русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

истерия

30794   34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 alle
  strelok_roland старожил28.03.15 14:19
strelok_roland
28.03.15 14:19 
in Antwort Любопытный21 28.03.15 11:00
В ответ на:
риличные цивилизованные страны не приглашают депутатов националистов и неонацистов "наблюдателями" на "референдумы"

Ой-вэй,как нехорошо,Ален...За такие вещи канделябрами по голове бьют...В приличных,цивилизованных странах..
Приглашали всех,только приехали не все. Кто мешал остальным? Их до сих пор в Крым приглашают,своими глазами убедиться. Так не хотят. Предпочитают брехать об угнетении крымских татар,и народе живущем в кошмарном ужасе под путинской оккупацЫей.
В ответ на:
Все международные организации дружно бойкотировали эти кремлёвские шоу

А надо было ехать. Тогда бы не мычал растерянно "Форбс" ну надо же,типа,а мы то думали...
П.С. Так кто нациков на слёт приглашал? Долго нас томить будете?

Nikolai местный житель28.03.15 14:24
Nikolai
28.03.15 14:24 
in Antwort Любопытный21 28.03.15 14:09
В ответ на:
За прошлый год он вырос только на 0,6%.Если это считать ростом,а не депрессией и стагнацией

Корректное название этому - снижение роста экономики.
В ответ на:
Стагнация - состояние экономики, характеризующееся застоем производства и торговли на протяжении длительного периода.
Депрессия (экономика) - кризис рыночной экономики, при котором баланс спроса и предложения резко нарушается в сторону превышения предложения над спросом, иными словами серьёзно нарушена способность потребителей покупать товары в том количестве, которое произведено или может быть произведено, исходя из существующих ресурсов и технологии.

Ни застоя производства и торговли на протяжении длительного периода, ни кризиса перепроизводства, т.е. депрессии экономики, в России нет.
В ответ на:
Вы "позитивной тенденцией" называете...

Не я, а Matthew A. Winkler из "Bloomberg" США. А что именно он называет, можно прочесть из его статьи.
В ответ на:
Не выдумывайте.Я такого не говорил.

Это я так образно обозвал Ваши слова: когда эти цены падали,то и экономические показатели в России снижались.Что мы сейчас и наблюдаем
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Любопытный21 местный житель28.03.15 14:29
28.03.15 14:29 
in Antwort Nikolai 28.03.15 10:13
В ответ на:
Вам как поклоннику западного уклада жизни положено переживать за коррупцию на Западе, а не в России.

Мне незачем волноваться уб уровне коррупции в Германии,поскольку она очень низкая и я лично,мои родственники и друзья никогда с ней не сталкивались.За коррупцию в России или в Украине я не переживаю,поскольку не живу там..Я лишь опровергаю ложь росспатриотов о якобы низком уровне коррупции в России
В отличие от них украинские патриоты не отрицают высокий уровень коррупции на их Родине.
Nikolai местный житель28.03.15 14:31
Nikolai
28.03.15 14:31 
in Antwort kilsus 28.03.15 14:15
В ответ на:
Сегодншняя Россия не даёт надежды для того, чтобы ждать когда она путём эволюции переобразуется.

Сомнительно. Но даже если и так, то каждый народ заслуживает своего правителя. Есть страны и похуже по всем параметрам, но люди там счастливые по самое не могу, например Бангладеш оставил себя позади Германию, Швейцарию и Россию: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  strelok_roland старожил28.03.15 14:37
strelok_roland
28.03.15 14:37 
in Antwort Любопытный21 28.03.15 14:29

В ответ на:
Мне незачем волноваться уб уровне коррупции в Германии,поскольку она очень низкая и я лично,мои родственники и друзья никогда с ней не сталкивались

