Вход на сайт
годовщина чёрного Майдана
21.02.15 13:38
процветание начинается
"Die in weiten Teilen unter bitterer Armut leidende Zivil-Bevölkerung der Ukraine muss ab März 40 Prozent mehr für ihre Stromrechnungen bezahlen. Die Regierung in Kiew setzt damit eine Auflage des IWF durch. Der IWF hält die Ukraine aktuell mit Krediten über Wasser, sonst wäre das Land nach Aussage von Premier Jazenjuk pleite. Die Rechnung für diese Politik bekommen nun die Bürger präsentiert."
думаю, сценарий типа греции будет
В ответ на:
или Майдан привёл к процветанию и европейской интеграции
или Майдан привёл к процветанию и европейской интеграции
процветание начинается
"Die in weiten Teilen unter bitterer Armut leidende Zivil-Bevölkerung der Ukraine muss ab März 40 Prozent mehr für ihre Stromrechnungen bezahlen. Die Regierung in Kiew setzt damit eine Auflage des IWF durch. Der IWF hält die Ukraine aktuell mit Krediten über Wasser, sonst wäre das Land nach Aussage von Premier Jazenjuk pleite. Die Rechnung für diese Politik bekommen nun die Bürger präsentiert."
думаю, сценарий типа греции будет
21.02.15 13:38
в Украине НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ! а идёт вторжение из вне! А вам так-то, в Европе не жмёт жить? чтож вы других не пускаете? или вы из России? тогда - отменяется вопрсо. живите в го.не дальше.
в ответ tom4ik 21.02.15 13:34
В ответ на:
а как нужно понять правильно... то что сейчас происходит на Украине ? Майдан привёл к гражданской войне или Майдан привёл к процветанию и европейской интеграции
а как нужно понять правильно... то что сейчас происходит на Украине ? Майдан привёл к гражданской войне или Майдан привёл к процветанию и европейской интеграции
в Украине НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ! а идёт вторжение из вне! А вам так-то, в Европе не жмёт жить? чтож вы других не пускаете? или вы из России? тогда - отменяется вопрсо. живите в го.не дальше.
21.02.15 13:39
в ответ engelmann 21.02.15 13:31
чё только не навешивают на уши доверчивых укрпартиотов..))
не говоря уж о том, что под эту фотографию бойца можно подставить как минимум половину населения РФ, Украины и Беларуси..
но хоть бы задались вопросом..разве в руках у бойца снайперская винтовка? и разве из снайперской винктовки стреляют с рук?
не говоря уж о том, что под эту фотографию бойца можно подставить как минимум половину населения РФ, Украины и Беларуси..
но хоть бы задались вопросом..разве в руках у бойца снайперская винтовка? и разве из снайперской винктовки стреляют с рук?
21.02.15 13:40
На этом фото никого реально уверено опознать невозможно - лицо закрыто более чем на половину. Но толпа дикарей уже орет: "Распни его"
в ответ engelmann 21.02.15 13:31
В ответ на:
Снайпер стрелявший на Майдане оказался из Ростова(ФОТО)
Снайпер стрелявший на Майдане оказался из Ростова(ФОТО)
На этом фото никого реально уверено опознать невозможно - лицо закрыто более чем на половину. Но толпа дикарей уже орет: "Распни его"
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
21.02.15 13:41
хорошо же вы относитесь к своему народу..впрочем, как бандеровцы относятся к украинцам я уже писал..
правда? каким образом?
не отвлекайтесь!
в ответ dni-pro 21.02.15 13:32
В ответ на:
такие " нули " и бандиты и выбирали
такие " нули " и бандиты и выбирали
хорошо же вы относитесь к своему народу..впрочем, как бандеровцы относятся к украинцам я уже писал..
В ответ на:
да и раша помогла ему прийти к власти.
да и раша помогла ему прийти к власти.
правда? каким образом?
В ответ на:
в остальных станах - нет демократии. а вот в РОССИИ - образец народного волеизъявления! все , с...а в едином порыве )))) единогласно.. не смешите людей
в остальных станах - нет демократии. а вот в РОССИИ - образец народного волеизъявления! все , с...а в едином порыве )))) единогласно.. не смешите людей
не отвлекайтесь!
21.02.15 13:41
Эко как вы неуважительно об украинском народе. Настоящий украинофоб
в ответ dni-pro 21.02.15 13:32
В ответ на:
такие " нули " и бандиты и выбирали...
такие " нули " и бандиты и выбирали...
Эко как вы неуважительно об украинском народе. Настоящий украинофоб
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
21.02.15 13:43
как это? а Ляшко заявил, что в рядах ополчения воюет его сестра..
если это не гражданская война, что что тогда есть гражданская война..
да и при обменах пленными меняют только украинцев на украинцев..вы хотя бы от фактов -то не бегали, товарисч)
в ответ dni-pro 21.02.15 13:38
В ответ на:
в Украине НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!
в Украине НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!
