Login
годовщина чёрного Майдана
23.02.15 12:55
ну если есть русские, которые против Путина, то есть и мнение, что Кремль боится майдана.
Я тоже боюсь майдана, но я - не Кремль.
И еще: кого вы называете "русскими"? Россиян или генетических русских?
in Antwort margarita130 23.02.15 12:48
В ответ на:
Лишний раз убедилась,почитав сайт Русские против путина
Лишний раз убедилась,почитав сайт Русские против путина
ну если есть русские, которые против Путина, то есть и мнение, что Кремль боится майдана.
Я тоже боюсь майдана, но я - не Кремль.
И еще: кого вы называете "русскими"? Россиян или генетических русских?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
23.02.15 13:06
in Antwort margarita130 23.02.15 12:48
боится заяц, когда сидит в кустах...
ваше сравнение не корректно, если вы не хотите воров, насильников, убийц и беспредельщиков в своем доме, вы предпринимаете определённые усилия...
есть и другой вариант, залезть под кровать и молчаливо ждать, а вдруг не заметят, но это для России, как и большинства других вменяемых государств, к одному
из которых , судя по вашему месту положения и вы географически относитесь, это не не допустимо! раковые клетки лучше обезвреживать в зародыше, чтобы не допустить
гибели пациента;
не хотите по- украинскому примеру помойданить в Мюнхене и посмотреть, что из этого выйдет? уверена, не хотите, да и не сможете :)
ваше сравнение не корректно, если вы не хотите воров, насильников, убийц и беспредельщиков в своем доме, вы предпринимаете определённые усилия...
есть и другой вариант, залезть под кровать и молчаливо ждать, а вдруг не заметят, но это для России, как и большинства других вменяемых государств, к одному
из которых , судя по вашему месту положения и вы географически относитесь, это не не допустимо! раковые клетки лучше обезвреживать в зародыше, чтобы не допустить
гибели пациента;
не хотите по- украинскому примеру помойданить в Мюнхене и посмотреть, что из этого выйдет? уверена, не хотите, да и не сможете :)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
23.02.15 13:25
in Antwort Kamenska 23.02.15 13:06
В ответ на:
не хотите по- украинскому примеру помойданить в Мюнхене и посмотреть, что из этого выйдет?
А что в Мюнхене правит вор "янукович", который довёл народ до нищеты и отчаянья?не хотите по- украинскому примеру помойданить в Мюнхене и посмотреть, что из этого выйдет?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
23.02.15 13:33
а предыдущие украинские правители привели Украину к расцвету?
кстати, министром экономики при Януковиче был Порошенко..да да именно тот Порошенко..
у вас к нему вопросов не возникает? почему?
in Antwort VIKONa 23.02.15 13:25, Zuletzt geändert 23.02.15 13:36 (зеро)
В ответ на:
А что в Мюнхене правит вор "янукович", который довёл народ до нищеты и отчаянья?
А что в Мюнхене правит вор "янукович", который довёл народ до нищеты и отчаянья?
а предыдущие украинские правители привели Украину к расцвету?
кстати, министром экономики при Януковиче был Порошенко..да да именно тот Порошенко..
23.02.15 13:34
in Antwort VIKONa 23.02.15 13:25, Zuletzt geändert 23.02.15 13:42 (Kamenska)
не уводите сказанное мною во флуд, пользуясь своим иммунитетом :)
вы же прекрасно поняли, о чем я
а этим вы хотите сказать, что отрезвляющая таблетка третьего майдана уже Украине прописана?
уровень коррубции и другого госбеспредела уже зашкаливает без сравнений правительства воров сегодняшних с правительством вора Януковуча
вы же прекрасно поняли, о чем я
В ответ на:
а этим вы хотите сказать, что отрезвляющая таблетка третьего майдана уже Украине прописана?
уровень коррубции и другого госбеспредела уже зашкаливает без сравнений правительства воров сегодняшних с правительством вора Януковуча
23.02.15 13:40
in Antwort зеро 23.02.15 13:33
Ну точка кипения же наступает. Все они хороши.
Ну так сами с собой и разговаривайте.
В ответ на:
То есть Вы за меня типа ответили сами (по умолчанию), а потом на свой же ответ опять задали вопрос.у вас к нему вопросов не возникает? почему?
23.02.15 13:46
in Antwort хата с краю 23.02.15 12:55
На этом сайте адекватные люди.Россияне.
Хорошо что есть много политиков,экономистов,врачей,студентов и т.д.,которые реально смотрят на жизнь внутри страны.Они не копируют тексты в методичках,как некоторые форумчане,которые и мать родную очернят,если за это заплатят.Они болеют за свою родину. Скоро придет и их время.И они майдана не боятся.
Хорошо что есть много политиков,экономистов,врачей,студентов и т.д.,которые реально смотрят на жизнь внутри страны.Они не копируют тексты в методичках,как некоторые форумчане,которые и мать родную очернят,если за это заплатят.Они болеют за свою родину. Скоро придет и их время.И они майдана не боятся.
