Login
Как В.В. Украину присоединял
18.02.15 16:22
Наблюдая последние события, поневоле приходишь к выводу, что Украина, как самостоятельное государство постепенно исчезает. Главное, что винить-то кроме себя особо и некого.
Ну то-есть ежу ясно, что во всех бедах несчастных украинцев Путин виноват по определению. Но и майдановские вожаки при полной поддержке электората ударными темпами разнесли в клочья остатки украинской государственности так, шо мама не горюй.
Поклонником кремлевской братии себя не считаю, но если Майдан и его последствия - мудро спланированная многоходовка, то просто снимаю шляпу. А картинка происходящего говорит именно об этом. Продовольствие с Украины блокируется на границе, даже если задекларировано для транзита. Для продукции украинских оборонных и прочих заводов, востребованных в РФ срочно создаются собственные предприятия, что приведет к потере остатков тяжелой промышленности. Газовая труба пойдет в обход Украины - мощнейший удар поддых для украинской экономики.
Говорить об этом по-человечески больно, потому, что были жертвы на Донбассе и в Одессе. Но так, или иначе Кремль поставил Украину на колени. Украинской экономики уже просто нет. Гривна падает, ЖКХ растет неслабыми темпами, народ нищает. И на все это потребовался всего-лишь год.
И теперь я уже даже не уверен, что опасения многих о том, что вражда, которую посеяли между нами сохранится на века. Ведь украинцам надо как-то жить, зарабатывать, а где это можно будет сделать? По-моему только в России.
Что-то подобное уже было после Ющенко: сначала Майдан, кляти москали, и т.д., потом разочарование, и возврат к нормальности. Так вот, возвращаясь к теме заголовка, не кажется ли вам, что Луганск и Донецк - это только начало?
Ну то-есть ежу ясно, что во всех бедах несчастных украинцев Путин виноват по определению. Но и майдановские вожаки при полной поддержке электората ударными темпами разнесли в клочья остатки украинской государственности так, шо мама не горюй.
Поклонником кремлевской братии себя не считаю, но если Майдан и его последствия - мудро спланированная многоходовка, то просто снимаю шляпу. А картинка происходящего говорит именно об этом. Продовольствие с Украины блокируется на границе, даже если задекларировано для транзита. Для продукции украинских оборонных и прочих заводов, востребованных в РФ срочно создаются собственные предприятия, что приведет к потере остатков тяжелой промышленности. Газовая труба пойдет в обход Украины - мощнейший удар поддых для украинской экономики.
Говорить об этом по-человечески больно, потому, что были жертвы на Донбассе и в Одессе. Но так, или иначе Кремль поставил Украину на колени. Украинской экономики уже просто нет. Гривна падает, ЖКХ растет неслабыми темпами, народ нищает. И на все это потребовался всего-лишь год.
И теперь я уже даже не уверен, что опасения многих о том, что вражда, которую посеяли между нами сохранится на века. Ведь украинцам надо как-то жить, зарабатывать, а где это можно будет сделать? По-моему только в России.
Что-то подобное уже было после Ющенко: сначала Майдан, кляти москали, и т.д., потом разочарование, и возврат к нормальности. Так вот, возвращаясь к теме заголовка, не кажется ли вам, что Луганск и Донецк - это только начало?
18.02.15 16:45
in Antwort Osireion 18.02.15 16:22
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_810259063&feature=iv&src_vid=SjvI5Sokwws&v=AbSDwLQjOXQ
18.02.15 16:50
начало конца Украины.. да кажется.
после всех лет совмсетной жизни в СССР, потом в СНГ, потом просто так... выросло поколение которе идёт с оружием убивать жителей восоточных областей... только потому, что они хотят говорить на русском и требуют больше автономии
причём здесь Путин...?
in Antwort Osireion 18.02.15 16:22, Zuletzt geändert 18.02.15 17:04 (tom4ik)
В ответ на:
Так вот, возвращаясь к теме заголовка, не кажется ли вам, что Луганск и Донецк - это только начало?
Так вот, возвращаясь к теме заголовка, не кажется ли вам, что Луганск и Донецк - это только начало?
после всех лет совмсетной жизни в СССР, потом в СНГ, потом просто так... выросло поколение которе идёт с оружием убивать жителей восоточных областей... только потому, что они хотят говорить на русском и требуют больше автономии
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
18.02.15 17:03
Не там шляпу снимаете.
Двигайте к посольству США.
В ответ на:
Поклонником кремлевской братии себя не считаю, но если Майдан и его последствия - мудро спланированная многоходовка, то просто снимаю шляпу.
Поклонником кремлевской братии себя не считаю, но если Майдан и его последствия - мудро спланированная многоходовка, то просто снимаю шляпу.
Не там шляпу снимаете.
Двигайте к посольству США.
18.02.15 17:28
В России гражданам Украины сейчас зарабатывать на жизнь будет трудно потому что мировой финансовый кризис низкие цены на энергоресурсы и санкции запада
.Недавно устроился официально на работу парень из Донецка весь худущий и небритый как чёрт короче так сразу что было у меня в шкапчике-печенье козинаки чай отдал ему что бы немного хоть подкрепился и маму с братиком немного подкормил.На следующий день принёс ещё хавчика и ещё буду приносить и разные мне вещи ненужные домашнего обихода но только до первой зарплаты предупредил что буду помогать а там уже сам крутись-вертись.ВВП вроде уже не раз заявлял что выступает за территориальную целостность Украины и что сами украинцы должны договориться между собою безо всяких западных доброхотов и советчиков.Россия только может предоставить статус беженца
тёплое жилище и кормёжку высокобелковой пищей в течении месяца и отправлять гуманитарку а так украинцы сами должны себя теперь восстанавливать и кормить.Россия это страна третьего мира а не сытый запад с тёплым климатом где можно чуть ли всю жизнь сидеть на социале свесив и болтая ножками.Россия и ВВП думаю тока поможет чем может на первое время что бы с голода или холода хотя бы что бы дети не болели и не поумирали на Донбассе 

18.02.15 17:33
Как сказал бы мой заклятый друг ален-када кажется,креститься надо.
Будет Украина демократическим гос-вом, Путину она,как территория не нужна,США так же. Только самостийным,как скакали не будет никогда. Вон республика Конго тожа демократическая.
in Antwort tom4ik 18.02.15 16:50
В ответ на:
Как сказал бы мой заклятый друг ален-када кажется,креститься надо.
Будет Украина демократическим гос-вом, Путину она,как территория не нужна,США так же. Только самостийным,как скакали не будет никогда. Вон республика Конго тожа демократическая.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
18.02.15 17:48
Я не в особом восторге от того, что на моей родине творится, но то, что русские творят - это за гранью добра и зла.
В Украине было много проблем, и остается немало. Но в Украине не было войны и не умирали ее солдаты и мирные жители до того, как кремлевский гоблин начал интервенцию. Ну да ладно бы с мудаком-недоростком, он просто от природы ущербный и что-то миру доказать пытается. Но то, как единодушно россияне поддерживают аннексию Крым и ведение гибридной войны на востоке Украины - это по-настоящему пугает. Это не просто драка русского с украинцем, где выясняют кто круче - здесь гибнут люди, и много просто непричастных и невинных.
В этой теме автор паясничает по поводу гибели украинского государства - отвечу просто: не дождетесь.
Будет немного по-другому: в итоге, когда россияне поймут что нельзя в 21 веке мечтать о войнах, захватах новых территорий, демонстрации силы и мировом господстве, Россия сама удавит своего диктатора, извинится перед всем миром и будут русские жить с чувством вины, как жили после второй моровой немцы.
В Украине было много проблем, и остается немало. Но в Украине не было войны и не умирали ее солдаты и мирные жители до того, как кремлевский гоблин начал интервенцию. Ну да ладно бы с мудаком-недоростком, он просто от природы ущербный и что-то миру доказать пытается. Но то, как единодушно россияне поддерживают аннексию Крым и ведение гибридной войны на востоке Украины - это по-настоящему пугает. Это не просто драка русского с украинцем, где выясняют кто круче - здесь гибнут люди, и много просто непричастных и невинных.
В этой теме автор паясничает по поводу гибели украинского государства - отвечу просто: не дождетесь.
Будет немного по-другому: в итоге, когда россияне поймут что нельзя в 21 веке мечтать о войнах, захватах новых территорий, демонстрации силы и мировом господстве, Россия сама удавит своего диктатора, извинится перед всем миром и будут русские жить с чувством вины, как жили после второй моровой немцы.
18.02.15 17:49
А что ? у него и в Челябинске условий чтоб побриться нет ?
in Antwort КИНОМАН 18.02.15 17:28
В ответ на:
Недавно устроился официально на работу парень из Донецка весь худущий и небритый как чёрт
Недавно устроился официально на работу парень из Донецка весь худущий и небритый как чёрт
А что ? у него и в Челябинске условий чтоб побриться нет ?
18.02.15 17:54
Порошенко, Турчинов, Парубий - "русские"?!
in Antwort KiewUa 18.02.15 17:48
В ответ на:
Я не в особом восторге от того, что на моей родине творится, но то, что русские творят - это за гранью добра и зла.
18.02.15 17:58
Не передергивайте. Путин, Лавров, Шойгу... и себя Вы в список внесите, но уже сами, так как фалилии Вашей я не знаю.
in Antwort anuga1 18.02.15 17:54, Zuletzt geändert 18.02.15 17:58 (KiewUa)
В ответ на:
Не передергивайте. Путин, Лавров, Шойгу... и себя Вы в список внесите, но уже сами, так как фалилии Вашей я не знаю.
18.02.15 18:04
Ты просто гонишь под воздействием пропаганды.
В ответ на:
Но в Украине не было войны и не умирали ее солдаты и мирные жители до того, как кремлевский гоблин начал интервенцию.
Но в Украине не было войны и не умирали ее солдаты и мирные жители до того, как кремлевский гоблин начал интервенцию.
18.02.15 18:08
Не утруждайте себя ответами. Там сегодняшняя дата регистрации
in Antwort Lumpen S 18.02.15 18:04
В ответ на:
Не утруждайте себя ответами. Там сегодняшняя дата регистрации
Зри в корень (c)
18.02.15 18:10
потому и ответ такой
in Antwort Добрый Хохол 18.02.15 18:08
В ответ на:
Там сегодняшняя дата регистрации
Там сегодняшняя дата регистрации
потому и ответ такой
18.02.15 18:17
in Antwort Зияющие высотЫ 18.02.15 17:49
Сказал что бреется машинкой для стрижки волос и что ему так просто привычней с короткой бородкой
.Россия матушка конечно примет всех желающих с Донецкой и Луганской области которые нам близки по духу и менталитету и мы россияне последнюю рубаху с себя не стянем для них но на первое время разумеется поможем излишками своих забитых антрессолей и кладовок а также ненужными вещами которые всё равно бы оказались рано или поздно на свалке а так хоть пользу какую ещё принесут.Парень вроде рукастый и по словам чинит аппаратуру и бытовую технику которую часто выбрасывают а он её притаскивает и чинит.Надо ему отдать один из двух своих паяльников с подставкойпусть чинит ребятам и зарабатывает.Живут в профилактории более полугода и их уже просят из него
потому что они не за что не платят.Поэтому он со случайных заработков где его несколько раз кинули устроился на официальную работу.Кризис сильно сказывается и теперь доходы у россиян реально упали \когда то несколько лет назад спокойно за ночь сто евров имел по курсу\.Пока надо что бы украинцы перестали друг друга убивать и разрушать инфраструктуру и потом сесть за стол переговоров и договорится обо всём и начинать всё по новой восстанавливать дома и промышленность а иначе Украина станет жить всё беднее и беднее несмотря на тучные поля с 2 метровым чернозёмом 
18.02.15 18:18
ну как говорится: не плюй в колодец, вытетит не поймаешь. пусть слава украине орут и скочут повыше.
В ответ на:
Ведь украинцам надо как-то жить, зарабатывать, а где это можно будет сделать? По-моему только в России.
Ведь украинцам надо как-то жить, зарабатывать, а где это можно будет сделать? По-моему только в России.
ну как говорится: не плюй в колодец, вытетит не поймаешь. пусть слава украине орут и скочут повыше.
18.02.15 18:19
А чё за мнение - тоже к стенке?
Как это по-парубиевски.
Что-то Вы путаетесь.
Шойгу - не совсем русский.
А вот на юго-востоке Украины - миллионы русских украинских граждан.
Их тоже в список?
in Antwort KiewUa 18.02.15 17:58
В ответ на:
и себя Вы в список внесите, но уже сами, так как фалилии Вашей я не знаю.
и себя Вы в список внесите, но уже сами, так как фалилии Вашей я не знаю.
А чё за мнение - тоже к стенке?
Как это по-парубиевски.
Что-то Вы путаетесь.
Шойгу - не совсем русский.
А вот на юго-востоке Украины - миллионы русских украинских граждан.
Их тоже в список?
18.02.15 18:19
Да што вы говорите! А фашистский переворот в Киеве, Одесскую Хатынь уже позабыли???
Посеявший ветер- пожнет бурю. Хорошая русская пословица!
Так его и так уже нет. в том виде, в которой было до переворота. Остатки можете назвать как угодно....
В ответ на:
Да што вы говорите! А фашистский переворот в Киеве, Одесскую Хатынь уже позабыли???
Посеявший ветер- пожнет бурю. Хорошая русская пословица!
В ответ на:
Так его и так уже нет. в том виде, в которой было до переворота. Остатки можете назвать как угодно....
18.02.15 18:20
В ответ на:
Присоединения не будет. имхо. Окраина при империи. Может быть и прирастут Луганск с Донецком ещё небольшой территорией (до ПМР. "Красиво", он накладно). Что будет с населением? Думаю никто не ответит на этот вопрос, переберётся кто в Европу, кто в Россию. Был на Украине потенциал, к примеру тот же Антонов с полным циклом самолётостроения, но как то "не взлетело".Как В.В. Украину присоединял
18.02.15 18:21
ВВП , зелёные человечки и "крымнаш" - это факт нарушения территориальной целостности Украины.
А ВВП выступает за территориальную целостность Украины - это уже пустые слова , то бишь пропагандистская болтология .
in Antwort КИНОМАН 18.02.15 17:28, Zuletzt geändert 18.02.15 18:23 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
ВВП вроде уже не раз заявлял что выступает за территориальную целостность Украины
ВВП вроде уже не раз заявлял что выступает за территориальную целостность Украины
ВВП , зелёные человечки и "крымнаш" - это факт нарушения территориальной целостности Украины.
А ВВП выступает за территориальную целостность Украины - это уже пустые слова , то бишь пропагандистская болтология .
18.02.15 18:23
in Antwort Diwar 18.02.15 18:18
Если украинцы начнут у нас скакать то уверен что это очень не понравится окружающим их россиянам и за словом и делами ответ не задержится
.Если нормально по людски будут себя вести то как грится милости просим 
18.02.15 18:26
in Antwort Зияющие высотЫ 18.02.15 18:21
Крым после референдума сам попросился обратно в Россию и теперь процентов на 95 там никто об этом историческом выборе уверен и не жалеет
.Зелёные человечки только блокировали на время военные городки ВСУ что бы не пролилась рекою кровь как на Донбассе.
18.02.15 18:30
Да на кой эти бандердлоги кому-то сдались.Тут было представление в Домодедово - они накрылись флагами, и начали гимн гундосить. Народ вокруг только радовался, хоть какое-то развлечение, кроме ДьютиФри
, ну и снимали, конечно, для прикола. ))))
in Antwort КИНОМАН 18.02.15 18:23
В ответ на:
Если украинцы начнут у нас скакать то уверен что это очень не понравится окружающим их россиянам
Если украинцы начнут у нас скакать то уверен что это очень не понравится окружающим их россиянам
Да на кой эти бандердлоги кому-то сдались.Тут было представление в Домодедово - они накрылись флагами, и начали гимн гундосить. Народ вокруг только радовался, хоть какое-то развлечение, кроме ДьютиФри
18.02.15 18:33
in Antwort КИНОМАН 18.02.15 18:23
Не там скакунов предполагаете. 90 прошлого века вроде и не за горами. Планы и границы "Уральской республики" и других думаю лежат ещё где то в пыльных шубладах)
18.02.15 18:38
Т.е. он теперь уже вовсе не "худой и небритый" , как вы до сего вещали , а теперь худой с подстриженной бородкой ?
Ну что ж , вы ещё не совсем правдоподобно , но пропагандисткие уловки уже вовсю пользуете..
Попадаете впросак (потому как повторяете не вникая в вам скормленное) , но всё равно пользуете .
in Antwort КИНОМАН 18.02.15 18:17, Zuletzt geändert 18.02.15 18:41 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Сказал что бреется машинкой для стрижки волос и что ему так просто привычней с короткой бородкой.
Сказал что бреется машинкой для стрижки волос и что ему так просто привычней с короткой бородкой.
Т.е. он теперь уже вовсе не "худой и небритый" , как вы до сего вещали , а теперь худой с подстриженной бородкой ?
Ну что ж , вы ещё не совсем правдоподобно , но пропагандисткие уловки уже вовсю пользуете..
Попадаете впросак (потому как повторяете не вникая в вам скормленное) , но всё равно пользуете .
18.02.15 18:47
in Antwort zofia2306 18.02.15 18:30
Масквичи по большей частью офисные хомячки с наманекюренными пальчиками которые отправляются в очередную поездку допустим в Тайланд да всё весело будут снимать на свои шестые айфоны а Челябинск город рабочий и суровый поэтому мужики вытащат их карманов не айфоны а мозолистые рабочие кулаки и начнут скачущих месить по полной
.Лучше в Челябинске украинцам даже и не пробовать скакать 
18.02.15 18:52
Можно подумать, что путин, абрамович и чубайс далеко ушли.
Ставленники клана ельцина и никакие санкции их не касаются
ЧуднО!
in Antwort anuga1 18.02.15 17:54, Zuletzt geändert 18.02.15 19:05 (BERLINAS.)
In Antwort auf:
Ставленники клана ельцина и никакие санкции их не касаются
ЧуднО!
18.02.15 18:59
in Antwort Зияющие высотЫ 18.02.15 18:38
Есть у нас мужики допустим которые на зиму отпускают покладистые бороды не спорю так как им борода лицо согревает в холода а этот парень пришёл просто обросший шетиной где то на сантиметр а на вопрос почему не брит ответил что ему удобнее бриться машинкой для стрижки волос и так ему самому больше нравится.Да он худой потому что их кормили тока один месяц а потом перебивался случайными заработками поэтому и исхудал видать на таких харчах.В профилактории есть электричество в комнате с 3 кроватями и туалет на этаже женский и мужской а душ тока один на весь дом так что побриться при желании ему есть где.Не надо меня ловить на слове и что сказал то сказал 
18.02.15 19:01
Почему вы считаете, что так будет?
