Вход на сайт
первая попытка
19.02.15 20:16
Ветка закрыта 20.02.15 12:36 (Nikolai)
В Германии робко показали фильм о событиях в Одессе 2 мая
http://www.youtube.com/watch?v=8W5iDoHwPKg
посмотрели всего 100 человек..перспективы проката фильма в свободной демократической Германии довольно туманны..
ведь тогда могут возникнуть вопросы к фрау Меркель..кого она поддерживает на Украине? провокаторов и убийц?
но всё равно, хоть так..но немцы должны знать правду..в изложении своего соотечественника..и документальных кадров!
http://www.youtube.com/watch?v=8W5iDoHwPKg
посмотрели всего 100 человек..перспективы проката фильма в свободной демократической Германии довольно туманны..
ведь тогда могут возникнуть вопросы к фрау Меркель..кого она поддерживает на Украине? провокаторов и убийц?
но всё равно, хоть так..но немцы должны знать правду..в изложении своего соотечественника..и документальных кадров!
19.02.15 20:40
в ответ BloodiKat 19.02.15 20:32
По фильму - майдановцы приехали в Одессу, вооруженные и стреляли в толпу людей из-за спин полиции.
Но- на самом деле - майдановцы сплотились на Дерибасовской и Соборной площади и охряняли мирных жителей от провокаций, когда в конце концов люди начали кидать камни в вооруженных бандитов, майдановцы и вооруженные "неизвестно кто и откуда" оказались по разную сторону баррикад - друг против друга, так кто были эти вооруженные бандиты за спинами и щитами полиции ?
Но- на самом деле - майдановцы сплотились на Дерибасовской и Соборной площади и охряняли мирных жителей от провокаций, когда в конце концов люди начали кидать камни в вооруженных бандитов, майдановцы и вооруженные "неизвестно кто и откуда" оказались по разную сторону баррикад - друг против друга, так кто были эти вооруженные бандиты за спинами и щитами полиции ?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
19.02.15 20:44
Вы нет. Другие одесситы видели и затаились, знают что их жечь ббудут, поэтому они ждут пока нынешняя власть украинская исчезнет
в ответ BloodiKat 19.02.15 20:42
In Antwort auf:
ну, бандеровцы звучит для меня, как одесситки, как марсиане или лохнесское чудовище, ты видел где нибудь живого бандеровца? я - украинка - нет
ну, бандеровцы звучит для меня, как одесситки, как марсиане или лохнесское чудовище, ты видел где нибудь живого бандеровца? я - украинка - нет
Вы нет. Другие одесситы видели и затаились, знают что их жечь ббудут, поэтому они ждут пока нынешняя власть украинская исчезнет
19.02.15 20:48
Ты вообще ничего не знаешь? Зачем тогда сюда пишешь? Моя мама живет и сейчас на ул.Пироговской, если карту посмотришь, это улица сразу возле парка где стоит Дом профсоюзов, знакомые и соседи рассказывали, что там было, сын моей одноклассницы, выпрыгивая из окна, сломал обе ноги, сильно обгорел
в ответ зepo 19.02.15 20:32
В ответ на:
сами себя сожгли?
сами себя сожгли?
Ты вообще ничего не знаешь? Зачем тогда сюда пишешь? Моя мама живет и сейчас на ул.Пироговской, если карту посмотришь, это улица сразу возле парка где стоит Дом профсоюзов, знакомые и соседи рассказывали, что там было, сын моей одноклассницы, выпрыгивая из окна, сломал обе ноги, сильно обгорел
19.02.15 20:50
А это кто такие? www.google.de/search?redir_esc=&client=ms-android-tmobile-de&hl=de-DE&sa...
В ответ на:
ты видел где нибудь живого бандеровца?
ты видел где нибудь живого бандеровца?
А это кто такие? www.google.de/search?redir_esc=&client=ms-android-tmobile-de&hl=de-DE&sa...
19.02.15 20:53
в ответ pallada0 19.02.15 20:48
Ссылку сделал кликабельной.
В ответ на:
»Lauffeuer« von Ulrich Heyden und Marco Benson, 2015, 45 Minuten.
In zirka zwei Wochen wird der Film kostenlos im Internet verfügbar sein: http://www.leftvision.de
»Lauffeuer« von Ulrich Heyden und Marco Benson, 2015, 45 Minuten.
In zirka zwei Wochen wird der Film kostenlos im Internet verfügbar sein: http://www.leftvision.de
19.02.15 20:54
Вы дочь офицера?
Всё задокументировано на видео. так что ваша пропаганда не катит
Кстати в этом фильме пощадили зритетелей, не показали всех ужасных кадров
In Antwort auf:
Вы дочь офицера?
