Deutsch

Террорист Кобзон

8391   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Господин Уэф местный житель26.02.15 21:00
Господин Уэф
26.02.15 21:00 
в ответ Ардальоныч 24.02.15 09:35
Интересно вы рассуждаете, если кобзон не менял фамилии значит он не приспосабливался, скорее всего он не ставил себе цели занять кресло
в правительстве, певец скорее было его призвание и то что он умеет петь я даже не оспариваю, но то что он якобы сильный и тянется к сильным
мира сего это простое оправдание приспособленца. Если бы он был сильным в своих убеждениях и идеологии он бы никогда не сбросил партбилет,
зачем это делатъ убеждённому стойкому коммунисту при условии потери власти. Да и то что у коммунистов с Елиной Россией противоречия нет
не согласен, у комуняк был принцип социализма который по моему единоросы слегка изменили "Каждому по труду, а избранным по потребности."
Вот этот принцип и тянет как магнит к власти всех этих кобзоновых-михалковых.
Не стой, страна, на перепутье, пусть лучше завтра будет бой! Давай вперед, Владимир Путин!
http://www.youtube.com/watch?v=zKav3p2q4jw
Куплю машину перемещения, можно БУ.
Ардальоныч коренной житель26.02.15 21:36
Ардальоныч
26.02.15 21:36 
в ответ Господин Уэф 26.02.15 21:00
Есть такая поговорка:"Докопаться можно даже до фонарного столба." Идеальных людей не существует. Основное свойство всех живых организмов начиная с амебы - умение приспосабливаться к среде обитания. Каждый из нас приспосабливается в той или иной степени. Даже здесь в Германии кто-то усиленно учит немецкий язык, а кто-то нет. Если представить шкалу приспосабливаемости то Кобзон будет занимать гораздо более скромное место слева от Порошенко, который вроде бы против георгиевских ленточек, а с другой стороны в Липецке выпускает шоколад к 23 февраля с георгиевскими ленточками.
rekmi старожил26.02.15 21:51
26.02.15 21:51 
в ответ Ардальоныч 26.02.15 21:36
In Antwort auf:
аждый из нас приспосабливается в той или иной степени. Даже здесь в Германии кто-то усиленно учит немецкий язык, а кто-то нет. Если представить шкалу приспосабливаемости то Кобзон будет занимать гораздо более скромное место слева от Порошенко

Ну да конечно .. Дочь во Франции живет, сын выучился в США да и сейчас оттуда не вылазит.. Кобзон патриот лечится ездит в Германию а в России по деревням даже ФАПы позакрывали не рентабельно говорят а он то 20 лет в думе сидит , кто как ни он мог помочь населению страны в оздоровлении..
Вот и весь патриотизм а агитировать и послать чужих детей на бойню это уж последнее дело
Kaly. завсегдатай26.02.15 22:08
Kaly.
26.02.15 22:08 
в ответ Господин Уэф 24.02.15 06:44
В ответ на:
И ещё мне интерессно ваше сравнение кобзона с Ротару, ведь этот карьерист ногтя её не стоит, Ротару пела потому что умела это делать и
зарабатывала именно на этом, кобзон же в своё время пел дифирамбы КПСС, более того он был членом КПСС потому что ему это было выгодно,

Смотри, какое славненькое трио, и кто там чьего ногтя не стоит ? я с тех пор ни одного из них не воспринимаю в кач. певца
http://www.youtube.com/watch?v=qO8diTuSIlk
В ответ на:
Народы Украины не разъеденяются, а их искуственно разъеденяют, ибо народ Луганска и Донецка ничем не отличается например от народа Харькова.
Вы можете винить Киев, но я лично уверен что всё это идёт из Москвы и виной тому гэбэшный упырь.

РазъедИняюся. Ну эт старая песня, если в доме нет воды - значит Путин виноват...нам за наши за труды не подкинули сто ватт
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
хата с краю старожил26.02.15 22:10
хата с краю
26.02.15 22:10 
в ответ rekmi 26.02.15 21:51
В ответ на:
Дочь во Франции живет, сын выучился в США да и сейчас оттуда не вылазит..

