Deutsch

PEGIDA: Выходить ли на митинги против исламизма в Европе?

8181   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Dark_Prince постоялец21.02.15 01:07
Dark_Prince
21.02.15 01:07 
в ответ Любопытный21 21.02.15 00:52
В ответ на:
Вы пририсовали к моей цитате фразу "каждый день".Зачем?

"Каждый день" это был вопрос с моей стороны.
Осуждение - это роскошь, лишь для пассивных наблюдателей.
  Любопытный21 знакомое лицо21.02.15 01:08
21.02.15 01:08 
в ответ Dark_Prince 20.02.15 22:37
В ответ на:
Шариат -это средневековое варварство,особенно по отношению к женщинам .к конвертитам в другую веру и к инаковерцам
Вам в Америку

А вам в Европу.Надоели эти постоянные вопли "А в Америке негров линчуют" Вы не имеете никакого понятия,почему часть американских индейцев до сих пор живут в резервациях.Вам даже неведомо,что их никто не заставляет там жить и они могут свободно поселиться в любом городе.Учите американскую матчасть не по совковым учебникам.
В ответ на:
Германия платит евреям деньги

Германия платит деньги в качестве компенсации за страдания только тем евреям,которые пережили Холокост в концлагерях и гетто.Так что не лгите
В ответ на:
Демокрратия?Кто сказал,что мусульмане просто нуждаются в демократии? Мусульманам у них дома не нужна ни какая демократия.

То есть вы считаете всех мусульман третьесортными людьми,которые обречены жить рабами у своих диктаторов?Я вас правильно понял?
При этом хочу заметить,что я против навязывания им силой человеческих свобод и соблюдения элементарных прав человека.Хотят жить в своём д-рьме,пускай живут у себя и не лезут своим шариатским уставом в европейский монастырь
В ответ на:
Мусульмане не хотят жить,у себя на родине, бок о бок с педиками,наркоманами,пьяницами.Травиться и жить в кредитном рабстве.

Почему же они прут в Европу,которая по вашим словам якобы переполнена педиками,наркоманами и пьяницами? Захотелось халявной европейской колбасы?
В ответ на:
Вы ведетесь на провокации,вам дают вы съедаете. Посмотрите на мир,другими глазами.

Именно это я хотел сказать вам
kilsus знакомое лицо21.02.15 09:13
21.02.15 09:13 
в ответ Dark_Prince 20.02.15 22:37
В ответ на:
Германия платит евреям деньги,а США что сделала для черных? А они то, всё выжали с Африки. Сколько было колоний у Европы,а сколько у мусульманских стран? Сколько рабов,в прямом смысле,держали мусульмане для себя? И сколько Европа,при чем узаконившая все это
Современные рабы мусульман
В ответ на:
Ein saudi-arabischer Diplomat soll eine indonesische Hausangestellte als Sklavin gehalten haben. Das Landesarbeitsgericht hat eine Klage der Frau nun abgewiesen. Das Schicksal der Indonesierin ist kein Einzelfall in der Diplomatenszene.
www.tagesspiegel.de/berlin/klage-abgewiesen-sklaverei-bei-saudi-arabische...
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
  Йожыще прохожий21.02.15 09:22
21.02.15 09:22 
в ответ Dark_Prince 21.02.15 00:51
А что ж вы так слиняли-то сразу в сторону, когда вас ткнули в факты?
Мусульмане-грабители и работорговцы снабжали европейцев африканскими рабами. Во многих африканских странах, которые находятся под пятой ислама, вполне нормально иметь рабов. Эта "традиция", о которой и в коране упомянуто несколько раз, актуальна и по сей день.
  Йожыще прохожий21.02.15 09:30
21.02.15 09:30 
в ответ Любопытный21 21.02.15 01:08
В ответ на:
Почему же они прут в Европу,которая по вашим словам якобы переполнена педиками,наркоманами и пьяницами? Захотелось халявной европейской колбасы?
Потому-то и прут, что здесь педики, пьяницы или просто толерантны до безобразия. Другими словами: мягкотелые слизняки, которых легко раздавить, вытеснить. А всякие там журнашлюхи, зарабатывающие деньги на своих политкорректных писульках, поддерживающие войны в Ираке, Ливии, Афгане, Сирии, активно способствуют переселению мусульман в Европу.
Nikolai местный житель21.02.15 09:34
Nikolai
21.02.15 09:34 
в ответ Йожыще 21.02.15 09:22
В ответ на:
что ж вы так слиняли-то