Всё задокументировано на видео. так что ваша пропаганда не катит
Кстати в этом фильме пощадили зритетелей, не показали всех ужасных кадров
19.02.15 20:56
блин.,не надо так часто об этом говорить..не стоит так часто компрометировать одесситов.
как? даже сам Порошенко гордился тем, что Одесса -бандеровский город
http://www.youtube.com/watch?v=FdUvf-JTF6k
В ответ на:
ну, бандеровцы звучит для меня, как одесситки
ну, бандеровцы звучит для меня, как одесситки
блин.,не надо так часто об этом говорить..не стоит так часто компрометировать одесситов.
В ответ на:
ты видел где нибудь живого бандеровца? я - украинка - нет
ты видел где нибудь живого бандеровца? я - украинка - нет
как? даже сам Порошенко гордился тем, что Одесса -бандеровский город
http://www.youtube.com/watch?v=FdUvf-JTF6k
19.02.15 20:59
ну так и кто сжёг одесситов в ДП?
в ответ BloodiKat 19.02.15 20:48
В ответ на:
ну так и кто сжёг одесситов в ДП?
19.02.15 21:05
Неужели не знаешь? Ещё весной тут писали. что самосожжение произошло. На Украине с нацистким правительством всегда так - самобомбление на Донбасе, самосожжение в Катыне, самостреляние в Бабьем Яру, поэтому и в Одессе, тоже отнесли к самосожжению
19.02.15 21:08
опасно..важные свидетели неожиданно умирают..в расцвете лет
www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-umer-uchastnik-sobytiy-2-maya-sot...
в ответ BloodiKat 19.02.15 20:49
В ответ на:
Кто видел? имена, номера телефонов, хочу расспросить
Кто видел? имена, номера телефонов, хочу расспросить
опасно..важные свидетели неожиданно умирают..в расцвете лет
www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-umer-uchastnik-sobytiy-2-maya-sot...
19.02.15 21:09
в ответ Алеганский 19.02.15 20:56
Видео мне сейчас не найти, уже давно было, да на любом видео видно, что на лестничой клетке даже перила не обгорели, я сама раньше в этом здании была не раз, там громадные коридоры, высокие потолки,громадные окна, там гореть было нЕчему, причем так сильно и с таким газом, который отравлял моментально людей. Почему люди выпрыгивали из окон ? Из- за газа. На них горела одежда? они горели? Почему прыгали с 4 этажа?
Людей целенаправленно чем-то обливали и сжигали так, чтобы сгорели только головы, нельзя было опознать, одежда оставалась несгоревшей. Обливали и сжигали те же вооруженные люди, которые еще в самом начале провоцировали толпу на площади, стреляя с крыши здания. Сведения у меня из разных источников - знакомые, друзья, друзья знакомых - все люди, которым не для чего врать,
но которые по разным причинам оказались там и видели все своими глазами
Людей целенаправленно чем-то обливали и сжигали так, чтобы сгорели только головы, нельзя было опознать, одежда оставалась несгоревшей. Обливали и сжигали те же вооруженные люди, которые еще в самом начале провоцировали толпу на площади, стреляя с крыши здания. Сведения у меня из разных источников - знакомые, друзья, друзья знакомых - все люди, которым не для чего врать,
но которые по разным причинам оказались там и видели все своими глазами
19.02.15 21:15
Я тоже ни одного ватника и колорада не видел, но киевская пропаганда уверяет, что они есть. А бандеровцами я называю бандеровских последышей и недобитков. - тех, которые кричат :"Бандера приди и порядок наведи!" Тех кто нахлобучивают на головы бандеровские фуражки, в народе называемые пидарками и маршируют на фашистский манер.
19.02.15 21:16
в ответ BloodiKat 19.02.15 21:09
Значит в доме профсоюзов пострадали все таки невинные люди.
Теперь разберемся от кого они пострадали.
Одесса 2 мая КТО ЗАДУШИЛ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ; ЧЕТКОЕ ФОТО (материалы для ...:
http://youtu.be/vxDBaoaul3c
Теперь разберемся от кого они пострадали.
Одесса 2 мая КТО ЗАДУШИЛ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ; ЧЕТКОЕ ФОТО (материалы для ...:
http://youtu.be/vxDBaoaul3c
19.02.15 21:22
в ответ Алеганский 19.02.15 21:16
Если бы можно было разобраться, от кого они пострадали, то одесситы - миллион человек разорвал бы этих уродов на куски, ктобы они нибыли, можете не сомневаться В том то и дело, что никто не знает, кто организовал эту провокацию.
