Login
истерия
22.02.15 20:18
in Antwort roslyz 22.02.15 19:27
да 2/3 стран это вассалы США. Поверьте многие хотели бы дружить с Россией. Начиная от стран латинской америки, заканчивая китаем, европейскими странами_кроме прибалтики, польши, и др. вассалов. потому что бояться выразить мнение...как это было с венгрией и чехией. так этих политиков американцы ввели в черный список. демократия))) будем дальше дискутировать, когда проект украина сша бросить в мусырный ящик. оооо тогда посмотрим. Все будет также , как и с Грузией. к сожалению.
22.02.15 21:36
Полная ерунда. У Саар подготовка к референдуму шла 2-3 года. И после его итогов, он присоединился к Германии еще через 2 года. Более того на референдуме стояло три варианта-
1 Присоединение к Германии
2 Присоединение к Франции
3 Стать суверенным государством.
Еще круче то, что французские воинские части оставались в Саарланд до начала 90-х годов, т.е. более 35 лет. Так что врите кому -нибудь другим.
in Antwort Barinov 22.02.15 11:27
В ответ на:
Имхо: референдум Саар и возврат Saar Gebiet в состав Германии
- это исторический аналог возврата Крыма к РФ
Потому что и в Крыму и Сааре : переход (присоединение) был на основании языковых интересов
проголосовавшего населения
Имхо: референдум Саар и возврат Saar Gebiet в состав Германии
- это исторический аналог возврата Крыма к РФ
Потому что и в Крыму и Сааре : переход (присоединение) был на основании языковых интересов
проголосовавшего населения
Полная ерунда. У Саар подготовка к референдуму шла 2-3 года. И после его итогов, он присоединился к Германии еще через 2 года. Более того на референдуме стояло три варианта-
1 Присоединение к Германии
2 Присоединение к Франции
3 Стать суверенным государством.
Еще круче то, что французские воинские части оставались в Саарланд до начала 90-х годов, т.е. более 35 лет. Так что врите кому -нибудь другим.
22.02.15 21:45
in Antwort eder 22.02.15 21:36
В ответ на:
А в чём собственно враньё ? Я что-то не уловил этот момент ?Еще круче то, что французские воинские части оставались в Саарланд до начала 90-х годов, т.е. более 35 лет. Так что врите кому -нибудь другим.
Всё, что не логично, является ложью.
22.02.15 21:53
Похоже, что странам Латинской Америки до такой степени надоело быть нагнутыми Штатами... Смотрели-смотрели латины им в рот - ничего не получается: ни богатств,ни культуры, ни суверенитета, ничего не заслужили. Посмотрели они, как бывший СССР прогибался-прогибался перед Штатами - та же картина. Ну и, видимо, решили, что терять и так нечего, кроме своих цепей, так что глядишь - поборемся вместе, чего и выборем.
in Antwort Liversort 22.02.15 20:18
В ответ на:
Поверьте многие хотели бы дружить с Россией. Начиная от стран Латинской Америки, ...
Поверьте многие хотели бы дружить с Россией. Начиная от стран Латинской Америки, ...
Похоже, что странам Латинской Америки до такой степени надоело быть нагнутыми Штатами... Смотрели-смотрели латины им в рот - ничего не получается: ни богатств,ни культуры, ни суверенитета, ничего не заслужили. Посмотрели они, как бывший СССР прогибался-прогибался перед Штатами - та же картина. Ну и, видимо, решили, что терять и так нечего, кроме своих цепей, так что глядишь - поборемся вместе, чего и выборем.
22.02.15 22:00
in Antwort somm 1 22.02.15 21:45
В том, что референдум в Саар, проведенный после долгой подготовки никак рядом не валялся с фарсом отчебученным в Крыму. Это же смех, провести референдум за 3 недели, а еще через неделю присоеденить. Так торопяться только при поносе, понимая, что левого лепят. Хотя мне совсем до фонаря, кому принадлежит остров Крым. Хотят россияне платить почти 10 процентов своего бюджета на содержание Гоблина и его компашки, так пусть платят. Мир не признает Крым, а без этого у них там нет будущего. Ну, напичкают территорию оружием и будут -как благие, им махать, вот и всё. Черное море - это закрытая лужа, значение флота там никакое, впрочем как и на Балтике, только Турцию с Болгарией пугать Поэтому база в Севастополе - это счастье слабоумных.
