Вход на сайт
Год после аннексии Крыма: что стало известно и что дальше?
21.02.15 13:32
в ответ Peretz 20.02.15 14:20
За январь 2015 года в феодосийском роддоме появилось на свет 117 малышей, такого количества новорожденных здесь не было с советских времен.
Об этом сообщил главный врач роддома Глеб Шепель.
«Только в январе у нас родилось 117 детей, такого высокого показателя не было очень давно, наверное, с советских времен», - отметил Шепель.
По его мнению, вероятными причинами роста рождаемости стало «стабильное финансовое состояние молодых семей, а также общая социальная стабильность».
Украинские женщины стали меньше рожать. Причем этот спад, по убеждению экспертов, может еще более увеличиться.
Прогнозист Института демографии и социальных исследований Павел Шевчук говорит, что сейчас в репродуктивный возраст вступает поколение 90-х, которое малочисленное.
Но это еще полбеды. Очень весомый вклад в снижение рождаемости вносит гражданская война и кризис, последовавшие после победы «революции достоинства».
Об этом сообщил главный врач роддома Глеб Шепель.
«Только в январе у нас родилось 117 детей, такого высокого показателя не было очень давно, наверное, с советских времен», - отметил Шепель.
По его мнению, вероятными причинами роста рождаемости стало «стабильное финансовое состояние молодых семей, а также общая социальная стабильность».
Украинские женщины стали меньше рожать. Причем этот спад, по убеждению экспертов, может еще более увеличиться.
Прогнозист Института демографии и социальных исследований Павел Шевчук говорит, что сейчас в репродуктивный возраст вступает поколение 90-х, которое малочисленное.
Но это еще полбеды. Очень весомый вклад в снижение рождаемости вносит гражданская война и кризис, последовавшие после победы «революции достоинства».
21.02.15 13:37
в ответ kiddy 21.02.15 13:25
В ответ на:
Что США открымили за последние 100 лет?
А почему именно 100? а не 117? или 250? для красного слова?Что США открымили за последние 100 лет?
В ответ на:
Так там шейхи в роскоши, в странах полный шариат как в пятом веке, скупили с потрохами все в Европе что приносит прибыль, их соплеменники тоже не бедствуют,индусы и и азиаты работают. Причем тут Крым?
Правильно, катарские шейхи гоняли иракских шейхов, как в пятом веке, при законах шариата. И причём тут Америка?Так там шейхи в роскоши, в странах полный шариат как в пятом веке, скупили с потрохами все в Европе что приносит прибыль, их соплеменники тоже не бедствуют,индусы и и азиаты работают. Причем тут Крым?
21.02.15 13:43
извините.. а что с учителями укрианского языка... украинский язык в Крыму оффициально запретили или что ?
в ответ kurdoff 21.02.15 13:41
В ответ на:
Ну почему же. Проблема учителей украинского языка, что с ними теперь? Переаттестовываться в учителей русского языка? или "не вписались в рынок"?
Ну почему же. Проблема учителей украинского языка, что с ними теперь? Переаттестовываться в учителей русского языка? или "не вписались в рынок"?
извините.. а что с учителями укрианского языка... украинский язык в Крыму оффициально запретили или что ?

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
21.02.15 13:48
наверняка..если не будет спроса на преподавателей этого профиля..то, наверняка, должны переучиться..и это самая страшная проблема?
а что вы предлагаете, насильно заставлять учить украинский язык ради того, чтобы сохранить места преподавателей?
в ответ kurdoff 21.02.15 13:41
В ответ на:
наверняка..если не будет спроса на преподавателей этого профиля..то, наверняка, должны переучиться..и это самая страшная проблема?
а что вы предлагаете, насильно заставлять учить украинский язык ради того, чтобы сохранить места преподавателей?
21.02.15 14:09
Вы мне напишите что США присоединили как Карелию, Курилы, Восточную Пруссию, Крым, Осетию, Абхазию итд.