19.02.15 21:26
Нверное те же, кто пришел на ЮВ из Киева и обстреливает мирное население?
в ответ BloodiKat 19.02.15 21:22
В ответ на:
Если бы можно было разобраться, от кого они пострадали, то одесситы - миллион человек разорвал бы этих уродов на куски, ктобы они нибыли, можете не сомневаться В том то и дело, что никто не знает, кто организовал эту провокацию.
19.02.15 21:26
в каком месте надо иметь глаза, чтобы не увидеть кто и на кого напал в ДП?
http://www.youtube.com/watch?v=N8Do0C_TR7s
http://www.youtube.com/watch?v=N8Do0C_TR7s
19.02.15 21:27
Если бы так все было просто, ведь провокация была как раз на это и рассчитана, только вот КАЗУС вышел, одесситам в то время вообще пофигу было и майдан и антимайдан, и проукраинцы и пророссияне, они там - и те и другие -поочереди на площадях чо-то выступали, и всем одесситам было все пофиг, поорут поорут и перестанут, одесситов взбесило, когда вооруженные бандиты на Дерибасовскую приперлись и стали стрелять в людей на улицах
в ответ зepo 19.02.15 21:15
В ответ на:
даваай будем рассуждать логически..кто погиб? антимайдановцы!
кто кидал коктейли Молотова? бандеровцы! кто врывался в ДП? бандеровцы! какие ещё могут быть сомнения в виновности?
кто кидал коктейли Молотова? бандеровцы! кто врывался в ДП? бандеровцы! какие ещё могут быть сомнения в виновности?
Если бы так все было просто, ведь провокация была как раз на это и рассчитана, только вот КАЗУС вышел, одесситам в то время вообще пофигу было и майдан и антимайдан, и проукраинцы и пророссияне, они там - и те и другие -поочереди на площадях чо-то выступали, и всем одесситам было все пофиг, поорут поорут и перестанут, одесситов взбесило, когда вооруженные бандиты на Дерибасовскую приперлись и стали стрелять в людей на улицах
19.02.15 21:28
А если вы не в курсе, о чем тогда спорите?
Вы знаете, видеоматериалов, более чем достаточно.
В ответ на:
А если вы не в курсе, о чем тогда спорите?
Вы знаете, видеоматериалов, более чем достаточно.
19.02.15 21:30
Киев вообще-то в Украине находится,и ему нелогично в своих людей стрелять, а те кто туда пришли они пришли из другой страны - России
в ответ Алеганский 19.02.15 21:26
В ответ на:
Киев вообще-то в Украине находится,и ему нелогично в своих людей стрелять, а те кто туда пришли они пришли из другой страны - России
19.02.15 21:33
в ответ BloodiKat 19.02.15 21:27
,
а одесситов не всбесило то, что секретарь СНБО Парубий за несколько дней до трагедии встречался с сотником Миколой и даже снабдил его людей бронежилетами..
http://www.youtube.com/watch?v=GiFDxMjvnj0
кстати 2 мая Микола был в бронежилете
тебя такое совпадение конечно ни на какие мысли не наталкивает?
В ответ на:
одесситов взбесило, когда вооруженные бандиты на Дерибасовскую приперлись и стали стрелять в людей на улицах
одесситов взбесило, когда вооруженные бандиты на Дерибасовскую приперлись и стали стрелять в людей на улицах
а одесситов не всбесило то, что секретарь СНБО Парубий за несколько дней до трагедии встречался с сотником Миколой и даже снабдил его людей бронежилетами..
кстати 2 мая Микола был в бронежилете
тебя такое совпадение конечно ни на какие мысли не наталкивает?
19.02.15 21:36
Так вы скоро скажете, что неизвестно кто органозовал майдан сверг Януковича, кто развязал вторую мировую.
Все это не доказанные провокации и т.д.
в ответ BloodiKat 19.02.15 21:33
В ответ на:
Почему не в курсе? в курсе - что это неизвестно, а тот, кто кричит, что он знает - то это полное вранье
Почему не в курсе? в курсе - что это неизвестно, а тот, кто кричит, что он знает - то это полное вранье
Так вы скоро скажете, что неизвестно кто органозовал майдан сверг Януковича, кто развязал вторую мировую.
Все это не доказанные провокации и т.д.
19.02.15 21:40
в ответ BloodiKat 19.02.15 21:33
19.02.15 21:46
в ответ Алеганский 19.02.15 21:40
У меня тоже есть доступ в интеренет, но, кроме того у меня есть мои друзья и знакомые - одесситы, есть и такие, кто был на площади в тот день, и знакомые моих знакомых, которые погибли в здании, и те, кто осматривал здание после пожара
19.02.15 22:28
Пусть одесситы тоже судятся. А если возможности судиться нет - они об этом только сейчас услышали? Нет суда - значит надо не допускать ситуацию, при которой без суда никак. Договариваться надо.