В ответ на:
Будет немного по-другому: в итоге, когда россияне поймут что нельзя в 21 веке мечтать о войнах, захватах новых территорий, демонстрации силы и мировом господстве
Будет немного по-другому: в итоге, когда россияне поймут что нельзя в 21 веке мечтать о войнах, захватах новых территорий, демонстрации силы и мировом господстве
Почему вы считаете, что так будет?
18.02.15 19:10
in Antwort КИНОМАН 18.02.15 17:28
Беженцы из Украины бедные?!!!! Да им не день Россия выдает по 800 рублей на человека. Попробуйте заработать такие деньги в России. Расселяют в санаториях с полным обеспечением. Школьную форму детям выдали бесплатно. Вы бы видели, как выбирали ее. Фасончик не нравится... А на работу с зарплатой меньше 60 тыс. в месяц мы идти не хотим. Совсем бедные.... Пусть Обама поможет. Извините за резкость, но совсем то наглеть не надо.
18.02.15 19:18
Они никогда не догонят Порошенко, который, будучи президентом Украины, платит добросовестно налоги в РФ, в стране, которую сам же объявил агрессором.
Высший пилотаж.
Супер-президент.
Можно, вернее нужно, подумать.
in Antwort BERLINAS. 18.02.15 18:52
В ответ на:
Они никогда не догонят Порошенко, который, будучи президентом Украины, платит добросовестно налоги в РФ, в стране, которую сам же объявил агрессором.
Высший пилотаж.
Супер-президент.
Можно, вернее нужно, подумать.
18.02.15 19:19
"Майдан и его последствия - мудро спланированная многоходовка" Конечно, в этом никто не сомневается. Только адрес планировщика перепутали.
" Для продукции украинских оборонных и прочих заводов, востребованных в РФ срочно создаются собственные предприятия, что приведет к потере остатков тяжелой промышленности. Газовая труба пойдет в обход Украины" - пусть также скажут за это спасибо США! За газ платить надо, а у Украины еще за прошлый год не оплачено.
"Кремль поставил Украину на колени" ??? Россия не может допустить размещение войск НАТО у своих границ. У Украины противоположная цель. Только политики не думают о простых людях, которые гибнут.
" Для продукции украинских оборонных и прочих заводов, востребованных в РФ срочно создаются собственные предприятия, что приведет к потере остатков тяжелой промышленности. Газовая труба пойдет в обход Украины" - пусть также скажут за это спасибо США! За газ платить надо, а у Украины еще за прошлый год не оплачено.
"Кремль поставил Украину на колени" ??? Россия не может допустить размещение войск НАТО у своих границ. У Украины противоположная цель. Только политики не думают о простых людях, которые гибнут.
18.02.15 19:21
Наообещали райских кущей - как только от нищей Украины отвернётесь - теперь выполняйте..
in Antwort Свет14 18.02.15 19:10, Zuletzt geändert 18.02.15 19:23 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Извините за резкость, но совсем то наглеть не надо
Извините за резкость, но совсем то наглеть не надо
Наообещали райских кущей - как только от нищей Украины отвернётесь - теперь выполняйте..
18.02.15 19:24
in Antwort anuga1 18.02.15 17:03
"Не там шляпу снимаете.
Двигайте к посольству США" ОЧЕНЬ точный адрес!!! Хоть кто-то разумно думает.
Двигайте к посольству США" ОЧЕНЬ точный адрес!!! Хоть кто-то разумно думает.
18.02.15 19:25
вы, ИМХО, не правилъно видите Украину...в Украине, как и в России естъ элита...и эта элита-.т.н. Атланты, на которых держится Украина (по моим скромным наблюдениям) еще не совсем опрделилисъ, в какую сторону им самим хочется плытъ...поэтому и нет согласия в правителъстве, и нет своевременных решений...создается впечатление оркестра, в которой группки музыкантов играют каждый свою мелодию, вместо того, чтобы выступитъ одной, громкой, симфонией)))вспомните, как Обама давал Украине статус союзника-ясно было видно, что толъко в обмен на отказ от внеблокового статуса...т.е. Псаки уже объявила, что Обама подписал, а Рада еще не проголосовала, они извинилисъ и сказали, что Псаки ошибласъ,,,как толъко Рада приняла решение- Обама на следующий денъ объявил о том, что документ подписан...
Потом в муках рождалосъ решение о признании России страной агрессором, а введения военного положения, которое бы развязывала руки Америке и Ко в законных поставках вооружения Украине, обороняющейся от внешнего агрессора- еще нет...может, сегодня будет на вечернем заседании Порошенко после Дебалъцево- увидим...
то же оружие- ИМХО, американцы бы уже бегом его дали, но не верят украинским властям ..Яценюк уже год у власти-реформы идут со скрипом, впечатление, что он специалъно их тормозит......ген.прокуратура ничего не делала, пока не поменяли прокурора..в штабе АТО предатели, куча тех, кто сейчас у власти хочет по.быстрому сделатъ денъги и свалитъ...
т.е. на мой взгляд естъ Порошенко, у которого нет команды, кроме Генпрокурора. министра иностранных дел и спикера, он бегает как угорелый и там и сям, оперетъся не на кого... естъ Коломойский с Тимошенко, Ярошем и метающимся" и вашим- и нашим" Яценюком , естъ Ахметов с семъей Януковичей, отрывающим себе Донбасс, естъ Ефремов, с которым по-видимому, уже власти договорилисъ, поэтому с ЛДР будет проще, чем с ДНР...Плотницкий уже блеет про пенсии и согласие житъ в мире- видно, что его уже Порошенко купил с потрохами...
и естъ Путин- ему не нужен захват Украины, ему нужно сделатъ из Порошенко своего человека, нъю Януковича...
В ответ на:
Но так, или иначе Кремль поставил Украину на колени
Но так, или иначе Кремль поставил Украину на колени
вы, ИМХО, не правилъно видите Украину...в Украине, как и в России естъ элита...и эта элита-.т.н. Атланты, на которых держится Украина (по моим скромным наблюдениям) еще не совсем опрделилисъ, в какую сторону им самим хочется плытъ...поэтому и нет согласия в правителъстве, и нет своевременных решений...создается впечатление оркестра, в которой группки музыкантов играют каждый свою мелодию, вместо того, чтобы выступитъ одной, громкой, симфонией)))вспомните, как Обама давал Украине статус союзника-ясно было видно, что толъко в обмен на отказ от внеблокового статуса...т.е. Псаки уже объявила, что Обама подписал, а Рада еще не проголосовала, они извинилисъ и сказали, что Псаки ошибласъ,,,как толъко Рада приняла решение- Обама на следующий денъ объявил о том, что документ подписан...
Потом в муках рождалосъ решение о признании России страной агрессором, а введения военного положения, которое бы развязывала руки Америке и Ко в законных поставках вооружения Украине, обороняющейся от внешнего агрессора- еще нет...может, сегодня будет на вечернем заседании Порошенко после Дебалъцево- увидим...
то же оружие- ИМХО, американцы бы уже бегом его дали, но не верят украинским властям ..Яценюк уже год у власти-реформы идут со скрипом, впечатление, что он специалъно их тормозит......ген.прокуратура ничего не делала, пока не поменяли прокурора..в штабе АТО предатели, куча тех, кто сейчас у власти хочет по.быстрому сделатъ денъги и свалитъ...
т.е. на мой взгляд естъ Порошенко, у которого нет команды, кроме Генпрокурора. министра иностранных дел и спикера, он бегает как угорелый и там и сям, оперетъся не на кого... естъ Коломойский с Тимошенко, Ярошем и метающимся" и вашим- и нашим" Яценюком , естъ Ахметов с семъей Януковичей, отрывающим себе Донбасс, естъ Ефремов, с которым по-видимому, уже власти договорилисъ, поэтому с ЛДР будет проще, чем с ДНР...Плотницкий уже блеет про пенсии и согласие житъ в мире- видно, что его уже Порошенко купил с потрохами...
и естъ Путин- ему не нужен захват Украины, ему нужно сделатъ из Порошенко своего человека, нъю Януковича...
18.02.15 19:28
in Antwort prost! 18.02.15 19:25
"т.е. на мой взгляд естъ Порошенко, у которого нет команды, кроме Генпрокурора. министра иностранных дел и спикера" - Обаму забыли добавить
18.02.15 19:31
in Antwort Свет14 18.02.15 19:10
Так же думал что их кормят с бюджета высокобелковой пищей 3 раза в день на 840 рублей но по его словам кормили только один месяц и разместили в пустующем пригородном профилактории одного из предприятий где ещё живут помимо украинских беженцев вахтовики и ремонт идёт где люди снимают жильё а украинцы не за что не платят и конкретно ему уже намекали что пора им съезжать и начинать снимать жильё уже самим как живущим там с весны прошлого года.Сказал ему что пока он может рассчитывать только на зарплату тысяч ну в 20-25 максимум и посмотрим уволится он после первой зарплаты или останется.Мама говорит что украинцы живут гораздо лучше нас конкретно на Урале потому что там климат очень хороший и больше дословно просто
ПРИБЕДНЯЮТСЯ
.Но я стараюсь верить людям на слово и если вижу что он худой значит надо ему помочь хотя бы на первое время.Попросил посуду и любые крупы...муку 5 кг дали говорит с церкви...одежду также приносили
.Поживём-увидим что за человек с Донецка
.Первый он у нас украинский беженец
18.02.15 19:34
in Antwort Свет14 18.02.15 19:28
сегодня на Дойче вели писали, что ранъше российская пропаганда делала главным врагом украинцев- фашистов, а сейчас у них главный враг- Обама..по форуму тоже заметно, что методичка поменяласъ)))
18.02.15 19:36
По логике украинских СМИ видимо причем.
in Antwort tom4ik 18.02.15 16:50
In Antwort auf:
только потому, что они хотят говорить на русском и требуют больше автономии причём здесь Путин...?
только потому, что они хотят говорить на русском и требуют больше автономии причём здесь Путин...?
По логике украинских СМИ видимо причем.
18.02.15 19:36
"Будет немного по-другому: в итоге, когда россияне поймут что нельзя в 21 веке мечтать о войнах, захватах новых территорий, демонстрации силы и мировом господстве, Россия сама удавит своего диктатора, извинится перед всем миром и будут русские жить с чувством вины, как жили после второй моровой немцы. "
Ну и чушь Вы написали!
Россия, наверное, каждый день бомбит города. Если бы это была Россия, то давно бы чистое поле было. Но у российского лидера есть мозги. Вы посмотрите, во что власти Украины превратили свою страну! РУИНЫ! Мирные жители - какие они экстремисты? Старики и старухи экстремисты?
Ну и чушь Вы написали!
Россия, наверное, каждый день бомбит города. Если бы это была Россия, то давно бы чистое поле было. Но у российского лидера есть мозги. Вы посмотрите, во что власти Украины превратили свою страну! РУИНЫ! Мирные жители - какие они экстремисты? Старики и старухи экстремисты?
18.02.15 19:41
Обама - враг?!
Да, Украине Обама враг.
Российские СМИ всегда это говорили.
А что за методичка?
in Antwort prost! 18.02.15 19:34
В ответ на:
сегодня на Дойче вели писали, что ранъше российская пропаганда делала главным врагом украинцев- фашистов, а сейчас у них главный враг- Обама..по форуму тоже заметно, что методичка поменяласъ)))
Обама - враг?!
Да, Украине Обама враг.
Российские СМИ всегда это говорили.
А что за методичка?
18.02.15 19:42
Крепитесь , и затягивайте пояс поуже , для дальнейшего поддержания дымовой завесы над "крымнаш" ещё долгие годы в Донбасс российские угольки подбрасываться будут ..
in Antwort КИНОМАН 18.02.15 19:31, Zuletzt geändert 18.02.15 19:43 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Так же думал что их кормят с бюджета высокобелковой пищей 3 раза в день на 840 рублей но по его словам кормили только один месяц и разместили в пустующем пригородном профилактории одного из предприятий где ещё живут помимо украинских беженцев вахтовики и ремонт идёт где люди снимают жильё а украинцы не за что не платят и конкретно ему уже намекали что пора им съезжать и начинать снимать жильё уже самим как живущим там с весны прошлого года.
Так же думал что их кормят с бюджета высокобелковой пищей 3 раза в день на 840 рублей но по его словам кормили только один месяц и разместили в пустующем пригородном профилактории одного из предприятий где ещё живут помимо украинских беженцев вахтовики и ремонт идёт где люди снимают жильё а украинцы не за что не платят и конкретно ему уже намекали что пора им съезжать и начинать снимать жильё уже самим как живущим там с весны прошлого года.
Крепитесь , и затягивайте пояс поуже , для дальнейшего поддержания дымовой завесы над "крымнаш" ещё долгие годы в Донбасс российские угольки подбрасываться будут ..
18.02.15 19:44
in Antwort anuga1 18.02.15 19:41, Zuletzt geändert 18.02.15 19:50 (Свет14)
Как может быть Обама Украине враг? Что-то Вы перепутали... Украина живет по его указке, впрочем, как и ЕС.
18.02.15 19:44
да нет...ИМХО, фюрер скопытитъся- и все! ни уголъков в Донбасс, ни Крымнаша...
in Antwort Зияющие высотЫ 18.02.15 19:42
В ответ на:
" ещё долгие годы в Донбасс российские угольки подбрасываться будут
" ещё долгие годы в Донбасс российские угольки подбрасываться будут
18.02.15 19:48
in Antwort Свет14 18.02.15 19:44
Боже, ну вы б уже не позорилисъ!вы ж в Европе живете! окуда ж такой дремучий совкизм?!! хотя 53 года многое объясняет....
18.02.15 19:48
in Antwort zofia2306 18.02.15 18:19
"А фашистский переворот в Киеве, Одесскую Хатынь уже позабыли???"
Сегодня новая угроза прозвучала: сжечь Крым. Видно Одессы было мало
Сегодня новая угроза прозвучала: сжечь Крым. Видно Одессы было мало
18.02.15 19:49
ну вообше-то я тоже обратила внимание.. вдруг истинные зашитники Майдана куда-то подевались с сообшениями из первых рук и линками на агенство unian
никто не в курсе - что цлучилсъ.. почему зашишать новую власть в Киеве стало немодно .....
В ответ на:
ну вообше-то я тоже обратила внимание.. вдруг истинные зашитники Майдана куда-то подевались с сообшениями из первых рук и линками на агенство unian
никто не в курсе - что цлучилсъ.. почему зашишать новую власть в Киеве стало немодно .....
18.02.15 19:51
верно
Потому что если бы (ЕСЛИ) была бы "нужна территория", то ВВП ввел бы войска еще в прошлом мае 2014,
- на тот момент на Донбассе было мало украинских войск, практически пусто
- гипотетически можно было в мае 2014 : по просьбе ЛНР,ДНР ввести миротворческий контингент РФ (Причем - по всему периметру Донецкой и луганской областей,)
- и тем самым обезопасить Донецк от артобстрелов укр армии (
т.к. граница автономии ДНР прлегла бы е рядом с Донецком (как сейчас ) - далеко за сотни км по лесам и полям ближе к Запорожской области )
Можно было бы за пару недель - пройти пару танковыми дивизиями вплоть до Мелитополя и Запорожья + встать вдодб границы донцкой области
СУТЬ - чтоб НЕ ПУСТИТЬ в донецкую область проникновения войск укр. армии
По поскольку РФ - мирная страна, то она этого делать не стала (ограничившись посмощью казаками, дбровольцами Стрелкова и т.д.)
Нет, неверное предположение
Честно говоря, в окружении ВВП даже и мыслей нет как то "повлиять на Порошенко"
У Кремля сейчас 2 задачи :
1. повлиять на геополитеч.процесс ,чтоб НЕ ВЗЯЛИ в обозримом будущем западные лидеры Украину в НАТО
2. прекратить войну на Донбассе
(которая может выплеснуться в полномасштабную войну с Украиной, чт подорвет поставки по магистральным трубам нефти и газа в ФРГ,ЕС)
Какие позитивные "признаки" изменения позиции РФ ?
- для этого РФ пошла на уступки, согласившись не делать из ДНР "отдельное независимое государство"
- достаточно для ДНР,ЛНР получить статус "автономии в составе Украины"+ разрешить русский язык + право выборов на местах
in Antwort prost! 18.02.15 19:25, Zuletzt geändert 18.02.15 20:02 (Barinov)
В ответ на:
и естъ Путин- ему не нужен захват Украины
и естъ Путин- ему не нужен захват Украины
верно
Потому что если бы (ЕСЛИ) была бы "нужна территория", то ВВП ввел бы войска еще в прошлом мае 2014,
- на тот момент на Донбассе было мало украинских войск, практически пусто
- гипотетически можно было в мае 2014 : по просьбе ЛНР,ДНР ввести миротворческий контингент РФ (Причем - по всему периметру Донецкой и луганской областей,)
- и тем самым обезопасить Донецк от артобстрелов укр армии (
т.к. граница автономии ДНР прлегла бы е рядом с Донецком (как сейчас ) - далеко за сотни км по лесам и полям ближе к Запорожской области )
Можно было бы за пару недель - пройти пару танковыми дивизиями вплоть до Мелитополя и Запорожья + встать вдодб границы донцкой области
СУТЬ - чтоб НЕ ПУСТИТЬ в донецкую область проникновения войск укр. армии
По поскольку РФ - мирная страна, то она этого делать не стала (ограничившись посмощью казаками, дбровольцами Стрелкова и т.д.)
В ответ на:
ему нужно сделатъ из Порошенко своего человека, нъю Януковича
ему нужно сделатъ из Порошенко своего человека, нъю Януковича
Нет, неверное предположение
Честно говоря, в окружении ВВП даже и мыслей нет как то "повлиять на Порошенко"
У Кремля сейчас 2 задачи :
1. повлиять на геополитеч.процесс ,чтоб НЕ ВЗЯЛИ в обозримом будущем западные лидеры Украину в НАТО
2. прекратить войну на Донбассе
(которая может выплеснуться в полномасштабную войну с Украиной, чт подорвет поставки по магистральным трубам нефти и газа в ФРГ,ЕС)
Какие позитивные "признаки" изменения позиции РФ ?
- для этого РФ пошла на уступки, согласившись не делать из ДНР "отдельное независимое государство"
- достаточно для ДНР,ЛНР получить статус "автономии в составе Украины"+ разрешить русский язык + право выборов на местах
18.02.15 19:51
Так указка на войну.
Друг?
Ну, скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты.
