Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
28.02.15 23:10
в ответ ~Queen~ 28.02.15 22:36
Н.П.
Немцов был одним из самых последовательных критиков Путина.Поглядел вот последнее его интервью(за два часа до убийства) на Эхо Москвы. Очень много там посвящено ВП.
Мое видение в России и за пределами образовалась какая-то путинская секта. Ее адепты всячески по поводу и без повода превозносят свое божество. Оскорбление или критику его воспринимают как личное оскорбление, и ради него готовы на любые злодеяния, а также все его дела поощряют,оправдывают и поддерживают, какие бы эти дела не были. Путин всегда прав,он самый самый,всегда во всем и везде. ну секта.
Вот случай недавно был
есть знакомый из Казахстана парень, Приехал к нему родственник из России. Ну там туда-сюда грилили, в гостях был также поляк сосед. пиво пили. Ну и за политику конечно говорили. Поляк сказал, там что-то нелицеприятное о Путине, так этот из России схватил нож и кинулся на поляка. ели успели его скрутить.Все были в шоке от этого барана. Виноват ли в этом Путин? Я считаю да.
Немцов был одним из самых последовательных критиков Путина.Поглядел вот последнее его интервью(за два часа до убийства) на Эхо Москвы. Очень много там посвящено ВП.
Мое видение в России и за пределами образовалась какая-то путинская секта. Ее адепты всячески по поводу и без повода превозносят свое божество. Оскорбление или критику его воспринимают как личное оскорбление, и ради него готовы на любые злодеяния, а также все его дела поощряют,оправдывают и поддерживают, какие бы эти дела не были. Путин всегда прав,он самый самый,всегда во всем и везде. ну секта.
Вот случай недавно был
есть знакомый из Казахстана парень, Приехал к нему родственник из России. Ну там туда-сюда грилили, в гостях был также поляк сосед. пиво пили. Ну и за политику конечно говорили. Поляк сказал, там что-то нелицеприятное о Путине, так этот из России схватил нож и кинулся на поляка. ели успели его скрутить.Все были в шоке от этого барана. Виноват ли в этом Путин? Я считаю да.
28.02.15 23:14
Это у Вас секта. Почитайте, что Вы пишете... "Поляк сказал - Путин виноват"
в ответ Lomu 28.02.15 23:10
В ответ на:
Поляк сказал, там что-то нелицеприятное о Путине, так этот из России схватил нож и кинулся на поляка. ели успели его скрутить.Все были в шоке от этого барана. Виноват ли в этом Путин? Я считаю да.
Поляк сказал, там что-то нелицеприятное о Путине, так этот из России схватил нож и кинулся на поляка. ели успели его скрутить.Все были в шоке от этого барана. Виноват ли в этом Путин? Я считаю да.
Это у Вас секта. Почитайте, что Вы пишете... "Поляк сказал - Путин виноват"

28.02.15 23:25
в ответ roslyz 28.02.15 10:46
люди, задумайтесь!
"мощный"политик, "опаснейший" оппозиционер гуляет далеко за полночь с 23 -летней! моделью.
ну да, обсуждают роль молодежи в борьбе с "коварным " Правителем.
этот оппозиционер был обыкновенным "Папиком" и политической подоплёки в его смерти искать не надо.
просто переоценил свои возможности.
"мощный"политик, "опаснейший" оппозиционер гуляет далеко за полночь с 23 -летней! моделью.
ну да, обсуждают роль молодежи в борьбе с "коварным " Правителем.

этот оппозиционер был обыкновенным "Папиком" и политической подоплёки в его смерти искать не надо.
просто переоценил свои возможности.
28.02.15 23:25
Были только в России они считаются преступниками и им не ставят памятники, на Украине бандеру объявили национальным героем и ставят ему памятники
в ответ KiewUa 28.02.15 20:52
В ответ на:
А Вы знаете, что русских коллаборационистов, времен второй мировой, было во много крат больше, чем украинских?
А Вы знаете, что русских коллаборационистов, времен второй мировой, было во много крат больше, чем украинских?
Были только в России они считаются преступниками и им не ставят памятники, на Украине бандеру объявили национальным героем и ставят ему памятники
28.02.15 23:31
это для нормалъного президента и его избирателей другие качества важны :)
помню мнение женской части украинского электората:
-Почему вы за Кравчука голосовали?
- А он симпатичный...
Вон Немцов тоже симпатичный был, а толку?
в ответ fotog 28.02.15 23:23
В ответ на:
президента важны какие угодно качества, но только не рост
президента важны какие угодно качества, но только не рост
это для нормалъного президента и его избирателей другие качества важны :)
помню мнение женской части украинского электората:
-Почему вы за Кравчука голосовали?
- А он симпатичный...
Вон Немцов тоже симпатичный был, а толку?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
28.02.15 23:52
Дык в России полно памятников большевистским бонзам,погубившим миллионы невинных людей.Даже дивизия МВД России носит имя чекистского палача Дзержинского
Только не надо замалчивать,что этот звание был вскоре отменено.
в ответ fotog 28.02.15 23:25
В ответ на:
Были только в России они считаются преступниками и им не ставят памятники,
Были только в России они считаются преступниками и им не ставят памятники,
Дык в России полно памятников большевистским бонзам,погубившим миллионы невинных людей.Даже дивизия МВД России носит имя чекистского палача Дзержинского

В ответ на:
на Украине бандеру объявили национальным героем
на Украине бандеру объявили национальным героем
Только не надо замалчивать,что этот звание был вскоре отменено.