Нобелевская премия
В ответ на:С АМЕРИКАНЦАМИ дело другое оказалос, через 5 минут после иранской атаки ошиблис, приняли гражданский самалёт за боевой
корейцы ж руских не атаковали никак
не ты о чем говоришь то?
ошиблись...с Ираком тоже ошиблись? где ОМП?????
к слову, я знаком с вооружением других стран, так вот, на радаре боевой и А300, знаешь отличаются немного....
да и высота в почти 4000 метров занете ли...рекомендую вам почитать о том когда можно применть оружие против самолетов
я тебе ссылку показал, вот ты мне покажи теперь что США признало, что они "ошиблись" в Ираке.
...до лампочки!

вот и напоролся, он же проигравшая сторона после кувейцкой войны был, если не сотрудничал в полной мере то сша
доделали просто то что не доделали в 1991 году по доброте душевной
не умееш сам - научи другово.
слушай, мир всегда многополюсный.
на данный моменет существуют четыре полюса.
1 - США (очень мощный полюс.
2 - Китай (полюсок послабее, но скоро будет ого-го)
3 - Россия (так себе полюсок, тем более, с вовчиком)
4 - мусульманский мир (эт какой-то прям аж полюсок-паразит - мелкий, но очень зловредный).
так вот, ты можешь выбрать любой.
ине, нарпимер, больше нравится быть на стороне США.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры

тока вот если б не бомбы на хиросиму и нагасаки в 45, где полмилиона населения умерло, японцы б есче воевали и милиона 3 бы со всех сторон положили
не умееш сам - научи другово.
В ответ на:не при чом это население
тока вот если б не бомбы на хиросиму и нагасаки в 45, где полмилиона населения умерло, японцы б есче воевали и милиона 3 бы со всех сторон положили
сильны вы в прогнозах однако, вы еще ПХ сюда приплетите, в ПХ америкосы обделались сами....
...до лампочки!
Китай - ну не понимаю и не воспринимаю я их культуру.
Россия - все бы ничего, но что-то русский мишка, сорри вовчик, совсем уж непредсказуемым стал. фиг поймешь, кого он следующим ходом мочить будет - союзников или врагов.
мусульмане - без комментариев.
а весь остальной мир будет так или иначе на стороне одного из этих полюсов.
поэтому я все-таки за штаты.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры