Вход на сайт
Год после аннексии Крыма: что стало известно и что дальше?
21.02.15 21:09
в ответ notado 21.02.15 20:56
А Вы что в Германии делаете?
В Россия сейчас лафа. Так нет же луше живя в Германии хаять её и восхвалять Россию. Парадокс.
Вы случайно не знаете, что за всё правление путина из России больше всего уехала из страны в 2014 году. Вопрос почему? Уехали не самые глупые люди.
Вы случайно сегодня в Москву не летали на митинг в потдержку великого путина. http://top.rbc.ru/politics/20/02/2015/54e5ff649a79472ab7a62133
В Россия сейчас лафа. Так нет же луше живя в Германии хаять её и восхвалять Россию. Парадокс.
Вы случайно не знаете, что за всё правление путина из России больше всего уехала из страны в 2014 году. Вопрос почему? Уехали не самые глупые люди.
Вы случайно сегодня в Москву не летали на митинг в потдержку великого путина. http://top.rbc.ru/politics/20/02/2015/54e5ff649a79472ab7a62133
21.02.15 21:09
Вы же не рассуждаете и даже спором Вашу манеру не назовёшь. Троллинг и обсуждение умственных способностей оппонентов - Ваш стиль общения.
в ответ зepo 21.02.15 21:03
В ответ на:
это ещё хуже...
Да уж хуже такого базарного тона как: "Вся из себя" только мат.это ещё хуже...
Вы же не рассуждаете и даже спором Вашу манеру не назовёшь. Троллинг и обсуждение умственных способностей оппонентов - Ваш стиль общения.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
21.02.15 21:14
вы эта.. того...завязывайте с демагогией
вспомните Украину, Папуа Новую Гвинею :))
никто не утверждал, что лучше,
смысл моего поста был в другом
вижу вам почесать язык
об кого-то охота.
но я не оппонент вашей околесице.
сами с собой попробуйте.
в ответ Любопытный21 21.02.15 21:05
В ответ на:
А по сравнению со Швейцарией.Канадой или Данией, Россия- низ цивилизации ?
вспомните Украину, Папуа Новую Гвинею :))
В ответ на:
А в России и совдепии был большевизм-сталинизм,который ничем не лучше фашизма.
смысл моего поста был в другом
В ответ на:
Зачем же вырывать отдельные куски из многовековой истории?
Вы не знаете истории разных волн эмиграции из Российской империи,Советского Союза и современной Россиии ? И про отделившиеся от них территории тоже не в курсе?
Гуглить не пробовали?
Вы не знаете истории разных волн эмиграции из Российской империи,Советского Союза и современной Россиии ? И про отделившиеся от них территории тоже не в курсе?
Гуглить не пробовали?
вижу вам почесать язык
об кого-то охота.
но я не оппонент вашей околесице.

сами с собой попробуйте.
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
21.02.15 21:15
каждый оппонент заслуживает того тона которого он заслуживает)
прекратите..я ваши умственные способности никогда не обсуждал..ибо мне интересно обсуждать только достоверные факты))
в ответ VIKONa 21.02.15 21:09
В ответ на:
Да уж хуже такого базарного тона как: "Вся из себя" только мат.
Да уж хуже такого базарного тона как: "Вся из себя" только мат.
каждый оппонент заслуживает того тона которого он заслуживает)
В ответ на:
Троллинг и обсуждение умственных способностей оппонентов
Троллинг и обсуждение умственных способностей оппонентов
прекратите..я ваши умственные способности никогда не обсуждал..ибо мне интересно обсуждать только достоверные факты))
21.02.15 21:21
Олег, работаю я среди недели, да и сегодня пришлось почти восемь часов, да зачем мне читать всю ветку?
У меня есть собственное мнение и я его озвучил, если ты не согласен что КРЫМРАША то обоснуй, поговорим.
в ответ Алеганский 21.02.15 21:16
В ответ на:
Ну ты как всегда, ))) с корабля на бал.)
Ветку то почитай, по Крыму уже все договорено.))
Ну ты как всегда, ))) с корабля на бал.)
Ветку то почитай, по Крыму уже все договорено.))
Олег, работаю я среди недели, да и сегодня пришлось почти восемь часов, да зачем мне читать всю ветку?
У меня есть собственное мнение и я его озвучил, если ты не согласен что КРЫМРАША то обоснуй, поговорим.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
21.02.15 21:32
Сережа, я уже все выше объяснил. Поэтому и сказал про ранее написанное.
А вот тебе карефанский вопрос- вот ты бы был счастливее, если бы город- оерой Севастополь топтали американские солдаты и простите трах...ли бы твоих сестер? Дочерей?
в ответ Господин Уэф 21.02.15 21:21
В ответ на:
Сережа, я уже все выше объяснил. Поэтому и сказал про ранее написанное.
А вот тебе карефанский вопрос- вот ты бы был счастливее, если бы город- оерой Севастополь топтали американские солдаты и простите трах...ли бы твоих сестер? Дочерей?
21.02.15 21:44
Только после вас
Ошибаетесь.Среди путинистов ДК немало симпатизантов сталинизма.И в путинской России их немало.
Ваших привычек не имею.Вы же сами просили просветить вас на тему,в какие годы и сколько миллионов людей эмигрировали из России.Я посоветовал вам сначала погуглить просветиться по этой теме в энциклопедиях.Я же не виноват.что у вас гугля сломана.Желаете.чтобы я занялся вашим политликбезом?
в ответ notado 21.02.15 21:14
В ответ на:
Только после вас
В ответ на:
Ошибаетесь.Среди путинистов ДК немало симпатизантов сталинизма.И в путинской России их немало.
В ответ на:
Гуглить не пробовали?
вижу вам почесать язык
об кого-то охота.
Гуглить не пробовали?
вижу вам почесать язык
об кого-то охота.
Ваших привычек не имею.Вы же сами просили просветить вас на тему,в какие годы и сколько миллионов людей эмигрировали из России.Я посоветовал вам сначала погуглить просветиться по этой теме в энциклопедиях.Я же не виноват.что у вас гугля сломана.Желаете.чтобы я занялся вашим политликбезом?
21.02.15 21:53
Мои сёстры и дочь живут так же как и ты на земле которую топчут американцы с 45-го года, уезжать отсюда в "свободную" Россию никто не собирается, по моему я по карефански внятно ответил.
в ответ Алеганский 21.02.15 21:32
В ответ на:
Мои сёстры и дочь живут так же как и ты на земле которую топчут американцы с 45-го года, уезжать отсюда в "свободную" Россию никто не собирается, по моему я по карефански внятно ответил.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
21.02.15 21:58
Ну ок, по твоему ты отдаешь им Крым.
Под штатовские бызы. Каждый имеет право на собственную точку зрения.
в ответ Господин Уэф 21.02.15 21:53
В ответ на:
Ну ок, по твоему ты отдаешь им Крым.
Под штатовские бызы. Каждый имеет право на собственную точку зрения.