А что с Вас и с Ваших родственников взять? И что Вы и Ваши родственники можете дать? Гос.заказ в обмен на пожертвование в партайкассу сможете обеспечить?
Nikolai местный житель28.03.15 14:58
Nikolai
28.03.15 14:58 
in Antwort Любопытный21 28.03.15 14:29
В ответ на:
Мне незачем волноваться уб уровне коррупции в Германии,поскольку она очень низкая и я лично,мои родственники и друзья никогда с ней не сталкивались
Если коррупция низкая, то это не значит, что её нет совсем. Есть повод заняться этим.
И представьте себе, есть в России люди, которые не сталкивались с коррупцией, например, вот с российского сайта сравнения от человека, который до этого жил в Узбекистане:
В ответ на:
Я поехал в Россию, при этом был (по работе либо туризм) во многих других государствах. Я очень СуперМегаВысокоКвалифицированный специалист (и скромный), заработок и в Ташкенте мне на жизнь хватал (однако за рубежом трава зеленее). В Россию я поехал - так как это моя родина, я русский и это родина всех моих предков. Я хочу говорить на русском и хочу чтобы в магазине меня обслуживали на русском, так я и оказался в России.
Отличия сразу.
Коррупция. В России ее нет. Что???
Да все относительно. Но это так. два раза я был ИП, три раза создавал ООО, Судился с "Мусоркой" (вывозит мусор с завода), судился с налоговой (2 раза), суд со страховой (1 раз, но не считается (решили до суда)) итд. Сколько раз с меня требовали взятку? ни разу. Но на других уровнях наверняка есть, на моем нет. И да в детский сад ребенка записал без денег. Либо просто повезло.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1073061.html

В ответ на:
Я лишь опровергаю ложь росспатриотов о якобы низком уровне коррупции в России

nemez1517 ничего не говорил "о якобы низком уровне коррупции в России", он говорил, что Вы "слегка соврали", заявив что он [Янукович] в одиночку развалил армию. Что это произошло лишь при его правлении. У Вас кончились аргументы и Вы перешли на личность оппонента, рассуждая, что ему положено. Правда, неизвестно, по какому праву.
В ответ на:
В отличие от них украинские патриоты не отрицают высокий уровень коррупции на их Родине.

Украинские патриоты могут не отрицать инопланетян, да и вообще делать, что им заблагорассудится, это не повод для обсуждения юзеров ДК.
  Любопытный21 местный житель28.03.15 15:20
28.03.15 15:20 
in Antwort Nikolai 28.03.15 13:50
В ответ на:
Хотите сказать.что российская общественность .в отличие от западной, невосприимчива к идеям гражданского общества и соблюдения гражданских прав человека?
Уверен, что ещё как восприимчива, если продвижение этих идей возглавят люди, которые не дискредитировали себя в глазах общественности

Если она в действительности восприимчива к идеям демократических свобод и гражданских прав,то что мешает ей поддерживать и голосовать на выборах за недискредитированных лидеров,разделяющих эти ценности? А вместо этого она 70 лет голосовала за тоталитарных коммунистических лидеров,а последние 24 года за ельциных,путиных,жириновских и зюгановых.Как-то нелогично.не находите?
В ответ на:
А теперь представим, что коммунисты Америки и Германии, ну или политические деятели этих стран с левыми взглядами, ходят в тридцатых годах в посольство СССР на беседы с советским послом, получают от ЦК КПСС гранты на свою деятельност

Этого и не надо представлять,поскольку компартии западных стран в действительности получали финансовую помощь от КПСС.А теперь финансовую помощь от Кремля начали получать французские националисты-ксенофобы из Национального фронта.
В ответ на:
Но уровень ксенофобских ,националистических настроений,особенно по отношению к "лицам кавказской национальности" достаточно велик.
Это имеет многие причины. И не без помощи тех, против кого ксенофобские выпады направлены

У ксенофобов и националистов всегда найдутся причины,чтобы попытаться оправдать это позорное явление.А у ксенофобов-антисемитов найдутся причины.чтобы попытаться оправдать свою юдофобию.При этом главную вину за свой антисемитизм они конечно же возложат на евреев и еврейский народ.
В ответ на:
А в России не гнобят физически нацменьшинства,

Наверное нацменьшинства должны в ножки кланяться Путину за это благодеяние
В ответ на:
но люди позволяют себе словесную риторику ксенофобского характера

Хотите сказать,что в России уже полностью прекратились нападения на лиц "нерусской" национальности?
В ответ на:
население РФ значительно консолидировалось

Действительно значительная часть населения консолидировалась вокруг самодержца в некую вымышленную крепость ,якобы осаждённую вокруг врагами.Подобная "консолидация" уже была вокруг Сталина и КПСС.А в Германии немцы в 30-ых годах консолидировались вокруг своего фюрера.Ничем хорошим это не кончилось.
В ответ на:
Что вы подразумеваете под "радикальными действиями"? Вооружёное восстание или терракты?
Дестабилизация обстановки в стране и попытка в этих условиях перехватить инициативу у руководства страны с последующим его устранением

Дык любой диктатор или авторитарный деятель всегда готов обьявить мирный митинг или демонстрацию оппозиции "попыткой дестабилизации обстановки в стране" Проходили уже....
В ответ на:
В общем-то, либералы хотят и готовили сценарий, который произошёл на Украине.