Дочь живет в Англии, а сын - в Испании имеет недвижимость. Часть внуков живет в России, часть - в Англии
В ответ на:
Кобзон патриот лечится ездит в Германию

патриотизм не имеет ничего общего со здоровьем.
В России не осуждается желание лечиться за рубежом.
В ответ на:
Вот и весь патриотизм а агитировать и послать чужих детей на бойню это уж последнее дело

пример агитации Кобзоном не приведете?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
  Kobzdon прохожий27.02.15 00:10
27.02.15 00:10 
в ответ хата с краю 26.02.15 22:10, Последний раз изменено 27.02.15 00:19 (Kobzdon)
Ардальоныч коренной житель27.02.15 00:23
Ардальоныч
27.02.15 00:23 
в ответ Kobzdon 27.02.15 00:10
Почему Кобзону нельзя посещать шахтёра в больнице, а Макаревичу можно посещать детей шахтёров? Или Макаревичу тоже нельзя?
milan25 местный житель27.02.15 05:10
milan25
27.02.15 05:10 
в ответ Старик Винни 17.02.15 16:04
А этих как назвать? http://youtu.be/ymW0HYGqE4E
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
  Barinov коренной житель27.02.15 14:58
Barinov
27.02.15 14:58 
в ответ Господин Уэф 24.02.15 06:44, Последний раз изменено 27.02.15 14:59 (Barinov)
В ответ на:
ибо народ Луганска и Донецка ничем не отличается например от народа Харькова

все правильно - поэтому и в Харькове ТОЖЕ должна была бы быть Народная Республика
Она бы (Респубика ХНР )и была, если б не массовые аресты упырями СБУ в Харькове активистов антимайдана в марте 2014 около 60-70 активистов чекисты арестовали посреди ночи и вывезли в тюрьму СБу в Киевской обл
В ответ на:
И ещё мне интерессно ваше сравнение кобзона с Ротару, ведь этот карьерист ногтя её не стоит, Ротару пела потому что умела это делать

С лично моей точки зрения - все наоборот :
ведь этот карьеристка С.Ротару ногтя И.Кобзона не стоит
Потому что И.Кобзон - уже 2 раза привех медикаменты для больниц Донбасса, а С..Ротару - 0,0 копеек помощи больным

И вот еще факт про Ротару
В ответ на:
Андрей Разин про заработки и налоги С.РОтару :
"София Михайловна работала 10 лет, но не заплатила ни единого налога. Она вывезла из страны 22 миллиона евро.
И еще обиделась на своего директора за то, что та отбила у нее любовника-водителя".

ivona.bigmir.net/showbiz/stars/320151-Andrej-Razin-rasskazal--s-kem-Sofii...
[/small]
Kaly коренной житель27.02.15 15:16
Kaly
27.02.15 15:16 
в ответ Barinov 27.02.15 14:58
В ответ на:
Потому что И.Кобзон - уже 2 раза привех медикаменты для больниц Донбасса, а С..Ротару - 0,0 копеек помощи больным

Ну устала женщина понты кидать, и политика ей надоела, выложилась она по полной в советское время, щас занята собой и внуками, поёт попсу, никому не мешает.
А господину Кобзону без понтов никак, скучно ему, на два-три дня исчезнет из упоминаний в СМИ, забудут как похоронят. Вот он как тот пострел, почти везде поспел....
Не верю я в его души прекрасные порывы, для порывов нужно иметь душу...но эт так, ИМХО...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
prost! коренной житель27.02.15 19:17
prost!
27.02.15 19:17 
в ответ rekmi 26.02.15 10:57, Последний раз изменено 27.02.15 19:23 (prost!)
В ответ на:
Кобзон посетил в Донецке обгоревших бурятов .....

..вот именно для этого Кобзона и внесли в санкционный список!
Сначала Кобзона купили с потрохами, потом внесли в санкционный список, и теперъ Кобзон отрабатывает: сначала громко развонялся на всю Россию по поводу себя в санкциях, привлек к себе всеобщее внимание, а теперъ делает видео с обгоревшими бурятами и все, у кого в России естъ интернет это видео смотрят и понимают, что вот жеш оно, российское недалекое буратское мясо, которое послали на Донбасс....Дебалъцево брали регулярные военные части России- Кобзон это доказал))
ru.delfi.lt/abroad/russia/otkuda-v-debalcevo-vzyalis-buryaty-i-drugie-ros...
  fenimorr коренной житель27.02.15 19:29
fenimorr
27.02.15 19:29 
в ответ prost! 27.02.15 19:17, Последний раз изменено 27.02.15 19:41 (fenimorr)
буряты которых посетил Кобзон это наверное должны быть доброволцы Сил Спецяльного Назначения. Вот тут сегодня о них упоминал генерал-майор Захарченко:
В ответ на:
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ежесуточно ряды ополченцев пополняют до 200 человек.
"Приток добровольцев продолжается — до 200 человек в сутки, он не падает", — цитирует его РИА «Новости».

Для них возможно и привезены на личные средства Кобзоном медикаменты.
prost! коренной житель27.02.15 19:50
prost!
27.02.15 19:50 
в ответ fenimorr 27.02.15 19:29, Последний раз изменено 27.02.15 19:53 (prost!)
В ответ на:
буряты которых посетил Кобзон это наверное должны быть доброволцы

вот поэтому Путин так не хочет перекрыватъ границу и пускатъ в Украину миротворцев...
http://www.online812.ru/2015/02/18/001/
"""Под прицел журналистов попали практически одинаковые видеосюжеты о ситуации в районе Дебальцево, вышедшие в эфире информационного агентства «Юго-Восток», являющегося ведущим СМИ воюющего Донбасса, и «Первого канала». В нем некий ополченец рассказывает о том, как проходит процесс разоружения украинских силовиков в соответствии с соглашениями, одобренными в Минске. Однако некоторым журналистам его лицо показалось знакомым: так, Ольга Романова разглядела в ополченце генерала-лейтенанта, замглавкома Сухопутными войсками РФ Александра Ленцова."""
ПС
Когда Лавров на Мюнхенской конференции с трибуны говорил, что на Донбассе нет регулярных частей российской армии- с него смеялся весъ зал (естъ видео)))
Господин Уэф местный житель27.02.15 20:52
Господин Уэф
27.02.15 20:52 
в ответ Ардальоныч 26.02.15 21:36
Если верить библии то был один идеальный, но его распяли, поэтому к критике Меркель, Обамы, путина и тем более Порошенко я равнодушен,
все это такие же люди с недостатками и тараканами. Поэтому возносить кого то из этих глав гос-в на пьедестал и петь ему песни как в автоподписи
считаю высшей степенью лизоблюдства, приспосабливаться уча немецкий язык или петь оды Меркель и её партии, разница как небо и земля.
Кстати есть песня Розенбаума с участием кобзона которая мне нравится, но к сожалению в его репертуаре есть песни, исполняя которые он попросту деградирует как певец,
может он думает что таким образом показывает любовь к Родине, но на мой взгляд старается только прославить нынешнюю власть и взятый ими курс на восстановление империи.
Ведь не зря же придворный шут предлагал сделать чекиста императором.
Господин Уэф местный житель27.02.15 20:53
Господин Уэф
27.02.15 20:53 
в ответ Kaly. 26.02.15 22:08
В ответ на:
Смотри, какое славненькое трио, и кто там чьего ногтя не стоит ?

Вообще то я не поклонник Ротару и её творчества, просто оппонент привёл первый её в пример, ну и я не стал менять на другого, так что с вами полностью согласен с "ногтем" был перебор.
Kaly коренной житель27.02.15 21:20
Kaly
27.02.15 21:20 
в ответ prost! 27.02.15 19:50
В ответ на:
с него смеялся весъ зал