23.02.15 13:48
in Antwort Kamenska 23.02.15 13:34
Для "помайданить" причины должны быть.
Вы заведомо знаете, что в Германии ТАКИХ причин нет, поэтому Ваше предложение "помайданить" (которое Вы, видимо, за флуд не считаете) изначально некорректно.
Вы заведомо знаете, что в Германии ТАКИХ причин нет, поэтому Ваше предложение "помайданить" (которое Вы, видимо, за флуд не считаете) изначально некорректно.
В ответ на:
Это Вы хотели сказать и сказали.а этим вы хотите сказать, что отрезвляющая таблетка третьего майдана уже Украине прописана?
23.02.15 13:50
как я помню закипело тогда; когда Янукович подписание соглашения с ЕС попытался отложить
это так украинцам оказалосъ важным, что они его скинули..
но вот прошёл год..и те же украинцы о соглашении даже и не вспоминают..
есть у вас этому объяснение?
я лишь проиллюстрировал то ,что вижу..у вас нет и не было вопросов к министру экономики Порошенко..
или были и есть?
полагаете, что беседа с вами не имеет никакого смысла? вот тут я с вами соглашусь)
in Antwort VIKONa 23.02.15 13:40, Zuletzt geändert 23.02.15 13:56 (зеро)
В ответ на:
как я помню закипело тогда; когда Янукович подписание соглашения с ЕС попытался отложить
но вот прошёл год..и те же украинцы о соглашении даже и не вспоминают..
В ответ на:
То есть Вы за меня типа ответили сами (по умолчанию)
То есть Вы за меня типа ответили сами (по умолчанию)
я лишь проиллюстрировал то ,что вижу..у вас нет и не было вопросов к министру экономики Порошенко..
или были и есть?
В ответ на:
полагаете, что беседа с вами не имеет никакого смысла? вот тут я с вами соглашусь)
23.02.15 14:04
Таможенный договор как последняя капля, как искра для взрыва.
А на мои вопросы, я надеюсь, ответ будет, время покажет.
Спасибо.
in Antwort зеро 23.02.15 13:50
В ответ на:
Его скинули в основном не за это. это так украинцам оказалосъ важным, что они его скинули..
В ответ на:
Война, кровь, смерть. Какое сейчас соглашение? Люди выживают.есть у вас этому объяснение?
А на мои вопросы, я надеюсь, ответ будет, время покажет.
В ответ на:
То есть я могу надеятся, что впредь Вы меня оставите в покое?полагаете, что беседа с вами не имеет никакого смысла? вот тут я с вами соглашусь)
23.02.15 14:12
А что там такого страшного было в том договоре? И - для кого? У кого взорвалось-то в итоге?
in Antwort VIKONa 23.02.15 14:04
В ответ на:
А что там такого страшного было в том договоре? И - для кого? У кого взорвалось-то в итоге?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
23.02.15 14:17
по ходу, укрпатриоты даже сами на знают и не понимают за что скинули Януковича..просто тупо исполнили приказ Госдепа
так и знал, что выберете этот вариант отмазки..укрпатриоты так предсказуемы..
до войны ещё было ой как далеко..а украинцы уже о ЕС не вспоминали
да вы и щас могли бы не отвечать..тем более, что вам всё равно нечего ответить
in Antwort VIKONa 23.02.15 14:04
В ответ на:
Его скинули в основном не за это.
по ходу, укрпатриоты даже сами на знают и не понимают за что скинули Януковича..просто тупо исполнили приказ Госдепа
В ответ на:
Война, кровь, смерть. Какое сейчас соглашение? Люди выживают.
Война, кровь, смерть. Какое сейчас соглашение? Люди выживают.
так и знал, что выберете этот вариант отмазки..укрпатриоты так предсказуемы..
до войны ещё было ой как далеко..а украинцы уже о ЕС не вспоминали
В ответ на:
То есть я могу надеятся, что впредь Вы меня оставите в покое? Спасибо.
То есть я могу надеятся, что впредь Вы меня оставите в покое? Спасибо.
да вы и щас могли бы не отвечать..тем более, что вам всё равно нечего ответить
23.02.15 14:24
in Antwort Kabal 23.02.15 14:12
А что страшного в капле или искре? В самих по себе - ничего такого особенного. Смотря на какую "почву" попадут.
В ответ на:
И - для кого? У кого взорвалось-то в итоге?
Итог майдана - бегство Януковича.И - для кого? У кого взорвалось-то в итоге?
23.02.15 14:27
но к этой "искре"- все же приложили руку и эммисары Запада
А финансирование Майдана (суточные деньги, питание,палатки,поезда,доастввку студентов в Киеве и т.д.)