В ответ на:
Как может бать Обама Украине враг? Что-то Вы перепутали... Украина живет по его указке, впрочем, как и ЕС.
Как может бать Обама Украине враг? Что-то Вы перепутали... Украина живет по его указке, впрочем, как и ЕС.
Так указка на войну.
Друг?
Ну, скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты.
18.02.15 19:52
посмотрите на Светины тупизмы!- видимо, все сбежали от таких дебилъных Свет, ибо адекватных тут не осталосъ...я тоже ухожу! с кем разговариватъ, если кругом Светы??

in Antwort tom4ik 18.02.15 19:49, Zuletzt geändert 18.02.15 19:53 (prost!)
В ответ на:
вдруг истинные зашитники Майдана куда-то подевались
вдруг истинные зашитники Майдана куда-то подевались
посмотрите на Светины тупизмы!- видимо, все сбежали от таких дебилъных Свет, ибо адекватных тут не осталосъ...я тоже ухожу! с кем разговариватъ, если кругом Светы??
18.02.15 19:54
in Antwort prost! 18.02.15 19:48
"Боже, ну вы б уже не позорилисъ!вы ж в Европе живете! окуда ж такой дремучий совкизм?!! хотя 53 года многое объясняет...."
Здравый взгляд не нравится? Могу только посочувствовать.... Печальный случай, как говорят....
Здравый взгляд не нравится? Могу только посочувствовать.... Печальный случай, как говорят....
18.02.15 19:56
in Antwort Barinov 18.02.15 19:51
"Потому что если бы (ЕСЛИ) была бы "нужна территория", то ВВП ввел бы войска еще в прошлом мае 2014,
- на тот момент на Донбассе было мало войск, практически пусто
Можно было бы за пару недель - пройти танками вплоть до Мелитополя и Запорожья"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер! Точнее не скажешь!
- на тот момент на Донбассе было мало войск, практически пусто
Можно было бы за пару недель - пройти танками вплоть до Мелитополя и Запорожья"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер! Точнее не скажешь!
18.02.15 19:57
В этом варианте Украина станет никому не нужна.
И её порвут на части Венгрия, Словакия, Румыния, Молдавия, Польша и ИГ.
Оно Вам надо?
in Antwort prost! 18.02.15 19:44
В ответ на:
В этом варианте Украина станет никому не нужна.
И её порвут на части Венгрия, Словакия, Румыния, Молдавия, Польша и ИГ.
Оно Вам надо?
18.02.15 19:57
in Antwort Свет14 18.02.15 19:48
В ответ на:
Сегодня новая угроза прозвучала: сжечь Крым
От кого?Сегодня новая угроза прозвучала: сжечь Крым
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
18.02.15 20:00
В ответ на:
Атланты, на которых держится Украина (по моим скромным наблюдениям) еще не совсем опрделилисъ, в какую сторону им самим хочется плытъ
Огласите имена атлантов. А то как то непонятно - держать Украину и одновременно плыть... "Настоящим" атлантам и не снилось. Это уже какой-то запредельный суператлантизм. Или, скорее, трансатлантизм. Атланты, на которых держится Украина (по моим скромным наблюдениям) еще не совсем опрделилисъ, в какую сторону им самим хочется плытъ
Всё проходит. И это пройдёт.
18.02.15 20:00
in Antwort VIKONa 18.02.15 19:57
"Сегодня новая угроза прозвучала: сжечь Крым
От кого?"
От украинских политиков в интервью украинскому телеканалу
От кого?"
От украинских политиков в интервью украинскому телеканалу
18.02.15 20:02
in Antwort Свет14 18.02.15 20:00
А ссылку не дадите, кто конкретно грозил сжечь Крым?
18.02.15 20:05 
Конечно нет "одной громкой симфонии", потому, что каждый тихо ворует в свой карман, во главе с Порошенко.
in Antwort prost! 18.02.15 19:25, Zuletzt geändert 18.02.15 20:07 (anuga1)
В ответ на:
в Украине, как и в России естъ элита...и эта элита-.т.н. Атланты, на которых держится Украина (по моим скромным наблюдениям) еще не совсем опрделилисъ, в какую сторону им самим хочется плытъ...поэтому и нет согласия в правителъстве, и нет своевременных решений...создается впечатление оркестра, в которой группки музыкантов играют каждый свою мелодию, вместо того, чтобы выступитъ одной, громкой, симфонией)))
в Украине, как и в России естъ элита...и эта элита-.т.н. Атланты, на которых держится Украина (по моим скромным наблюдениям) еще не совсем опрделилисъ, в какую сторону им самим хочется плытъ...поэтому и нет согласия в правителъстве, и нет своевременных решений...создается впечатление оркестра, в которой группки музыкантов играют каждый свою мелодию, вместо того, чтобы выступитъ одной, громкой, симфонией)))
Конечно нет "одной громкой симфонии", потому, что каждый тихо ворует в свой карман, во главе с Порошенко.
18.02.15 20:07
in Antwort Свет14 18.02.15 19:56, Zuletzt geändert 18.02.15 20:13 (Barinov)
ВЫВОД по Минску:
1.было бы достаточным ,если бы Киев отвел за 50 км артиллерии и и РСЗО Град
2. Киев прекратил бы регулярные обстрелы жилых кварталов и больниц Горловки, Первомайска,Стаханова,Углегорска,Ясиноватой,Донецка
-тогда мирный процесс Минска -2 бы "прошел вперед"
3. Если бы ТВ и газеты в Украине
- признали наличие 830 000 украинских беженцев в Российской Федерации
(эту проблему укр.СМИ всячески замалчивают)
Мое мнение простое :
Если ВСУ прекратят артобстрелы жилых кварталов Горловки,Донецка
- то украинские беженцы смогут вернуться из РФ назад (в безопасные города Донбасса )
1.было бы достаточным ,если бы Киев отвел за 50 км артиллерии и и РСЗО Град
2. Киев прекратил бы регулярные обстрелы жилых кварталов и больниц Горловки, Первомайска,Стаханова,Углегорска,Ясиноватой,Донецка
-тогда мирный процесс Минска -2 бы "прошел вперед"
3. Если бы ТВ и газеты в Украине
- признали наличие 830 000 украинских беженцев в Российской Федерации
(эту проблему укр.СМИ всячески замалчивают)
Мое мнение простое :
Если ВСУ прекратят артобстрелы жилых кварталов Горловки,Донецка
- то украинские беженцы смогут вернуться из РФ назад (в безопасные города Донбасса )
18.02.15 20:08
В ответ на:
А зачем это ему? Какой смысл в присоединении? Путину нужна дружественная России Украина, а не разрываемое гражданской войной государство с миллионами беженцев и очагами бандитизма и фашизма. Оккупация это крайне невыгодный вариант для России. Оккупированные территории это те территории, с которых рано или поздно приходится уходить. Возьмите Израиль. Уже сколько лет тянутся там непрерывные войны. Территории Палестины признаны оккупироваными и некоторые страны уже признали Палестину как государство (хотя како оно государство?). Вы полагаете, что Путин желает такое "счастье" России? Я в этом сильно сомневаюсь. Как В.В. Украину присоединял
18.02.15 20:10
in Antwort VIKONa 18.02.15 20:02
"А ссылку не дадите, кто конкретно грозил сжечь Крым?"
По телевизору видела в новостях, поэтому ссылки нет
По телевизору видела в новостях, поэтому ссылки нет
http://www.youtube.com/watch?v=iQp8hRlnmmU
in Antwort VIKONa 18.02.15 20:02
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=iQp8hRlnmmU
Все правильно. Вот так и бывает, когда живут по указке врага. Страна просто развалена.
В ответ на:
Как может быть Обама Украине враг? Что-то Вы перепутали... Украина живет по его указке,
Как может быть Обама Украине враг? Что-то Вы перепутали... Украина живет по его указке,
Все правильно. Вот так и бывает, когда живут по указке врага. Страна просто развалена.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
18.02.15 20:11
in Antwort Свет14 18.02.15 20:10
Украинский депутат пригрозил сжечь Крым
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502171453-v1wt.htm
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502171453-v1wt.htm
18.02.15 20:17
Сам же "первоисточник" Береза такого не произносил (на украинском языке).
in Antwort КИНОМАН 18.02.15 20:10
В ответ на:
перл Юрия Берёзы
Это не его "перл", это " перл"- интерпретация его слов на русском языке.перл Юрия Берёзы
18.02.15 20:22
in Antwort VIKONa 18.02.15 20:17
18.02.15 20:24
in Antwort Зияющие высотЫ 18.02.15 18:21
"крымнаш" - это факт нарушения территориальной целостности Украины."
А Вы забыли, что Крым исторически российская территория. Хрущев, своим великим жестом подарил его Украине.
И эта ошибка была исправлена: мирно и спокойно.
А Вы забыли, что Крым исторически российская территория. Хрущев, своим великим жестом подарил его Украине.
18.02.15 20:24
Что опять же наглядно иллюстрирует состояние общественного сознания на Украине. Политики дают какие-то совершенно оторванные от реальности обещания, а простые люди слушают и верят в этот бред.
in Antwort BERLINAS. 18.02.15 20:11
In Antwort auf:
Что опять же наглядно иллюстрирует состояние общественного сознания на Украине. Политики дают какие-то совершенно оторванные от реальности обещания, а простые люди слушают и верят в этот бред.
18.02.15 20:28
in Antwort Osireion 18.02.15 20:24
"Политики дают какие-то совершенно оторванные от реальности обещания, а простые люди слушают и верят в этот бред."
Да никто в это не верит. Потому что - это на самом деле бред. Хотя, если бы Крым не присоединился к России, то его, скорее всего, ждала та же участь, что и Донецк
Да никто в это не верит. Потому что - это на самом деле бред. Хотя, если бы Крым не присоединился к России, то его, скорее всего, ждала та же участь, что и Донецк
18.02.15 20:33
Трэба будэ - спалым всих
Или не так?
In Antwort auf:
Трэба будэ - спалым всих
Или не так?
18.02.15 20:33
Вы отстаете от авангарда исторической науки. Украинские историки однозначно доказали, что украинцы - древнейший народ. Крым был украинским, когда русских еще и в планах не было. Кстати, Черное море, согласно новым веяниям, выкопали предки украинцев, а из отвалов образовались кавказские горы.
in Antwort Свет14 18.02.15 20:24
In Antwort auf:
Вы отстаете от авангарда исторической науки. Украинские историки однозначно доказали, что украинцы - древнейший народ. Крым был украинским, когда русских еще и в планах не было. Кстати, Черное море, согласно новым веяниям, выкопали предки украинцев, а из отвалов образовались кавказские горы.
18.02.15 20:38
in Antwort BERLINAS. 18.02.15 20:33
18.02.15 20:38
in Antwort КИНОМАН 18.02.15 20:22
Не понимаете. И не зря большинство роликов с его речью обрывается на слове "все...", и даётся "вольный" коммент на русском
Здесь http://russian.rt.com/article/74838 речь полностью, 76 минута.
И дословный перевод такой:
"Нужно будет - сожжём все... все российские войска, все российские войска будут уничтожены"
Так что однозначно речь не о сожжении Крыма, а об уничтожении рос. войск.
Здесь http://russian.rt.com/article/74838 речь полностью, 76 минута.
И дословный перевод такой:
"Нужно будет - сожжём все... все российские войска, все российские войска будут уничтожены"
18.02.15 20:42
Старик Крылов,помню говаривал: "...а,вы друзья,как не садитесь..."
Все-то у вас с ног на голову...громкость в симфонии не главное. Важнее стройность и гармония.А вам все лишь бы громче... Вам речевки в скачках больше подойдут
В ответ на:
создается впечатление оркестра, в которой группки музыкантов играют каждый свою мелодию, вместо того, чтобы выступитъ одной, громкой, симфонией))
создается впечатление оркестра, в которой группки музыкантов играют каждый свою мелодию, вместо того, чтобы выступитъ одной, громкой, симфонией))
Старик Крылов,помню говаривал: "...а,вы друзья,как не садитесь..."
Все-то у вас с ног на голову...громкость в симфонии не главное. Важнее стройность и гармония.А вам все лишь бы громче... Вам речевки в скачках больше подойдут
18.02.15 20:42
in Antwort Osireion 18.02.15 20:33
"Вы отстаете от авангарда исторической науки.... Черное море, согласно новым веяниям, выкопали предки украинцев".
Может быть.
Никого не хочу обидеть, но сейчас столько новых веяний стало... Особенно, когда с высокой украинской трибуны заявляют, что в 1941 году Россия напала на Германию...
Все, заканчиваю. Что то меня сегодня опять в политику занесло...
Может быть.
Никого не хочу обидеть, но сейчас столько новых веяний стало... Особенно, когда с высокой украинской трибуны заявляют, что в 1941 году Россия напала на Германию...
Все, заканчиваю. Что то меня сегодня опять в политику занесло...
18.02.15 20:45
Ну это исторически , это можно в учебники внести , что было так..
А вот Украина и весь мир считает , что это окупация и агрессия со строны России и по всем юридическим нормам Крым принадлежит Украине..
И по этому украина будет защищать свои територии и свой суверинитет.. а отдельные граждане , не признавая приказов будут взрывать поезда ,мосты и т.д то есть вести партизанскую войну.. продолжая дело Ковпака ну или как вам больше нравиться Бандеры
так ,чвто к сожалению все впереди,может и на Россию перекинуться, если так дальше пойдет
in Antwort Свет14 18.02.15 20:24
In Antwort auf:
Ну это исторически , это можно в учебники внести , что было так..
А вот Украина и весь мир считает , что это окупация и агрессия со строны России и по всем юридическим нормам Крым принадлежит Украине..
И по этому украина будет защищать свои територии и свой суверинитет.. а отдельные граждане , не признавая приказов будут взрывать поезда ,мосты и т.д то есть вести партизанскую войну.. продолжая дело Ковпака ну или как вам больше нравиться Бандеры
так ,чвто к сожалению все впереди,может и на Россию перекинуться, если так дальше пойдет
18.02.15 20:49
Я не знаю что там вам отрезали, но по одесской хатыне видно как укр тренировались.
Не на российских войсках
in Antwort rekmi 18.02.15 20:38
In Antwort auf:
и что же там так резко отрезали??
и что же там так резко отрезали??
Я не знаю что там вам отрезали, но по одесской хатыне видно как укр тренировались.
Не на российских войсках
18.02.15 20:51
in Antwort rekmi 18.02.15 20:45
"может и на Россию перекинуться, если так дальше пойдет"...
Все может быть. Но люди сами сделали выбор. А теперь, как говорят, "поздняк метаться".
Все может быть. Но люди сами сделали выбор. А теперь, как говорят, "поздняк метаться".
18.02.15 20:58
in Antwort Свет14 18.02.15 20:42
В ответ на:
когда с высокой украинской трибуны заявляют, что в 1941 году Россия напала на Германию...
И опять это не соответствует тому, что заявили в действительности. О 1941 г. речь там не шла.когда с высокой украинской трибуны заявляют, что в 1941 году Россия напала на Германию...
18.02.15 21:00
Не надо крутить задницей. Он ясно сказал:"у нас не будет все культурно(намекая на зеленых человечков)-надо будет-спалим всех",повторил еще раз-"спалим всех",размахивая своим пальцем и закончил фразу. И лишь после реплики дамы промычал что-то на своей быдлячьей мове про войска. Или у вас проблемы с восприятием речи и построением предложений?
in Antwort VIKONa 18.02.15 20:38, Zuletzt geändert 18.02.15 21:07 (Lumpen S)
В ответ на:
Нужно будет - сожжём все... все российские войска, все российские войска будут уничтожены"
Нужно будет - сожжём все... все российские войска, все российские войска будут уничтожены"
Не надо крутить задницей. Он ясно сказал:"у нас не будет все культурно(намекая на зеленых человечков)-надо будет-спалим всех",повторил еще раз-"спалим всех",размахивая своим пальцем и закончил фразу. И лишь после реплики дамы промычал что-то на своей быдлячьей мове про войска. Или у вас проблемы с восприятием речи и построением предложений?
18.02.15 21:01
когда люди делают выбор то делают его официально , подают документы в соответствующие органы , дается время на обдумывание , ну и далее по международному законодательству , кстати крыму это было очень легко сделать, Без всяких
in Antwort Свет14 18.02.15 20:51
In Antwort auf:
се может быть. Но люди сами сделали выбор. А теперь, как говорят, "поздняк метаться".
се может быть. Но люди сами сделали выбор. А теперь, как говорят, "поздняк метаться".
когда люди делают выбор то делают его официально , подают документы в соответствующие органы , дается время на обдумывание , ну и далее по международному законодательству , кстати крыму это было очень легко сделать, Без всяких
18.02.15 21:03
И опять Вы крутите задницей. Яйценюх однозначно заявил,что была российская агрессия против германии. Или вам именно дата важна,а не суть?
in Antwort VIKONa 18.02.15 20:58
В ответ на:
И опять это не соответствует тому, что заявили в действительности. О 1941 г. речь там не шла.
И опять это не соответствует тому, что заявили в действительности. О 1941 г. речь там не шла.
И опять Вы крутите задницей. Яйценюх однозначно заявил,что была российская агрессия против германии. Или вам именно дата важна,а не суть?
18.02.15 21:05
Вот читая такие нацисткие высказывания, мне становиться ясно кто поддерживает Путина и что нас ожидает завтра....
in Antwort Lumpen S 18.02.15 21:00
In Antwort auf:
И лишь после реплики дамы промычал что-то на своей быдлячьей мове про войска. Или у вас проблемы с восприятием речи и построением предложений?
И лишь после реплики дамы промычал что-то на своей быдлячьей мове про войска. Или у вас проблемы с восприятием речи и построением предложений?
Вот читая такие нацисткие высказывания, мне становиться ясно кто поддерживает Путина и что нас ожидает завтра....
18.02.15 21:05
В ответ на:
Не надо крутить задницей.
Вы не хотите сменить тон?Не надо крутить задницей.
В ответ на:
Или у вас проблемы с восприятием речи и построением предложений?
Нет у меня таких проблем, как и с пониманием украинского и русского языков.Или у вас проблемы с восприятием речи и построением предложений?
18.02.15 21:11
in Antwort rekmi 18.02.15 20:45
Не хочу. Но извинюсь,лишь потому,что Вы дама(сразу не обратил)
Тогда и не нужно изворачивать смысловую нагрузку предложения.
А,еще модерация...
in Antwort VIKONa 18.02.15 21:05
В ответ на:
Вы не хотите сменить тон?
Вы не хотите сменить тон?
Не хочу. Но извинюсь,лишь потому,что Вы дама(сразу не обратил)
В ответ на:
Нет у меня таких проблем, как и с пониманием украинского и русского языков.
Нет у меня таких проблем, как и с пониманием украинского и русского языков.
Тогда и не нужно изворачивать смысловую нагрузку предложения.
А,еще
В ответ на:
боремся за звание дома высокой культуры быта
боремся за звание дома высокой культуры быта
Вольный перевод
Усых означает всех. Не надо выкручиваться
in Antwort VIKONa 18.02.15 20:38
In Antwort auf:
Вольный перевод
Усых означает всех. Не надо выкручиваться
18.02.15 21:15
неправда! фашисты как были так и остались главными врагами украинцев!)
В ответ на:
российская пропаганда делала главным врагом украинцев- фашистов
российская пропаганда делала главным врагом украинцев- фашистов
18.02.15 21:15
А выразился Яценюк действительно коряво, расплывчато доносил мысль, что и породило кривотолки, тем более что охотники исказить смысл бдят.
Но речь Яценюка уже обсуждалась в другом топике, здесь другая тема.
in Antwort Lumpen S 18.02.15 21:03
В ответ на:
Или вам именно дата важна,а не суть?
По сути речь не шла о событиях 1941 года, о чём украинская сторона позже дала разъяснение.Или вам именно дата важна,а не суть?
А выразился Яценюк действительно коряво, расплывчато доносил мысль, что и породило кривотолки, тем более что охотники исказить смысл бдят.
Но речь Яценюка уже обсуждалась в другом топике, здесь другая тема.
18.02.15 21:17
В чем они нацистские? Я имею ввиду именно его быдлячью мову,потому,что он ее не знает,но стесняется сказать по-русски.
И не надо ныть. Немцы говорят: wie die Arbeit, so der Lohn.
in Antwort rekmi 18.02.15 21:05
В ответ на:
Вот читая такие нацисткие высказывания, мне становиться ясно кто поддерживает Путина и что нас ожидает завтра..
Вот читая такие нацисткие высказывания, мне становиться ясно кто поддерживает Путина и что нас ожидает завтра..
В чем они нацистские? Я имею ввиду именно его быдлячью мову,потому,что он ее не знает,но стесняется сказать по-русски.
И не надо ныть. Немцы говорят: wie die Arbeit, so der Lohn.
18.02.15 21:19
Если присутствует самокритика,значит не все безнадежно. 
in Antwort VIKONa 18.02.15 21:15
В ответ на:
тем более что охотники исказить смысл бдят.
тем более что охотники исказить смысл бдят.
18.02.15 21:19
in Antwort BERLINAS. 18.02.15 21:11, Zuletzt geändert 18.02.15 21:20 (VIKONa)
Вы полную речь прослушали?
Где там сказано "Сожжём Крым"? (Спалымо Крым)
18.02.15 21:22
вам тогда придётся убедить в этом и украинские ресурсы..а то они , очевидно, по тупости, неправильно перевели..
Депутат Юрий Береза про освобождение Крыма: Нужно будет – сожжем всех
news.bigmir.net/ukraine/876749-Deputat-Jurij-Bereza-pro-osvobozhdenie-Kry...
Мы применим оружие и нас никто не заставит освобождать Крым аккуратно. Нужно будет — сожжём всех», — заявил Береза.
http://nahnews.com.ua/158396-deputat-vr-bereza-nuzhno-budet-sozhzhem-ves-krym/
В ответ на:
Это не его "перл", это " перл"- интерпретация его слов на русском языке.
Это не его "перл", это " перл"- интерпретация его слов на русском языке.
вам тогда придётся убедить в этом и украинские ресурсы..а то они , очевидно, по тупости, неправильно перевели..
Мы применим оружие и нас никто не заставит освобождать Крым аккуратно. Нужно будет — сожжём всех», — заявил Береза.
18.02.15 21:25
Блин,опять-двадцатьпять! Речь шла именно о Крыме. Или Вам все предложения сюда сюда перепостить для визуалного восприятия информации?
спалимо усех,-значит УСЕХ Танцуют все-значит все.
in Antwort VIKONa 18.02.15 21:19
В ответ на:
Где там сказано "Сожжём Крым"?
Где там сказано "Сожжём Крым"?
Блин,опять-двадцатьпять! Речь шла именно о Крыме. Или Вам все предложения сюда сюда перепостить для визуалного восприятия информации?
спалимо усех,-значит УСЕХ Танцуют все-значит все.
18.02.15 21:27
in Antwort зepo 18.02.15 21:22
В этих СМИ не написано, что депутат угрожает сжечь Крым.
18.02.15 21:27
ну что вы? он донёс свою мысль абсолютно однозначно! просто вы никак поверить не можете, что в Киеве засели бандеровцы и фашисты..
а как вы относитесь к речи президента Украины.. где он заявил, что "они(жители востока) не умеют работать..и что наши дети будут ходить в школу, а их дети будут сидеть в подвалах"?
разве, это не фашизм? или снова ошибки перевода?
В ответ на:
А выразился Яценюк действительно коряво, расплывчато доносил мысль,
А выразился Яценюк действительно коряво, расплывчато доносил мысль,
ну что вы? он донёс свою мысль абсолютно однозначно! просто вы никак поверить не можете, что в Киеве засели бандеровцы и фашисты..
а как вы относитесь к речи президента Украины.. где он заявил, что "они(жители востока) не умеют работать..и что наши дети будут ходить в школу, а их дети будут сидеть в подвалах"?
разве, это не фашизм? или снова ошибки перевода?
18.02.15 21:28
in Antwort Osireion 18.02.15 16:22, Zuletzt geändert 18.02.15 21:33 (Patara*)
А как ВВ собрался Украину присоеденять, насильно что-ли? 
Так ведь насильно мил не будешь, известная истина ...
Нет, не кажется. Таких идиотов еще поискать надо, любителей ПутинТВ, верящих ужастикам про сланцевый газ и ужасный Правый Сектор.
В остальной Украине народ более адекватный, и уже давно понял, что из себя представляет кремлевский режим. От идеи всяких Новороссий шарахается, как черт от ладана.
Так ведь насильно мил не будешь, известная истина ...
В ответ на:
Нет, не кажется. Таких идиотов еще поискать надо, любителей ПутинТВ, верящих ужастикам про сланцевый газ и ужасный Правый Сектор.
В остальной Украине народ более адекватный, и уже давно понял, что из себя представляет кремлевский режим. От идеи всяких Новороссий шарахается, как черт от ладана.
18.02.15 21:29
то есть, то что он угрожал сжешь всех в Крыму вас особо не обеспокоило? ну и ну..
in Antwort VIKONa 18.02.15 21:27
В ответ на:
то есть, то что он угрожал сжешь всех в Крыму вас особо не обеспокоило? ну и ну..
18.02.15 21:30
ну есть же оригинал выступления , зачем эту пропагандную ерунду тащить сюда..
люди сюда идут дискутировать а не агитировать друг друга
in Antwort зepo 18.02.15 21:22
In Antwort auf:
18.02.15 21:31
Это очевидные вещи, тут и спорить больше не о чем.
in Antwort Lumpen S 18.02.15 21:25
В ответ на:
Речь шла именно о Крыме
. А точнее - о российских войсках, окупировавших Крым, о чём недвусмысленно сказал депутат.Речь шла именно о Крыме
18.02.15 21:32
Вы абсолютно правы ! Только сейчас они окопались почему-то в Кремле..
Россия – классическое фашистское государство
espreso.tv/blogs/2015/02/14/14_fevralya_2015_h_hytler_ne_nazyval_sebya_fa...
in Antwort зepo 18.02.15 21:15
В ответ на:
Россия – классическое фашистское государство
espreso.tv/blogs/2015/02/14/14_fevralya_2015_h_hytler_ne_nazyval_sebya_fa...
18.02.15 21:32
Мдя! Стенограмму распечатать?
Дремучий лес какой-то пошёл. Начали с берёз.
Прийти в Крам и спалить всех.
Ну, конечно сам полуостров не сгорит
in Antwort VIKONa 18.02.15 21:19
In Antwort auf:
Мдя! Стенограмму распечатать?
Дремучий лес какой-то пошёл. Начали с берёз.
Прийти в Крам и спалить всех.
Ну, конечно сам полуостров не сгорит
18.02.15 21:33
in Antwort Patara* 18.02.15 21:28
18.02.15 21:34
нормальные люди и правильно его понимают Я смотрел все его выступление , да прав он надо за свою гражданскую ответственость отвечать а не отдавать свой голос не думая о последствиях, не думая о будущем детей своих
in Antwort зepo 18.02.15 21:27
In Antwort auf:
нормальные люди и правильно его понимают Я смотрел все его выступление , да прав он надо за свою гражданскую ответственость отвечать а не отдавать свой голос не думая о последствиях, не думая о будущем детей своих
18.02.15 21:35
in Antwort Свет14 18.02.15 19:19
В ответ на:
Россия не может допустить размещение войск НАТО у своих границ.
А границ с прибалтикой и той же США у России уже не существует?Россия не может допустить размещение войск НАТО у своих границ.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.02.15 21:36
Оно ему надо? Сама присоединится. Станет Донбасс (и дальше до куда ополченцы дойдут)автономией в составе Украины. А затем референдум и ...ву-аля. Как с Крымом.
В ответ на:
Оно ему надо? Сама присоединится. Станет Донбасс (и дальше до куда ополченцы дойдут)автономией в составе Украины. А затем референдум и ...ву-аля. Как с Крымом.
18.02.15 21:38
уже даже не знаю, что устроит укрпатриотов..если даже украинские ресурсы им не нравятся))
а может, это в вас что-то не то, а не в СМИ?))
in Antwort rekmi 18.02.15 21:30
В ответ на:
уже даже не знаю, что устроит укрпатриотов..если даже украинские ресурсы им не нравятся))
а может, это в вас что-то не то, а не в СМИ?))
18.02.15 21:41
действительно, не о чем..ведь он сказал однозначно:
нас никто не заставит освобождать Крым аккуратно. Нужно будет — сожжём всех»,
не знаете, почему украпатриоты так беззаветно защищают фашистов?
in Antwort VIKONa 18.02.15 21:31
В ответ на:
А точнее - о российских войсках, окупировавших Крым, о чём недвусмысленно сказал депутат.
А точнее - о российских войсках, окупировавших Крым, о чём недвусмысленно сказал депутат.
действительно, не о чем..ведь он сказал однозначно:
нас никто не заставит освобождать Крым аккуратно. Нужно будет — сожжём всех»,
18.02.15 21:42
В Крыму часто бывала раньше, там многие мечтали присоединться к России. Эти темы подогревались там периодически.
За Запорожскую и Днепропетровскую обл. могу сказать - однозначно нет. Никого там не знаю, кто хотел бы "добровольно"
Как раз наоборот, у всех аллергия на Путина и агрессивную РФ.
Так что ваше сравнение с Крымом не уместно
in Antwort BERLINAS. 18.02.15 21:33
В ответ на:
Добровольно, как Крым
Добровольно, как Крым
В Крыму часто бывала раньше, там многие мечтали присоединться к России. Эти темы подогревались там периодически.
За Запорожскую и Днепропетровскую обл. могу сказать - однозначно нет. Никого там не знаю, кто хотел бы "добровольно"
Так что ваше сравнение с Крымом не уместно
18.02.15 21:43
Ну, так как же можно было отдать свой голос за российского налогоплательщика Порошенко?
О будущем детей не думали?
И как нормальные люди "правильно" понимают бизнес Порошенко, особенно в России?
Поясните.
Ведь Порошенко держит украинский народ за быдло.
Армия бежит из-под Дебальцево, а он за это награды раздаёт.
И думает, что народ этот шоколад хавать будет.
in Antwort rekmi 18.02.15 21:34, Zuletzt geändert 18.02.15 21:49 (anuga1)
В ответ на:
Ну, так как же можно было отдать свой голос за российского налогоплательщика Порошенко?
О будущем детей не думали?
И как нормальные люди "правильно" понимают бизнес Порошенко, особенно в России?
Поясните.
Ведь Порошенко держит украинский народ за быдло.
Армия бежит из-под Дебальцево, а он за это награды раздаёт.
И думает, что народ этот шоколад хавать будет.
18.02.15 21:44
точно точно..именно поэтому в Кремль приезжали Меркель и Олланд, чтобы договориться как спасти от фашизма Украину..
in Antwort Patara* 18.02.15 21:32
В ответ на:
точно точно..именно поэтому в Кремль приезжали Меркель и Олланд, чтобы договориться как спасти от фашизма Украину..
18.02.15 21:45
А вот адекватные как раз таки поняли, кого майдан привёл к власти на Украине, но изменить уже ничего нельзя. Третьего майдана не будет. Порошенко не будет мендальничать с майданом как Янукович, задушат ещё в зародыше.
Наипервейшая задача укрСМИ притянуть за уши идею о кровавом Путине, чтобы было кого обвинять в том, что Украина катится в пропасть.
В ответ на:
В остальной Украине народ более адекватный, и уже давно понял, что из себя представляет кремлевский режим. От идеи всяких Новороссий шарахается как черт от ладана.
Вы не тех украинцев называете адекватными. Те, каторые запуганы "кремлёвским режимом" как раз и являются неадекватными. Те, что верят в российские войска на Донбассе, и продажной киевской власти. В остальной Украине народ более адекватный, и уже давно понял, что из себя представляет кремлевский режим. От идеи всяких Новороссий шарахается как черт от ладана.
А вот адекватные как раз таки поняли, кого майдан привёл к власти на Украине, но изменить уже ничего нельзя. Третьего майдана не будет. Порошенко не будет мендальничать с майданом как Янукович, задушат ещё в зародыше.
Наипервейшая задача укрСМИ притянуть за уши идею о кровавом Путине, чтобы было кого обвинять в том, что Украина катится в пропасть.
Всё, что не логично, является ложью.
18.02.15 21:46
in Antwort anuga1 18.02.15 20:05
в чей карман ворует кооператив Озёрки ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.02.15 21:46
Они просто стали к зеркалу боязливо подкрадываться и в то,что они там видят не могут никак поверить.
in Antwort зepo 18.02.15 21:41
В ответ на:
Они просто стали к зеркалу боязливо подкрадываться и в то,что они там видят не могут никак поверить.
18.02.15 21:47
так нормальные люди именно так и поняли..что коричневый президент Порошенко призвал украинцев к геноциду жителей Донецка и Луганска..
а как поняли вы?
in Antwort rekmi 18.02.15 21:34
В ответ на:
нормальные люди и правильно его понимают
нормальные люди и правильно его понимают
так нормальные люди именно так и поняли..что коричневый президент Порошенко призвал украинцев к геноциду жителей Донецка и Луганска..
а как поняли вы?
18.02.15 21:48
В ответ на:
Украина живет по его указке, впрочем, как и ЕС.
Если все живут по указке США, почему же мало кого в свободную Россию тянет?Украина живет по его указке, впрочем, как и ЕС.
18.02.15 21:48
in Antwort Аlex 18.02.15 21:46
18.02.15 21:50
и правда...мало кто))
ООН: Россия занимает второе место по числу иностранных мигрантов
http://ria.ru/society/20130912/962574036.html
in Antwort Аlex 18.02.15 21:48
В ответ на:
Если все живут по указке США, почему же мало кого в свободную Россию тянет?
Если все живут по указке США, почему же мало кого в свободную Россию тянет?
и правда...мало кто))
ООН: Россия занимает второе место по числу иностранных мигрантов
18.02.15 21:51
in Antwort Свет14 18.02.15 20:24, Zuletzt geändert 18.02.15 22:04 (Аlex)
В ответ на:
А Вы забыли, что Крым исторически российская территория
исторически это татарская территория. Но добрые соседи решили освободить полуостров от коренного населения... А Вы забыли, что Крым исторически российская территория
18.02.15 21:52
18.02.15 21:53
in Antwort VIKONa 18.02.15 20:38
такая же история и со словами немецких политиков, ну путинском ТВ пол предложения с неправильным переводом, на немецком полная речь имеет совершенно другой смысл.
Объясните мне, чем "продажные киевские власти" отличаются от продажных властей в Москве??!!!
Не вижу никакой разницы абсолютно, кроме того что продажные власти в Москве еще и агрессивны, а российские войска в Донбассе убивают простых украинских парней

in Antwort somm 1 18.02.15 21:45
В ответ на:
Те, что верят в российские войска на Донбассе, и продажной киевской власти.
Те, что верят в российские войска на Донбассе, и продажной киевской власти.
Объясните мне, чем "продажные киевские власти" отличаются от продажных властей в Москве??!!!
Не вижу никакой разницы абсолютно, кроме того что продажные власти в Москве еще и агрессивны, а российские войска в Донбассе убивают простых украинских парней
В свое время я много интересовался этой темой. В то время и из России свалил как раз потому,что тоже перспективы не видел.
Я вот ни одного мало-мальски кокретного док-ва не нашел,кроме статеек всяких и фото особняков "Путина". Может Вы подкинете?
Я не отрицаю,что вор на воре и вором погоняет. Но где не так? Может в Германии?
В ответ на:
в чей карман ворует кооператив Озёрки
в чей карман ворует кооператив Озёрки
В свое время я много интересовался этой темой. В то время и из России свалил как раз потому,что тоже перспективы не видел.
Я вот ни одного мало-мальски кокретного док-ва не нашел,кроме статеек всяких и фото особняков "Путина". Может Вы подкинете?
Я не отрицаю,что вор на воре и вором погоняет. Но где не так? Может в Германии?
18.02.15 21:54
in Antwort Аlex 18.02.15 21:51
18.02.15 21:55
Из братской Среднй Азии ???
Многие поехали домой, из-за кризиса стало не выгодно.
in Antwort зepo 18.02.15 21:50
В ответ на:
Россия занимает второе место по числу иностранных мигрантов
Россия занимает второе место по числу иностранных мигрантов
Из братской Среднй Азии ???
Многие поехали домой, из-за кризиса стало не выгодно.
18.02.15 21:55
in Antwort Аlex 18.02.15 21:51
В ответ на:
исторически это татарская территория. Но добрые соседи освободить полуостров от коренного населения...
Вы хотите этим сказать, что сейчас в Крыму происходит геноцид коренного населения ? исторически это татарская территория. Но добрые соседи освободить полуостров от коренного населения...
18.02.15 21:57
укрпатриоты наконец-то нашли виновников своих бед..-это плохой перевод и украинский флаг)
iz.com.ua/ukraina/63977-vo-vseh-bedah-ukrainy-vinovat-nacionalnyy-flag.ht...
in Antwort Аlex 18.02.15 21:53
В ответ на:
такая же история и со словами немецких политиков, ну путинском ТВ пол предложения с неправильным переводом, на немецком полная речь имеет совершенно другой смысл.
укрпатриоты наконец-то нашли виновников своих бед..-это плохой перевод и украинский флаг)
iz.com.ua/ukraina/63977-vo-vseh-bedah-ukrainy-vinovat-nacionalnyy-flag.ht...
18.02.15 21:58
Объясняю: ветка об Украине.
in Antwort Patara* 18.02.15 21:53
В ответ на:
Объясняю: ветка об Украине.
18.02.15 21:58
in Antwort Patara* 18.02.15 21:55
18.02.15 22:02
in Antwort зepo 18.02.15 21:50
а первое - злостные США. Да и в Россию наверняка не с угнетённой Европы бегут.

18.02.15 22:03
У Украины на самом деле есть большой потенциал в силу ее геогр. расположения, природных и людских ресурсов и т.д.
Вражда, которую посеял лживый кремлевский режим, сохранится на века, она теперь на генетическом уровне. Путин потерял Украину навсегда, и пора наконец с этим смириться.
В ответ на:
У Украины на самом деле есть большой потенциал в силу ее геогр. расположения, природных и людских ресурсов и т.д.
Вражда, которую посеял лживый кремлевский режим, сохранится на века, она теперь на генетическом уровне. Путин потерял Украину навсегда, и пора наконец с этим смириться.
18.02.15 22:03
тут подробно про неправильный перевод
Большинство привыкло все же верить журналистам. Манипуляции замечают лишь самые внимательные зрители. Вот съемка независимого журналиста Патрика Ланкастера об обстреле украинской армией столовой на Востоке Украины.
"Подойдем ближе к воронке, чтобы вы видели, что делает украинская армия - уничтожает те же столовые, в которых мы кормим бесплатно людей", - рассказывает Патрик Ланкастер.
Но вот так подписывает ту же съемку американская телевизионная сеть NBC. Это ополченцы, оказывается, обстреляли столовую. А в репортаже британской ODN те же обвинения уже повторяет корреспондент.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/278084
in Antwort Аlex 18.02.15 21:53
В ответ на:
ну путинском ТВ пол предложения с неправильным переводом
ну путинском ТВ пол предложения с неправильным переводом
тут подробно про неправильный перевод
Большинство привыкло все же верить журналистам. Манипуляции замечают лишь самые внимательные зрители. Вот съемка независимого журналиста Патрика Ланкастера об обстреле украинской армией столовой на Востоке Украины.
"Подойдем ближе к воронке, чтобы вы видели, что делает украинская армия - уничтожает те же столовые, в которых мы кормим бесплатно людей", - рассказывает Патрик Ланкастер.
Но вот так подписывает ту же съемку американская телевизионная сеть NBC. Это ополченцы, оказывается, обстреляли столовую. А в репортаже британской ODN те же обвинения уже повторяет корреспондент.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/278084
18.02.15 22:08
in Antwort somm 1 18.02.15 21:55
В ответ на:
Вы хотите этим сказать, что сейчас в Крыму происходит геноцид коренного населения ?
а его оттуда давно депортировали. И сомнительно мне что ныне проживающие там татары голосовали за присоединение к России... Вопрос о независимости даже не стоял.. Вы хотите этим сказать, что сейчас в Крыму происходит геноцид коренного населения ?
18.02.15 22:11
Нет.
Людские ресурсы разворовали большой потенциал.
in Antwort Patara* 18.02.15 22:03
В ответ на:
Нет.
18.02.15 22:11
Конечно люди. У президента России Путина ведь так хорошо с ТС все складывалось, вот зачем ему еще там Украина понадобилась?!
Столько людей погибло из-за чьих то бредовых фантазий...
in Antwort зepo 18.02.15 21:58
В ответ на:
В ответ на:Из братской Среднй Азии ???
а шо ..там не люди? вас снова на шовинизм оттягивает?
В ответ на:Из братской Среднй Азии ???
а шо ..там не люди? вас снова на шовинизм оттягивает?
Конечно люди. У президента России Путина ведь так хорошо с ТС все складывалось, вот зачем ему еще там Украина понадобилась?!
18.02.15 22:14
а в Европу, например, бегут исключительно из высокоцивилизованных стран..не так ли?
кроме того..вы писали, что "мало кто"..или , как видите, снова солгали..
in Antwort Аlex 18.02.15 22:02
В ответ на:
Да и в Россию наверняка не с угнетённой Европы бегут.
Да и в Россию наверняка не с угнетённой Европы бегут.
а в Европу, например, бегут исключительно из высокоцивилизованных стран..не так ли?
кроме того..вы писали, что "мало кто"..или , как видите, снова солгали..
18.02.15 22:14
in Antwort зepo 18.02.15 22:03
Он по воронке определяет кто стрелял? Dirk Emmerich рассказывал о снарядах которые не летают на такие расстояния как находилась от того места украинская армия. ну а с переводом я сам слышал.....
Мне интересно как эти так называемые ополченцы могли завоевать столько территории и при этом даже мухи не убить...
Мне интересно как эти так называемые ополченцы могли завоевать столько территории и при этом даже мухи не убить...
18.02.15 22:15
in Antwort Аlex 18.02.15 22:08
В ответ на:
а его оттуда давно депортировали.
Ну если вы утверждаете, что всех татар уже давно оттуда депортировали, то о каих татарах в Крыму вы тогда тут нам расказываете ? а его оттуда давно депортировали.
18.02.15 22:16
Все относительно, не стоит обобщать
В этом плане у России потенциал - еще гораздо больший, ей бы обустраивать свое государство, строить дороги, больницы, школы, а не кидаться на слабых соседей.
Но видимо лень.. а на распиле ВПК навариться кое-кому можно гораздо лучше.
in Antwort anuga1 18.02.15 22:11, Zuletzt geändert 18.02.15 23:25 (Patara*)
В ответ на:
Нет.
Нет.
Все относительно, не стоит обобщать
В этом плане у России потенциал - еще гораздо больший, ей бы обустраивать свое государство, строить дороги, больницы, школы, а не кидаться на слабых соседей.
Но видимо лень.. а на распиле ВПК навариться кое-кому можно гораздо лучше.
18.02.15 22:17
а на чём основаны ваши сомнения? на информации от ОБС?
Представитель общины: более 50% крымских татар Севастополя проголосовали на референдуме
"По нашим сведениям, более 50% крымских татар Севастополя пришли на избирательные участки. Мы располагаем информацией, что большинство из них высказались за вступление в состав России", - заявил Усманов.
http://sevastopol.su/news.php?id=58892
in Antwort Аlex 18.02.15 22:08
В ответ на:
И сомнительно мне что ныне проживающие там татары голосовали за присоединение к России.
И сомнительно мне что ныне проживающие там татары голосовали за присоединение к России.
а на чём основаны ваши сомнения? на информации от ОБС?
Представитель общины: более 50% крымских татар Севастополя проголосовали на референдуме
"По нашим сведениям, более 50% крымских татар Севастополя пришли на избирательные участки. Мы располагаем информацией, что большинство из них высказались за вступление в состав России", - заявил Усманов.
http://sevastopol.su/news.php?id=58892
18.02.15 22:18
in Antwort зepo 18.02.15 22:14
Речь шла о свободной России и угнетённой и неимеющей права на слово Европе... Африка и Средняя Азия тут в принципе не при чём.
18.02.15 22:19
наконец-то, до укрпатриотов начинает доходить..что братоубийство на Украине -плод бредовых фантазий..зарождённых на Майдане
in Antwort Patara* 18.02.15 22:11
В ответ на:
наконец-то, до укрпатриотов начинает доходить..что братоубийство на Украине -плод бредовых фантазий..зарождённых на Майдане
18.02.15 22:21
in Antwort somm 1 18.02.15 22:15
о тех кто вернулся. не надо валенком прикидыватся. и в Росии и в Союзе это небыло ничем необычным...
18.02.15 22:21
а мне интересно..как вы думаете..кто убил одесситов в ДП 2 мая?
in Antwort Аlex 18.02.15 22:14, Zuletzt geändert 18.02.15 22:28 (зepo)
В ответ на:
а мне интересно..как вы думаете..кто убил одесситов в ДП 2 мая?
18.02.15 22:23
постарайтесь сформулировать свою мысль..а то ваш поток сознания мне непонятен
in Antwort Аlex 18.02.15 22:18
В ответ на:
Речь шла о свободной России и угнетённой и неимеющей права на слово Европе..
Речь шла о свободной России и угнетённой и неимеющей права на слово Европе..
постарайтесь сформулировать свою мысль..а то ваш поток сознания мне непонятен
18.02.15 22:23
Россия как раз этим и занималась до введения санкций,котрых бы не было,кстати,если бы украинцы нажравшись печенек не поперлись на скачки.
Не надо просто брякать языком.Распил ВПК давно закончился. Сейчас как раз полным ходом идет его восстановление и усиление.Чтоб если,что другим скакать не вздумалось на территории России.
in Antwort Patara* 18.02.15 22:16
В ответ на:
В этом плане у России потенциал - еще гораздо больший, ей бы обустраивать свое государство, строить дороги, больницы, школы, а не кидаться на слабых на слабых соседей.
В этом плане у России потенциал - еще гораздо больший, ей бы обустраивать свое государство, строить дороги, больницы, школы, а не кидаться на слабых на слабых соседей.
Россия как раз этим и занималась до введения санкций,котрых бы не было,кстати,если бы украинцы нажравшись печенек не поперлись на скачки.
В ответ на:
а на распиле ВПК навариться кое-кому можно гораздо лучше.
а на распиле ВПК навариться кое-кому можно гораздо лучше.
Не надо просто брякать языком.Распил ВПК давно закончился. Сейчас как раз полным ходом идет его восстановление и усиление.Чтоб если,что другим скакать не вздумалось на территории России.
18.02.15 22:27
Вы сами приплели депортацию (не понятно для чего) Так что не надо переходить на личности.
in Antwort Аlex 18.02.15 22:21
В ответ на:
о тех кто вернулся. не надо валенком прикидыватся.
А я и не прикидывался валенком! о тех кто вернулся. не надо валенком прикидыватся.
Вы сами приплели депортацию (не понятно для чего) Так что не надо переходить на личности.
18.02.15 23:01
in Antwort somm 1 18.02.15 22:27
НП.
Поскольку тут собираются знатоки ситуации, можно я задам вопрос?
Это относительно Дебальцево и ухода украинских военных оттуда сегодня. Не заостряя внимания на том, ушли или убежали - не важно. Я никак не могу понять, это все военные, которые там были (имеется ввиду весь этот "мешок" на карте, где Дебальцево в горловине находится), или только те, которые непосредственно в этом населенном пункте были? По сообщениям украинской стороны вышло что-то около 2,5 тысяч. До этого сообщалось, что "в дебальцевском котле" (не важно, был котел или нет - просто чтобы географически обозначить) от 7 до 10 тыс. военных было. Если вышли 2,5 тыс., то куда остальные делись? Или они продолжают в "котле" оставаться?
Это относительно Дебальцево и ухода украинских военных оттуда сегодня. Не заостряя внимания на том, ушли или убежали - не важно. Я никак не могу понять, это все военные, которые там были (имеется ввиду весь этот "мешок" на карте, где Дебальцево в горловине находится), или только те, которые непосредственно в этом населенном пункте были? По сообщениям украинской стороны вышло что-то около 2,5 тысяч. До этого сообщалось, что "в дебальцевском котле" (не важно, был котел или нет - просто чтобы географически обозначить) от 7 до 10 тыс. военных было. Если вышли 2,5 тыс., то куда остальные делись? Или они продолжают в "котле" оставаться?
18.02.15 23:10
Полагаю, что котёл был закрыт не полностью. По тропинкам убежали, но только с лёгким оружием. Танки и всю тяжёлую технику побросали.
in Antwort Guest1 18.02.15 23:01
В ответ на:
Если вышли 2,5 тыс., то куда остальные делись? Или они продолжают в "котле" оставаться?
Хороший вопрос. Куда делись 5 тыс. военнослужащих? В котле же были от 5 до 8 тыс. человек. Если вышли 2,5 тыс., то куда остальные делись? Или они продолжают в "котле" оставаться?
Полагаю, что котёл был закрыт не полностью. По тропинкам убежали, но только с лёгким оружием. Танки и всю тяжёлую технику побросали.
18.02.15 23:11
Нарушение правил ДК.

in Antwort zofia2306 18.02.15 18:30
В ответ на:
бандердлоги
бандердлоги
Нарушение правил ДК.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.02.15 23:13
Флейм, обсуждение оппонента.

in Antwort prost! 18.02.15 19:52
В ответ на:
все сбежали от таких дебилъных Свет
хотя 53 года многое объясняет....
все сбежали от таких дебилъных Свет
хотя 53 года многое объясняет....
Флейм, обсуждение оппонента.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.02.15 23:14
ну выйдут позже.. проблема дебальцево не в том сколько там было в окружении, а в том, что о его сушествовании Президент Порошенко в Минске знал, но не принял мер...
вот теперь те.. кто там неделями без еды и воды сидел эму об этом напомнят..
in Antwort Guest1 18.02.15 23:01, Zuletzt geändert 18.02.15 23:15 (tom4ik)
В ответ на:
Если вышли 2,5 тыс., то куда остальные делись?
Если вышли 2,5 тыс., то куда остальные делись?
ну выйдут позже.. проблема дебальцево не в том сколько там было в окружении, а в том, что о его сушествовании Президент Порошенко в Минске знал, но не принял мер...
18.02.15 23:21
Откровенный флейм. И ещё я не понял почему украинский язык - быдлячья мова. Кроме как разжигание межнациональной ненависти причин не вижу для таких формулировок.

В ответ на:
Вам речевки в скачках больше подойдут
И опять Вы крутите задницей
на своей быдлячьей мове
Вам речевки в скачках больше подойдут
И опять Вы крутите задницей
на своей быдлячьей мове
Откровенный флейм. И ещё я не понял почему украинский язык - быдлячья мова. Кроме как разжигание межнациональной ненависти причин не вижу для таких формулировок.
18.02.15 23:23
Не надо здесь этот вопрос выяснять. Есть ветка-флудилка про минские переговоры, спросите там.
in Antwort Guest1 18.02.15 23:01
В ответ на:
НП.
НП.
Не надо здесь этот вопрос выяснять. Есть ветка-флудилка про минские переговоры, спросите там.
18.02.15 23:29
Как по мне, это вполне себе проблема - речь идет о ТЫСЯЧАХ людей.
А вот насчет этого я начинаю сомневаться. Читая то, что говорит Порошенко, у меня создается впечатление, что он или в информационном вакууме, и слушает только то, что ему генералы докладывают (и тут вопрос, а что они ему говорят?), или цинично врет (тоже может быть).
Я потому и спросил. Если вышли все, то это одно, но если там еще несколько тысяч продолжают оставаться без еды и воды, а их как бы уже и нет (вышли же все, согласно докладам из Киева), то на что им вообще тогда надеяться?
in Antwort tom4ik 18.02.15 23:14
В ответ на:
проблема дебальцево не в том сколько там было в окружении
проблема дебальцево не в том сколько там было в окружении
Как по мне, это вполне себе проблема - речь идет о ТЫСЯЧАХ людей.
В ответ на:
о его сушествовании Президент Порошенко в Минске знал, но не принял мер.
о его сушествовании Президент Порошенко в Минске знал, но не принял мер.
А вот насчет этого я начинаю сомневаться. Читая то, что говорит Порошенко, у меня создается впечатление, что он или в информационном вакууме, и слушает только то, что ему генералы докладывают (и тут вопрос, а что они ему говорят?), или цинично врет (тоже может быть).
В ответ на:
Я потому и спросил. Если вышли все, то это одно, но если там еще несколько тысяч продолжают оставаться без еды и воды, а их как бы уже и нет (вышли же все, согласно докладам из Киева), то на что им вообще тогда надеяться?
18.02.15 23:31
Да нет... бредовые фантазии были зарождены где-то в кремлевских кабинетах. Видно начитались книг писателей-фантастов.
in Antwort зepo 18.02.15 22:19
В ответ на:
Да нет... бредовые фантазии были зарождены где-то в кремлевских кабинетах. Видно начитались книг писателей-фантастов.
18.02.15 23:32
Прошу прощения. Не читал все ветки этого форума - времени недостаточно. Задам вопрос там. (Опять же, приношу извинения за предыдущий пост - я его написл раньше, чем Ваше сообщение со ссылкой на минскую ветку увидел)
in Antwort Nikolai 18.02.15 23:23
В ответ на:
Прошу прощения. Не читал все ветки этого форума - времени недостаточно. Задам вопрос там. (Опять же, приношу извинения за предыдущий пост - я его написл раньше, чем Ваше сообщение со ссылкой на минскую ветку увидел)
18.02.15 23:34
Это почему же? Сегодня в Краматорск сам лично ездил, с бойцами общался
korrespondent.net/ukraine/3481204-poroshenko-vstretylsia-v-artemovske-s-b...
in Antwort Guest1 18.02.15 23:29
В ответ на:
Читая то, что говорит Порошенко, у меня создается впечатление, что он или в информационном вакууме, и слушает только то, что ему генералы докладывают
Читая то, что говорит Порошенко, у меня создается впечатление, что он или в информационном вакууме, и слушает только то, что ему генералы докладывают
Это почему же? Сегодня в Краматорск сам лично ездил, с бойцами общался
korrespondent.net/ukraine/3481204-poroshenko-vstretylsia-v-artemovske-s-b...
18.02.15 23:35
на то что их накормят, напоят и в баню отведут а потом отправят по домам - об этом говорил Захарченко, сегодня об этом же говорил Лавров
in Antwort Guest1 18.02.15 23:29
В ответ на:
на то что их накормят, напоят и в баню отведут а потом отправят по домам - об этом говорил Захарченко, сегодня об этом же говорил Лавров
18.02.15 23:40
щитаете, что ваше всё..ваш кроваво-демократический Майдан-банальная разработка ФСБ?
in Antwort Patara* 18.02.15 23:31
В ответ на:
Да нет... бредовые фантазии были зарождены где-то в кремлевских кабинетах.
Да нет... бредовые фантазии были зарождены где-то в кремлевских кабинетах.
щитаете, что ваше всё..ваш кроваво-демократический Майдан-банальная разработка ФСБ?
18.02.15 23:54
in Antwort Patara* 18.02.15 23:34
украинцы уничтожают украинскую инфраструктуру!!!..ну не маразм ли? или снова ошибка в переводе?
Промедление с выводом войск советник президента Украины Юрий Бирюков в Facebook объяснил тем, что силы АТО уничтожали железнодорожный узел.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/18/02/2015/54e48b259a79475e430aad44
Промедление с выводом войск советник президента Украины Юрий Бирюков в Facebook объяснил тем, что силы АТО уничтожали железнодорожный узел.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/18/02/2015/54e48b259a79475e430aad44
19.02.15 02:33
Вы не у пивного ларька с друзьями-мужиками.

В ответ на:
мудаком
мудаком
Вы не у пивного ларька с друзьями-мужиками.
19.02.15 06:44
Лучше немного как говорится перебдеть чем недобдеть и согласен что форумчане в ДК с обеих сторон тщательно следят за тем кто и что говорит и поэтому надо стараться тщательнее выбирать выражения и отвечать за свои слова

19.02.15 09:28
in Antwort зepo 18.02.15 21:41
[/Zitat]нас никто не заставит освобождать Крым аккуратно. Нужно будет — сожжём всех»,
не знаете, почему украпатриоты так беззаветно защищают фашистов?[Zitat]
скажем так правых финансирует нынешняя российская власть
А вот Сталин как раз воевал против фашистов и как бы не говорили о нем результат победа.
Вот и для Украинцев ,в их полнимании, Украину топчет коварный лицемерный враг ..
и как с ним бороться , ну как посчитают нужным
О применении тактики выжженной земли на весь мир открыто заявил Иосиф Сталин в своей знаменитой речи от 3 июля 1941 года, начинавшейся словами "Дорогие братья и сестры...": "В занятых врагом районах нужно создавать партизанские отряды... для борьбы с частями вражеской армии... для взрыва мостов, дорог, порчи телеграфной и телефонной связи, поджога лесов, складов и обозов...
не знаете, почему украпатриоты так беззаветно защищают фашистов?[Zitat]
А вот Сталин как раз воевал против фашистов и как бы не говорили о нем результат победа.
Вот и для Украинцев ,в их полнимании, Украину топчет коварный лицемерный враг ..
О применении тактики выжженной земли на весь мир открыто заявил Иосиф Сталин в своей знаменитой речи от 3 июля 1941 года, начинавшейся словами "Дорогие братья и сестры...": "В занятых врагом районах нужно создавать партизанские отряды... для борьбы с частями вражеской армии... для взрыва мостов, дорог, порчи телеграфной и телефонной связи, поджога лесов, складов и обозов...
19.02.15 09:29
in Antwort КИНОМАН 19.02.15 06:44
Путин выступал даже против референдума Донбасса. А в Крыму на референдум шли люди на костылях которые не ходили на выборы при СССР ещё. Потому что это считали принцыпиальным для них вопросом. Хомячки пару раз в неделю в спортзал ходят размяться.
19.02.15 09:40
Про "диктаторов", с которыми ему приходилось встречаться по долгу службы, Кофи Аннан сказал: "Такие люди подчас могут сбить с толку. Они могут быть очень спокойными, пытаться приводить разумные аргументы. И в то же время известно, на какие зверства они способны. Но иногда приходится протягивать руку дьяволу, чтобы спасти другим людям жизнь"
in Antwort зepo 18.02.15 21:44
In Antwort auf:
очно точно..именно поэтому в Кремль приезжали Меркель и Олланд, чтобы договориться как спасти от фашизма Украину..
очно точно..именно поэтому в Кремль приезжали Меркель и Олланд, чтобы договориться как спасти от фашизма Украину..
Про "диктаторов", с которыми ему приходилось встречаться по долгу службы, Кофи Аннан сказал: "Такие люди подчас могут сбить с толку. Они могут быть очень спокойными, пытаться приводить разумные аргументы. И в то же время известно, на какие зверства они способны. Но иногда приходится протягивать руку дьяволу, чтобы спасти другим людям жизнь"
19.02.15 10:16
Бесподобно. Если учесть, что русские правые поддержали майдан, то получается (якобы имевшим место быть) финансированием правых российская власть стоит на стороне Порошенко:
"Абсолютная подавляющая часть [русских] националистов, это без иллюзий, поддержала Майдан." Дмитрий Демушкин, лидер движения правых "Русские" - tvrain.ru/articles/vlijanie_majdana_budut_li_rossijskie_natsionalisty_bra...
"Большинство российских условных правых (кроме провластной "Родины") считают российский политический режим "антирусским"" - http://top.rbc.ru/politics/09/07/2014/935472.shtml
Так что Вам надо всю схему аргументации перестраивать :)
in Antwort rekmi 19.02.15 09:28
В ответ на:
Бесподобно. Если учесть, что русские правые поддержали майдан, то получается (якобы имевшим место быть) финансированием правых российская власть стоит на стороне Порошенко:
"Абсолютная подавляющая часть [русских] националистов, это без иллюзий, поддержала Майдан." Дмитрий Демушкин, лидер движения правых "Русские" - tvrain.ru/articles/vlijanie_majdana_budut_li_rossijskie_natsionalisty_bra...
"Большинство российских условных правых (кроме провластной "Родины") считают российский политический режим "антирусским"" - http://top.rbc.ru/politics/09/07/2014/935472.shtml
Так что Вам надо всю схему аргументации перестраивать :)
19.02.15 10:18
Уверен, Путин думал похожее, собираясь на Минские переговоры.
in Antwort rekmi 19.02.15 09:40
В ответ на:
Но иногда приходится протягивать руку дьяволу, чтобы спасти другим людям жизнь
Но иногда приходится протягивать руку дьяволу, чтобы спасти другим людям жизнь
19.02.15 10:32
не..правых финансирует нынешняя власть Гондураса..к сожалению, у меня нет доков..впрочем, как и у вас
а Сталина-то зачем сюда притащили?
или без него вам никак?
так может, украинцам просто поправить их понимание? например, задаться таким простым вопросом:
почему при обменах пленными меняют только украинцев на украинцев?
именно.."для взрыва мостов, дорог, порчи телеграфной и телефонной связи, поджога лесов, складов и обозов." ..но он ничего не говорил о том, что нужно сжечь всех..
на это оказались способны лишь украинские фашисты-депутаты ВР
В ответ на:
не..правых финансирует нынешняя власть Гондураса..к сожалению, у меня нет доков..впрочем, как и у вас
а Сталина-то зачем сюда притащили?
В ответ на:
так может, украинцам просто поправить их понимание? например, задаться таким простым вопросом:
почему при обменах пленными меняют только украинцев на украинцев?
В ответ на:
именно.."для взрыва мостов, дорог, порчи телеграфной и телефонной связи, поджога лесов, складов и обозов." ..но он ничего не говорил о том, что нужно сжечь всех..
на это оказались способны лишь украинские фашисты-депутаты ВР
19.02.15 10:45
О применении тактики выжженной земли на весь мир открыто заявил Иосиф Сталин в своей знаменитой речи от 3 июля 1941 года, начинавшейся словами "Дорогие братья и сестры...": "В занятых врагом районах нужно создавать партизанские отряды... для борьбы с частями вражеской армии... для взрыва мостов, дорог, порчи телеграфной и телефонной связи, поджога лесов, складов и обозов...[цитата] Так для начала объявите на Украине военное положение. А то в стране война, котёл под Иловайском, Дебальцево, в стране гибнут люди, а в Киеве пляшут и поют. Яценюк болеет за дочку на "Голосе" и поёт " а нам всё равно, а нам всё равно...
Пир во время чумы.((
О применении тактики выжженной земли на весь мир открыто заявил Иосиф Сталин в своей знаменитой речи от 3 июля 1941 года, начинавшейся словами "Дорогие братья и сестры...": "В занятых врагом районах нужно создавать партизанские отряды... для борьбы с частями вражеской армии... для взрыва мостов, дорог, порчи телеграфной и телефонной связи, поджога лесов, складов и обозов...[цитата] Так для начала объявите на Украине военное положение. А то в стране война, котёл под Иловайском, Дебальцево, в стране гибнут люди, а в Киеве пляшут и поют. Яценюк болеет за дочку на "Голосе" и поёт " а нам всё равно, а нам всё равно...
Пир во время чумы.((
19.02.15 10:51
Украина сможет стать "другой", когда у власти появятся политики рождённые в конце 1980-х - начале 1990-х годов. Т.е. те, которые выросли не в СССР. А пока сторонникам европейского пути развитя Украины придётся подождать.
В ответ на:
Наблюдая последние события, поневоле приходишь к выводу, что Украина, как самостоятельное государство постепенно исчезает. Главное, что винить-то кроме себя особо и некого.
Украина сможет стать "другой", когда у власти появятся политики рождённые в конце 1980-х - начале 1990-х годов. Т.е. те, которые выросли не в СССР. А пока сторонникам европейского пути развитя Украины придётся подождать.
19.02.15 11:17
Уже лучше пусть будет такой "режим" как в России, чем тот бардак , который сейчас на Украине происходит.
В ответ на:
Уже лучше пусть будет такой "режим" как в России, чем тот бардак , который сейчас на Украине происходит.
19.02.15 11:20
Я вот вас,укр патриотов понять не могу.Садятся на танки укр патриоты,вооружаются до зубов,и едут подавлять восстание инакомыслия на Донбасс.Страна вроде одна,паспорта у инакомыслящих украинские,гражданство тоже... И вдруг оказывается что Россия кинулась на слабых соседей.
Такого желания поставить кого то на колени кто имеет другую точку зрения и мнения,такого рвения усмирить ту часть страны которая посмела возразить самозванцам в Киеве,нужно ещё поискать.Я лично такого со времён фашистских захватчиков не помню.
Может уже пора признать геноцид? Это год назад можно было эти мантры про российскую агрессию петь,сейчас то уже всё всем ясно,блиц крик не удался,так вроде бы коллега Коломойского говорил?
Геноцид продолжается.......
nsn.fm/hots/dnr-kiev-otklyuchil-ot-gaza-30-tysyach-zhiteley-donetskoy-obl...
in Antwort Patara* 18.02.15 22:16, Zuletzt geändert 19.02.15 12:56 (Narrчик)
В ответ на:
а не кидаться на слабых соседей.
а не кидаться на слабых соседей.
Я вот вас,укр патриотов понять не могу.Садятся на танки укр патриоты,вооружаются до зубов,и едут подавлять восстание инакомыслия на Донбасс.Страна вроде одна,паспорта у инакомыслящих украинские,гражданство тоже... И вдруг оказывается что Россия кинулась на слабых соседей.
Такого желания поставить кого то на колени кто имеет другую точку зрения и мнения,такого рвения усмирить ту часть страны которая посмела возразить самозванцам в Киеве,нужно ещё поискать.Я лично такого со времён фашистских захватчиков не помню.
Может уже пора признать геноцид? Это год назад можно было эти мантры про российскую агрессию петь,сейчас то уже всё всем ясно,блиц крик не удался,так вроде бы коллега Коломойского говорил?
Геноцид продолжается.......
nsn.fm/hots/dnr-kiev-otklyuchil-ot-gaza-30-tysyach-zhiteley-donetskoy-obl...
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
19.02.15 13:52
Вессь мир против его действий... Не могут быть все не правы и все дураки..
Или тогда это уже будет ма́ния величия, мегалома́ния — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
В современной психиатрии не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как симптом психического расстройства при маниакальном синдроме], либо как составная часть симптомокомплекса паранойи
так что, что то не так в царстве государстве...
Ленин говорил" человек живущий в обществе ,не может быть свободным от него" ..
Вот так и страны в мировом сообществе.... , хочешь жить нормально работай,производи, торгуй, подымай экономику и живи счастливо..
in Antwort Nikolai 19.02.15 10:18, Zuletzt geändert 19.02.15 14:27 (rekmi)
In Antwort auf:
Вессь мир против его действий... Не могут быть все не правы и все дураки..
Или тогда это уже будет ма́ния величия, мегалома́ния — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
В современной психиатрии не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как симптом психического расстройства при маниакальном синдроме], либо как составная часть симптомокомплекса паранойи
так что, что то не так в царстве государстве...
Вот так и страны в мировом сообществе.... , хочешь жить нормально работай,производи, торгуй, подымай экономику и живи счастливо..
19.02.15 14:07
Что то не слышал , что бы Проханов ,Дугин , Рогозин ,Гирькин , Бородай, и даже Лимонов кто там еще .. что то они с телевизора не вылазят восхваляя своего вождя..
с вашей же ссылки
поддержку русскоязычных жителей Украины, против украинских властей и за российскую политику в регионе. 1 марта прошел сход «Народного собора». 15 марта в Москве в Новопушкинском сквере акцию проводил «Союз православных хоругвеносцев». К ней также присоединились активисты «Великой России» и ЛДПР. В Санкт Петербурге на улицы вышли активисты «Народного собора», «Великого Отечества», «Родины», «Русского имперского движения» и казаки.
in Antwort Nikolai 19.02.15 10:16
In Antwort auf:
Что то не слышал , что бы Проханов ,Дугин , Рогозин ,Гирькин , Бородай, и даже Лимонов кто там еще .. что то они с телевизора не вылазят восхваляя своего вождя..
с вашей же ссылки
поддержку русскоязычных жителей Украины, против украинских властей и за российскую политику в регионе. 1 марта прошел сход «Народного собора». 15 марта в Москве в Новопушкинском сквере акцию проводил «Союз православных хоругвеносцев». К ней также присоединились активисты «Великой России» и ЛДПР. В Санкт Петербурге на улицы вышли активисты «Народного собора», «Великого Отечества», «Родины», «Русского имперского движения» и казаки.
19.02.15 14:11
in Antwort anuga1 18.02.15 17:03
Краткая история е,,,нутого государства
5 декабря 1991 года долой кровавых воров маскалей и их ОПГ Да здравствует свобода и Кравчук
19 июля 1994 года долой кровавого вора Кравчука и его ОПГ Долой маскалей Да здравствует свобода и Кучма
23 января 2005 года долой кровавого вора Кучму и его ОПГ Проч маскалей Да здравствует свобода и Ющенко
25 февраля 2010 года долой кровавого Ющенко и его ОПГ Смерть маскалям Да здравствует свобода и Янукович
24 января 2014 года долой кровавого вора Янукович и его ОПГ Москаляку на Гиляку Да здравствует Петя Парашкевич который в 2014 году отправил на тот свет через Карательную Операцию более 40 тысяч людей по всей украине включая 5 тысяч на Донбассе. Назревает вопрос сам собой, народ Украины может вы все таки е,,,анутые!!!!!!!
Анекдот в добавок как вишенка к высказанному
-Зачем вы стояли на Майдане
Как зачем, против олигархов, за свободу!
-Зачем опять олигарха выбрали?
Ты зомби, ты ватник, прорашист, ваши сми врут, и вы все вретееее.
5 декабря 1991 года долой кровавых воров маскалей и их ОПГ Да здравствует свобода и Кравчук
19 июля 1994 года долой кровавого вора Кравчука и его ОПГ Долой маскалей Да здравствует свобода и Кучма
23 января 2005 года долой кровавого вора Кучму и его ОПГ Проч маскалей Да здравствует свобода и Ющенко
25 февраля 2010 года долой кровавого Ющенко и его ОПГ Смерть маскалям Да здравствует свобода и Янукович
24 января 2014 года долой кровавого вора Янукович и его ОПГ Москаляку на Гиляку Да здравствует Петя Парашкевич который в 2014 году отправил на тот свет через Карательную Операцию более 40 тысяч людей по всей украине включая 5 тысяч на Донбассе. Назревает вопрос сам собой, народ Украины может вы все таки е,,,анутые!!!!!!!
19.02.15 14:34
А вот выступления вицеспикера 140млного государства, послушайте что он говорит буквально в 2013г http://https%3A//www.youtube.com/watch?v=7KZCccxrVyg
in Antwort sawwwa 19.02.15 14:11
In Antwort auf:
А вот выступления вицеспикера 140млного государства, послушайте что он говорит буквально в 2013г http://https%3A//www.youtube.com/watch?v=7KZCccxrVyg
19.02.15 14:37
Россия заплатила 9 млн. евро профашистской французской партии Мари ле Пен за поддержку своей политикиhttp://censor.net.ua/news/313166/rossiya_zaplatila_9_mln_evro_profashistskoyi_fr...
19.02.15 14:52
не надо ля ля..США и пара десятков стран их прихлебателей-это не весъ мир..не заблуждайтесь)
а щас посмотрим..и заодно проверим правильность ваших психологических познаний)
кто сжёг 48 одесситов в ДП 2 мая?
in Antwort rekmi 19.02.15 13:52
В ответ на:
Вессь мир против его действий.
Вессь мир против его действий.
не надо ля ля..США и пара десятков стран их прихлебателей-это не весъ мир..не заблуждайтесь)
В ответ на:
Не могут быть все не правы и все дураки.
Не могут быть все не правы и все дураки.
а щас посмотрим..и заодно проверим правильность ваших психологических познаний)
кто сжёг 48 одесситов в ДП 2 мая?
19.02.15 14:57
это фигня по сравнению с тем, что МВФ , ЕС и США перечисляют лярды баксов на поддержку фашистского режима на Украине
in Antwort rekmi 19.02.15 14:37
В ответ на:
Россия заплатила 9 млн. евро профашистской французской партии Мари ле Пен за поддержку своей политикиhttp://censor.net.ua/news/313166/rossiya_zaplatila_9_mln_evro_profashistskoyi_fr...
это фигня по сравнению с тем, что МВФ , ЕС и США перечисляют лярды баксов на поддержку фашистского режима на Украине
19.02.15 15:17
Нет,только начинают прозревать.
http://www.regnum.ru/news/polit/1897065.html
in Antwort zofia2306 18.02.15 18:19
В ответ на:
Нет,только начинают прозревать.
http://www.regnum.ru/news/polit/1897065.html
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
19.02.15 15:20
да конечно, мы в ЕС живем при фашистком режиме..
in Antwort зеро 19.02.15 14:57
In Antwort auf:
да конечно, мы в ЕС живем при фашистком режиме..
19.02.15 16:19
Вы, как и вся ваша компания, в очередной раз "выдернули" из интервью и, собственно из контекста только ту часть, которая по Вашему мнению должна была опровергнуть мнение оппонента.
Следующей фразой Дмитрия Демушкина, которую Вы, естественно не привели была: "Но при этом абсолютная часть националистов абсолютно точно поддержала и защиту русского населения, выступала против насильственной укранизации и против ограничения русского языка, дискриминации русских."
И с этой ссылкой такая же история. Следующая фраза, которую Вы не привели:
"С другой стороны, от того же режима большинство националистов ждет интервенции на Украину и даже присоединения к России еще каких-то украинских регионов."
Скорее всего Вам не стыдно, но такая подтасовка фактов - не что иное, как полуправда, которая хуже лжи.
В стиле ноля...
Ему понравится.
В ответ на:
Вы, как и вся ваша компания, в очередной раз "выдернули" из интервью и, собственно из контекста только ту часть, которая по Вашему мнению должна была опровергнуть мнение оппонента.
Следующей фразой Дмитрия Демушкина, которую Вы, естественно не привели была: "Но при этом абсолютная часть националистов абсолютно точно поддержала и защиту русского населения, выступала против насильственной укранизации и против ограничения русского языка, дискриминации русских."
В ответ на:
И с этой ссылкой такая же история. Следующая фраза, которую Вы не привели:
"С другой стороны, от того же режима большинство националистов ждет интервенции на Украину и даже присоединения к России еще каких-то украинских регионов."
Скорее всего Вам не стыдно, но такая подтасовка фактов - не что иное, как полуправда, которая хуже лжи.
В ответ на:
В стиле ноля...
19.02.15 16:21
in Antwort зеро 19.02.15 14:57
Да, непростая тема... Но самые злые, упертые сообщения, как ни странно, от женщин. Ни мыслей, ни логики. Видно попытка найти более хорошую жизнь в сытной Германии не удалась.... А как иначе можно объяснить такую злость?
19.02.15 16:37
Не нужно только рассказывать историй о подавлении "бындеровцами" инакомыслящих по причине русского языка, культуры и т.п... Тем более на востоке Украины.
Другое дело, что бандиты в Донецкой и Луганской области, как в свое время "Гоблин" в Крыму, получли команду "фас" на дерибан Украины.
И получили они не только команду, но и оружие(ах да, Вы скажете из военторга
) и войска, до уровня которых украинским патриотам "вооруженным до зубов", как Вы говорите, лет еще 20 расти.
Геноцид украинцев в очередной раз устроило российское руководство да еще и на территории Украины.
in Antwort Narrчик 19.02.15 11:20
В ответ на:
Садятся на танки укр патриоты,вооружаются до зубов,и едут подавлять восстание инакомыслия на Донбасс.Страна вроде одна,паспорта у инакомыслящих украинские,гражданство тоже... И вдруг оказывается что Россия кинулась на слабых соседей.
Садятся на танки укр патриоты,вооружаются до зубов,и едут подавлять восстание инакомыслия на Донбасс.Страна вроде одна,паспорта у инакомыслящих украинские,гражданство тоже... И вдруг оказывается что Россия кинулась на слабых соседей.
Не нужно только рассказывать историй о подавлении "бындеровцами" инакомыслящих по причине русского языка, культуры и т.п... Тем более на востоке Украины.
Другое дело, что бандиты в Донецкой и Луганской области, как в свое время "Гоблин" в Крыму, получли команду "фас" на дерибан Украины.
И получили они не только команду, но и оружие(ах да, Вы скажете из военторга
В ответ на:
Может уже пора признать геноцид?
Может уже пора признать геноцид?
Геноцид украинцев в очередной раз устроило российское руководство да еще и на территории Украины.
19.02.15 16:40
19.02.15 16:49
in Antwort Свет14 19.02.15 16:21
А чем можно объяснить зависть к беженцам, которые потеряли дом, средства и возможно здоровье, близких?
Из 800 рублей 550 на размещение, 250 на еду. 3,5 евро в день на еду.
Из 800 рублей 550 на размещение, 250 на еду. 3,5 евро в день на еду.
19.02.15 16:55
Давайте мне имена и жертв,я вам дам.Только смотреть ролик до конца,там ляпов нет,всё говорят мирные жители.
http://www.youtube.com/watch?v=RmFof_ncgmY
in Antwort roslyz 19.02.15 16:37
В ответ на:
Давайте мне имена и жертв,я вам дам.Только смотреть ролик до конца,там ляпов нет,всё говорят мирные жители.
http://www.youtube.com/watch?v=RmFof_ncgmY
19.02.15 17:15
in Antwort rekmi 19.02.15 15:20
19.02.15 17:32
in Antwort VIKONa 19.02.15 16:49
"А чем можно объяснить зависть к беженцам, которые потеряли дом, средства и возможно здоровье, близких?
Из 800 рублей 550 на размещение, 250 на еду. 3,5 евро в день на еду."
Да это не зависть.
За проживание с них денег не берут, за еду тоже. Обеспечили всем необходимым.
Да дело не в этом. Просто в такой ситуации, когда все для вас, не надо наглеть.
Здоровые мужики работать должны, а не сидеть в роли иждивенцев.
Из 800 рублей 550 на размещение, 250 на еду. 3,5 евро в день на еду."
Да это не зависть.
Да дело не в этом. Просто в такой ситуации, когда все для вас, не надо наглеть.
19.02.15 18:16
Гитлер в свое время переиграл запад.
А сейчас так про Путина говорят.
Как думаете народ Германии выиграл от побед Гитлера,который "переиграл запад"?
А сейчас так про Путина говорят.
Как думаете народ Германии выиграл от побед Гитлера,который "переиграл запад"?
19.02.15 18:27
in Antwort roslyz 19.02.15 16:40, Zuletzt geändert 19.02.15 18:29 (sawwwa)
В ответ на:
В ответ на:
Вот это и есть "лицо" русского "патриота"
да.. скопировал с какого то укр . сайта... ---- просто констатация фактов! В ответ на:
Вот это и есть "лицо" русского "патриота"
19.02.15 18:29
но Россия Гитлера победила
как вы думаете, Россия сейчас снова победит?
in Antwort юрий100 19.02.15 18:16
В ответ на:
но Россия Гитлера победила
как вы думаете, Россия сейчас снова победит?
19.02.15 19:22
цитата-ведь украинцам надо как-то жить, зарабатывать, а где это можно будет сделать? По-моему только в России.
По данным Всемирного банка от 12 до 15 млн граждан России работаю за границей. Треть из них находится там практически постоянно.Российские чиновники называют более скромные цифры, иногда осторожно говоря о 10 млн.Это уже сейчас.
растрелянные города и продолжать лицемерно употреблять "ополченцы".... Терористы росийские, наемники - нелюди... 21 век на дворе - стройте свое общество, развивайте технологии, повышайте уровень жизни...Ан нет! Величия захотелось, вставания с колен... Страна с экономикой Мексики имеет амбиции как у Китая ЕС и США вместе взятых! А чем кичитесь ? Тем что в наследство от СССР Бомба осталась?
В РФ наибольшее в Европе число заключенных на душу населения, - доклад SPACE I В российских тюрьмах содержатся порядка 681 тыс. человек. На 100 тыс. жителей России приходится 475 заключенных - это самая большая доля среди стран Совета Европы.
Страна-Тюрьма и рабов.
пощай немытая рассея. стрна рабов страна господ »
"у нас на вятке свои порядки"(с) к сортиру за версту не подойти русским духом пахнет- а это не бездуховная гей-европейщина и пиндосня. то настоящая рассея. с русским духом и варварством и рабами
похоже что царь войнушку замутить решил. дабы холопов в стойло загнать.
а то трон от прекрасного царстВОВАния шататься
Правильно говорил Д.Дудаев "Русские сидят по горло в дерме и не дай бог если кто-то из соседей попытается из этого дерьма вылезти."
в Украине народ защищает свою страну от агрессора (как бы кому это не было неприятно признавать). за что они гибнут - понятно, а вот с какого перепугу за олигархов и шизу Путина россияне должны идти воевать на захватнической, лживой и необъявленной войне? Мало того, что это преступно и аморально, так за это прийдется отвечать и очень строго. Фашистов и спустя 75 лет после войны отлавливают и судят
Мариупольского ультрас за отказ встать на колени зарезали чеченцы
http://www.charter97.org/ru/news/2014/11/27/128268/
отом кто воюет в Украине-:Среди руководителей боевиков в районе Дебальцево был замечен заместитель командующего Сухопутных войск РФ генерал-лейтенант Александр Ленцов. http://www.charter97.org/ru/news/2015/2/19/140150/
или опять божья роса????
кажется мне
что Путин не зря пересрался со всеми соседями - чтобы никто не хотел видеть россиян у себя в стране и откосить от похода на убой не вышло. в общем, Путин утилизирует народ - освобождает место для Китая. А то ведь продали тысячи гектар Китаю, а им люди на земле не нужны - у них свои есть и лучше как работники - землю нужно очистить, вот Путин и старается, вперед на скотобойню
вот во что Путин страну превратил и продал её Китаю - вот о чем нужно беспокоиться. и о том, что дети/семьи/капиталлы властей находятся не в России и даже не в Китае, а в США и Европе
Мэр российского города о кризисе: "Пойдет крапива – будет легче" Но до весны еще дожить надо», .
http://www.unian.net/world/1041269-mer-rossiyskogo-goroda-poshutil-o-nastupayuschem-krizise-poydet-krapiva-budet-legche.html
Опрос на http://www.znak.com/content/news/?cn_date=2015-02-15#poll
Хотите, чтобы ваши дети остались жить в России?
Да 38%39%
Нет 62%61%
Всего проголосовало: 1466
-бесчеловечные люди на Западе, в частности немцы , при населении в 2 раза меньшем чем в РФ , имеют убийств в 100 раз меньше
с чего бы это ?
И не Евразия. И даже не Азия. Как на все времена сказал в «Ревизоре» Гоголь «Ни се ни то: черт знает что такое!» Азия – не Азия, Европа не Европа, Евразия не Евразия. Так может Орда?Потомок созданной Чинзизханом? Восьмисотпятидесятилетие коей человечество вскоре отпразднует...
могу привести еще тысячи примеров "процветания" России о которых в развитых гтранах сгорели бы со стыда." но это россия детка"(-Кончаловский)
За что любить ТАКУЮ Россию? За жестокость? За ложь и подлость? За воровство? За убийство? За высокомерие и имперские амбиции? За нацистскую идею "русского мира"?
А Украиной я горжусь. И спасибо Путину. Без него мы не чувствовали своих украинских корней. Мы говорили на русском, смотрели только русское тв... А сегодня мы поем гимн Украины и чувствуем то, что не чувствовали раньше никогда. Все мы - в Лондоне, по всей Германии, в Канаде и США, в Украине и России стали одним народом и понимаем друг друга с полуслова, в отличие от россии. где москва и народы россии не понимают друг друга,
и воюют между собой, теперь этот русский мир москва принесла и на нашу землю. с десятками тысяч убитыми и сотнями тысяч ранеными и миллионами беженцев.
цитата-ведь украинцам надо как-то жить, зарабатывать, а где это можно будет сделать? По-моему только в России.
По данным Всемирного банка от 12 до 15 млн граждан России работаю за границей. Треть из них находится там практически постоянно.Российские чиновники называют более скромные цифры, иногда осторожно говоря о 10 млн.Это уже сейчас.
растрелянные города и продолжать лицемерно употреблять "ополченцы".... Терористы росийские, наемники - нелюди... 21 век на дворе - стройте свое общество, развивайте технологии, повышайте уровень жизни...Ан нет! Величия захотелось, вставания с колен... Страна с экономикой Мексики имеет амбиции как у Китая ЕС и США вместе взятых! А чем кичитесь ? Тем что в наследство от СССР Бомба осталась?
В РФ наибольшее в Европе число заключенных на душу населения, - доклад SPACE I В российских тюрьмах содержатся порядка 681 тыс. человек. На 100 тыс. жителей России приходится 475 заключенных - это самая большая доля среди стран Совета Европы.
Страна-Тюрьма и рабов.
пощай немытая рассея. стрна рабов страна господ »
"у нас на вятке свои порядки"(с) к сортиру за версту не подойти русским духом пахнет- а это не бездуховная гей-европейщина и пиндосня. то настоящая рассея. с русским духом и варварством и рабами
похоже что царь войнушку замутить решил. дабы холопов в стойло загнать.
а то трон от прекрасного царстВОВАния шататься
Правильно говорил Д.Дудаев "Русские сидят по горло в дерме и не дай бог если кто-то из соседей попытается из этого дерьма вылезти."
в Украине народ защищает свою страну от агрессора (как бы кому это не было неприятно признавать). за что они гибнут - понятно, а вот с какого перепугу за олигархов и шизу Путина россияне должны идти воевать на захватнической, лживой и необъявленной войне? Мало того, что это преступно и аморально, так за это прийдется отвечать и очень строго. Фашистов и спустя 75 лет после войны отлавливают и судят
Мариупольского ультрас за отказ встать на колени зарезали чеченцы
http://www.charter97.org/ru/news/2014/11/27/128268/
отом кто воюет в Украине-:Среди руководителей боевиков в районе Дебальцево был замечен заместитель командующего Сухопутных войск РФ генерал-лейтенант Александр Ленцов. http://www.charter97.org/ru/news/2015/2/19/140150/
или опять божья роса????
кажется мне
что Путин не зря пересрался со всеми соседями - чтобы никто не хотел видеть россиян у себя в стране и откосить от похода на убой не вышло. в общем, Путин утилизирует народ - освобождает место для Китая. А то ведь продали тысячи гектар Китаю, а им люди на земле не нужны - у них свои есть и лучше как работники - землю нужно очистить, вот Путин и старается, вперед на скотобойню
вот во что Путин страну превратил и продал её Китаю - вот о чем нужно беспокоиться. и о том, что дети/семьи/капиталлы властей находятся не в России и даже не в Китае, а в США и Европе
Мэр российского города о кризисе: "Пойдет крапива – будет легче" Но до весны еще дожить надо», .
http://www.unian.net/world/1041269-mer-rossiyskogo-goroda-poshutil-o-nastupayuschem-krizise-poydet-krapiva-budet-legche.html
Опрос на http://www.znak.com/content/news/?cn_date=2015-02-15#poll
Хотите, чтобы ваши дети остались жить в России?
Да 38%39%
Нет 62%61%
Всего проголосовало: 1466
-бесчеловечные люди на Западе, в частности немцы , при населении в 2 раза меньшем чем в РФ , имеют убийств в 100 раз меньше
с чего бы это ?
И не Евразия. И даже не Азия. Как на все времена сказал в «Ревизоре» Гоголь «Ни се ни то: черт знает что такое!» Азия – не Азия, Европа не Европа, Евразия не Евразия. Так может Орда?Потомок созданной Чинзизханом? Восьмисотпятидесятилетие коей человечество вскоре отпразднует...
могу привести еще тысячи примеров "процветания" России о которых в развитых гтранах сгорели бы со стыда." но это россия детка"(-Кончаловский)
За что любить ТАКУЮ Россию? За жестокость? За ложь и подлость? За воровство? За убийство? За высокомерие и имперские амбиции? За нацистскую идею "русского мира"?
А Украиной я горжусь. И спасибо Путину. Без него мы не чувствовали своих украинских корней. Мы говорили на русском, смотрели только русское тв... А сегодня мы поем гимн Украины и чувствуем то, что не чувствовали раньше никогда. Все мы - в Лондоне, по всей Германии, в Канаде и США, в Украине и России стали одним народом и понимаем друг друга с полуслова, в отличие от россии. где москва и народы россии не понимают друг друга,
и воюют между собой, теперь этот русский мир москва принесла и на нашу землю. с десятками тысяч убитыми и сотнями тысяч ранеными и миллионами беженцев.
19.02.15 19:38
Ну, как коренная одесситка могу сказать за всю Одессу, так как постоянно общаюсь со своими друзьями.
Майдан Одесса не понимала и не принимала, одесситам было пофигу, что там происходит, многие люди колебались - в Россию или в Украине ? Но, после Крыма и нападения России на Донбасс, когда пошли танки на нашу страну, когда наши солдатенки, вооруженные автоматами оказались под огнем " Градов", естественно - все люди образованные - никто не станет с автоматом стоять под огнем Градов и танков - люди матерились и выходили сдаваться в Россию, вы - так же бы сделали? или ? плюс продажное военное руководство плюс продажные политики - мы это все и сами знаем.
ТОЛЬКО, мы не нападали на Россию, мы не отрывали куски от России. Есть большая разница, как говорят в Одессе.
Ну, и теперь Россия добилась, чего хотела - все русскоговорящие сплотились за Украину, только за Родину и против России, и нет другого пути - только в НАТО, иначе Путин займет Одессу, мысли и слова не мои - людей.
В ответ на:
Ну, как коренная одесситка могу сказать за всю Одессу, так как постоянно общаюсь со своими друзьями.
Майдан Одесса не понимала и не принимала, одесситам было пофигу, что там происходит, многие люди колебались - в Россию или в Украине ? Но, после Крыма и нападения России на Донбасс, когда пошли танки на нашу страну, когда наши солдатенки, вооруженные автоматами оказались под огнем " Градов", естественно - все люди образованные - никто не станет с автоматом стоять под огнем Градов и танков - люди матерились и выходили сдаваться в Россию, вы - так же бы сделали? или ? плюс продажное военное руководство плюс продажные политики - мы это все и сами знаем.
ТОЛЬКО, мы не нападали на Россию, мы не отрывали куски от России. Есть большая разница, как говорят в Одессе.
Ну, и теперь Россия добилась, чего хотела - все русскоговорящие сплотились за Украину, только за Родину и против России, и нет другого пути - только в НАТО, иначе Путин займет Одессу, мысли и слова не мои - людей.
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
19.02.15 19:44
in Antwort BloodiKat 19.02.15 19:38
19.02.15 19:52
in Antwort зepo 19.02.15 19:44, Zuletzt geändert 19.02.15 19:52 (Свет14)
"согласен! вы напали сами на себя!"
Точнее не скажешь. Сами разбомбили СВОЮ страну.
Неужели не хватает ума понять, что если бы Россия ввела свои войска, то они давным-давно уже в Киеве были.
Точнее не скажешь. Сами разбомбили СВОЮ страну.
Неужели не хватает ума понять, что если бы Россия ввела свои войска, то они давным-давно уже в Киеве были.
19.02.15 19:54
Вы сейчас в Одессе? Зайдите на одесские сайты - что-то там другие настроения. Один, тоже коренной одесит, как-то сказал: " Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса - очень велика..."
В ответ на:
Ну, как коренная одесситка могу сказать за всю Одессу
Вы сейчас в Одессе? Зайдите на одесские сайты - что-то там другие настроения. Один, тоже коренной одесит, как-то сказал: " Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса - очень велика..."
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
19.02.15 19:57
in Antwort юрий100 19.02.15 19:22
ваша реплика больше похожа на открытое письмо уполномоченному по правам человека. извините, очень много букв, до конца не дочитал. я и не утверждал, что россияне живут в раю, для этого здесь на форуме пара юзеров зарплату получают, это их задача.
Я, собственно, о том, что украинцы совсем уж быстро повелись на пропаганду майдан тв, не задумываясь, что их снова поимеют, как уже было при Кравчуке, Кучме, Ющенко и Януковиче. Знали, что все висит на дешевем сырье и льготных кредитах из РФ, но все равно кричали "москаляку на гиляку", "хто не скаче, той москаль", и т.д.? Ну вот, получите и распишитесь.