Что так грубо-то? Как будто денег задолжал.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  нелюдим прохожий21.02.15 09:38
21.02.15 09:38 
в ответ Nikolai 21.02.15 09:34
Он? Нет, не задолжал... Хотя, кто его знает?
А его религиозные собратья задолжали, и не только мне, и долг растёт ежедневно.
Fridericus завсегдатай21.02.15 12:18
21.02.15 12:18 
в ответ Dark_Prince 20.02.15 22:47
интересно, а какая ветвь ислама лучше? основных две - шиизм и суннизм. Мне шиизм больше нравится, он не так догматичен и более гибок.
Большой недостаток ислама - необходимость знать арабский язык. Какого черта я должен тянуть "бисмилла", почему я не могу читать молитвы на родном языке?
Altwad патриот21.02.15 13:28
Altwad
21.02.15 13:28 
в ответ stilleTraeumerin 20.02.15 23:19
In Antwort auf:
С наркотой у мусульман, если не ошибаюсь, вековые традиции. По крайней мере судя по художественным произведениям.

произведения в студию, взамен вам дам читаемые любым советским человеком произведения конан дойля или Булгакова
Altwad патриот21.02.15 13:35
Altwad
21.02.15 13:35 
In Antwort auf:
очему же они прут в Европу,которая по вашим словам якобы переполнена педиками,наркоманами и пьяницами? Захотелось халявной европейской колбасы?

кстати да
In Antwort auf:
То есть вы считаете всех мусульман третьесортными людьми,которые обречены жить рабами у своих диктаторов?Я вас правильно понял?

можно подумать вы лучше живёте
In Antwort auf:

потому что их страны разбомбили демократические страны
Dark_Prince постоялец21.02.15 16:57
Dark_Prince
21.02.15 16:57 
В ответ на:
Вы не имеете никакого понятия,почему часть американских индейцев до сих пор живут в резервациях.Вам даже неведомо,что их никто не заставляет там жить и они могут свободно поселиться в любом городе.

Замечу,оставшиеся в живых индейцы.
В ответ на:
Германия платит деньги в качестве компенсации за страдания только тем евреям,которые пережили Холокост в концлагерях и гетто.Так что не лгите

мне хватило 4 слова.
В ответ на:
При этом хочу заметить,что я против навязывания им силой человеческих свобод и соблюдения элементарных прав человека.Хотят жить в своём д-рьме,пускай живут у себя и не лезут своим шариатским уставом в европейский монастырь

Пусть в д-рьме,зато в своем,а не в том,в котором заставляют жить.
Про навязывания уставов,хотелось бы сказать тоже самое всем,кто капает то самое д-рьмо у мусульман. Почему не идут в Африку? Там и по хлеще случаи бывают,чем у "дикарей" мусульман.
Спорить я с вами и не собираюсь,у вас своя правда,у меня своя.Ответьте мне на пару вопросов пожалуйста.
Кто сбил голландский самолет в прошлом году? Про него то,давным давно забыли,ну или заставили забыть. Но все же,факт! Самолет сбит,погибли люди. Почему не назвали случай терактом? Или террористы только мусульмане?Почему не провели должного расследования?
Все же зачем рисовать карикатуры на пророка? Это было необходимо? Разве не видно,что это провокация чистой воды?
Осуждение - это роскошь, лишь для пассивных наблюдателей.
Зияющие высотЫ коренной житель21.02.15 17:36
Зияющие высотЫ
21.02.15 17:36 
в ответ Fridericus 21.02.15 12:18
В ответ на:
почему я не могу читать молитвы на родном языке?