в ответ pallada0 19.02.15 22:25
В ответ на:
если человека убил кровавый убийца, то виноваиы оба - не смогли они договорится
Тогда есть полиция и суд. если человека убил кровавый убийца, то виноваиы оба - не смогли они договорится
Пусть одесситы тоже судятся. А если возможности судиться нет - они об этом только сейчас услышали? Нет суда - значит надо не допускать ситуацию, при которой без суда никак. Договариваться надо.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
19.02.15 22:31
Ага . Люди, которых убивали во время Волынской Резни должны были тоже судится.
Кстати, те, которых гнали в Бабий Яр тоже должны были требовать справедливого суда, прежде их убьют. Ну те кто были в концентрационных лагерях - тем тоже надо было обратиться к адвокату и попытаться догвориться
А на Майдане тоже забыли судится. Взяли да сделали кровавый переворот
In Antwort auf:
Тогда есть полиция и суд.
Тогда есть полиция и суд.
Ага . Люди, которых убивали во время Волынской Резни должны были тоже судится.
Кстати, те, которых гнали в Бабий Яр тоже должны были требовать справедливого суда, прежде их убьют. Ну те кто были в концентрационных лагерях - тем тоже надо было обратиться к адвокату и попытаться догвориться
А на Майдане тоже забыли судится. Взяли да сделали кровавый переворот
19.02.15 22:35
Так что суд и только суд.
В ответ на:
Кстати, те, которых гнали в Бабий Яр тоже должны были требовать справедливого суда
Так и судили их. Вон какого-то украинца пару лет назад в Канаде поймали - говорят, охранником был в лагерях. Так из Канады его выгнали и в Германии загнобили до смерти. Затаскали по прокурорам так, что дедушка копыта откинул. И поделом!Кстати, те, которых гнали в Бабий Яр тоже должны были требовать справедливого суда
Так что суд и только суд.
19.02.15 22:35
1. откуда у "мирных майдановцев"
- оказались заранее заготовленными несколько ТЫСЯЧ предметов аммуниции :
дубинок,армейских касок,бронежилетов,железных прутьев и т.д. ?
2.Каким образом - именно 02.05 из Киева в Одессу приехали вооруженные гвардейцы А.Парубия ?
- это его 13 я сотня и 14 я "сотня" майдановцев ?
3. Кто профинансировал и поселил (сотни людей!) - прибывших автобусами в Одессу националистов
- в пансионате и на базе ?
4. Чьи это белые 7 белых междугородних автобусов,стояли в 300 метрах рядом с ДП?
- в эти автобусы сели поздно вечером националисты и их увезли "в пансионат"
5. О чем МВД в Одессе - постоянно разговаривало в день акции сожжения
- с вожаками украинских националистов из той толпы боевиков ?
В ответ на:
Но- на самом деле - майдановцы сплотились на Дерибасовской и Соборной площади и охряняли мирных жителей от провокаций
Но- на самом деле - майдановцы сплотились на Дерибасовской и Соборной площади и охряняли мирных жителей от провокаций
1. откуда у "мирных майдановцев"
- оказались заранее заготовленными несколько ТЫСЯЧ предметов аммуниции :
дубинок,армейских касок,бронежилетов,железных прутьев и т.д. ?
2.Каким образом - именно 02.05 из Киева в Одессу приехали вооруженные гвардейцы А.Парубия ?
- это его 13 я сотня и 14 я "сотня" майдановцев ?
3. Кто профинансировал и поселил (сотни людей!) - прибывших автобусами в Одессу националистов
- в пансионате и на базе ?
4. Чьи это белые 7 белых междугородних автобусов,стояли в 300 метрах рядом с ДП?
- в эти автобусы сели поздно вечером националисты и их увезли "в пансионат"
5. О чем МВД в Одессе - постоянно разговаривало в день акции сожжения
19.02.15 22:48
[цитата]О чем старшие фоицеры МИЛИЦИИ в Одессе - постоянно разговаривали в день акции сожжения 02.05.14
Вот к примеру фото :
полковник МВД г Одесса полковник Фученджи (1 й зам.МВД)
- помогает "инструкциями" правосекам
Вот к примеру фото :
полковник МВД г Одесса полковник Фученджи (1 й зам.МВД)
- помогает "инструкциями" правосекам
19.02.15 22:49
Народы, что в том краю живут.
