Вход на сайт
первая попытка
19.02.15 21:40
в ответ BloodiKat 19.02.15 21:33
19.02.15 21:46
в ответ Алеганский 19.02.15 21:40
У меня тоже есть доступ в интеренет, но, кроме того у меня есть мои друзья и знакомые - одесситы, есть и такие, кто был на площади в тот день, и знакомые моих знакомых, которые погибли в здании, и те, кто осматривал здание после пожара
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
19.02.15 22:28
Пусть одесситы тоже судятся. А если возможности судиться нет - они об этом только сейчас услышали? Нет суда - значит надо не допускать ситуацию, при которой без суда никак. Договариваться надо.
в ответ pallada0 19.02.15 22:25
В ответ на:
если человека убил кровавый убийца, то виноваиы оба - не смогли они договорится
Тогда есть полиция и суд. если человека убил кровавый убийца, то виноваиы оба - не смогли они договорится
Пусть одесситы тоже судятся. А если возможности судиться нет - они об этом только сейчас услышали? Нет суда - значит надо не допускать ситуацию, при которой без суда никак. Договариваться надо.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
19.02.15 22:31
Ага . Люди, которых убивали во время Волынской Резни должны были тоже судится.
Кстати, те, которых гнали в Бабий Яр тоже должны были требовать справедливого суда, прежде их убьют. Ну те кто были в концентрационных лагерях - тем тоже надо было обратиться к адвокату и попытаться догвориться
А на Майдане тоже забыли судится. Взяли да сделали кровавый переворот
In Antwort auf:
Тогда есть полиция и суд.
Тогда есть полиция и суд.
Ага . Люди, которых убивали во время Волынской Резни должны были тоже судится.
Кстати, те, которых гнали в Бабий Яр тоже должны были требовать справедливого суда, прежде их убьют. Ну те кто были в концентрационных лагерях - тем тоже надо было обратиться к адвокату и попытаться догвориться
А на Майдане тоже забыли судится. Взяли да сделали кровавый переворот
19.02.15 22:35
Так что суд и только суд.
В ответ на:
Кстати, те, которых гнали в Бабий Яр тоже должны были требовать справедливого суда
Так и судили их. Вон какого-то украинца пару лет назад в Канаде поймали - говорят, охранником был в лагерях. Так из Канады его выгнали и в Германии загнобили до смерти. Затаскали по прокурорам так, что дедушка копыта откинул. И поделом!Кстати, те, которых гнали в Бабий Яр тоже должны были требовать справедливого суда
Так что суд и только суд.
19.02.15 22:35
1. откуда у "мирных майдановцев"
- оказались заранее заготовленными несколько ТЫСЯЧ предметов аммуниции :
дубинок,армейских касок,бронежилетов,железных прутьев и т.д. ?
2.Каким образом - именно 02.05 из Киева в Одессу приехали вооруженные гвардейцы А.Парубия ?
- это его 13 я сотня и 14 я "сотня" майдановцев ?
3. Кто профинансировал и поселил (сотни людей!) - прибывших автобусами в Одессу националистов
- в пансионате и на базе ?
4. Чьи это белые 7 белых междугородних автобусов,стояли в 300 метрах рядом с ДП?
- в эти автобусы сели поздно вечером националисты и их увезли "в пансионат"
5. О чем МВД в Одессе - постоянно разговаривало в день акции сожжения
- с вожаками украинских националистов из той толпы боевиков ?
В ответ на:
Но- на самом деле - майдановцы сплотились на Дерибасовской и Соборной площади и охряняли мирных жителей от провокаций
Но- на самом деле - майдановцы сплотились на Дерибасовской и Соборной площади и охряняли мирных жителей от провокаций
1. откуда у "мирных майдановцев"
- оказались заранее заготовленными несколько ТЫСЯЧ предметов аммуниции :
дубинок,армейских касок,бронежилетов,железных прутьев и т.д. ?
2.Каким образом - именно 02.05 из Киева в Одессу приехали вооруженные гвардейцы А.Парубия ?
- это его 13 я сотня и 14 я "сотня" майдановцев ?
3. Кто профинансировал и поселил (сотни людей!) - прибывших автобусами в Одессу националистов
- в пансионате и на базе ?
4. Чьи это белые 7 белых междугородних автобусов,стояли в 300 метрах рядом с ДП?
- в эти автобусы сели поздно вечером националисты и их увезли "в пансионат"
5. О чем МВД в Одессе - постоянно разговаривало в день акции сожжения
19.02.15 22:48
[цитата]О чем старшие фоицеры МИЛИЦИИ в Одессе - постоянно разговаривали в день акции сожжения 02.05.14
Вот к примеру фото :
полковник МВД г Одесса полковник Фученджи (1 й зам.МВД)
- помогает "инструкциями" правосекам
Вот к примеру фото :
полковник МВД г Одесса полковник Фученджи (1 й зам.МВД)
- помогает "инструкциями" правосекам
19.02.15 22:49
Народы, что в том краю живут.
Там же виновных не нашли, не наказали. Значит виноваты все, кто там живёт. Весь народ. Именно так теперь их весь мир будет оценивать: как варваров, сжигающих живьём. Не нравится - пусть найдут виновных и накажут, публично.
Там же виновных не нашли, не наказали. Значит виноваты все, кто там живёт. Весь народ. Именно так теперь их весь мир будет оценивать: как варваров, сжигающих живьём. Не нравится - пусть найдут виновных и накажут, публично.