Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
28.02.15 15:40
Правду как и ложь любить и не любить не возможно, так как это не предмет любви, а оценка предмета на соответствие к предмету.
Поэтому казнь на красной площади было бы справедливо.
в ответ atma 28.02.15 15:35
В ответ на:
Любящие правду не бывают жестоки. Жестокость и месть не может быть справедливостью, это называется принципами варваров, нелюдей, низменности бездушия, и эти понимания преходящи , но к сожалению многие выстраивают на этих ступенях миллионов лет эволюции свои шаткие дома понятий.
Любящие правду не бывают жестоки. Жестокость и месть не может быть справедливостью, это называется принципами варваров, нелюдей, низменности бездушия, и эти понимания преходящи , но к сожалению многие выстраивают на этих ступенях миллионов лет эволюции свои шаткие дома понятий.
Правду как и ложь любить и не любить не возможно, так как это не предмет любви, а оценка предмета на соответствие к предмету.
Поэтому казнь на красной площади было бы справедливо.
28.02.15 15:50
в ответ Eurofilin 28.02.15 15:45
немцов заведовал вроде как комисией по расследованию коррупции в фармокологии ...а это просто бешеные деньги и взятки ...
ет уже уровень где даже путин пешка ...
так что видимо чет оттуда ...
и скорей всего руками украинцев ...им это выгодно очень ...
а вот "кровавой гебне" это ни к чему ...
ет уже уровень где даже путин пешка ...
так что видимо чет оттуда ...
и скорей всего руками украинцев ...им это выгодно очень ...
а вот "кровавой гебне" это ни к чему ...
28.02.15 15:52
Знал я его по Нижнему Новгороду. Он там губернатором был.
Человека всегда жалко, когда он умирает. Тем более если убивают.
Но учитывая особенности его поведения в бизнесе - я не удивлён. Я скорее удивлён, что это так поздно случилось.
В Нижнем Новгороде он был очень коррумпирован. Сдавал магазины в аренду своим друзьям за копейки. Подряды выгодные им раздавал... Впрочем, так было в Нижнем Новгороде до него и остаётся после него.
Наверно и тут: с кого-то много слишком взял или взялся за что-то и не выполнил, а деньги взял.
Человека всегда жалко, когда он умирает. Тем более если убивают.
Но учитывая особенности его поведения в бизнесе - я не удивлён. Я скорее удивлён, что это так поздно случилось.
В Нижнем Новгороде он был очень коррумпирован. Сдавал магазины в аренду своим друзьям за копейки. Подряды выгодные им раздавал... Впрочем, так было в Нижнем Новгороде до него и остаётся после него.
Наверно и тут: с кого-то много слишком взял или взялся за что-то и не выполнил, а деньги взял.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
28.02.15 15:55
в ответ Laptew 28.02.15 15:40
Любовь и справедливость не судят, а направляют к эволюции. А если думать о крайностях, чем здесь многие заняты влача груз беспорядка приняв за норму, то нельзя забывать, наращивать и растить в себе и окружающих центральные и естественные принципы жизни,- взаимоотношений с прекрасным, светлым, возвышенно культурным, иначе снесёт в испытаниях, и актуальные бедствия мировых масштабов мощное предупреждение и доказательство.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
28.02.15 16:07
Хорошо перейду на ваш язык. Любовь от сердца и судить не может, справедливость это согласие с правдой и требует суда - головы.
А что касается Немцова, его надо было казнить как преступника. Его застрелили сделав из него борца свободы.
Хотя я склоняюсь к тому, что он пиндосов на бабки кинул, за что и поплатился.
в ответ atma 28.02.15 15:55
В ответ на:
Любовь и справедливость не судят,
Любовь и справедливость не судят,
Хорошо перейду на ваш язык. Любовь от сердца и судить не может, справедливость это согласие с правдой и требует суда - головы.
А что касается Немцова, его надо было казнить как преступника. Его застрелили сделав из него борца свободы.
Хотя я склоняюсь к тому, что он пиндосов на бабки кинул, за что и поплатился.
28.02.15 16:11
в ответ Laptew 28.02.15 16:07
Да, Вы правы, согласие означает абсолютное согласие сердца и ума как источника и подобия высшего естества. И это язык всей Вселенной.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
28.02.15 17:10
Не верится что-то в убийство Немцова по заказу власти. Западная Европа и Америка, вообще, очень странно мыслят: свято верят, что в России везде мафия и коррупция и тут же верят в настоящую оппозицию...))))
28.02.15 17:11
Наверное его можно было уважать, если было бы за что.
Трус и перекати поле, что в личной жизни, что в политике. Сейчас вот даже ребенка испугался, погнал 20летнюю девочку на аборт. Мерзость...
в ответ Matisan 28.02.15 16:46
В ответ на:
Немцов был одним из немногих русских политиков, которых можно было уважать. Человек с большой буквы.
Немцов был одним из немногих русских политиков, которых можно было уважать. Человек с большой буквы.
Наверное его можно было уважать, если было бы за что.
Трус и перекати поле, что в личной жизни, что в политике. Сейчас вот даже ребенка испугался, погнал 20летнюю девочку на аборт. Мерзость...