русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Неужели он возвращается?

3281  1 2 3 4 5 alle
  Chschtsch завсегдатай23.02.15 00:32
Chschtsch
23.02.15 00:32 
in Antwort Ален 22.02.15 23:46
В ответ на:
Захарченко- главарь незаконных вооружённых бандформирований

по такому же принципу можно смело Порошенко назвать коррупционером из правительства Януковича. В лучшем случае
В худшем - путчистом. Можете мне привести хоть один пример из законов западного общества, где за призывы к свержению законного правительства дают звание героя?
Wladimir- патриот23.02.15 18:21
23.02.15 18:21 
in Antwort andrXXXX 22.02.15 20:51
В ответ на:
Сразу видно, что вы не из Украины и в реалиях не разбираетесь.
Я из Донецка.
В ответ на:
У Януковича нет никаких шансов, ну просто ни одного, вне зависимости от того, долго или нет удержится у власти Порошенко. А что "Ганьба" Порошенко кричат -так это для Украины нормально! И Януковичу кричали и яйцами в него бросали, и следующий придет, не факт что и его минет чаша сия, скорее всего нет.

Если у Януковича нет шансов, то и у Украины как единого государства нет шансов. Янукович - единственная легитимная фигура, выбранная всем народом Украины. Любой другой "народный избранник" нелигитимен.
В ответ на:
В Украине президент- не царь и не бог, как в России.
.... и не президент. Все решения за него принимаются за кордоном.
В ответ на:

Почему Янукович не возглавит Лугандон? Да даже там он никому ненужен.
Это пока за него Путин руководство Новороссии не попросит (Я не знаю такого образования "Лугадон") . Попросит - станет нужен.
Всё проходит. И это пройдёт.
Hilla местный житель23.02.15 18:34
Hilla
23.02.15 18:34 
in Antwort зеро 22.02.15 21:14
In Antwort auf:
это точно..поэтому каждый бомж может президента Украины прилюдно в пешее эротическое послать или в мусорный бак упаковать..демократия же ж)
да и выборы на Украине ничего не значат..собрал толпу отморозков и вперед...на Банковую)

да ладно,
когда Порошенко говорил о величайших достяжениях Украины за прошлый год, он впомнил только проведённые найкращие выборы президента в Украине
  basow знакомое лицо24.02.15 21:04
24.02.15 21:04 
in Antwort Nikolai 22.02.15 21:26
В ответ на:
В ДК не будет Лугандонов. Бандерланда тоже.

Так называемые "ДНР" и "ЛНР" не являются официальными образованиями, фейковые "республики" с фейковыми наименованиями, так ж как и "Новороссия".
Почему, по каким правилам и законам, тем кто эти названия коверкают, нет места на форуме?
fotog коренной житель24.02.15 23:15
24.02.15 23:15 
in Antwort Wladimir- 21.02.15 23:27
В ответ на:
И вообще это странное выступление Януковича... Что бы это значило? У меня создаётся впечатление, что Янукович ещё хочет доиграть свою политическую игру

Если бы сейчас провести честные выборы у Януковича были бы огромные шансы снова стать президентом, забыли и простили бы всё, потому как разница разительная, нормальная страна при Януковиче и вот это......то что сейчас
Nikolai местный житель25.02.15 07:45
Nikolai
25.02.15 07:45 
in Antwort basow 24.02.15 21:04
В ответ на:
Так называемые "ДНР" и "ЛНР" не являются официальными образованиями, фейковые "республики" с фейковыми наименованиями, так ж как и "Новороссия".
Почему, по каким правилам и законам, тем кто эти названия коверкают, нет места на форуме?

Бан за выяснение этого вопроса в тематической ветке.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Kamenska патриот25.02.15 10:02
Kamenska
25.02.15 10:02 
in Antwort fotog 24.02.15 23:15, Zuletzt geändert 25.02.15 10:23 (Kamenska)
В ответ на:
потому как разница разительная, нормальная страна при Януковиче и вот это......то что сейчас