Там же виновных не нашли, не наказали. Значит виноваты все, кто там живёт. Весь народ. Именно так теперь их весь мир будет оценивать: как варваров, сжигающих живьём. Не нравится - пусть найдут виновных и накажут, публично.
Там же виновных не нашли, не наказали. Значит виноваты все, кто там живёт. Весь народ. Именно так теперь их весь мир будет оценивать: как варваров, сжигающих живьём. Не нравится - пусть найдут виновных и накажут, публично.
19.02.15 22:54
Сначала агенты ФСБ прикончили нескольких болельщиков Металлиста для затравки. Потом они же потащили послушных им антимайданавцев в ДП , где и прикончили их газом.
Я думаю это должно было стать поводом для десанта в Одессу.
в ответ зepo 19.02.15 21:15
В ответ на:
Сначала агенты ФСБ прикончили нескольких болельщиков Металлиста для затравки. Потом они же потащили послушных им антимайданавцев в ДП , где и прикончили их газом.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
19.02.15 22:54
То есть евреев во Львове судили а потом гоняли убивая по улице?
Или тех. кого гнали в бабий Яр на убой внчаеое судили?
ВЫ так троллите?
Вот когда хунту скинут, эти уюбиёц тоже будут судить. А пока что ои сидят в Киеве и убивают мирных жителей Донбаса.
Правда сейчас перемирие, ну убили они многих
в ответ peter98 19.02.15 22:35
In Antwort auf:
Так и судили их
Так и судили их
То есть евреев во Львове судили а потом гоняли убивая по улице?
Или тех. кого гнали в бабий Яр на убой внчаеое судили?
ВЫ так троллите?
Вот когда хунту скинут, эти уюбиёц тоже будут судить. А пока что ои сидят в Киеве и убивают мирных жителей Донбаса.
Правда сейчас перемирие, ну убили они многих
19.02.15 22:58
В ответ на:
а искали? кто? когда?
Наверно. Надо у жителей Одессы спросить, ищут ли или нашли уже... А может им там пофиг всем и такое в порядке вещей у них?а искали? кто? когда?
19.02.15 23:00
в ответ pallada0 19.02.15 22:54
В ответ на:
Вот когда хунту скинут, эти уюбиёц тоже будут судить.
Это точно. Это украинская традиция: когда власть меняется, людей из старой власти по тюрьмам гнобят. Тимошенко вот гнобили. Януковича не поймали, а тоже бы с удовольствием погнобили. Логика ясная: и с сегодняшними будет потом то же самое. Потому что все они там такие.Вот когда хунту скинут, эти уюбиёц тоже будут судить.
19.02.15 23:01
это те агенты, которые стреляли под прикрытием полиции, подчинённой министру МВД Авакову?
так Аваков-тоже агент ФСБ?
а чего же не стало? судя по вашим фантазиям план ФСБ великолепно удался или нет?
в ответ kiddy 19.02.15 22:54
В ответ на:
Сначала агенты ФСБ прикончили нескольких болельщиков Металлиста для затравки.
Сначала агенты ФСБ прикончили нескольких болельщиков Металлиста для затравки.
это те агенты, которые стреляли под прикрытием полиции, подчинённой министру МВД Авакову?
так Аваков-тоже агент ФСБ?
В ответ на:
Потом они же потащили послушных им антимайданавцев в ДП , где и прикончили их газом.
Потом они же потащили послушных им антимайданавцев в ДП , где и прикончили их газом.
а чего же не стало? судя по вашим фантазиям план ФСБ великолепно удался или нет?
19.02.15 23:04
не фантизируйте !
Давайте обратимся к ФАКТАМ :
за 1 день ,как раз накануне акции 02.05.14
- из КИева в Одессу прибывает Андрий Парубий
А.Парубий делает 3 вещи :
1. привозит с собой несколько сотен боевиков 13й и 14й "майданной сотни"
- и аммуницию
2. Инструктирует "сотника Мыколу"
3. Предаёт приказ о начале карательной акции милиции Одессы
Вот фото 1
А.Парубий - Инструктирует "сотника Мыколу"
В ответ на:
Сначала агенты ФСБ
Сначала агенты ФСБ
не фантизируйте !
- и аммуницию
Вот фото 1
Фото 2
это же "сотник Мыкола"
- стреляет из пистолета по людям,выпригивающим из горящего Дома Профсоюзов
это же "сотник Мыкола"
- стреляет из пистолета по людям,выпригивающим из горящего Дома Профсоюзов
в ответ зepo 19.02.15 23:02
В ответ на:
то есть, вы и это не знаете?
Я знаю, что у варваров бывают странные традиции. Некоторые кольца в нос носят. Другие людей живьём жгут... Вы вот возмущаетесь почему-то. А зачем? Пусть живут там, как им удобнее. В Европе нам такие понятно ни к чему.то есть, вы и это не знаете?