как это? а Ляшко заявил, что в рядах ополчения воюет его сестра..
если это не гражданская война, что что тогда есть гражданская война..
да и при обменах пленными меняют только украинцев на украинцев..вы хотя бы от фактов -то не бегали, товарисч)
21.02.15 13:50
раньше в совке, когда нечего было сказать в ответ, говорили :" а ещё в очках".
но вы, " нули " - этого не знаете. вы , ребята, в совке не жили. прокол ... по риторике видно.
Вы не можете вести дискуссию, вы сидите перед кучей мониторов и отвечаете по памятке сурковых-кисилёвых. вы мне совершенно неинтересны. у вас нет никаких аргументов --- ВЫ "НУЛИ" - ваш ник говорит сам за себя. Я просто не терплю фашистов, и по-этому не имеет смысла дальше тратить на всяких уродов своё время.
Я знаю, что "вы" контролируете каждый ресур, каждый форум. "вы" сделали выводы из развала совка. вы - вызде. везде воняет вашим Комитетом..... и сейчас "вы" сидите тут , в Европе и ждёте "освободителей" . ИКС - вам ! Обломитесь. Чёрносотенцы, вас орда. вас очень много - это правда.
Но Нюрнберг - ждёт.
В ответ на:
не отвлекайтесь
не отвлекайтесь
раньше в совке, когда нечего было сказать в ответ, говорили :" а ещё в очках".
но вы, " нули " - этого не знаете. вы , ребята, в совке не жили. прокол ... по риторике видно.
Вы не можете вести дискуссию, вы сидите перед кучей мониторов и отвечаете по памятке сурковых-кисилёвых. вы мне совершенно неинтересны. у вас нет никаких аргументов --- ВЫ "НУЛИ" - ваш ник говорит сам за себя. Я просто не терплю фашистов, и по-этому не имеет смысла дальше тратить на всяких уродов своё время.
Я знаю, что "вы" контролируете каждый ресур, каждый форум. "вы" сделали выводы из развала совка. вы - вызде. везде воняет вашим Комитетом..... и сейчас "вы" сидите тут , в Европе и ждёте "освободителей" . ИКС - вам ! Обломитесь. Чёрносотенцы, вас орда. вас очень много - это правда.
Но Нюрнберг - ждёт.
21.02.15 13:56
мужик тут анализы свои провел, родился на украине, живет 20 лет в канаде...
http://www.heise.de/tp/artikel/43/43649/1.html
http://www.heise.de/tp/artikel/43/43590/1.html
http://www.heise.de/tp/artikel/43/43649/1.html
http://www.heise.de/tp/artikel/43/43590/1.html
21.02.15 13:57
Дочери порошенко щеголяют на подиуме в Англии, пока папа загоняет детей Донбасса в подвалы
zelv.ru/v-mire/8063-docheri-poroshenko-shchegolyayut-na-podiume-v-anglii-...
Медсёстрами на фронт они 100пудово не пойдут
в ответ dni-pro 21.02.15 13:50
In Antwort auf:
Но Нюрнберг - ждёт.
Но Нюрнберг - ждёт.
Дочери порошенко щеголяют на подиуме в Англии, пока папа загоняет детей Донбасса в подвалы
zelv.ru/v-mire/8063-docheri-poroshenko-shchegolyayut-na-podiume-v-anglii-...
Медсёстрами на фронт они 100пудово не пойдут
21.02.15 14:04
в ответ nblens 21.02.15 11:38
В ответ на:
Это вообще-то панихида была с минутой молчания и исполнением "Реквиема" Моцарта. Или Вы на таких мероприятиях всегда ликуете?
нормальные люди конечно же нет. Лукавые ведут себя именно так. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/590/119590444_3925311_poroshen... как на этом фото. Мнение нормального человека кстати отражено в статье. Рекомендую к прочтению, хоть и не по теме немного. А если вернуться к теме, то Украине и такой враг как Путин со всей его империей не нужен, пока такие люди как Порошенко и ко. во власти. Просто очередная циничная акция: в то время как под Дебальцево гибла армия, и число убитых исчисляется сотнями, если не тысячами, они(власть киевская) организуют пышные поминки по ими же убиенным боевикам вместо того чтобы что то сделать для
ещё живых своих солдат, вырывающихся из котла.Это вообще-то панихида была с минутой молчания и исполнением "Реквиема" Моцарта. Или Вы на таких мероприятиях всегда ликуете?
21.02.15 14:10
в ответ kurdoff 21.02.15 14:04
А вот и итоги вкратце достигнутого за год
«Здобули!» За что надо сказать «спасибо» «героям небесной сотни»
zelv.ru/v-mire/8198-zdobuli-za-chto-nado-skazat-spasibo-geroyam-nebesnoj-...
«Здобули!» За что надо сказать «спасибо» «героям небесной сотни»
zelv.ru/v-mire/8198-zdobuli-za-chto-nado-skazat-spasibo-geroyam-nebesnoj-...