Login
Русский и Украинский языки
24.02.15 23:59
Ну знаете, украинцы в большинстве своем владеют несколькими языками. И вроде как для них нет проблемы выучить тот же самый русский, по желанию, не по принуждению. Но вот Ваши соотечественники могут ли похвастаться владением или желанием выучить тот же украинский или белорусский, так, для общего развития?
in Antwort Wustenfuchs 24.02.15 23:54
В ответ на:
Только,как жить то будете без русского?
Только,как жить то будете без русского?
Ну знаете, украинцы в большинстве своем владеют несколькими языками. И вроде как для них нет проблемы выучить тот же самый русский, по желанию, не по принуждению. Но вот Ваши соотечественники могут ли похвастаться владением или желанием выучить тот же украинский или белорусский, так, для общего развития?
24.02.15 23:59
in Antwort Терн 24.02.15 23:55, Zuletzt geändert 25.02.15 00:01 (palkin)
Нет , я уже писал , что я за украинский язык , так как он ближе к славянам европейцам и за переход от кириллицы к латиницы.
Но из-за быдла наци-колхозного путь будет этот очень далек.
Вот вверху живой представитель , вся в крови от убитых .
Но из-за быдла наци-колхозного путь будет этот очень далек.
Вот вверху живой представитель , вся в крови от убитых .
25.02.15 00:02
in Antwort Wustenfuchs 24.02.15 23:54
опять двадцать пять, никто русский на Украине не запрещает. и по русски понимают. просто иногда украинцы могут не сориентироватся, что вы по украински не понимаете.
25.02.15 00:03
да на самом деле странно в Украину вы еще не ездили но уже все знаете наперед,
фантазии навеянные путинской пропагандой?
in Antwort Епифан 24.02.15 23:45
In Antwort auf:
Просто зачем это притворство? что якобы не понимаю по русски, говори по английски , а начинаешь по английски, и тут не так?
Просто зачем это притворство? что якобы не понимаю по русски, говори по английски , а начинаешь по английски, и тут не так?
да на самом деле странно в Украину вы еще не ездили но уже все знаете наперед,
фантазии навеянные путинской пропагандой?
25.02.15 00:05
Да,двумя: родным и русским. Почему бы не ввести в качестве государственного русский? Кому плохо то от этого будет,я не пойму никак? Многие конфликты угасли бы сами собой. Но именно это и не нужно укронационалистам. Им нужна священная война.
Какой то странный вопрос... Вы сами то не желаете ассирийский,или суахили выучить? Так,для общего развития?
in Antwort Lila Eule 24.02.15 23:59
В ответ на:
украинцы в большинстве своем владеют несколькими языками.
украинцы в большинстве своем владеют несколькими языками.
Да,двумя: родным и русским. Почему бы не ввести в качестве государственного русский? Кому плохо то от этого будет,я не пойму никак? Многие конфликты угасли бы сами собой. Но именно это и не нужно укронационалистам. Им нужна священная война.
В ответ на:
вот Ваши соотечественники могут ли похвастаться владением или желанием выучить тот же украинский или белорусский, так, для общего развития?
вот Ваши соотечественники могут ли похвастаться владением или желанием выучить тот же украинский или белорусский, так, для общего развития?
Какой то странный вопрос... Вы сами то не желаете ассирийский,или суахили выучить? Так,для общего развития?
25.02.15 00:07
Если бы я ездила в страны, где разговаривают на этих языках, я бы их выучила. Почему нет?
in Antwort Wustenfuchs 25.02.15 00:05
В ответ на:
Вы сами то не желаете ассирийский,или суахили выучить? Так,для общего развития?
Вы сами то не желаете ассирийский,или суахили выучить? Так,для общего развития?
Если бы я ездила в страны, где разговаривают на этих языках, я бы их выучила. Почему нет?
25.02.15 00:08
in Antwort Lambert2012 25.02.15 00:03
Я уже писал , что антирусская Истерия в интернете не имеет общего в реальной жизни на Украине.
А "страх" навеян не Путиным , а отдельными украинцами в интернете , обвешанными флагами, свечами с крыльями и визгами .
Это вам Путин везде мерещится.
А "страх" навеян не Путиным , а отдельными украинцами в интернете , обвешанными флагами, свечами с крыльями и визгами .
25.02.15 00:08
Да это понятно..Один раз собрались уже было. Больше не рискуют,а то вдруг,ещё что-нибудь уйдёт...
in Antwort Lomu 25.02.15 00:02
В ответ на:
опять двадцать пять, никто русский на Украине не запрещает
опять двадцать пять, никто русский на Украине не запрещает
Да это понятно..Один раз собрались уже было. Больше не рискуют,а то вдруг,ещё что-нибудь уйдёт...
25.02.15 00:09
in Antwort det-nat 24.02.15 23:57
Именно то, что я и хотел узнать!!!
Спасибо!
Только тогда гонение русского языка, это в головах правительства! Теперь всё ясно!
Только один вопрос, откуда такая ужасная ненависть к русским? ну это уже из другой оперы!
Самое главное люди не боятся говорить по русски.