19.02.15 23:11
в ответ peter98 19.02.15 23:09
20.02.15 00:48
Давно есть видео и фотки. Кто расстреливал и провоцировал расстрелом фанов вместе с милицией и её начальником Фучеджи.
www.youtube.com/watch?v=0rgf5n2HiMw&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2...
в ответ Алеганский 19.02.15 20:56
В ответ на:
А ваша версия? Видео?
А ваша версия? Видео?
Давно есть видео и фотки. Кто расстреливал и провоцировал расстрелом фанов вместе с милицией и её начальником Фучеджи.
www.youtube.com/watch?v=0rgf5n2HiMw&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2...
20.02.15 00:52
в ответ Barinov 19.02.15 23:04
20.02.15 02:18
По тырнету ходят слухи, что тот Микола таки кони двинул, в третий раз :)
В ответ на:
ну, например, тот же Микола стрелял из пистолета в сторону людей
ну, например, тот же Микола стрелял из пистолета в сторону людей
По тырнету ходят слухи, что тот Микола таки кони двинул, в третий раз :)
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
20.02.15 02:37
Кстати Вы недалеки от истины. Всякие Батальонные братства и маргиналов вроде "реваншинстов" финансирует как раз господин Медведчук - кум Путина.
Напомню, в октябре незадолго до перевыборов "реваншисты" напару с "бандеровцоми" известного ФСБшного провокатора Корчинского пытались захватить ВР (зачем - непонятно, перевыборы были и так на носу
)
Уже в феврале непонятно откуда взявшееся Батальонное братство во главе с правосеком Фурсой пыталось штурмовать АП. РТ и ЛаНьюз вели даже прямую трансляцию, но вместо яркого зрелища получился очередной пшик..
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=188547
в ответ Hilla 19.02.15 20:43
В ответ на:
на самом деле - майдановцы сплотились на Дерибасовской и Соборной площади и охряняли мирных жителей от провокаций
так и было, ведь майдан устроил Путин, а майдановцы это агенты ФСБ
на самом деле - майдановцы сплотились на Дерибасовской и Соборной площади и охряняли мирных жителей от провокаций
так и было, ведь майдан устроил Путин, а майдановцы это агенты ФСБ
Кстати Вы недалеки от истины. Всякие Батальонные братства и маргиналов вроде "реваншинстов" финансирует как раз господин Медведчук - кум Путина.
Напомню, в октябре незадолго до перевыборов "реваншисты" напару с "бандеровцоми" известного ФСБшного провокатора Корчинского пытались захватить ВР (зачем - непонятно, перевыборы были и так на носу
Уже в феврале непонятно откуда взявшееся Батальонное братство во главе с правосеком Фурсой пыталось штурмовать АП. РТ и ЛаНьюз вели даже прямую трансляцию, но вместо яркого зрелища получился очередной пшик..
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=188547
20.02.15 02:48
По вашим ссылкам всякие ряженые клоуны. В т.ч. и зигующие малолетние русские фашики
Доказательств настоящих бандеровцев вы так и не предоставили, потому что все это - выдумки лживой кремлевской пропаганды.
в ответ Алеганский 19.02.15 20:50
В ответ на:
В ответ на:ты видел где нибудь живого бандеровца?
В ответ на:ты видел где нибудь живого бандеровца?
По вашим ссылкам всякие ряженые клоуны. В т.ч. и зигующие малолетние русские фашики
Доказательств настоящих бандеровцев вы так и не предоставили, потому что все это - выдумки лживой кремлевской пропаганды.
20.02.15 05:32
в ответ Barinov 19.02.15 23:04
В ответ на:
не фантизируйте !
- и аммуницию
Вот фото 1
Да кому рассказывать! Только больные или майдауны-провокаторы "не в курсе" что урод , сидящий сейчас в Раде, порубий организовал бойню и на майдане и в Одессе ! ТОННЫ видео и фото !!! не фантизируйте !
- и аммуницию
Вот фото 1
20.02.15 06:29
в ответ BloodiKat 19.02.15 21:46
Если Вы на самом деле одесситка, то Вам должно быть не безразлично мнение главного одессита Жванецкого. Так вот Жванецкий сказал после событий 2 мая: "Всё, кончилась Одесса."
Есть замечательная песнь про Одессу "У Чёрного моря" и там есть такие слова:
Родная земля, где мой друг молодой
Лежал, обжигаемый боем.
Недаром венок ему свит золотой,
И назван мой город героем,
Так вот, город герой не вступился на этот раз за своих обожжённых и для меня сейчас Одесса увы - не герой и уж точно не город юмора и смеха.