Наверное потому что ивритом не владеете.
stilleTraeumerin коренной житель21.02.15 18:32
stilleTraeumerin
21.02.15 18:32 
в ответ Altwad 21.02.15 13:28
"тысяча и одна ночь" советского издания, например...
Вообще я на полном серьезе держу эту книжку за источник информации. Это же сказки, а в сказках обычно быт кроме разных там мечтаний присутствует.
stilleTraeumerin коренной житель21.02.15 18:33
stilleTraeumerin
21.02.15 18:33 
в ответ Зияющие высотЫ 21.02.15 17:36
а как это с пегидой связанно или с исламом?.. Или это Вы просто протроллить решили?..
Altwad патриот21.02.15 19:28
Altwad
21.02.15 19:28 
в ответ stilleTraeumerin 21.02.15 18:32
In Antwort auf:
"тысяча и одна ночь" советского издания, например...

вы благовония с наркотиками попутали, ничё, это бывает
Fridericus постоялец21.02.15 19:35
21.02.15 19:35 
в ответ Dark_Prince 21.02.15 16:57
Парадокс, но именно в странах ислама в былые времена существовала высокая социальная мобильность. То есть - купленный на базаре раб, мог стать воином, а затем дослужиться до эмира. Разумеется, при условии принятия им ислама. И это были не единичные случаи, а массовое явление.
Fridericus постоялец21.02.15 19:43
21.02.15 19:43 
в ответ Dark_Prince 21.02.15 16:57
Но в то же время демократизм внутри мусульманской общины сопровождался притеснением иноверцев. Интересный факт - после уничтожения Казанского ханства были освобождены десятки тысяч русских рабов.
  Любопытный21 знакомое лицо21.02.15 20:08
21.02.15 20:08 
в ответ Dark_Prince 21.02.15 16:57, Последний раз изменено 21.02.15 20:14 (Любопытный21)
В ответ на:
[цитата]
Замечу,оставшиеся в живых индейцы.
В ответ на:

А я замечу про оставшихся в живых, ныне малочисленных народов Сибири ,Крайнего севера и Дальнего востока.
мне хватило 4 слова.
В ответ на:
</div>
Вы сделали это преднамеренно,при этом полностью извратив смысл фразы.
Пусть в д-рьме,зато в своем,а не в том,в котором заставляют жить.
В ответ на:

Кто их заставляет жить в д-рьме в ихних сомалиях и суданах?
Лучше прочитайте это:
Мэр-мусульманин стал в защиту европейских ценностей
В ответ на:
</div>
"Если вам не нравится местный юмор – вы можете идти вон", - заявил мэр, говоря о случае с французским журналом "Charlie Hebdo". <div class="forumquotation"><font size=1>В ответ на:</font><hr>Кто сбил голландский самолет в прошлом году?[цитата]
Название темы ветки лень прочитать?
stilleTraeumerin коренной житель21.02.15 22:32
stilleTraeumerin
21.02.15 22:32 
в ответ Altwad 21.02.15 19:28
В ответ на:
вы благовония с наркотиками попутали, ничё, это бывает

либо это достойное произведение является пробелом в Вашем образовании, либо Вы потролить решили. Там упоминаются специальные дома помимо домов терпимости, куда некоторые люди, ходили, побыть в наркоманнем угаре...
Я правда не знаю, как то, что среди мусульман, как и среди христиан, евреев, будистов и прочих и прочих есть разные люди, в том числе и те, которыми не гордятся, связано с тем, что в германии проходят эти на мой взгляд нацисткие демос под флагом борьбы с исламизмом.
Altwad патриот21.02.15 22:48
Altwad
21.02.15 22:48 
в ответ stilleTraeumerin 21.02.15 22:32
Ну что вы, читал эти сказки, но про наркоманов там не помню
In Antwort auf:
в германии проходят эти на мой взгляд нацисткие демос под флагом борьбы с исламизмом.

вы уверены что это борьба с исламизмом, а кстати, что это такое?
А вовсе не подведённое под эту тему борьба с инакомыслием?
про тех кто критично отзывался во Франции про недавний случай, а теперь они паряться на нарах, знаете?