русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийство Бориса Немцова.

22635   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
kleinerfuchs патриот28.02.15 13:06
kleinerfuchs
28.02.15 13:06 
in Antwort Бодрый Хохол 28.02.15 13:01
Да глупости все это. Мало ли фриков недовольно Путиным. Еще и похлеще высказывались. Это на Украине могут за это упечь надолго а то и убить.
А в России кто во что горазд власть может ругать.
Я лично против разведенного либерализма.
Мы пожинаем прямые плоды сего, в том числе и в виде политических провокаций такого порядка, как беснования ПусиРоет или же убийство политических фриков, которым был Немцов.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Ефим-Кривой gekickt bis 25/8/25 09:58 коренной житель28.02.15 13:06
Ефим-Кривой
28.02.15 13:06 
in Antwort kleinerfuchs 28.02.15 13:00
Лично мне англ. спецслужбы про это не рассказывали. Но дядя Боря Березовский лично мне больше нравился, чем Немцов. Немцова видеть никогда не хотелось. Раздражал.
andrXXXX завсегдатай28.02.15 13:07
andrXXXX
28.02.15 13:07 
in Antwort kleinerfuchs 28.02.15 13:00
н.п.
я тут писал выше про джина ненависти, выпущенного из бутылки, а вот текст Ксюши Собчак
В ответ на:

На самом деле было бы в каком-то смысле менее тревожно, если бы заказчиком убийства Немцова был Путин. В этом просматривалась бы пусть ужасная, но все-таки система. Управляемая система. Приказал — выполнили. Но мне представляется, что это, увы не так. Нет никакого Путина, отдающего приказ об убийстве, но есть Путин, построивший адского терминатора и потерявший над ним контроль.
Больше никаких контролируемых процессов нет. Не только в ДНР, где уже приходилось несколько раз менять выходивших из под контроля «стрелковых», но и на улицах собственного города. Есть хаос ненависти. Ненависти, которую разжигают каждый день федеральные СМИ, ненависти, которая казалась такой прекрасной находкой разобщения. Это такое чудесное володинское ноу-хау, которым можно обхитрить историю и праведный гнев людей, вышедших после нечестных выборов в Госдуму отстаивать свое гражданское достоинство.
Вата и либерасты ненавидят и плюются друг в друга, а над всем этим вечно правит снисходительно взирающий на них г-н Президент — это ли не идеальная интерпретация принципа «разделяй и властвуй».
Но есть один ваажный нюанс — ненависть, как и любовь, нельзя контролировать. Она — самый опасный взрывчатый элемент, она живет по своим, нитроглецириновым законам. И вот этого почему-то ни Володин, ни Путин не учли.
Ответственность за это убийство лежит не только на создателях этой системы, но на каждодневных проводниках этой ненависти, на каждом из них реальная кровь Бориса Немцова. Каждый крик о бандеровцах или рассказ о нацпредателях приближал это убийство. И это не преувеличение. Вы, дорогие создатели «анатомий протеста», где бесконечно мелькал Немцов — каждый из вас киллер на этом мосту. И Причинно-следственная связь тут очевидна: ненависть, которую вливают в вены каждый день через федеральные СМИ, должна была превратиться в кровь.
А вы как думали? Неужели вы, правда, все думали, что эти бесконечные оскорбления и призывы призвать к ответу «либерастов» ни к чему не приведут? Нет, дорогие мои, может, у условного Владимира Соловьева и вечных героев его программ — Проханова и Жириновского — и есть ощущение, что, как только снимают петлички и выключают студийный свет, можно забыть эти 50 оттенков перекошенных злобой рож, — но это не так.
Вся та идеологическая война и пропаганда, которую, оказывается, просто необходимо вести в военное время и «по другому нельзя», должна была выстрелить. И это только первые шесть пуль. Впереди смутные времена, где за плохое слово о вожде могут набить морду — ну или просто набить морду, без всяких слов. Потому что в деградирующем от массовой пропаганды обществе ненависть станет главным мотором и решением всех вопросов. И кстати, с такой экономикой, как сейчас, скоро вернутся не только политические, но и чисто денежные гоп-стопы и грабежи. Война порождает войну, и никак иначе.
Давайте просто не забудем всех тех «лучших учеников», которые внедряли эту злобу. Но не забудем не ради того, чтобы пустить им свои пули в спину, а чтобы не стать такими же...
Вот я сегодня прочитала заголовок Lifenews о том, что Немцова убили, мстя за чей-то там аборт, и сразу почувствовала этот прилив ярости. А потом подумала о том, что пустить в себя эту ярость — это и есть их главная победа. И я просто представила эти маленькие анонимные пальчики (почему-то обязательно с обрезанными под корешок ногтями и с чуть влажными подушечками). И я подумала о том, что человек, строчащий вот это, наказан самим фактом выполнения этой позорной работы и умрет с пониманием того, что он и кто он.
Вы же помните, конечно же, помните еще из детских сказок, ну или один парень об этом еще говорил, которого потом распяли, — ненависть можно победить только любовью. Поэтому я просто вспомню сегодня своего друга. Вспомню с огромным теплом. Он любил жизнь, как мало кто, и пил ее огромными глотками, взахлеб. Он был по-настоящему свободным человеком — не прятал свою жизнь и даже был упрекаем в том, что политически такое поведение «нецелесообразно». На последнем своем дне рождении я сказала ему тост — слава Богу, успела сказать: Боря, ты невероятно порядочный человек. Ты единственный, кто предложил помощь после обысков, один из немногих, кто понимал меня и мои мотивы политической активности, тот, кто всегда пытался помочь, чем мог, и ты тот человек, для которого демократические принципы всегда важнее личных отношений. Спасибо за многие истории о моем отце и вообще за то, что многому меня научил. Я тебя помню. И вспоминаю с любовью. Земля тебе пухом.

Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
  ivandamarja прохожий28.02.15 13:08
28.02.15 13:08 
in Antwort Мадемуазель Коко 28.02.15 08:37
В ответ на:
Это не просто убийство, это послание. Просто убить могли и в подъезде. Но убить в нескольких метрах от штаба ФСО, там, где 24 часа идет запись и просмотр, там, куда просто подойти нельзя с плакатом ибо арестуют за несколько минут! это просто послание.
Это послание. Как и заключение Ходорковского, как и убийство Литвиненко. Дело не в марше, и послание это не народу. Это послание своим. До убийства Немцова не трогали тех, кто был в правительстве Ельцина. (с)
Появление эскадронов смерти по латиноамериканскому образцу в путинской России давно следовало ожидать !
После пресловутого "антимайдана" это было вполне ожидаемо .
Когда там открыто раздавались призывы к убийствам оппозиционных политиков .
И конечно убийц Немцова никогда не найдут .
Путинский режим движется в том-же направлении ,что и аргентинская
военная хунта .
И сам путин может сколько угодно говорить ,что убийство Немцова есть провокация каких-то темных сил .
Он сам эта темная сила и есть ! (с)

Эта единственная Правда! Как жаль, что многие так и поняли, что Путин отличный игрок и все для него Марионетки.
kleinerfuchs патриот28.02.15 13:09
kleinerfuchs
28.02.15 13:09 
in Antwort Ефим-Кривой 28.02.15 13:06, Zuletzt geändert 28.02.15 13:09 (kleinerfuchs)
Березовский это вообще конченная св..чь.
Все враги России весьма отвратительны по своим человеческим качествам, подловаты, циничны, лживы, хамы в большинстве своем, могут идти по головам, сплетничать, откровенно гадить...
это мои многолетние наблюдения.
Даже по форумам.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kleinerfuchs патриот28.02.15 13:11
kleinerfuchs
28.02.15 13:11 
in Antwort andrXXXX 28.02.15 13:07
Не хочу читать этого автора. Имею ввиду Собчак.
Глупая лживая истеричка.
Ефим-Кривой gekickt bis 25/8/25 09:58 коренной житель28.02.15 13:12
Ефим-Кривой
28.02.15 13:12 
in Antwort kleinerfuchs 28.02.15 13:09
Ну, есди даже конченая сволочь нравилась мне больше, чем Немцов.... То это печально для последнего. Интересно, кого следующего замочат....
andrXXXX завсегдатай28.02.15 13:13
andrXXXX
28.02.15 13:13 
in Antwort kleinerfuchs 28.02.15 13:11
так и не читайте, зачем об этом заявлять? вы что тут, большой пуп? я тоже тут далеко не всех и не всех читаю, но зачем это провозглашать?
  Бодрый Хохол местный житель28.02.15 13:14
Бодрый Хохол
28.02.15 13:14 
in Antwort kleinerfuchs 28.02.15 13:06
В ответ на:
Да глупости все это. Мало ли фриков недовольно Путиным. Еще и похлеще высказывались.