Есть замечательная песнь про Одессу "У Чёрного моря" и там есть такие слова:
Родная земля, где мой друг молодой
Лежал, обжигаемый боем.
Недаром венок ему свит золотой,
И назван мой город героем,
Так вот, город герой не вступился на этот раз за своих обожжённых и для меня сейчас Одесса увы - не герой и уж точно не город юмора и смеха.
20.02.15 07:14
"Мне кажется, россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг... А закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем, что "они все там бендеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утерлись... А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенном союзе все, б***, просто невероятные богатеи!" http://rus.newsru.ua/rest/03mar2014/jvanec.html
После аннексии Крыма многое, очень многое кончилось. И вы в своей массе никогда не знали ни Одессы, ни Киева, ни Донецка.
Цитируете Жванецкого... смешно.
в ответ Ардальоныч 20.02.15 06:29
В ответ на:
Если Вы на самом деле одесситка, то Вам должно быть не безразлично мнение главного одессита Жванецкого.
Если Вы на самом деле одесситка, то Вам должно быть не безразлично мнение главного одессита Жванецкого.
"Мне кажется, россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг... А закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем, что "они все там бендеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утерлись... А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенном союзе все, б***, просто невероятные богатеи!" http://rus.newsru.ua/rest/03mar2014/jvanec.html
В ответ на:
Так вот Жванецкий сказал после событий 2 мая: "Всё, кончилась Одесса."
Так вот Жванецкий сказал после событий 2 мая: "Всё, кончилась Одесса."
После аннексии Крыма многое, очень многое кончилось. И вы в своей массе никогда не знали ни Одессы, ни Киева, ни Донецка.
Цитируете Жванецкого... смешно.
20.02.15 07:21
да не только россияне завидуют..весь мир безумно завидует!
в какой ещё стране народ так скидывая одного вора и коррупционера, выбирает президентом другого вора и коорупционера..
в какой другой стране одна часть народа так ненавидит другую..что готова сжечь..
в какой стране демократия достигла такого уровня, что судьи увольняются, чтобы не участвовать в политической расправе над инакомыслящими..
в какой ещё стране за высказывание не соответствующее политики партии закрывают телеканал..
в какой стране награждают званием героя командира, бросившего своих солдат..
и тд и тд..
В ответ на:
"Мне кажется, россияне безумно завидуют украинцам.
"Мне кажется, россияне безумно завидуют украинцам.
да не только россияне завидуют..весь мир безумно завидует!
в какой ещё стране народ так скидывая одного вора и коррупционера, выбирает президентом другого вора и коорупционера..
в какой другой стране одна часть народа так ненавидит другую..что готова сжечь..
в какой стране демократия достигла такого уровня, что судьи увольняются, чтобы не участвовать в политической расправе над инакомыслящими..
в какой ещё стране за высказывание не соответствующее политики партии закрывают телеканал..
в какой стране награждают званием героя командира, бросившего своих солдат..
и тд и тд..
20.02.15 07:38
в ответ roslyz 20.02.15 07:14
Знаете, есть такое выражение:" Выплеснуть вместе с водой ребёнка." Так вот украинцы, которым я по Вашему должен завидовать, выплёскивая ворюг, так их и не выплеснули, так как в есто Януковича получили Порошенко, Яценюка, Турчинова, Тимошенко ( которая при Януковича всё де в тюрьме сидела), Коломойского ( продолжить список или сами продолжите?). А вот ребёнка, то есть детей Донбасса распятых войной, а также ещё пенсионеров и просто мирных жителей украинцы выплеснули.
Тогда скажите в чем я должен им завидовать? Я молиться должен за спасение их души, а не завидовать. Столько греха они на себя взяли, начиная с поджога Беркута.
Тогда скажите в чем я должен им завидовать? Я молиться должен за спасение их души, а не завидовать. Столько греха они на себя взяли, начиная с поджога Беркута.
20.02.15 08:03
Смешно. А многочисленные шествия с портретами Бандеры это тоже выдумки кремлевской пропаганды? А памятники Бандере на Украине агенты ФСБ ставят? А улицы по всей Украине имени Бандеры кто называет?
в ответ Patara* 20.02.15 02:48
В ответ на:
Смешно. А многочисленные шествия с портретами Бандеры это тоже выдумки кремлевской пропаганды? А памятники Бандере на Украине агенты ФСБ ставят? А улицы по всей Украине имени Бандеры кто называет?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
20.02.15 08:43
Тмкого я еще не видела.