Но поскольку это так поднимает ваши личные мироощущение, то я за вас рад. Башляйте!!! За статус ведь не жалко?
22.02.15 22:07
А с кем Вы сейчас разговаривали? Знаю точно, что не с оппонентом, он, как и Вы, в Германии, и башлять будет не больше Вас. Вы сами с собой тут беседуете?
in Antwort eder 22.02.15 22:00
В ответ на:
Но поскольку это так поднимает ваши личные мироощущение, то я за вас рад. Башляйте!!!
Но поскольку это так поднимает ваши личные мироощущение, то я за вас рад. Башляйте!!!
А с кем Вы сейчас разговаривали? Знаю точно, что не с оппонентом, он, как и Вы, в Германии, и башлять будет не больше Вас. Вы сами с собой тут беседуете?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.02.15 22:09
Искренне рад. "Безумству храбрых - поем мы песню!" Не думал, что снова предстоит пережить эту упоительеую борьбу замполитов, партийных и прочих работников с международным империализмом. Еще правда не знаю, как собираетесь побороть страну, где бюджет одного штата Калифорния болше всего валого продукта России с Крым и Абхазией вместе взятых. Думаю, духом их надломите
Они все ведь такие пугливые, ух пугливые.
in Antwort delta174 22.02.15 21:53
В ответ на:
поборемся вместе, чего и выборем.
поборемся вместе, чего и выборем.
Искренне рад. "Безумству храбрых - поем мы песню!" Не думал, что снова предстоит пережить эту упоительеую борьбу замполитов, партийных и прочих работников с международным империализмом. Еще правда не знаю, как собираетесь побороть страну, где бюджет одного штата Калифорния болше всего валого продукта России с Крым и Абхазией вместе взятых. Думаю, духом их надломите
22.02.15 22:14
in Antwort Nikolai 22.02.15 22:07
С вами лично я не разговапию совсем. Мою оценку ваших способностей я написал вам в личку. Вы мне честно не интересны. А вот Челенгуры очень прикольны.
22.02.15 22:15
Мне не всёравно, что в Крыму не гибнут люди.
Мне не всёравно, что батальёны "Азов" и Айдар" не бомбят Севастополь и Симферополь.
Мне было бы не всёравно, если бы в Севастополе свидомые сносили бы памятники России.
in Antwort eder 22.02.15 22:00
В ответ на:
Так торопяться только при поносе,
Если вы не понимаете, почему нужно было торопиться, то и не следовало бы об этом рассуждать.Так торопяться только при поносе,
В ответ на:
Хотя мне совсем до фонаря, кому принадлежит остров Крым.
А мне вот не всёравно!Хотя мне совсем до фонаря, кому принадлежит остров Крым.
Мне не всёравно, что батальёны "Азов" и Айдар" не бомбят Севастополь и Симферополь.
Мне было бы не всёравно, если бы в Севастополе свидомые сносили бы памятники России.
Всё, что не логично, является ложью.
22.02.15 22:17
Пролив Босфор вам говорит о чём-либо?Это я про лужу закрытую
in Antwort eder 22.02.15 22:14, Zuletzt geändert 22.02.15 22:18 (Добрый Хохол)
В ответ на:
Мою оценку ваших способностей я написал вам в личку
Мою оценку ваших способностей я написал вам в личку
Пролив Босфор вам говорит о чём-либо?Это я про лужу закрытую
Зри в корень (c)
22.02.15 22:21
in Antwort Добрый Хохол 22.02.15 22:17, Zuletzt geändert 22.02.15 22:23 (Бодрый Хохол)
Дарданеллы`?Турция ничего не закроет. Задушат
22.02.15 22:22
in Antwort eder 22.02.15 22:14
Понятно.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.02.15 23:05
Но действует гитлеровскими методами агрессий и аннексий.
И путин расширяет свой рейх под названием "Русский мир"
Он действительно зарвавшийся российский империалист
.И его необходимо поставить на место.
in Antwort нелюдим 22.02.15 09:52
В ответ на:
Дык Гитлер.когда захватывал Австрию,Судеты,Чехию.Польшу и т.д., тоже говорил.что это всё не захват,а возврат.Но слава богу не смирились....