Люди калибра Немцова не имели права так говорить. Даже Березовский и Ходорковский всегда высказываясь о Путине, применяли метафоры либо же косвенные намёки.
Тут нужно быть предельно аккуратным.
kiddy gekickt bis 2/8/25 10:19 коренной житель28.02.15 13:14
28.02.15 13:14 
in Antwort fotog 28.02.15 13:01
В ответ на:

У Путина огромная поддержка в народе, его рейтинг зашкаливает, его любят россияне,

По поводу любви К.Собчак говорила миллионы мух сидящих на гамне тоже не могут ошибаться.
В ответ на:

Путину приносит неприятности

Если Путин заказал Немцова то не исключено что завтра закажут Путина....
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  ivandamarja прохожий28.02.15 13:15
28.02.15 13:15 
В ответ на:
Березовский это вообще конченная св..чь.

Обоснуйте.
kleinerfuchs патриот28.02.15 13:16
kleinerfuchs
28.02.15 13:16 
in Antwort Бодрый Хохол 28.02.15 13:14
Не было у него никакого такого "калибра". Это уже давно политический труп и фрик.
Он просто зарабатывал на своем политическом акционизме.
kleinerfuchs патриот28.02.15 13:17
kleinerfuchs
28.02.15 13:17 
in Antwort ivandamarja 28.02.15 13:15
Не вижу в этом смысла. В интернете достаточно "доказухи" по его преступлениям и его человеческим качествам. Гугль в помощь
kleinerfuchs патриот28.02.15 13:18
kleinerfuchs
28.02.15 13:18 
in Antwort andrXXXX 28.02.15 13:13
Вы мне приводите цитату пространную, я вам отвечаю.
НП. Не читайте мой ответ и будет вам счастье
andrXXXX завсегдатай28.02.15 13:20
andrXXXX
28.02.15 13:20 
in Antwort kleinerfuchs 28.02.15 13:18
это не вам был ответ, там стоит н.п. - то есть на последнего, а кого мне читать или не читать, я сам решу без громких заявлений
  Бодрый Хохол местный житель28.02.15 13:21
Бодрый Хохол
28.02.15 13:21 
in Antwort kleinerfuchs 28.02.15 13:16
Был-был,не выдумывайте. Калибр, не значит буквально высокий пост в правительстве
В оппозиции мало было равных ему
  Osireion посетитель28.02.15 13:21
28.02.15 13:21 
in Antwort Ефим-Кривой 28.02.15 13:06, Zuletzt geändert 28.02.15 13:23 (Osireion)
In Antwort auf:
Но дядя Боря Березовский лично мне больше нравился

Ага, офигенно шармантный тип. Вообще, даже по ельцинскому ворью можно было видеть, какая была высококультурная страна СССР. Березовский - доктор технических наук, членкор РАН, Немцов - кандидат физмат, публикации, несколько патентов, Чубайс - кандидат экономист, преподаватель ВУЗа, Ходорковский - инженер-технолог, Прохоров - финансист.
Ефим-Кривой gekickt bis 25/8/25 09:58 коренной житель28.02.15 13:22
Ефим-Кривой
28.02.15 13:22 
in Antwort kleinerfuchs 28.02.15 13:18
Плохо убивать плохих. Хорошо жить хорошо....
"Света" местный житель28.02.15 13:22
28.02.15 13:22 
согласна с вами на 99%, а вот Березовского -дай ему Бог здоровья, я
группа ЮТУБ
Ефим-Кривой gekickt bis 25/8/25 09:58 коренной житель28.02.15 13:24
Ефим-Кривой
28.02.15 13:24 
in Antwort Osireion 28.02.15 13:21, Zuletzt geändert 28.02.15 13:27 (Ефим-Кривой)
Список фамилий я прочёл. Следующий, значит, Чубайс... Действительно, кого в народе про них не спроси, ответят - Поубивал бы!
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle