Вход на сайт
Как В.В. Украину присоединял
18.02.15 21:51
В ответ на:
А Вы забыли, что Крым исторически российская территория
исторически это татарская территория. Но добрые соседи решили освободить полуостров от коренного населения... А Вы забыли, что Крым исторически российская территория
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.02.15 21:53
в ответ VIKONa 18.02.15 20:38
такая же история и со словами немецких политиков, ну путинском ТВ пол предложения с неправильным переводом, на немецком полная речь имеет совершенно другой смысл.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Объясните мне, чем "продажные киевские власти" отличаются от продажных властей в Москве??!!!
Не вижу никакой разницы абсолютно, кроме того что продажные власти в Москве еще и агрессивны, а российские войска в Донбассе убивают простых украинских парней

в ответ somm 1 18.02.15 21:45
В ответ на:
Те, что верят в российские войска на Донбассе, и продажной киевской власти.
Те, что верят в российские войска на Донбассе, и продажной киевской власти.
Объясните мне, чем "продажные киевские власти" отличаются от продажных властей в Москве??!!!
Не вижу никакой разницы абсолютно, кроме того что продажные власти в Москве еще и агрессивны, а российские войска в Донбассе убивают простых украинских парней
В свое время я много интересовался этой темой. В то время и из России свалил как раз потому,что тоже перспективы не видел.
Я вот ни одного мало-мальски кокретного док-ва не нашел,кроме статеек всяких и фото особняков "Путина". Может Вы подкинете?
Я не отрицаю,что вор на воре и вором погоняет. Но где не так? Может в Германии?
в ответ Аlex 18.02.15 21:46
В ответ на:
в чей карман ворует кооператив Озёрки
в чей карман ворует кооператив Озёрки
В свое время я много интересовался этой темой. В то время и из России свалил как раз потому,что тоже перспективы не видел.
Я вот ни одного мало-мальски кокретного док-ва не нашел,кроме статеек всяких и фото особняков "Путина". Может Вы подкинете?
Я не отрицаю,что вор на воре и вором погоняет. Но где не так? Может в Германии?
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
18.02.15 21:57
укрпатриоты наконец-то нашли виновников своих бед..-это плохой перевод и украинский флаг)
iz.com.ua/ukraina/63977-vo-vseh-bedah-ukrainy-vinovat-nacionalnyy-flag.ht...
в ответ Аlex 18.02.15 21:53
В ответ на:
такая же история и со словами немецких политиков, ну путинском ТВ пол предложения с неправильным переводом, на немецком полная речь имеет совершенно другой смысл.
укрпатриоты наконец-то нашли виновников своих бед..-это плохой перевод и украинский флаг)
iz.com.ua/ukraina/63977-vo-vseh-bedah-ukrainy-vinovat-nacionalnyy-flag.ht...
18.02.15 22:03
У Украины на самом деле есть большой потенциал в силу ее геогр. расположения, природных и людских ресурсов и т.д.
Вражда, которую посеял лживый кремлевский режим, сохранится на века, она теперь на генетическом уровне. Путин потерял Украину навсегда, и пора наконец с этим смириться.
в ответ Osireion 18.02.15 16:22
В ответ на:
И теперь я уже даже не уверен, что опасения многих о том, что вражда, которую посеяли между нами сохранится на века. Ведь украинцам надо как-то жить, зарабатывать, а где это можно будет сделать? По-моему только в России.
И теперь я уже даже не уверен, что опасения многих о том, что вражда, которую посеяли между нами сохранится на века. Ведь украинцам надо как-то жить, зарабатывать, а где это можно будет сделать? По-моему только в России.
У Украины на самом деле есть большой потенциал в силу ее геогр. расположения, природных и людских ресурсов и т.д.
Вражда, которую посеял лживый кремлевский режим, сохранится на века, она теперь на генетическом уровне. Путин потерял Украину навсегда, и пора наконец с этим смириться.
18.02.15 22:03
тут подробно про неправильный перевод
Большинство привыкло все же верить журналистам. Манипуляции замечают лишь самые внимательные зрители. Вот съемка независимого журналиста Патрика Ланкастера об обстреле украинской армией столовой на Востоке Украины.
"Подойдем ближе к воронке, чтобы вы видели, что делает украинская армия - уничтожает те же столовые, в которых мы кормим бесплатно людей", - рассказывает Патрик Ланкастер.
Но вот так подписывает ту же съемку американская телевизионная сеть NBC. Это ополченцы, оказывается, обстреляли столовую. А в репортаже британской ODN те же обвинения уже повторяет корреспондент.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/278084
в ответ Аlex 18.02.15 21:53
В ответ на:
ну путинском ТВ пол предложения с неправильным переводом
ну путинском ТВ пол предложения с неправильным переводом
тут подробно про неправильный перевод
Большинство привыкло все же верить журналистам. Манипуляции замечают лишь самые внимательные зрители. Вот съемка независимого журналиста Патрика Ланкастера об обстреле украинской армией столовой на Востоке Украины.
"Подойдем ближе к воронке, чтобы вы видели, что делает украинская армия - уничтожает те же столовые, в которых мы кормим бесплатно людей", - рассказывает Патрик Ланкастер.
Но вот так подписывает ту же съемку американская телевизионная сеть NBC. Это ополченцы, оказывается, обстреляли столовую. А в репортаже британской ODN те же обвинения уже повторяет корреспондент.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/278084
18.02.15 22:08
в ответ somm 1 18.02.15 21:55
В ответ на:
Вы хотите этим сказать, что сейчас в Крыму происходит геноцид коренного населения ?
а его оттуда давно депортировали. И сомнительно мне что ныне проживающие там татары голосовали за присоединение к России... Вопрос о независимости даже не стоял.. Вы хотите этим сказать, что сейчас в Крыму происходит геноцид коренного населения ?
18.02.15 22:11
Конечно люди. У президента России Путина ведь так хорошо с ТС все складывалось, вот зачем ему еще там Украина понадобилась?!
Столько людей погибло из-за чьих то бредовых фантазий...
в ответ зepo 18.02.15 21:58
В ответ на:
В ответ на:Из братской Среднй Азии ???
а шо ..там не люди? вас снова на шовинизм оттягивает?
В ответ на:Из братской Среднй Азии ???
а шо ..там не люди? вас снова на шовинизм оттягивает?
Конечно люди. У президента России Путина ведь так хорошо с ТС все складывалось, вот зачем ему еще там Украина понадобилась?!
Столько людей погибло из-за чьих то бредовых фантазий...
18.02.15 22:14
в ответ зepo 18.02.15 22:03
Он по воронке определяет кто стрелял? Dirk Emmerich рассказывал о снарядах которые не летают на такие расстояния как находилась от того места украинская армия. ну а с переводом я сам слышал.....
Мне интересно как эти так называемые ополченцы могли завоевать столько территории и при этом даже мухи не убить...
Мне интересно как эти так называемые ополченцы могли завоевать столько территории и при этом даже мухи не убить...