно осуждали "врагов народа", люди выступали по указанию партийного руководства. Теперь понял, что шариковы тогда были в большинстве. Сейчас это внуки шариковых пишут"Давно пора было этого негодяя убрать!" "Туда ему и дорога!" Это я привёл самые толерантные высказывания "возмущённой российской общественности".
28.02.15 11:04
хм...поскольку выпускание джина ненависти из бутылки происходило с его согласия и непосредственно под его руководством, то в этом смысле он причастен
в ответ "Света" 28.02.15 10:59
В ответ на:
по статистике кол-во провокаций в разных регионах последнее время достоверно выросло
это логично доказывает непричастность к ним Путина
по статистике кол-во провокаций в разных регионах последнее время достоверно выросло
это логично доказывает непричастность к ним Путина
хм...поскольку выпускание джина ненависти из бутылки происходило с его согласия и непосредственно под его руководством, то в этом смысле он причастен
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
28.02.15 11:06
в ответ Nikolai 28.02.15 07:35
Я думаю, что рука Кремля. С тем расчётом, что случай этот рассосётся, как и другие. А другим опозиционерам наглядный пример. Когото под следствие(Навальный) , когото гнобят(Макаревич). Посмотрите с какой поспешностью появились новости, что это провакация(наверное заранее заготовили) дабы народ даже и не успел задуматься над случившимся. А СМИ взахлёб только и говорят, что это враги хотят дестабилизировать ситуацию в России, чтоб народ ещё крепче любил своего вождя и сплотился вокруг него, даже против своего же правительства. Может такой был расчёт?
28.02.15 11:07
Было уже.
Когда убили Листьева, тоже кричали: Политика.
Потом оказалось - делёжка нала на ТВ.
В ответ на:
ну если Немцов никакой не влиятельный поликик, то что за бредовые заявления о провокации? Почему убили Немцова, а не тётю Фросю на базаре?
ну если Немцов никакой не влиятельный поликик, то что за бредовые заявления о провокации? Почему убили Немцова, а не тётю Фросю на базаре?
Было уже.
Когда убили Листьева, тоже кричали: Политика.
Потом оказалось - делёжка нала на ТВ.