в ответ зepo 21.02.15 13:28
В ответ на:
а чем вам это поможет?)
а чем вам это поможет?)
Вы мне напишите что США присоединили как Карелию, Курилы, Восточную Пруссию, Крым, Осетию, Абхазию итд.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
21.02.15 14:19
Потому что времена агрессий, крестовых походов итд. уходят у цивилизованных стран в прошлое. В Золотой Орде не меняются ханы но не меняются принципы.
в ответ kurdoff 21.02.15 13:37
В ответ на:
А почему именно 100? а не 117? или 250? для красного слова?
А почему именно 100? а не 117? или 250? для красного слова?
Потому что времена агрессий, крестовых походов итд. уходят у цивилизованных стран в прошлое. В Золотой Орде не меняются ханы но не меняются принципы.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
21.02.15 14:22
для того, чтобы считать США лидером международного терроризма мне достаточно и того, что под предлогом демократизации и защиты своих госинтересов США вторгались в десятки стран..и принесли сотни тысяч смертей.
а присодинили они кого при этом или отсоединили вопрос второстепенный..
В ответ на:
для того, чтобы считать США лидером международного терроризма мне достаточно и того, что под предлогом демократизации и защиты своих госинтересов США вторгались в десятки стран..и принесли сотни тысяч смертей.
а присодинили они кого при этом или отсоединили вопрос второстепенный..
21.02.15 14:34
в ответ зepo 21.02.15 14:22
В ответ на:
я бы была поосторожней с цифрами, когда то сша был наш идол, мы и ссср развалили желая " жить как в Америке". для того, чтобы считать США лидером международного терроризма мне достаточно и того, что под предлогом демократизации и защиты своих госинтересов США вторгались в десятки стран..и принесли сотни тысяч смертей.
группа ЮТУБ
21.02.15 14:38
не надо путать внутреннюю и внешнюю политику США ..я здесь неоднократно писал, что уровень жизни США-это то, к чему надо многим странам стремиться..
но это не даёт право американцам насильно устанавливать проамериканские режимы и убивать при этом сотни тысяч людей..
в ответ "Света" 21.02.15 14:34
В ответ на:
когда то сша был наш идол, мы и ссср развалили желая " жить как в Америке".
когда то сша был наш идол, мы и ссср развалили желая " жить как в Америке".
не надо путать внутреннюю и внешнюю политику США ..я здесь неоднократно писал, что уровень жизни США-это то, к чему надо многим странам стремиться..
но это не даёт право американцам насильно устанавливать проамериканские режимы и убивать при этом сотни тысяч людей..
21.02.15 14:43
Хорошо сказано !
насчет соблюдения-несоблюдения договоров
кстати,есть 1 факт .
Причем - реальный факт :
Именно лидеры бунтовщиков (оппозиции)Яценюк,Турчинов,Тягнибок,Кличко
- отказались в 02.2014 выполнять ими же подписанный меморандум Будапешта (где кстати и подпись министра иностр дел ФРГ стояла !)
В ответ на:
вот..вы и пришли сами к пониманию того, что если сама Украина не уважает свою Конституцию
и производит смену власти с помощью госпереворота,
то это значит, что и жителии Крыма не были обязаны соблюдать эту опущенную Конституцию..
вот..вы и пришли сами к пониманию того, что если сама Украина не уважает свою Конституцию
и производит смену власти с помощью госпереворота,
то это значит, что и жителии Крыма не были обязаны соблюдать эту опущенную Конституцию..
Хорошо сказано !
насчет соблюдения-несоблюдения договоров
кстати,есть 1 факт .
Причем - реальный факт :
Именно лидеры бунтовщиков (оппозиции)Яценюк,Турчинов,Тягнибок,Кличко
- отказались в 02.2014 выполнять ими же подписанный меморандум Будапешта (где кстати и подпись министра иностр дел ФРГ стояла !)