Кремлёвский агитпроп свистит.что этот "сценарий" якобы готовили в госдепе и в НАТО
В ответ на:
Если это обычная практика, которая должна встречать понимание, то что Вы так обрушились на кремлёвскую власть, которая якобы в сговоре с националистами?И обвиняли СССР в договоре с Германией в предвоенные годы?

Вы перевираете и извращаете смысл моих слов.Речь у меня шла о совместных действиях разнополярных партий в ходе борьбы за достижение власти.
Кремль же якшается с неонацистским сбродом Европы совсем по другой причине. А сравнивать сотрудничество разных партий с совместным дележом Вост.Европы Гитлером и Сталиным-это вообще не лезет ни в какие ворота.
wurscht местный житель28.03.15 15:39
wurscht
28.03.15 15:39 
in Antwort Nikolai 28.03.15 13:50
В ответ на:
В 30-х готов прошлого века сегрегация чёрных и белых в США было обычным делом
судя по фото питьевых фонтанчиков и автобусов в 50х тоже
В ответ на:
Должно было пройти значительное время, чтобы в этих вопросах США и Германия заняли более прогрессивные взгляды, которые в Советско Союзе были само собой разумеющееся
в ссср были зачистка культуры от евреев в 1942 (http://allin777.livejournal.com/240738.html) или подсчёт % по нац-признаку (http://allin777.livejournal.com/257555.html) или как выразился отец сергея брина "газовые камеры" для отсева по нац-признаку при поступлении в вуз
  Любопытный21 местный житель28.03.15 18:09
28.03.15 18:09 
in Antwort Nikolai 28.03.15 14:24
В ответ на:
Ни застоя производства и торговли на протяжении длительного периода, ни кризиса перепроизводства, т.е. депрессии экономики, в России нет.

То есть по вашему падение роста экономики с нескольких процентов до 2013 г.до 0,6% в 2014 г. и ожидаемое снижение уже не роста.а самого размера ВВП в несколько процентов -это ни стагнация.ни депрессия,ни застой,а нормальное явление?
В ответ на:
Ваши слова: когда эти цены(на нефть) падали,то и экономические показатели в России снижались.Что мы сейчас и наблюдаем

Готов снова повторить это.Что тут неправильно?
Brise maritim коренной житель28.03.15 18:39
Brise maritim
28.03.15 18:39 
in Antwort Osireion 28.03.15 10:28
В ответ на:
На Украине сегодняшние вожаки - толпа дорвавшихся до кормушки. Ничего, кроме стяжательства их не объединяет.

Вранье россейской неумной пропаганды.
В ответ на:
В отличие от народа, большой ложкой хлебающего кашу, которую заварили майдановцы,

Ошиблись,причем основательно.Майдановцы это и есть украинский народ - прописная истина.
В ответ на:
вся украинская \"элита\" не верит ни в будущее Украины, ни в бога, ни в черта.

А я скажу верит и в будущее, и в черта,и в бога. Есть что ответить?
В ответ на:
Простых украинцев, свято верящих в великое прошлое и не менее великое будущее, откровенно жаль.

Мне откровенно жаль людей,которые свято верят всевозможной ерунде и глупости вещаемой об Украине, и еще больше сочувствия вызывают люди бесхитростно повторяющие весь этот бред.
В ответ на:
Если правда то, что украинцы верят в удмуртский спецназ, бронетанковую конную милицию, и то, что Путин мечтает завоевать Украину, но до сих пор не смог этого сделать, то кто ж им виноват, что Украина ныне в такой луже?

