Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
28.02.15 14:17
Кто сказал, что его убила власть? Убийства я не оправдываю не какие и не кого. Я только сказал, что, как общественный деятель он лично мне не нравился. Очень сильно при чём. А урок в том лишь, что всему бывает конец. Издевательству над народом тоже. Потому что её (Собчак) появление на телеэкранах и есть такое издевательство. Поздно менять амлуа. Эти товарищи готовы вечно выносить людям мозги, то в виде оппозиции, то ещё чего...Не совести не чувства меры нет. Вот, Чубайс, правда, спрятался. Молодец.
28.02.15 14:20
в ответ Nikolai 28.02.15 07:35
Новый всплеск шумихи о нестабильности, новые санкции, оживление интереса к существующей, но подзабытой в РФ оппозиции, больше непримиримости у оппонентов, новая активность политических трупов, больше пищи для СМИ, больше слухов, сплетен, версий и разоблачений с одной, с другой стороны...Подходящий фон для какого-либо проекта, не стремящегося к афишированию. Вот, например, какой-то деятель из Украины сегодня из окна выбросился, и никто не в курсе, все обсуждают убийство Немцова. Может быть, ещё что-нибудь случилось, менее заметное, но весомое, мы ж всё равно не узнаем...
28.02.15 14:23
в ответ Brise maritim 28.02.15 13:58
В ответ на:
Сложно было ожидать другого результата,кроме как убийство и физическое устранение оппозиционера и политика такого уровня в стране, где с самых больших трибун бесконечно звучат ненависть,агрессия,нетерпимость,абсурдность,и так активно насаждаются народу эти специфические качества.
вы про мировую гегемонию забыли, с эти тоже пока заканчиватьСложно было ожидать другого результата,кроме как убийство и физическое устранение оппозиционера и политика такого уровня в стране, где с самых больших трибун бесконечно звучат ненависть,агрессия,нетерпимость,абсурдность,и так активно насаждаются народу эти специфические качества.
группа ЮТУБ
28.02.15 14:24
Извините, не читал всю ветку. Скажу мое мнение:
Произошло заклание жертвы на алтарь планируемого российского майдана. Так я думаю. Жертва выбрана из числа символических оппозцицонных политиков. Теперь она заложена, остается ждать как разгорится пламя. Во всяком случае, завтра траурная акция протеста, согласованная с мэрией, в центре Москвы http://www.novayagazeta.ru/news/1692000.html
Произошло заклание жертвы на алтарь планируемого российского майдана. Так я думаю. Жертва выбрана из числа символических оппозцицонных политиков. Теперь она заложена, остается ждать как разгорится пламя. Во всяком случае, завтра траурная акция протеста, согласованная с мэрией, в центре Москвы http://www.novayagazeta.ru/news/1692000.html
28.02.15 14:26
Вы или смотрите через розовые очки или притворяетесь. Сейчас если оппозиция придёт к власти, то Путина ждёт судьба Садама Хуссейна или Муамара Каддафи как и всех тех кто выскажется против. Нового Путина больше к власти не допустят. Вот тогда Россия и погибнет под властью либералов.
В ответ на:
признаёти и оправдываете преступления власти против оппозиции
признаёти и оправдываете преступления власти против оппозиции
Вы или смотрите через розовые очки или притворяетесь. Сейчас если оппозиция придёт к власти, то Путина ждёт судьба Садама Хуссейна или Муамара Каддафи как и всех тех кто выскажется против. Нового Путина больше к власти не допустят. Вот тогда Россия и погибнет под властью либералов.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
28.02.15 14:28
в ответ Ефим-Кривой 28.02.15 14:17
Сейчас по телику карнавал "восставших мертвецов" на тему "каким он парнем был"... До убийства на этот первомартовский марш за бабки людям идти предлагали, а сейчас это будет в мэйнстриме...Цинично, но факт. Есть такая оппозиция ! И тоже кушать хочет, рано её списывать...
28.02.15 14:33
мне почему то сразу после прочтения об убийстве немцова в голову пришло - что подчищать начали, заодно показушное убийство, чтобы показать, что бывает. Кстати прочла на ленте.ру, что сегодня на украине глава партии регионов жизнь самоубийством покончил, выбросившись из окна 17го этажа. Совпадение?..
28.02.15 14:55
Катя, не перживай, проведут объективное расследование , найдут кто это сделал, сейчас не 95-й г.
Главное чтобы бунт европейский не раздулся. По-моему на это и был расчёт
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.15 08:37
В ответ на:
Это не просто убийство, это послание. Просто убить могли и в подъезде. Но убить в нескольких метрах от штаба ФСО, там, где 24 часа идет запись и просмотр, там, куда просто подойти нельзя с плакатом ибо арестуют за несколько минут! это просто послание.
Это не просто убийство, это послание. Просто убить могли и в подъезде. Но убить в нескольких метрах от штаба ФСО, там, где 24 часа идет запись и просмотр, там, куда просто подойти нельзя с плакатом ибо арестуют за несколько минут! это просто послание.
Катя, не перживай, проведут объективное расследование , найдут кто это сделал, сейчас не 95-й г.
Главное чтобы бунт европейский не раздулся. По-моему на это и был расчёт