русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийство Бориса Немцова.

22635   41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 alle
"Света" местный житель02.03.15 20:39
02.03.15 20:39 
in Antwort Nikolai 02.03.15 18:58, Zuletzt geändert 02.03.15 21:09 ("Света")
В ответ на:
Это несколько меняет дело. Вот, представим, я человек, который против Кремля. Я знаю ещё многих, кто также против Кремля, но особо не кооперирую с ними, слаженного механизма взаимодействия нет, мы разрозненны и разобщены. И вдруг каждый из нас вполне чётко осознаёт - в любую минуту я могу получить пулю в спину. И даже знаю - почему, и с большой вероятностью - от кого. Каждый так думает... Опасность осознана, причина и направление исходящей опасности также известны. Бежать особо некуда. Что делать? Ответ на поверхности - консолидация со всеми, кто в таком же положении как я. В сторону разногласия, прочь сомнения, теперь это уже не дела принципа или убеждений, это дело элементарного личного выживания, Карфаген Кремль должен быть разрушен, вместе с тем уйдёт домоклов меч, висящий над каждым из нас.
мне кажется, слишком сложно! Если задумка была антипутинская, т.е. западные заказчики, то они просто хотели российского майдана на волне "зверского" убийства лидера оппозиции, что 55 000 участников сметут власть и все что им попадется на пути, сыграло негативную роль незнание России. В России может победить только пророссийская оппозиция, проукраинская - нет.
P.S..место проведения марша было перенесено, вначале он должен был проходить где-то на окраине, возможно снайперы не успели подготовить позиции. Хотя если эту версию продумать, то получится тоже интересно, хотя место можно было и так перенести.
группа ЮТУБ
Wladimir- патриот02.03.15 21:29
02.03.15 21:29 
in Antwort "Света" 02.03.15 20:39
В ответ на:
мне кажется, слишком сложно! Если задумка была антипутинская, т.е. западные заказчики, то они просто хотели российского майдана на волне "зверского" убийства лидера оппозиции, что 55 000 участников сметут власть и все что им попадется на пути, сыграло негативную роль незнание России. В России может победить только пророссийская оппозиция, проукраинская - нет.
Точка зрения на убийство Немцова зависит от того, принимается ли во внимание исторический контекст или нет. Если говорить о привероженцах гипотезы убийства Немцова Путиным, то этот конткекст ими не рассматривается, что нам мой взгляд в корне неверно. Если же его принять во внимание, то окажется, что Киев, точнее, стоящие за ним США, могут противодействовать Москве и негативному для них развитию событий на Украине единственным способом - способом организации Майдана в России. В противном случае сама логика развития событий на Украине неизбежно приведёт к краху существующее на сегодняшний день киевское правительство.
Всё проходит. И это пройдёт.
newa77 местный житель02.03.15 22:32
newa77
02.03.15 22:32 
in Antwort prost! 01.03.15 11:35
В ответ на:
ИМХО, Немцова убила бешенная собака Кадыров(организатор)- казнил показателъно, на Красной площади, подъехав в белом мерседесе и бросил голову Немцова к ногам Путина..
.
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Во-первых Немцов еврей, а во-вторых он поддержал Шарли и заявил, что надо и дальше печатать
карикатуры на их пророка. Рамзан объявил его и Яроша личными врагами. Я думаю он бы и Жириновского ликвидировал бы за его высказывания, но за Жириновским- Путин. Кроме него убивать Немцова было некому и не за что. Я вспоминаю интервью Путина после убийства Политковской.
"Её смерть принесла нам больше вреда, чем все её публикации вместе взятые"
peter98 коренной житель02.03.15 22:44
02.03.15 22:44 
in Antwort newa77 02.03.15 22:32
В ответ на:
Кроме него убивать Немцова было некому и не за что.
Вопрос: на что Немцов в последние годы жил? Здесь надо бы покопать.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
Ален патриот02.03.15 22:49
Ален
02.03.15 22:49 
in Antwort Fridericus 02.03.15 18:25
В ответ на:
И память о нем не останется в наших сердцах