-провели предавшие Януковича украинские олигархи
Об этой схеме как то Кличко проговорился
Нет войны,есть АТО
Невелик героизм, сидеть месяцами в окопах и из артиллерии ВСУ долбить по жилым кварталам Донецка,Горловки,Стаханову,Первомайску
От войны - страдают те КОГО БОМБЯТ, т.е. жители Донецка
- а отнюдь не жители Львова или Киева
in Antwort VIKONa 23.02.15 14:04, Zuletzt geändert 23.02.15 14:50 (Barinov)
В ответ на:
но к этой "искре"- все же приложили руку и эммисары Запада
А финансирование Майдана (суточные деньги, питание,палатки,поезда,доастввку студентов в Киеве и т.д.)
-провели предавшие Януковича украинские олигархи
Об этой схеме как то Кличко проговорился
В ответ на:
Война, кровь, смерть. Какое сейчас соглашение? Люди выживают
Война, кровь, смерть. Какое сейчас соглашение? Люди выживают
Нет войны,есть АТО
Невелик героизм, сидеть месяцами в окопах и из артиллерии ВСУ долбить по жилым кварталам Донецка,Горловки,Стаханову,Первомайску
От войны - страдают те КОГО БОМБЯТ, т.е. жители Донецка
- а отнюдь не жители Львова или Киева
23.02.15 14:28
in Antwort VIKONa 23.02.15 14:24
Жаль, что Вы не смогли ответить на прямые вопросы. Нет, я понимаю, кружевные трусики там, ЕС, все дела, но хотел услышать верное толкование всего зла, таившегося в ТС.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
23.02.15 14:29
in Antwort VIKONa 23.02.15 13:48
моего предложения не было, было сравнение, что можно и, что нельзя в правовом государстве и вы это прекрасно поняли
опять бред, отличайте интонацию утвердительную от вопросительной, для этого в русском языке, которым вы пользуетесь, есть
соответствующие знаки, а моё предположение плавно вытекло из вашего же умозаключения;
и последнее, я повторюсь, не пользуйтесь вашим зелёным иммунитетом и не флудите, вы это делаете сознательно, провоцируя на поддержание вашего флуда и
отсутствие у меня иммунитета! на этом у меня к вам всё, можете не отвечать
В ответ на:
опять бред, отличайте интонацию утвердительную от вопросительной, для этого в русском языке, которым вы пользуетесь, есть
соответствующие знаки, а моё предположение плавно вытекло из вашего же умозаключения;
и последнее, я повторюсь, не пользуйтесь вашим зелёным иммунитетом и не флудите, вы это делаете сознательно, провоцируя на поддержание вашего флуда и
отсутствие у меня иммунитета! на этом у меня к вам всё, можете не отвечать
23.02.15 14:41
А если уж укрпатриот, так он обязательно у Вас Порошенко и Бандеру обожает, и обязательно руссофоб. Сами спрашиваете, сами отвечаете, сами всё "знаете".
А смысл дискуссии у Вас один - самоутвердиться за счёт оппонента.
in Antwort зеро 23.02.15 14:17
В ответ на:
выберете этот вариант отмазки.
У Вас то, что не совпадает с Ваши мнением - отмазка, а те кто Вам противоречат - укрпатриоты, даже если они Украины в глаза не видели.выберете этот вариант отмазки.
А если уж укрпатриот, так он обязательно у Вас Порошенко и Бандеру обожает, и обязательно руссофоб. Сами спрашиваете, сами отвечаете, сами всё "знаете".
А смысл дискуссии у Вас один - самоутвердиться за счёт оппонента.
23.02.15 14:51
А в Вашем вопросе Вы навязывали мне свой ответ, и Вы это прекрасно осознаёте.
То что я хочу сказать - я говорю, без Ваших "подсказок".
in Antwort Kamenska 23.02.15 14:29
В ответ на:
можете не отвечать
Вашего разрешения не требуется.можете не отвечать
А в Вашем вопросе Вы навязывали мне свой ответ, и Вы это прекрасно осознаёте.
То что я хочу сказать - я говорю, без Ваших "подсказок".
23.02.15 14:59
in Antwort Barinov 23.02.15 14:27
Ваши выводы от российских СМИ, я им не верю. Почти никаким СМИ нельзя верить, но, имхо, российским особенно. Не затрудняйте себя их пересказом, мне они доступны.
23.02.15 15:00
Причин мало.
Нужно ещё желание.
А желающих боле не будет.
Дураки закончились.
Народ всё беднее, Порошенко всё богаче.
http://news.rambler.ru/29285145/
На марш достоинства вышло всего 8 000.
А почему?
Остальным уже достоинство прикрыть нечем.
Просто Украина тихо распадётся на регионы.
in Antwort VIKONa 23.02.15 13:48
В ответ на:
Причин мало.
Нужно ещё желание.
А желающих боле не будет.
Дураки закончились.
Народ всё беднее, Порошенко всё богаче.
http://news.rambler.ru/29285145/
На марш достоинства вышло всего 8 000.
А почему?
Остальным уже достоинство прикрыть нечем.
Просто Украина тихо распадётся на регионы.