Путин эт тебе не Гитлер
Дык Гитлер.когда захватывал Австрию,Судеты,Чехию.Польшу и т.д., тоже говорил.что это всё не захват,а возврат.Но слава богу не смирились....
Путин эт тебе не Гитлер
Но действует гитлеровскими методами агрессий и аннексий.
В ответ на:
Гитлер был агрессором, который расширял свой рейх
Гитлер был агрессором, который расширял свой рейх
В ответ на:
Путин движим какими-то там имперскими амбициями.
Путин движим какими-то там имперскими амбициями.
Он действительно зарвавшийся российский империалист
22.02.15 23:14
Но вам наверняка было всё равно,когда российские войска бомбили российский город Грозный,под развалинами которого погибли десятки тысяч мирных российских граждан.
Перечислите плиз.какие российские исторические памятники сносили в городах Украины? Надеюсь, памятники Ленину и другим большевистским деятелям вы не относите к числу исторических памятников России?
in Antwort somm 1 22.02.15 22:15
В ответ на:
Но вам наверняка было всё равно,когда российские войска бомбили российский город Грозный,под развалинами которого погибли десятки тысяч мирных российских граждан.
В ответ на:
Мне было бы не всёравно, если бы в Севастополе свидомые сносили бы памятники России
Мне было бы не всёравно, если бы в Севастополе свидомые сносили бы памятники России
Перечислите плиз.какие российские исторические памятники сносили в городах Украины? Надеюсь, памятники Ленину и другим большевистским деятелям вы не относите к числу исторических памятников России?
22.02.15 23:15
in Antwort Ален 22.02.15 23:05
Ты уж напиши себе всё это в автоподпись и пости не затрудняйся.
Всё, пошла я отсюда, все дискуссии закончились: кто дискутирует - забанен, а кто отбанился... с ними не о чем, т.к. они всё только о себе
Всё, пошла я отсюда, все дискуссии закончились: кто дискутирует - забанен, а кто отбанился... с ними не о чем, т.к. они всё только о себе
22.02.15 23:18
in Antwort delta174 22.02.15 23:15
23.02.15 06:41
Вас почитаешь и как будто в восьмидесятые прогулку совершил и почитал свежую на тот момент газету "Правда", те же штампы пропаганды, один на другом, только полярность поменялась. Чтоб штампами "дискутировать" много усилий прилагать не надо:
Но действует гитлеровскими методами агрессий и аннексий. На самом деле: Россия хочет сотрудничества и мира, но вынуждена реагировать на агрессивное внедрение НАТО у своих границ, силы которого последовательно окружают Россию - http://i.blog.fontanka.ru/photos/2014/04/800x600_8vWcc75LhZs8i1305ffr.jpg
И путин расширяет свой рейх под названием "Русский мир" На самом деле: Америка стремится создать свою империю под лицемерным названием "Демократия", в которой себя видит во главе послушных вассалов, и готова пойти на всё, чтобы как можно больше стран заполучить под свой протекторат, не брезгуя ни свержением законных и легитимных правительств, ни поставками оружия отмороженным религиозным фанатикам, ни бомбёжками неугодных стран урановыми бомбами - http://s020.radikal.ru/i715/1405/75/778a61d7b7c8.jpg
Он действительно зарвавшийся российский империалист.И его необходимо поставить на место. На самом деле: Госдеп действительно заигрался в свои кровавые имперские амбиции
Его нужно как можно скорее остановить - www.egaliteetreconciliation.fr/local/cache-vignettes/L630xH455/Usa_Venezu...
И даже по теме мне есть что сказать. Поведение НАТО, вернее, стран, которые играют ведущую роль в этом блоке и которые сейчас заявляют о "возможном вторжении РФ в европейскую страну", как нельзя лучше описывает журналист Михаил Ростовский:
"В психологии есть такой термин -- проекция. В интересующем нас контексте этот психологический механизм работает примерно следующим образом. Допустим, вы принимаете решение обмануть своего близкого. Но вам неприятно думать о себе как о бесчестном человеке. Вы гоните от себя эту мысль и начинаете убеждать -- сначала себя, а затем и окружающих: это не я обманщик! Это он обманщик! Я лишь стараюсь восстановить справедливость!" www.mk.ru/politics/2015/02/18/prichiny-zapadnoy-rusofobii-krym-zdes-sovse...