В ваших сердцах она точно не останется.Как и память о всех убитых критиков путинского режима: Политковской,Щекочихина,Маркелова,Эстемировой,Литвиненко и других
newa77 местный житель02.03.15 22:49
newa77
02.03.15 22:49 
in Antwort peter98 02.03.15 22:44
Копайте
Жена Дракулы коренной житель02.03.15 22:54
Жена Дракулы
02.03.15 22:54 
in Antwort Ален 02.03.15 22:49
In Antwort auf:
В ваших сердцах она точно не останется.Как и память о всех убитых критиков путинского режима: Политковской,Щекочихина,Маркелова,Эстемировой,Литвиненко и других

Ах, сударь
Вы останетесь в наших сердцах, хотя на удивление всё ещё живы.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
Ален патриот02.03.15 23:02
Ален
02.03.15 23:02 
in Antwort Wladimir- 02.03.15 21:29
В ответ на:
Если говорить о привероженцах гипотезы убийства Немцова Путиным, то этот конткекст ими не рассматривается, что нам мой взгляд в корне неверно

Я не верю в заказ убийства Немцова лично путиным или кем-то из его приближённых.Но на кремлёвском авторитарном режиме лежит полная ответственность за разжигание в России великоимперского психоза и звериной ненависти по отношению к оппозиции,на которую вешали ярлыки "агентов госдепа","пятой колонны","подрывных элементов" и т.д.
Именно в такой обстановке вражды и ненависти и происходят нападения и убийства политических оппонентов правящего режима.
Nikolai местный житель02.03.15 23:07
Nikolai
02.03.15 23:07 
in Antwort Жена Дракулы 02.03.15 22:54
В ответ на:
Вы останетесь в наших сердцах, хотя на удивление всё ещё живы.

Личные послания - по личным сообщениям.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
хата с краю старожил02.03.15 23:08
хата с краю
02.03.15 23:08 
В ответ на:
Как и память о всех убитых критиков путинского режима:

ну если бы критики путинского режима не обращались бы за помощью к американскому режиму,
то и отношение к ним было бы иным.
Очень продажно эти опозиционеры выглядят.
http://www.youtube.com/watch?v=_jWY1A6Y3j0
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
Ален патриот02.03.15 23:10
Ален
02.03.15 23:10 
in Antwort newa77 02.03.15 22:49
В ответ на:
Копайте

Гебистская охранка может "накопать" всё .что прикажет кремлёвский солнцевеликий падишах: якобы убийство на почве ревности,убийство на почве несуществующих бизнес-интересов, убийство северокавказскими исламистами и тому подобное.Всё что угодно,кроме убийства за его оппозиционную деятельность,в том числе разоблачение коррупционных схем путинского кооператива "Озеро"
Nikolai местный житель02.03.15 23:11
Nikolai
02.03.15 23:11 
in Antwort Ален 02.03.15 23:02
В ответ на:
за разжигание в России великоимперского психоза и звериной ненависти

Убийство Немцова тогда должно быть не единственное проявление этого всего. В чём проявляется у населения великоимперский психоз и звериная ненависть?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
hamelner патриот02.03.15 23:22
hamelner
02.03.15 23:22 
in Antwort хата с краю 02.03.15 23:08, Zuletzt geändert 02.03.15 23:26 (hamelner)
В ответ на:
ну если бы критики путинского режима не обращались бы за помощью к американскому режиму,
то и отношение к ним было бы иным.
Очень продажно эти опозиционеры выглядят.
http://www.youtube.com/watch?v=_jWY1A6Y3j0

О чм говорит этот ролик? Да лишь о том что посольство США интересуется мнением несистемной оппозиции и правозащитников России о России. И пришедшие туда люди готовы своим мнением поделится (кто на сколько готов).
Все остальные "печеньки" Ваши домыслы.
Путин друг Берлускони - ну и что?, значит мафиози?, или девочки у него класные и - "что пожилаете барин"?
Altwad патриот02.03.15 23:29
Altwad
02.03.15 23:29 
In Antwort auf:
Как и память о всех убитых критиков путинского режима: Политковской,Щекочихина,Маркелова,Эстемировой,Литвиненко и других

