Login
Террорист Кобзон
19.02.15 22:57
Дилемма тлько в том
что для Иосифа Кобзона - Донбасс это и есть "дом родной " (он там вырос)
Кобзон так и сказал - Днепропетровск и Славянск -
-это МОЯ родина, а не этого временщика и проходимца Коломойского
Кстати И.Кобзон - сделал доброе дело
- не просто приехал в Донецк, а привез для больниц с собой груз с медикаментами (инсулин и т.д.)
in Antwort kiddy 19.02.15 22:48
В ответ на:
Кобзон ведь тоже не пускает домой кого попало
Кобзон ведь тоже не пускает домой кого попало
Дилемма тлько в том
что для Иосифа Кобзона - Донбасс это и есть "дом родной " (он там вырос)
Кобзон так и сказал - Днепропетровск и Славянск -
-это МОЯ родина, а не этого временщика и проходимца Коломойского
Кстати И.Кобзон - сделал доброе дело
- не просто приехал в Донецк, а привез для больниц с собой груз с медикаментами (инсулин и т.д.)
19.02.15 23:08
in Antwort Barinov 19.02.15 22:57
Да и Нетребко жертвовала на Театр.
Оказывается надо действовать, как планировал Порошенко (подвалы)
Оказывается надо действовать, как планировал Порошенко (подвалы)
19.02.15 23:09
in Antwort kiddy 19.02.15 22:48
.
думаю они будут вам очень благодарны..особенно Нетребко..ей нужен свежий воздух..
В ответ на:
Я на Нетребко или Гергиева тоже не в жизнь теперь не пойду,
Я на Нетребко или Гергиева тоже не в жизнь теперь не пойду,
думаю они будут вам очень благодарны..особенно Нетребко..ей нужен свежий воздух..
19.02.15 23:11
у вас - одинаковый пост- в 2 ветках
Предлагаю вернуться к теме:
гражданская позиция И.Кобзона и неумные действия политиков Киева к знаменитым артистам
in Antwort n-johann72 19.02.15 20:41, Zuletzt geändert 19.02.15 23:12 (Barinov)
В ответ на:
Просто сравним
Улус США : Зап. Европа , Юж. Корея,Япония , и.т.д.
Улус СССР- Россия : Сев. Корея , Венесуела , и прочие Зимбабве с Никарагуа . Смотрим уровень жизни и делаем выводы...
Просто сравним
Улус США : Зап. Европа , Юж. Корея,Япония , и.т.д.
Улус СССР- Россия : Сев. Корея , Венесуела , и прочие Зимбабве с Никарагуа . Смотрим уровень жизни и делаем выводы...
у вас - одинаковый пост- в 2 ветках
Предлагаю вернуться к теме:
гражданская позиция И.Кобзона и неумные действия политиков Киева к знаменитым артистам
19.02.15 23:14
in Antwort Barinov 19.02.15 23:11
Когда сапоги тачает пекарь, а пирожки печёт сапожник, толку мало. Кобзон певец - так пусть и поёт. Зачем он в политику лезет? Вот и доигрался. Запретили его.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
19.02.15 23:16
Макаревичу играть в политику можно, а Кобзону не в масть?
in Antwort peter98 19.02.15 23:14, Zuletzt geändert 19.02.15 23:16 (pallada0)
In Antwort auf:
Когда сапоги тачает пекарь, а пирожки печёт сапожник, толку мало. Кобзон певец - так пусть и поёт. Зачем он в политику лезет? Вот и доигрался. Запретили его.
Макаревичу играть в политику можно, а Кобзону не в масть?
19.02.15 23:18
in Antwort pallada0 19.02.15 23:16
Макаревичу вроде тоже неприятность вышла какая-то?
19.02.15 23:21
Какая? Нет никакой неприятнсти
Никто его не запрещает, может по всей России кататься и концерты давать, песни пиисать про какашки и Россию, никто его. как например того же Шустера не лишает всяких там шоу или концертов
ну то что народ сам не идёт на концерты, это уже другой вопрос. А со стороны власте никаких притеснений
in Antwort peter98 19.02.15 23:18
In Antwort auf:
Какая? Нет никакой неприятнсти
Никто его не запрещает, может по всей России кататься и концерты давать, песни пиисать про какашки и Россию, никто его. как например того же Шустера не лишает всяких там шоу или концертов
ну то что народ сам не идёт на концерты, это уже другой вопрос. А со стороны власте никаких притеснений
19.02.15 23:23
in Antwort pallada0 19.02.15 23:21, Zuletzt geändert 19.02.15 23:24 (peter98)
Что так что эдак - денег-то ему теперь меньше!
19.02.15 23:26
А Петер лабух,так пусть там в аршдервелт на органе играет,а не о политике рассуждает
Что значит Кобзон лезет в политику? Кобзон депутат ГосДумы с 1997 года
in Antwort peter98 19.02.15 23:14
В ответ на:
А Петер лабух,так пусть там в аршдервелт на органе играет,а не о политике рассуждает
Что значит Кобзон лезет в политику? Кобзон депутат ГосДумы с 1997 года
Зри в корень (c)
19.02.15 23:29
in Antwort Добрый Хохол 19.02.15 23:26
В ответ на:
Кобзон депутат ГосДумы с 1997 года
Ну так и пусть российский бюджет пилит, раз депутат. Политика-то ему зачем?Кобзон депутат ГосДумы с 1997 года
20.02.15 09:49
Одно дело если бы человек поехал в Чусов Яр посетить могилы родственников или любимый горный техникум. Он же поехал с военными преступниками сепарами дуэтом попеть. Он голосовал за разрешение на ввод орков в Украину и за запрет усыновления сирот в США и за много чего еще. Как я уже писал надо вообще депутатов российских в приличные страны где у них детки, счета, домишки не пускать.
in Antwort Barinov 19.02.15 22:57
В ответ на:
не просто приехал в Донецк, а привез для больниц с собой груз с медикаментами
не просто приехал в Донецк, а привез для больниц с собой груз с медикаментами
Одно дело если бы человек поехал в Чусов Яр посетить могилы родственников или любимый горный техникум. Он же поехал с военными преступниками сепарами дуэтом попеть. Он голосовал за разрешение на ввод орков в Украину и за запрет усыновления сирот в США и за много чего еще. Как я уже писал надо вообще депутатов российских в приличные страны где у них детки, счета, домишки не пускать.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
20.02.15 10:03
Порошенко - кондитер, а ведь привёл Украину в Европу, здесь не всё так однозначно
in Antwort peter98 19.02.15 23:14
In Antwort auf:
Кобзон певец - так пусть и поёт. Зачем он в политику лезет? Вот и доигрался. Запретили его.
Кобзон певец - так пусть и поёт. Зачем он в политику лезет? Вот и доигрался. Запретили его.
Порошенко - кондитер, а ведь привёл Украину в Европу, здесь не всё так однозначно
20.02.15 10:19
а вы списочек составьте со странами приличными и неприличными..если возникнут трудности, то восполъзуйтесь трудами теоретиков третьего рейха..
in Antwort kiddy 20.02.15 09:49
В ответ на:
российских в приличные страны
российских в приличные страны
а вы списочек составьте со странами приличными и неприличными..если возникнут трудности, то восполъзуйтесь трудами теоретиков третьего рейха..
20.02.15 10:21
пока я лично наблюдаю лишь то, что Порошенко привёл Украину в глубокую задницу
in Antwort Hilla 20.02.15 10:03
В ответ на:
Порошенко - кондитер, а ведь привёл Украину в Европу
Порошенко - кондитер, а ведь привёл Украину в Европу