вы преувеличиваете, Янукович - политический труп и не была при нём страна нормалъная, единственное время более-менее было при Кучме да и то не долго,
а вся остальная незалежная вакханалия с чередой "милых" лиц- полное недоразумение; до поры-до-времени деньги лежали под ногами, только наклонись, в стране не было хозяина (тащили все, у кого были способности)
пока не сложиласъ полубандитская олигархическая верхушка на фоне полной инфантилъности населения... к такому болоту, выделяющему взрывоопасный газ нужно было только умело поднести спичку,
что собственно говоря и случилось, когда приперчили ещё и националистической идеологией, искуственно слепив из разнопёрстного населения украинскую нацию;
как мне сказала моя подруга украинская этническая армянка: " У меня никогда не было родины, а теперь я украинка"
П.С. сравнение- не лучший способ выбора между разными сортами, простите, дерьма
http://www.mpsh.ru/964-instrukciya-po-ukrainskomu-krizisu-semen-uralov.html
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
OnkelPitt местный житель25.02.15 11:20
25.02.15 11:20 
in Antwort Kamenska 25.02.15 10:02
В ответ на:

вы преувеличиваете, Янукович - политический труп и не была при нём страна нормалъная, единственное время более-менее было при Кучме да и то не долго,
а вся остальная незалежная вакханалия с чередой "милых" лиц- полное недоразумение; до поры-до-времени деньги лежали под ногами, только наклонись, в стране не было хозяина (тащили все, у кого были способности)
пока не сложиласъ полубандитская олигархическая верхушка на фоне полной инфантилъности населения... к такому болоту, выделяющему взрывоопасный газ нужно было только умело поднести спичку,
что собственно говоря и случилось, когда приперчили ещё и националистической идеологией, искуственно слепив из разнопёрстного населения украинскую нацию;
как мне сказала моя подруга украинская этническая армянка: " У меня никогда не было родины, а теперь я украинка"

А ещё украинцев объединяет одна идея - Россия агрессор. На это можно списать многие свои ошибки.
Kamenska патриот25.02.15 12:23
Kamenska
25.02.15 12:23 
in Antwort OnkelPitt 25.02.15 11:20
В ответ на:
На это можно списать многие свои ошибки.

это объединяет всех, кто не видит и не хочет брать на себя ответственность;
Януковича выбирали на выборах, - тоже ответственность или не знали кто он, но на тот момент из двух зол он был наименьшее :)
нет ему дороги назад, он и сам это знает, и не стоит ему больше пиариться - глупо выглядит, но ему не привыкатъ
stilleTraeumerin коренной житель25.02.15 13:33
stilleTraeumerin
25.02.15 13:33 
in Antwort Kamenska 25.02.15 12:23
В ответ на:
это объединяет всех, кто не видит и не хочет брать на себя ответственность;
Януковича выбирали на выборах, - тоже ответственность или не знали кто он, но на тот момент из двух зол он был наименьшее :)
нет ему дороги назад, он и сам это знает, и не стоит ему больше пиариться - глупо выглядит, но ему не привыкатъ

об ответственности за кого голосуют на украине к сожалению у людей не может быть и речи. Нет никого просто, и как Вы пишете, выбираешь из двух зол меньшую. О какой свободном украинском духе тут курам на смех отписывали, когда от этих самих со свободным духом ничего не зависит. Казалось бы и тимошенко после тюрьмы политический труп, дак нет, вон она снова в политике. Активно ко всему миру взывала. А кто спросил украинского избирателя имеет ли она право от лица их со всем миром общаться?.. Потому, если янукович каким то образом окажется снова у власти на украине, я тому сильно поражена не буду.
Kamenska патриот25.02.15 14:56
Kamenska
25.02.15 14:56 
in Antwort stilleTraeumerin 25.02.15 13:33
В ответ на:
об ответственности за кого голосуют на украине к сожалению у людей не может быть и речи

у меня как раз по-поводу "честных " выборов и их результатов иллюзий нет;
В ответ на:
А кто спросил украинского избирателя

а что, когда-то уже о чём-то спрашивали?
В ответ на:
сли янукович каким то образом окажется снова у власти на украине