Оружие у сепаратистов российское,наемники с оными же паспортами и военными билетами,весь мир предпринимает неоднократные и настойчивые попытки утихомирить разбушевавшегося неадеквата,по чьей вине развернулась настоящая война в Украине.. а для некоторых Россия все ни при чем и ни при чем.Велика же вера в русский мир и господина Путина...
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
  Любопытный21 местный житель28.03.15 18:41
28.03.15 18:41 
in Antwort Nikolai 28.03.15 14:58
[/цитата]И представьте себе, есть в России люди, которые не сталкивались с коррупцией, например, вот с российского сайта сравнения от человека, который до этого жил в Узбекистане:
В ответ на:

Вы всегда судите об уровне коррупции по мнению отдельных людей? А вот что показывают соцопросы в России
[цитата]Более трети россиян уверены, что справиться с проблемой коррупции в России невозможно, подсчитали в «Левада-Центре». Чаще всего респонденты называют коррупционерами сотрудников ГИБДД (43%), полиции (39%) и таможни (35%). Основная форма коррупции в России, по мнению 45% респондентов, — это взяточничество.

http://www.levada.ru/18-11-2014/tret-rossiyan-schitayut-problemu-korruptsii-neis...
[/цитата]Я лишь опровергаю ложь росспатриотов о якобы низком уровне коррупции в России
nemez1517 ничего не говорил "о якобы низком уровне коррупции в России"[цитата]
Речь идёт не только об этом прокремлёвском юзере.Например один из них,который корчит из себя спеца по исследованию коррупции. с пеной у рта тщился доказать.что якобы Транспаренси совсем неправильно рассчитывает показатели восприятия коррупции.Он же пытался утверждать.что в России коррупция якобы невысокая.
  strelok_roland старожил28.03.15 19:12
strelok_roland
28.03.15 19:12 
in Antwort wurscht 28.03.15 15:39, Zuletzt geändert 28.03.15 19:13 (strelok_roland)
В ответ на:
в ссср были зачистка культуры от евреев в 1942

А что с ними сделали?
В ответ на:
или подсчёт % по нац-признаку

Кто же теперь виноват,что Ландау подбирал сотрудников не по деловым качествам,а по национальности?
В ответ на:
"газовые камеры" для отсева по нац-признаку при поступлении в вуз

А я то всё думаю,почему на форуме,как ни еврей,так с начальным образованием.А то и с двумя
  strelok_roland старожил28.03.15 19:18
strelok_roland
28.03.15 19:18 
in Antwort Любопытный21 28.03.15 18:41, Zuletzt geändert 28.03.15 19:19 (strelok_roland)
В ответ на:
якобы Транспаренси совсем неправильно рассчитывает показатели восприятия коррупции

Врёте. Я этого никогда не утверждал. Я,наоборот,говорил,что они ничего не рассчитывают,а лепят от балды,сообразуясь с коньюктурой. А источник их информаций те самые люди,которые сейчас на Донбассе российские футбольные команды хоронят. Патологические брехуны,одним словом. А коррупция им кажется большой,потому что у таких просто в голове не может уложиться,что можно и не брать взяток. Данных то никаких у них нет,и быть не может. Значит,судят по себе.А учитывая,что вся эта болотная гопота продажна до мозга костей,отсюда и "сведения".

Osireion завсегдатай28.03.15 20:02
28.03.15 20:02 
in Antwort Brise maritim 28.03.15 18:39, Zuletzt geändert 28.03.15 20:10 (Osireion)
In Antwort auf:
Вранье россейской неумной пропаганды.

Назовите хотя бы одного киевского политика из высшего эшелона, кто живет в хрущевке, ездит на метро, и вообще своими деяниями доказал непричастность к политическим кланам и дележу государственного добра.
In Antwort auf:
Ошиблись,причем основательно.Майдановцы это и есть украинский народ - прописная истина.

Вам назвать цифры "украинского народа", скрывающегося в РФ от призыва в украинскую армию? 1.3 миллиона. Призывали бы женщин, цифра бы была в два раза больше. Статистика только по РФ.
In Antwort auf:
А я скажу верит и в будущее, и в черта,и в бога. Есть что ответить?

Люди, верящие в бога и будущее Украины не накрывают огнем "Градов" мирные города.
In Antwort auf:
Мне откровенно жаль людей,которые свято верят всевозможной ерунде и глупости вещаемой об Украине, и еще больше сочувствия вызывают люди бесхитростно повторяющие весь этот бред.

Откройте ютуб, введите в строку поиска "фейки украинские сми", и ознакомьтесь. Там отрывки новостных телеканалов вам украинской мовой расскажут про бурятский спецназ и прочие происки противного Путина.
In Antwort auf:
Оружие у сепаратистов российское,наемники с оными же паспортами и военными билетами,весь мир предпринимает неоднократные и настойчивые попытки утихомирить разбушевавшегося неадеквата,по чьей вине развернулась настоящая война в Украине.. а для некоторых Россия все ни при чем и ни при чем.Велика же вера в русский мир и господина Путина...