Можно сравнить с этим:
"В природе нет ничего более эгоцентричного, чем выстроенная в боевой порядок демократия. Скоро она становится жертвой собственной пропаганды. Она начинает придавать своему делу абсолютную ценность, и это искажает ее видение… Ее враг становится воплощением всех зол. Ее собственная сторона -- сосредоточением всех достоинств" (с) Джордж Кеннан, посол США в СССР
Но действует гитлеровскими методами агрессий и аннексий. На самом деле: Россия хочет сотрудничества и мира, но вынуждена реагировать на агрессивное внедрение НАТО у своих границ, силы которого последовательно окружают Россию - http://i.blog.fontanka.ru/photos/2014/04/800x600_8vWcc75LhZs8i1305ffr.jpg
И путин расширяет свой рейх под названием "Русский мир" На самом деле: Америка стремится создать свою империю под лицемерным названием "Демократия", в которой себя видит во главе послушных вассалов, и готова пойти на всё, чтобы как можно больше стран заполучить под свой протекторат, не брезгуя ни свержением законных и легитимных правительств, ни поставками оружия отмороженным религиозным фанатикам, ни бомбёжками неугодных стран урановыми бомбами - http://s020.radikal.ru/i715/1405/75/778a61d7b7c8.jpg
Он действительно зарвавшийся российский империалист.И его необходимо поставить на место. На самом деле: Госдеп действительно заигрался в свои кровавые имперские амбиции
И даже по теме мне есть что сказать. Поведение НАТО, вернее, стран, которые играют ведущую роль в этом блоке и которые сейчас заявляют о "возможном вторжении РФ в европейскую страну", как нельзя лучше описывает журналист Михаил Ростовский:
"В психологии есть такой термин -- проекция. В интересующем нас контексте этот психологический механизм работает примерно следующим образом. Допустим, вы принимаете решение обмануть своего близкого. Но вам неприятно думать о себе как о бесчестном человеке. Вы гоните от себя эту мысль и начинаете убеждать -- сначала себя, а затем и окружающих: это не я обманщик! Это он обманщик! Я лишь стараюсь восстановить справедливость!" www.mk.ru/politics/2015/02/18/prichiny-zapadnoy-rusofobii-krym-zdes-sovse...
Можно сравнить с этим:
"В природе нет ничего более эгоцентричного, чем выстроенная в боевой порядок демократия. Скоро она становится жертвой собственной пропаганды. Она начинает придавать своему делу абсолютную ценность, и это искажает ее видение… Ее враг становится воплощением всех зол. Ее собственная сторона -- сосредоточением всех достоинств" (с) Джордж Кеннан, посол США в СССР
23.02.15 07:02
По себе судите, называя жертвы войны "неизбежными потерями"? :
Ясное дело,что с какими бы целями не проводилась бомбёжка населённых пунктов,хоть с самыми благородными,в любом случае неизбежна гибель гражданских лиц. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19810626
in Antwort Ален 22.02.15 23:14
В ответ на:
По себе судите, называя жертвы войны "неизбежными потерями"? :
Ясное дело,что с какими бы целями не проводилась бомбёжка населённых пунктов,хоть с самыми благородными,в любом случае неизбежна гибель гражданских лиц. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19810626
23.02.15 07:03
Уходя, хлопать дверью необязательно.

in Antwort delta174 22.02.15 23:15
В ответ на:
Уходя, хлопать дверью необязательно.
23.02.15 11:31
ути-пути, из ваших уст -набор бессмысленных слов...
а "Русский мир" - это не рейх, это сознание, корни, совокупность традиций , истории, культуры, веры и моральных ценностей и
он не обусловлен географическими границами, но вам этого не понять
В ответ на:
ути-пути, из ваших уст -набор бессмысленных слов...
а "Русский мир" - это не рейх, это сознание, корни, совокупность традиций , истории, культуры, веры и моральных ценностей и
он не обусловлен географическими границами, но вам этого не понять
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"