20.02.15 10:27
Это его привели за ручку,вместе с Украиной,из-за тупого безразличия народа.Который даже не смог отличить уголовника Януковича от олигарха Порошенко.
Каждый народ получает того правителя,которого он заслуживает.
in Antwort зеро 20.02.15 10:21
В ответ на:
Это его привели за ручку,вместе с Украиной,из-за тупого безразличия народа.Который даже не смог отличить уголовника Януковича от олигарха Порошенко.

Каждый народ получает того правителя,которого он заслуживает.

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
20.02.15 10:31
Вот он и делает из Украины кондитерскую.
И никуда не привёл.
in Antwort Hilla 20.02.15 10:03
В ответ на:
Порошенко - кондитер, а ведь привёл Украину в Европу,
Порошенко - кондитер, а ведь привёл Украину в Европу,
Вот он и делает из Украины кондитерскую.
И никуда не привёл.
20.02.15 10:33
Для меня наряду с Россией, естественно, это все которые поддержали открымливание Крыма плюс арабские.
Что Адольф написал Владимир воплощает.
in Antwort зеро 20.02.15 10:19
В ответ на:
приличными и неприличными
приличными и неприличными
Для меня наряду с Россией, естественно, это все которые поддержали открымливание Крыма плюс арабские.
В ответ на:
трудами теоретиков третьего рейха
трудами теоретиков третьего рейха
Что Адольф написал Владимир воплощает.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
20.02.15 10:46
Никто так активно не поддержал "открымливание Крыма", как укрармия, пассивно наблюдавшая, как Крым уходит.
Против неё надо санкции вводить, а не против Кобзона.
Ах, да, после Дебальцево нет объекта санкций.
in Antwort kiddy 20.02.15 10:33
В ответ на:
Никто так активно не поддержал "открымливание Крыма", как укрармия, пассивно наблюдавшая, как Крым уходит.
Против неё надо санкции вводить, а не против Кобзона.
20.02.15 11:02
Именно поэтому Россия страна изгой. У вас психология силы, у нас больше зел. человечков значит мы правы, своих трупы руководители России вообще никогда не считали.
Я не думаю что вам стоит этому радоваться, если будет разгромлена украинская армия украинцы перестанут носить военную форму и собираться в большом количестве чтобы российской артиллерии было удобно их убивать. Они перейдут к чеченской тактике и приедут к вам взрывать инфраструктуру и воинские части. Против этого российская армия бессильна.
in Antwort anuga1 20.02.15 10:46
В ответ на:
Именно поэтому Россия страна изгой. У вас психология силы, у нас больше зел. человечков значит мы правы, своих трупы руководители России вообще никогда не считали.
В ответ на:
Я не думаю что вам стоит этому радоваться, если будет разгромлена украинская армия украинцы перестанут носить военную форму и собираться в большом количестве чтобы российской артиллерии было удобно их убивать. Они перейдут к чеченской тактике и приедут к вам взрывать инфраструктуру и воинские части. Против этого российская армия бессильна.