Армия РФ располагает квалифицированным командным составом, прошедшим Чечню, количеством военнослужащих многократно превосходящим ВС Украины, всеми современными средствами ведения боя. Так вот если бы по-вашему "неадекват разбушевался", то Киев был бы российским через 3-4 недели после Крыма и передачи центральных каналов Украины начинали бы ежедневное вещание с гимна РФ.
wurscht местный житель28.03.15 20:27
wurscht
28.03.15 20:27 
in Antwort Osireion 28.03.15 20:02
В ответ на:
Армия РФ располагает квалифицированным командным составом, прошедшим Чечню афганистан, количеством военнослужащих многократно превосходящим ВС Украины чеченской республики ичкерия, всеми современными средствами ведения боя. Так вот если бы по-вашему "неадекват разбушевался", то Киев грозный был бы российским через 3-4 недели после Крыма гудермеса и передачи центральных каналов Украины чри начинали бы ежедневное вещание с гимна РФ.
последний пункт пожалуй - если опустить исход русских - имеет место быть
В ответ на:
бурятский спецназ
спецназ или нет, а таки буряты - военнослужащие мо рф воюют ма украине: http://twower.livejournal.com/1597754.html
В ответ на:
прочие происки противного Путина
дык он сам рассказал, что военнослужащие рф захватили крым и обеспечили "референдум" (http://www.youtube.com/watch?v=PD3GDbTHQas), как обеспечили бы и сегодня 350к солдат гсвг нужные выборы в б. гдр
  зepo коренной житель28.03.15 20:39
зepo
28.03.15 20:39 
in Antwort wurscht 28.03.15 20:27, Zuletzt geändert 28.03.15 20:40 (зepo)
В ответ на:
военнослужащие мо рф воюют ма украине

воюют..
korrespondent.net/world/russia/3496050-pochemu-rossyiane-vouiuit-na-donba...
В ответ на:
дык он сам рассказал, что военнослужащие рф захватили крым

враньё!
В ответ на:
и обеспечили "референдум

а это правда!
у вас уже получается врать только на половину)
  Osireion завсегдатай28.03.15 20:50
28.03.15 20:50 
in Antwort wurscht 28.03.15 20:27
In Antwort auf:
последний пункт пожалуй - если опустить исход русских - имеет место быть

выражаясь печатными словами, совершенно не понял, что означает моя измененная реплика с вашим загадочным комментарием.
In Antwort auf:
спецназ или нет, а таки буряты - военнослужащие мо рф воюют ма украине: http://twower.livejournal.com/1597754.html

и...? что вы именно хотели этим сказать?
In Antwort auf:
дык он сам рассказал, что военнослужащие рф захватили крым и обеспечили "референдум" (http://www.youtube.com/watch?v=PD3GDbTHQas), как обеспечили бы и сегодня 350к солдат гсвг нужные выборы в б. гдр

если не знакомы с 1000 раз цитировавшимся опросом, проведенным недавно в Крыму, где 93% респондентов высказались с союз с РФ, могу прислать ссылку.
  strelok_roland старожил28.03.15 20:56
strelok_roland
28.03.15 20:56 
in Antwort Любопытный21 28.03.15 15:20
В ответ на:
Если она в действительности восприимчива к идеям демократических свобод и гражданских прав,то что мешает ей поддерживать и голосовать на выборах за недискредитированных лидеров,разделяющих эти ценности?

Огласите весь список этих замечательных лидеров...
Мне просто интересно,кого Вы назовёте..
  Любопытный21 местный житель28.03.15 21:44
28.03.15 21:44 
in Antwort strelok_roland 28.03.15 19:18
В ответ на:
Врёте. Я этого никогда не утверждал

Я вовсе не вас имел в виду.Вы лжёте намного более грубо.
nemez1517 старожил28.03.15 22:07
nemez1517
28.03.15 22:07 
in Antwort Любопытный21 28.03.15 00:45
В ответ на:
Это вы про Сердюкова?
Вам.как росспатриоту положено переживать за коррупцию в России.а не в Украине
Сам затеял за украинскую армию, причем здесь Сердюков то? так всегда у русофобов, разведут бодягу на ровном месте, а когда ткнешь их носом в их фекалии, начинают хамить. Даже слиться достойно не могут, убогие.
34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 alle