как вы лихо в машину времени забрались, перенеся случившееся в прошлом веке в сегодняшний день
Altwad патриот02.03.15 23:33
Altwad
02.03.15 23:33 
in Antwort Ален 02.03.15 23:10
In Antwort auf:
Гебистская охранка может "накопать" всё .что прикажет кремлёвский солнцевеликий падишах: якобы убийство на почве ревности,убийство на почве несуществующих бизнес-интересов, убийство северокавказскими исламистами и тому подобное.Всё что угодно,кроме убийства за его оппозиционную деятельность,в том числе разоблачение коррупционных схем путинского кооператива "Озеро"

Этим службам до демократических сил правовых цивилизованных стран ещё учиться и учиться.
Не смогли рос.полицаи тут же на месте убийства обнаружить паспорт якобы убийцы и потом три дня показывать полицейский сериал в прямом эфире гоняясьт на вертолётах за неизвестно кем
  Филиппо прохожий02.03.15 23:34
02.03.15 23:34 
in Antwort Ален 02.03.15 23:02
Того же мнения. Обстановка в обществе наэлектризована, такие понятия, как плюрализм мнений, забыты. Любое высказывание против власти считается не альтернативным, а вражеским. В такой обстановке акт «возмездия» могли совершить многие. Можно провести параллель с супружеской изменой. Один муж, обнаружив в шкафу любовника, соберет вещи и уйдет, другой может настучать по чердаку, третий..., а десятый вполне в состоянии грохнуть. Если экстраполировать это на нынешнее состояние в обществе, то из 85%, с восторгом относящихся к режиму, имеются и такие, кто в порыве «праведного негодования» могли по собственной инициативе наказать «врага народа».
Ален патриот02.03.15 23:42
Ален
02.03.15 23:42 
in Antwort Nikolai 02.03.15 23:11
В ответ на:
за разжигание в России великоимперского психоза и звериной ненависти
Убийство Немцова тогда должно быть не единственное проявление этого всего

Я уже перечислял некоторых убитых критиков путинского режима.Можно также вспомнить о всех избитых или убитых журналистах в период путинского правления.Если же зайти в социальные сети рунета ,то там уровень ненависти по отношению к "пятой колонне"(куда причисляли и Немцова) просто зашкаливает.
Уверен,что если бы в ДК не было строгого модерирования,то мы бы увидели здесь во всей "красе" эту свистопляску ненависти,ксенофобии и великоимперского шовинизма
Nikolai местный житель02.03.15 23:44
Nikolai
02.03.15 23:44 
in Antwort Филиппо 02.03.15 23:34
В ответ на:
имеются и такие, кто в порыве «праведного негодования» могли по собственной инициативе наказать «врага народа».

Такие всегда имеются, им не нужна оглядка на власть, чтобы проявить свой радикализм. Во Франции исламисты убили карикатуристов. В Германии нацисты несколько лет убивали турков-мусульман.
хата с краю старожил02.03.15 23:47
хата с краю
02.03.15 23:47 
in Antwort hamelner 02.03.15 23:22, Zuletzt geändert 02.03.15 23:47 (хата с краю)
В ответ на:
Да лишь о том что посольство США интересуется мнением несистемной оппозиции и правозащитников России о России.

А с какой стати оппозиция делится мнением с американским послом?
Это все равно, что ваша жена пойдет к соседу делиться мнением о вас и ваших возможных "недостатках".
У вас не возникнет чувства предательства?
В ответ на:
Путин друг Берлускони - ну и что?, значит мафиози?, или девочки у него класные и - "что пожилаете барин"?

Знаете, у меня тоже есть друзья американцы и другие иностранцы.
Только мне не приходит в голову делиться с ними проблемами страны, бо это не ИХ дело.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
Nikolai местный житель02.03.15 23:49
Nikolai
02.03.15 23:49 
in Antwort Ален 02.03.15 23:42
В ответ на:
социальные сети рунета

Вы читаете социальные сети, где сидит так называемая демшиза? Или украинцы, называющие себя свидомыми? Звериной ненависти найдёте не меньше.
В ответ на:
мы бы увидели здесь во всей "красе" эту свистопляску ненависти,ксенофобии и великоимперского шовинизма

Зато свистопляску псевдолибералов уже видели, и не один год. Так что это не показатель.
41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 alle