От этого смеялся весь зал.С него это по хох.... ой забанят )))
prost!, вы искренне верите, что от ваших злобных истерик на форуме, направленных против Путина, России, и всех кто с ними, на Украине наступят покой и благополучие ? Её примут в ЕС и откроют безвизовый въезд, все желающие (т.е. почти вся Украина) переедут жить в Германию с одновременным получением квартир и пособий на ВСЁ )) а немцы переедут жить на Украину ? Ну, что б вашим место освободить...
Ардальоныч коренной житель27.02.15 21:50
Ардальоныч
27.02.15 21:50 
в ответ Господин Уэф 27.02.15 20:52, Последний раз изменено 27.02.15 21:54 (Ардальоныч)
У Кобзона слишком раздутый репертуар, романсы ему вообще противопоказанно петь. Мне у Кобзона нравиться только его ранний цикл песен Аркадия Островского на стихи Льва Ошанина "А у нас во дворе." а также песня про девчонок, которые танцуют на палубе по Ангаре и песни к 17 мгновений.
Я бы вообще не обвинял артистов в том, что они хотят нравиться власти. Артист -это человек, который хочет нравится всем, а власти особенно. Я сам этим грешу. Люблю нравиться, если не власти, то начальству, разумеется если это достойные люди.
Если артист не желает нравиться власти - значит это рок музыкант. Начальство их поэтому плохо знает.
-Вы кто?
-Я Юра музыкант.
Кажется такой диалог состоялся у Путина с Шевчуком.
А Кобзона каждый знает.
Я сейчас понял почему я за Кобзона, хоть и не поклонник его песен кроме перечисленных. Просто в этом слишком изменчивом мире нужна какая-то константа вроде гравитационной постоянной, иначе мир рассыпется. Такой константой для как раз и является Кобзон в его неизменном парике.
Fokker27 старожил27.02.15 21:54
27.02.15 21:54 
в ответ prost! 27.02.15 19:50, Последний раз изменено 27.02.15 22:07 (Fokker27)
В ответ на:
Однако некоторым журналистам его лицо показалось знакомым: так, Ольга Романова разглядела в ополченце генерала-лейтенанта, замглавкома Сухопутными войсками РФ Александра Ленцова.

Некоторые журналисты и Ольга Романова ошиблись. Это не генерал-лейтенант А.Ленцов. Это полковник в отставке из Оренбургской области Наиль Нуруллин.
P.S. Если не ошибаюсь, А.Ленцов уже генерал-полковник.
Старик Винни местный житель27.02.15 22:17
Старик Винни
27.02.15 22:17 
в ответ prost! 27.02.15 19:17
В ответ на:
Дебалъцево брали регулярные военные части России- Кобзон это доказал))

Численностью в одного обгорелого бурята.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Старик Винни местный житель27.02.15 22:32
Старик Винни
27.02.15 22:32 
в ответ prost! 27.02.15 19:50
В ответ на:
Под прицел журналистов попали практически одинаковые видеосюжеты о ситуации в районе Дебальцево, вышедшие в эфире информационного агентства «Юго-Восток», являющегося ведущим СМИ воюющего Донбасса, и «Первого канала». В нем некий ополченец рассказывает о том, как проходит процесс разоружения украинских силовиков в соответствии с соглашениями, одобренными в Минске. Однако некоторым журналистам его лицо показалось знакомым: так, Ольга Романова разглядела в ополченце генерала-лейтенанта, замглавкома Сухопутными войсками РФ Александра Ленцова."""

Ложь украинских СМИ о якобы воюющем в Донбассе российском генерале разоблачили Корреспонденту ВГТРК удалось встретиться с Ленцовым и его украинским коллегой, с которым они работают в группе наблюдателей. Представитель вооруженных сил Украины подтвердил, что постоянно находится в контакте с российским генералом. Ранее в соцсетях появилась информация, что в Донбассе воюет российский генерал Ленцов. Об этом, в частности, писала «Украинская правда». Напомним, что это далеко не первый случай разоблачения ложных сообщений украинских СМИ. Заместитель главнокомандующего сухопутными войсками России генерал-полковник Ленцов сейчас действительно находится на Украине, но не ополченцами командует, а представляет нашу страну в совместной группе по координации прекращения огня.
http://www.youtube.com/watch?v=-SK81Q86bzc
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все