Просто для пояснения, я сегодня созванивался с моим хорошим коллегой на украине, так он со мной сегодня только на Украинском говорил, хотя до этого общались всегда на русском. Вот и закрались сомнения.
Спасибо!
Только тогда гонение русского языка, это в головах правительства! Теперь всё ясно!
Только один вопрос, откуда такая ужасная ненависть к русским? ну это уже из другой оперы!
Самое главное люди не боятся говорить по русски.
Просто для пояснения, я сегодня созванивался с моим хорошим коллегой на украине, так он со мной сегодня только на Украинском говорил, хотя до этого общались всегда на русском. Вот и закрались сомнения.
Кто виноват?
25.02.15 00:10
Наверное он и остальным мировым политикам мерещится. Массовый психоз таки!
in Antwort palkin 25.02.15 00:08
В ответ на:
Наверное он и остальным мировым политикам мерещится. Массовый психоз таки!
25.02.15 00:11
Бред это когда президент и премьер-министр на языке своей страны говорить не могут,.
in Antwort palkin 24.02.15 23:57
В ответ на:
Бред полный .
психология колхозного наци быдла.
Интеллигентный и умный украинец обидется, если на Украине русский подумает , что он может не знать язык на котором написаны основные научные труды , на котором ведется вся техническая документация на ведущих предприятиях.
Бред полный .
психология колхозного наци быдла.
Интеллигентный и умный украинец обидется, если на Украине русский подумает , что он может не знать язык на котором написаны основные научные труды , на котором ведется вся техническая документация на ведущих предприятиях.
Бред это когда президент и премьер-министр на языке своей страны говорить не могут,.
25.02.15 00:12
Так,если я не езжу на Украину,зачем мне учить украинский язык?
Разговор какой то пустой...
Я считаю,что люди,которые считают русский язык родным,имеют право им пользоваться наравне с государственным. В силу того,что составляют минимум треть от населения страны.
in Antwort Lila Eule 25.02.15 00:07
В ответ на:
Так,если я не езжу на Украину,зачем мне учить украинский язык?
Разговор какой то пустой...
Я считаю,что люди,которые считают русский язык родным,имеют право им пользоваться наравне с государственным. В силу того,что составляют минимум треть от населения страны.
25.02.15 00:14
in Antwort Епифан 25.02.15 00:09
Твой знакомый и есть типичное быдло, которые подставили Украину и рушат её.
Забудь про него.
Просто культурный человек так делать не будет.
Со мной из Львова разговаривают, так видно , что люди пытаются даже правильно произносить интонации языка.
Что нельзя сказать о некоторых российских быдлах, которые своего языка не знают.
Забудь про него.
Просто культурный человек так делать не будет.
Со мной из Львова разговаривают, так видно , что люди пытаются даже правильно произносить интонации языка.
Что нельзя сказать о некоторых российских быдлах, которые своего языка не знают.
25.02.15 00:15
Кто ж теперь виноват,что они на языке своей страны говорить не могут?
П.С. Это поэтому грузино-балтийских казачков в украинское правительство впихнули? Чтобы на их фоне прэзидент не особо выделялся?
in Antwort Lomu 25.02.15 00:11
В ответ на:
Кто ж теперь виноват,что они на языке своей страны говорить не могут?
П.С. Это поэтому грузино-балтийских казачков в украинское правительство впихнули? Чтобы на их фоне прэзидент не особо выделялся?

25.02.15 00:17
Янук с Азаровым ?
Естественно , быдляк, как и все кто на Укарине , кто украинский не знает.
( за исключением пожилого поколения в Крыму, которых присоединили к Украине )
in Antwort Lomu 25.02.15 00:11
В ответ на:
Бред это когда президент и премьер-министр на языке своей страны говорить не могут
Бред это когда президент и премьер-министр на языке своей страны говорить не могут
Янук с Азаровым ?
Естественно , быдляк, как и все кто на Укарине , кто украинский не знает.
( за исключением пожилого поколения в Крыму, которых присоединили к Украине )
25.02.15 00:19
in Antwort palkin 25.02.15 00:14
Я всех вас уважаю, и ни кого из вас не обзываю.
Я своего знакомого могу понять. И не даю вам повода его обзывать.
Зачем вы так? У него есть семья .
Я своего знакомого могу понять. И не даю вам повода его обзывать.
Зачем вы так? У него есть семья .
Кто виноват?
25.02.15 00:19
in Antwort Wustenfuchs 25.02.15 00:15
У них премьер говорить не может по украински , а виноват Путин
25.02.15 00:20
in Antwort Епифан 25.02.15 00:19
Вот поэтому вас и называют ватниками.
Ты его понять можешь.
А почему он тебя не понимает ?
Надо уважать себя.
Ты его понять можешь.
А почему он тебя не понимает ?
Надо уважать себя.
25.02.15 00:20
ну да нашли псевдоповод, для восхваления своего русского мира, подумаешь раздолбашили Украину и поубивали тысячи людей
in Antwort Wustenfuchs 25.02.15 00:08
В ответ на:
ну да нашли псевдоповод, для восхваления своего русского мира, подумаешь раздолбашили Украину и поубивали тысячи людей
25.02.15 00:23
in Antwort palkin 25.02.15 00:20