В Одессе пару дней назад директора телекомпании без сознания, за ноги по лестнице тащили, на люстрацию - это было...Теперь еще и хирурги ....
в ответ Dmitry_2014 20.02.15 08:34
В ответ на:
В какой стране люстрируют онкохирурга в операционной с мировым именем когда он уже надрез зделал? Под телекамеры нескольких каналов. Я другой такой не знаю кроме У.
В какой стране люстрируют онкохирурга в операционной с мировым именем когда он уже надрез зделал? Под телекамеры нескольких каналов. Я другой такой не знаю кроме У.
Тмкого я еще не видела.
В Одессе пару дней назад директора телекомпании без сознания, за ноги по лестнице тащили, на люстрацию - это было...Теперь еще и хирурги ....
20.02.15 08:56
в ответ zofia2306 20.02.15 08:43
ну вот видите..как много поводов собралось для того, чтобы завидовать Украине..
и это мы ещё не говорили об украинском президенте, который отбивает поклоны почётному караулу и клянчит бабки по всему миру,
о премьер-министре, у которого СССР напал на фасчисткую Германию, о министре МВД Авакове который хватается за пистолет когда слышит оппозицию..
короче, серпентарий подобрался на загляденье!
и это мы ещё не говорили об украинском президенте, который отбивает поклоны почётному караулу и клянчит бабки по всему миру,
о премьер-министре, у которого СССР напал на фасчисткую Германию, о министре МВД Авакове который хватается за пистолет когда слышит оппозицию..
короче, серпентарий подобрался на загляденье!
20.02.15 12:09
Ардальоныч, вот скажите, как можно дискутировать с людьми, которые не в состоянии воспринимать информацию на их родном языке.
Я Вам процитировал Жванецкого, на которого Вы так неудачно сами сослались и которого Вы, похоже, совершенно не поняли.
Где вы нашли "по моему"?
Если Вам интересно мое мнение, все то, что происходит на Украине: аннексия Крыма, война на востоке Украины, терракты в Одессе - это все выгодно кремлевской "ГБшной" верхушке.
Украинским олигархам и политикам(за исключением коммунистов и братвы Януковича) ни терракты, ни смута, ни экономическая разруха, ни война не выгодны.
При таком положении вещей они теряют значительно больше, чем приобретают. По сути они теряют все: политическую власть, капитал, страну.
Для многих, в том числе и для меня, это очевидно так же, как и то, кому действительно выгодно было стравить молдован, грузин, осетин, абхазцев...
Ведь точно такой же сценарий был разыгран в свое время в Придестровье, Южной Осетии, Абхазии... А до этого - таким же "собирателем и освободителем" в Австрии и Судетах.
Гитлер, кстати, тоже медали за аннексию Австрии и Судет раздавал. Так что Путин со своей "За возвращение Крыма" даже в этом повторил своего "предшественника".
Вот так начнёшь изучатьфамильные портреты историю и уверуешь в переселение душ.
Очень много пафоса.
Внимай себе! (с)
в ответ Ардальоныч 20.02.15 07:38
В ответ на:
Так вот украинцы, которым я по Вашему должен завидовать,..
Так вот украинцы, которым я по Вашему должен завидовать,..
Ардальоныч, вот скажите, как можно дискутировать с людьми, которые не в состоянии воспринимать информацию на их родном языке.
Я Вам процитировал Жванецкого, на которого Вы так неудачно сами сослались и которого Вы, похоже, совершенно не поняли.
Где вы нашли "по моему"?
Если Вам интересно мое мнение, все то, что происходит на Украине: аннексия Крыма, война на востоке Украины, терракты в Одессе - это все выгодно кремлевской "ГБшной" верхушке.
Украинским олигархам и политикам(за исключением коммунистов и братвы Януковича) ни терракты, ни смута, ни экономическая разруха, ни война не выгодны.
При таком положении вещей они теряют значительно больше, чем приобретают. По сути они теряют все: политическую власть, капитал, страну.
Для многих, в том числе и для меня, это очевидно так же, как и то, кому действительно выгодно было стравить молдован, грузин, осетин, абхазцев...
Ведь точно такой же сценарий был разыгран в свое время в Придестровье, Южной Осетии, Абхазии... А до этого - таким же "собирателем и освободителем" в Австрии и Судетах.
Гитлер, кстати, тоже медали за аннексию Австрии и Судет раздавал. Так что Путин со своей "За возвращение Крыма" даже в этом повторил своего "предшественника".
Вот так начнёшь изучать
В ответ на:
Столько греха они на себя взяли, начиная с поджога Беркута.
Столько греха они на себя взяли, начиная с поджога Беркута.
Очень много пафоса.
Внимай себе! (с)