он политический импотент и в качестве марионетки его уже никто не будет использоватъ: не нужен он ни шахматистам, ни ферзям, ни пешкам :)
а Порошенко так и сказал: пусть возвращается на суд Линча (не дословно, но гипотетически) и наверное ещё до конца не осознавая, что примерно такая же судьба в будущем ждет и его самого
njusja0 свой человек25.02.15 14:58
njusja0
Nikolai местный житель25.02.15 15:02
Nikolai
25.02.15 15:02 
in Antwort njusja0 25.02.15 14:58
Что теперь, будем голыми ссылками "дискутировать"? Может, демотиваторы ещё как формат общения введём, для комплекта? Перечитайте, пож-та правила ДК.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Kamenska патриот25.02.15 15:15
Kamenska
25.02.15 15:15 
in Antwort njusja0 25.02.15 14:58
что, уже чемоданы собирать?
и какое отношение это имеет к Януковичу?
Wladimir- патриот25.02.15 15:52
25.02.15 15:52 
in Antwort Kamenska 25.02.15 12:23
В ответ на:
Всё таки стоит. Но не для того, чтобы быть президентом, а для того, чтобы продолжить легитимный процесс выборов на Украине. Вспомните, после чего начался государственный переворот. Он началася после того, как Янукович уже согласился на досрочные выборы. Если бы у "революционеров" хватило бы выдержки подождать пару месяцев, то никакой революции и не понадобилось бы. Но "революционерам" нужна была война с Россией, а не легитимный демократический процесс. Она им и сейчас нужна и сегодняшняя ситуация это хорошо демонстрирует.
Поэтому возвращение Януковича - временное и недолгое возвращение на территорию Новороссии как законного Президента Украины - могло бы, возможно, способствовать мирному урегулированию, если его, конечно, поддержат лидеры Новороссии. Ведь в этом случае Новороссия может получить определённую легитимность на Западе как гарант процесса мирного урегулирования. Эта ситуация возможна, правда, лишь в том случае, когда режим Порошенко потерпит полный крах и приходу украинских неонацистов к власти альтернативой будет лишь Янукович. Вот столько много всяких "если".
В сегодняшней же ситуации ему, конечно, места в украинском политикуме нет.
Всё проходит. И это пройдёт.
El misterio` коренной житель25.02.15 15:55
El misterio`
25.02.15 15:55 
in Antwort aguna 22.02.15 00:15
В ответ на:
Власть, вообще-то, должна быть не столько сильной, сколько разумной...Сильная власть в России пока что обеспечила ей выброс из G8, потерю права голоса в ПАСЕ, санкции, снижение жизненного уровня россиян, массу абсолютно идиотских законов, истерию ненависти и лжи в СМИ, падение уровня образования и медицины...Забыла что-нибудь? Ах, да - смех в зале во время выступления министра иностранных дел России на международной конференции!

Забыли совесть. Забыли какого вы пола и с какой планеты.
А вместо мозгов вам закачали американский чип.
Я живу в Москве и ничего из перечисленного вами не наблюдаю.
Образование у нас не хуже, чем в США, даже лучше.
Наши специалисты, получившие образование в России, работают в ведущих корпорациях США.
С медициной тоже все нормально.
Забыли, как Порошенко освистали на стадионе в Киеве, так и не дав ему выступить? И это в Киеве....
Забыли?
Зато хорошо помните то, чего нет, то, что разумный человек никогда не скажет.
Но если говорить о разуме, то это не о вас.
Nikolai местный житель25.02.15 16:09
Nikolai
25.02.15 16:09 
in Antwort El misterio` 25.02.15 15:55
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27863387&Board=discus
У меня банов много, всем хватит.
ban
Kamenska патриот25.02.15 16:12
Kamenska
25.02.15 16:12 
in Antwort Wladimir- 25.02.15 15:52
Украина вообще страна чудес...
согласно ст.109 УК, все принимавшие участие в госперевороте должны были плавно переехатъ не в мягкие кресла, а известно куда, однако...
pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugolovnyj-kodeks-ukrainy/5894-statya-109-...
OnkelPitt местный житель25.02.15 16:20
25.02.15 16:20 
in Antwort Wladimir- 25.02.15 15:52
В ответ на:
Всё таки стоит. Но не для того, чтобы быть президентом, а для того, чтобы продолжить легитимный процесс выборов на Украине.

Даже если гипотетически предположить, что Янукович вернётся на Украину, то долго ему не жить. Уж слишком много он знает о тех, кто сейчас у власти в Киеве...
OnkelPitt местный житель25.02.15 16:23
25.02.15 16:23 
in Antwort Kamenska 25.02.15 16:12
В ответ на:

согласно ст.109 УК, все принимавшие участие в госперевороте должны были плавно переехатъ не в мягкие кресла, а известно куда, однако...

На Украине это считают не госпереворотом,а революцией. И это звучит гордо.
1 2 3 4 5 alle