То, что происходит на Украине - большая беда. Но простые россияне, извините, тут совершенно не причем. И не надо лохматить бабушку.
Я, собственно, о том, что украинцы совсем уж быстро повелись на пропаганду майдан тв, не задумываясь, что их снова поимеют, как уже было при Кравчуке, Кучме, Ющенко и Януковиче. Знали, что все висит на дешевем сырье и льготных кредитах из РФ, но все равно кричали "москаляку на гиляку", "хто не скаче, той москаль", и т.д.? Ну вот, получите и распишитесь.
То, что происходит на Украине - большая беда. Но простые россияне, извините, тут совершенно не причем. И не надо лохматить бабушку.
19.02.15 20:02
in Antwort Osireion 19.02.15 19:57, Zuletzt geändert 19.02.15 20:03 (pallada0)
Почитала ветку. Хочу задать вопрос
А ЧТО ТВОРЯТ РУССКИЕ?????
Что они конкретно творят?
Какие факты?
Русские сидят в Раде и отдают приказы и клепают законы Украины? Что творят русские?
А ЧТО ТВОРЯТ РУССКИЕ?????
Что они конкретно творят?
Какие факты?
Русские сидят в Раде и отдают приказы и клепают законы Украины? Что творят русские?
19.02.15 20:04
in Antwort Свет14 19.02.15 19:52
добрая украинская традиция прославлять предателей нашла себе ещё одно подтверждение:
Награду Героя Украины Сергей Шептало получает из рук Порошенко сразу после того, как бросил свою 128-ю мукачевскую горно-пехотную бригаду умирать под обстрелами с голода.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2367394
Награду Героя Украины Сергей Шептало получает из рук Порошенко сразу после того, как бросил свою 128-ю мукачевскую горно-пехотную бригаду умирать под обстрелами с голода.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2367394
19.02.15 20:15
Они коптят небо на планете, которую основали древние укры.
in Antwort pallada0 19.02.15 20:02
In Antwort auf:
19.02.15 20:20
Ну да а перед этим навезли учебных пособий разных калибров, консультантов по русскому языку разбомбили и разграбили все что у людей было.
Если жители Средней Азии поуезжали, кто то же должен снег в Сибири убирать. А граждане страны, выпускающей такие хорошие пособия, будут этими мужиками командовать и учить их русскому языку.
in Antwort Свет14 19.02.15 17:32
В ответ на:
Ну да а перед этим навезли учебных пособий разных калибров, консультантов по русскому языку разбомбили и разграбили все что у людей было.
В ответ на:
Если жители Средней Азии поуезжали, кто то же должен снег в Сибири убирать. А граждане страны, выпускающей такие хорошие пособия, будут этими мужиками командовать и учить их русскому языку.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
19.02.15 20:38
Да, но небо основали древние русы.
А, ведь чьё небо, того и земля.
in Antwort Osireion 19.02.15 20:15
В ответ на:
А, ведь чьё небо, того и земля.
19.02.15 20:49
in Antwort anuga1 19.02.15 20:38
тут вот с Дебальковского котла репортаж. ..и казаки про свою землю... рассуждают с 9 минуты где то.. http://www.youtube.com/watch?v=8qi8ixn6-Vo#t=589
19.02.15 20:52
Ну, не знаю, не знаю. Будда например был украинцем, так что сомневаюсь, что руссы основали небеса. И вообще, украинской нации 140 000 лет, так что не надо ля-ля.
in Antwort anuga1 19.02.15 20:38
In Antwort auf:
Ну, не знаю, не знаю. Будда например был украинцем, так что сомневаюсь, что руссы основали небеса. И вообще, украинской нации 140 000 лет, так что не надо ля-ля.
19.02.15 20:59
in Antwort Osireion 19.02.15 20:52, Zuletzt geändert 19.02.15 21:00 (pallada0)
Да какие 140 тыщ лет. Всё человечество от них произошло, а укаринский язык прародитель всех других языков
19.02.15 21:04
А русские все-равно не славяне, монголо-татары они.
in Antwort pallada0 19.02.15 20:59
In Antwort auf:
Да какие 140 тыщ лет. Всё человечество от них произошло, а укаринский язык прародитель всех других языков
19.02.15 21:06
Ты это монголо-татарам скажи. Ведь глаз выбьют
А русским всё равно как вы называете. Так как всё это бред
in Antwort Osireion 19.02.15 21:04
In Antwort auf:
Ты это монголо-татарам скажи. Ведь глаз выбьют
А русским всё равно как вы называете. Так как всё это бред
19.02.15 21:10
Так украинцы от русских произошли.
Значит они внуки монголо-татар.
in Antwort Osireion 19.02.15 21:04
В ответ на:
Так украинцы от русских произошли.
Значит они внуки монголо-татар.
19.02.15 22:12
У вас "черное - это белое"
Вот 2 факта ,что
"..Геноцид украинцев в очередной раз устроило КИЕВСКОЕ руководство да еще и на территории КИева и Одессы."
Факт 1 :
1.Февраль 2014
стрельба снайперами А.Парубия - по милиционерам беркута и по демонстрантам
-- убито 100 гражданских
- убито 26 милиционеров "беркута"
Факт 2
02.05.2014
силами националистов,прибывших из Киева,Харьква
- сжигание и добивание выстрелами в голову 48 одесситов в Доме Профсоюзов
in Antwort roslyz 19.02.15 16:37, Zuletzt geändert 19.02.15 22:33 (Barinov)
В ответ на:
Вот 2 факта ,что
"..Геноцид украинцев в очередной раз устроило КИЕВСКОЕ руководство да еще и на территории КИева и Одессы."
Факт 1 :
1.Февраль 2014
стрельба снайперами А.Парубия - по милиционерам беркута и по демонстрантам
-- убито 100 гражданских
- убито 26 милиционеров "беркута"
Факт 2
02.05.2014
силами националистов,прибывших из Киева,Харьква
- сжигание и добивание выстрелами в голову 48 одесситов в Доме Профсоюзов
20.02.15 05:36
Ополчение через 45 дней могло быть в Харькове! Причём здесь Путин. ВЫ знаете сколько техники они захватили в Дебальцевском котле? Включая боеприпасы которые туда свозили несколько недель! Кроме промытого правого сектора и сша эта война не кому не нужна.
20.02.15 06:26
У Вас черное - это белое.
Это факты только для русских "патриотов".
P.S. Вы не ту фотографию прикрепили. Обычно российские "патриоты" приводят фотографии "изнасилованной беременной" женщины и визиток Яроша.
in Antwort Barinov 19.02.15 22:12
В ответ на:
У Вас черное - это белое.
В ответ на:
Вот 2 факта
Вот 2 факта
Это факты только для русских "патриотов".
P.S. Вы не ту фотографию прикрепили. Обычно российские "патриоты" приводят фотографии "изнасилованной беременной" женщины и визиток Яроша.
20.02.15 09:13
in Antwort roslyz 20.02.15 06:26
Вечером, 19 февраля, оперативная обстановка в Донецке в лучшую сторону не изменилась.
В районе Донецкого аэропорта продолжался бой с использованием стрелкового оружия, минометов, артиллерии. Украинская армия захотела взять реванш за позорное поражение в Дебальцевском котле и мстительно обрушила удар на мирных жителей города одновременно с трех направлений.
Из РСЗО «Град» уничтожались дома на ул. Бирюзова, ул. Брикетной, в поселках шахт им. Челюскинцев и им. Абакумова Петровский район обесточен. Люди находятся в укрытиях и бомбоубежищах, без света и под жесточайшим обстрелом.
В Киевском районе врагом обстреляна Гладковка, Щегловка и район Щегловского кладбища, Магистральный, Шахтерская площадь, район магазина «Маяк», откуда было видно зарево пожара и доносился сильный запах гари.
Из оккупированной части Ясиноватского района вечером вновь обстреливался Красногвардейский район Макеевки.
В Донецке и Макеевке продолжается поиск вражеских диверсантов.
Есть раненые. Все службы спасения работают в экстренном режиме.
«Режим тишины» после заключения очередного перемирия продержался в городе всего несколько суток.
..... чувствуется деятельность правосекторских фашиков...((
В районе Донецкого аэропорта продолжался бой с использованием стрелкового оружия, минометов, артиллерии. Украинская армия захотела взять реванш за позорное поражение в Дебальцевском котле и мстительно обрушила удар на мирных жителей города одновременно с трех направлений.
Из РСЗО «Град» уничтожались дома на ул. Бирюзова, ул. Брикетной, в поселках шахт им. Челюскинцев и им. Абакумова Петровский район обесточен. Люди находятся в укрытиях и бомбоубежищах, без света и под жесточайшим обстрелом.
В Киевском районе врагом обстреляна Гладковка, Щегловка и район Щегловского кладбища, Магистральный, Шахтерская площадь, район магазина «Маяк», откуда было видно зарево пожара и доносился сильный запах гари.
Из оккупированной части Ясиноватского района вечером вновь обстреливался Красногвардейский район Макеевки.
В Донецке и Макеевке продолжается поиск вражеских диверсантов.
Есть раненые. Все службы спасения работают в экстренном режиме.
«Режим тишины» после заключения очередного перемирия продержался в городе всего несколько суток.
..... чувствуется деятельность правосекторских фашиков...((
20.02.15 09:23
Послушайте,не нужно тут говорить за всю Одессу,не смешите мои тапки.
Может вам как человеку родившемуся в городе герое известно за 7-мой км? Так вот когда началась заворушка,и пожгли людей,"новая галицкая" власть поставила раком всех кто там контейнеры держит.И собрали денежку с базара,по спискам что-бы не один не улизнул,и понесли идейным на откуп,за покой и охорону.
Насколько это правда,могу сказать только что мой брат двоюродный на 7-мом уже как лет 15 имеет гешефт.
А про все эти танки из России и нападения российских войск,даже гопота с паскота уже в эти мантры не верит.Жили себе тихо и мирно,так нет нанесло этих гуцулов.
В ответ на:
Послушайте,не нужно тут говорить за всю Одессу,не смешите мои тапки.
Может вам как человеку родившемуся в городе герое известно за 7-мой км? Так вот когда началась заворушка,и пожгли людей,"новая галицкая" власть поставила раком всех кто там контейнеры держит.И собрали денежку с базара,по спискам что-бы не один не улизнул,и понесли идейным на откуп,за покой и охорону.
Насколько это правда,могу сказать только что мой брат двоюродный на 7-мом уже как лет 15 имеет гешефт.
А про все эти танки из России и нападения российских войск,даже гопота с паскота уже в эти мантры не верит.Жили себе тихо и мирно,так нет нанесло этих гуцулов.
20.02.15 09:34
Мой друг - коренной одессит. Так вот он сказал, если бы Путин в ферврале 2014 года ввёл войска на юге Украине до границ с Преднестровьем, то всё было бы тихо и мирно сейчас. Жизнь продолжала бы течь своим мирным руслом. Для начала это уже немало - когда люди не гибнут. Обо всём остальном всегда можно договориться.
В ответ на:
Мой друг - коренной одессит. Так вот он сказал, если бы Путин в ферврале 2014 года ввёл войска на юге Украине до границ с Преднестровьем, то всё было бы тихо и мирно сейчас. Жизнь продолжала бы течь своим мирным руслом. Для начала это уже немало - когда люди не гибнут. Обо всём остальном всегда можно договориться.
20.02.15 09:39
in Antwort VIKONa 19.02.15 16:49
А что 3,5 евро на еду. На простую еду которая в российской провинции дешевле. И потом не забывайте. Еда подорожало на 15% а евро почти вдвое. То есть по привычным ценам и соотношению 6 евро на еду. То есть 18 на семью из трех человек.
Так не в нашей ли благословенной германии пишут что 500 евро в месяц на еду это вообще обожраться. Вы соседние ветки кроми дк читаете? Это до фига.
Так не в нашей ли благословенной германии пишут что 500 евро в месяц на еду это вообще обожраться. Вы соседние ветки кроми дк читаете? Это до фига.
20.02.15 10:01
Кучка западных стран во главе США - не весь мир. Весь мир не поддержал и США при интервенции в Гренаду. Не поддержали даже безусловные союзники США. И ничего, даже Ленин бессилен оказался.
in Antwort rekmi 19.02.15 13:52
В ответ на:
Вессь мир против его действий..
Вессь мир против его действий..
Кучка западных стран во главе США - не весь мир. Весь мир не поддержал и США при интервенции в Гренаду. Не поддержали даже безусловные союзники США. И ничего, даже Ленин бессилен оказался.
20.02.15 10:04
Это никак не отменяет того факта, что абсолютная подавляющая часть русских националистов поддержала Майдан.
in Antwort rekmi 19.02.15 14:07
В ответ на:
Это никак не отменяет того факта, что абсолютная подавляющая часть русских националистов поддержала Майдан.
20.02.15 10:06
На форуме категорически запрещено:
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв
- использовать оскорбительные или уничижительные обозначения стран и народов http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
история е,,,нутого государства
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв
- использовать оскорбительные или уничижительные обозначения стран и народов http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
20.02.15 10:06
Но США потом сильно не плакало и не рыдало по этому поводу,просто тупо сделало своё дело,и ложило оно с прибором на все ООНы и резолюции.
Отцам демократии и инхаберам статуи свободы,не пристало разрешения выпрашивать,пусть Россия с Китаем в эти сказки верят,для их они и были написаны.
in Antwort Nikolai 20.02.15 10:01
В ответ на:
Весь мир не поддержал и США при интервенции в Гренаду. Не поддержали даже безусловные союзники США
Весь мир не поддержал и США при интервенции в Гренаду. Не поддержали даже безусловные союзники США
Но США потом сильно не плакало и не рыдало по этому поводу,просто тупо сделало своё дело,и ложило оно с прибором на все ООНы и резолюции.
Отцам демократии и инхаберам статуи свободы,не пристало разрешения выпрашивать,пусть Россия с Китаем в эти сказки верят,для их они и были написаны.
20.02.15 10:09
Можно ли считать страну и государство синонимами? Собственно, критика антимайдановцев направлена против киевских властей, не против украинцев, или Украины.
in Antwort Nikolai 20.02.15 10:06
In Antwort auf:
В ответ на:
В ответ на:
Можно ли считать страну и государство синонимами? Собственно, критика антимайдановцев направлена против киевских властей, не против украинцев, или Украины.
20.02.15 10:16
Вот почему мне не стыдно:
ФСБ взялась за националистов, поддержавших Киев
www.mk.ru/politics/2015/02/12/fsb-vzyalos-za-nacionalistov-podderzhavshik...
На этом фоне уже всё равно, что они там говорят о поддержке русских на Украине. Факт, что вместо поддержки правых в России (как было заявлено), идёт их преследование, абсолютного большинства из них.
in Antwort roslyz 19.02.15 16:19
В ответ на:
Скорее всего Вам не стыдно
Скорее всего Вам не стыдно
Вот почему мне не стыдно:
ФСБ взялась за националистов, поддержавших Киев
www.mk.ru/politics/2015/02/12/fsb-vzyalos-za-nacionalistov-podderzhavshik...
На этом фоне уже всё равно, что они там говорят о поддержке русских на Украине. Факт, что вместо поддержки правых в России (как было заявлено), идёт их преследование, абсолютного большинства из них.
20.02.15 10:22
Даже если и так. За мат в ДК - неделя бана без разговоров, при рецидивах - срок увеличивается.
in Antwort Osireion 20.02.15 10:09
В ответ на:
критика антимайдановцев направлена против киевских властей, не против украинцев, или Украины.
критика антимайдановцев направлена против киевских властей, не против украинцев, или Украины.
Даже если и так. За мат в ДК - неделя бана без разговоров, при рецидивах - срок увеличивается.
20.02.15 12:24
in Antwort Свет14 19.02.15 19:52
Вы ничего им не докажите. Им так проще.
Все беды от россии. Россия напала.
Иначе разрыв мозга.
Ну не могут эти люди признать своей вины, собственной глупости. А кто же это любит.
Так что спор бесполезный и контрпродуктивный.
Все беды от россии. Россия напала.
Иначе разрыв мозга.
Ну не могут эти люди признать своей вины, собственной глупости. А кто же это любит.
Так что спор бесполезный и контрпродуктивный.
20.02.15 12:35
in Antwort Nikolai 20.02.15 10:04
Кто такие русские националисты. Навальный? Баркашов? Альбац?
20.02.15 14:03
in Antwort roslyz 19.02.15 16:37, Zuletzt geändert 20.02.15 15:57 (Ардальоныч)
Вы отрицаете существование бандеровцев. А кто поджигал Беркут с сатанинской жестокостью? В другой ветке Вы упрекнули меня в излишней патетике по отношению к сожжённым сотрудникам Беркута. Я же считаю недостаточной патетику по поводу того, что в 21 веке возвращаются к методам инквизиции и считаю, чтосжигать инакомыслящих - дикость. Мы все учились в школе, мы жалели Джордано Бруно, Жанну д, Арк. Что же произошло с некоторыми из нас?
Вы можете понять, что сотрудники Беркута в этот роковой доя них день пришли на работу, так же,, как другие граждане приходят. Они были экипированы щитами, шлемами, дубинками, но, так как они не пожарники , то на них не було огнеупорной одежды или ещё каких-то соответствующих средств.
яте же, кто взялись их поджигать, смогли подготовиться. У них были респираторы, коктейли Молотова. Если бы этих - сами назовите их, если слово бандеровцы Вам не нравится. Если бы этих молодчиков тогда кто-нибудь бы остановил, то и Крым бы оставался украинским и войны бы не было.
За весь период дискуссий по Украине, ни один сторонник киевской власти не смог возразить мне по поводу Беркута, а ведь с них всё и началось.
На протяжении полутора десятков лет Беркут защищал украинцев от бандитов и никто даже не встал на их защиту.
Даже Жванецкий стыдливо умолчал.
Вы можете понять, что сотрудники Беркута в этот роковой доя них день пришли на работу, так же,, как другие граждане приходят. Они были экипированы щитами, шлемами, дубинками, но, так как они не пожарники , то на них не було огнеупорной одежды или ещё каких-то соответствующих средств.
яте же, кто взялись их поджигать, смогли подготовиться. У них были респираторы, коктейли Молотова. Если бы этих - сами назовите их, если слово бандеровцы Вам не нравится. Если бы этих молодчиков тогда кто-нибудь бы остановил, то и Крым бы оставался украинским и войны бы не было.
За весь период дискуссий по Украине, ни один сторонник киевской власти не смог возразить мне по поводу Беркута, а ведь с них всё и началось.
На протяжении полутора десятков лет Беркут защищал украинцев от бандитов и никто даже не встал на их защиту.
Даже Жванецкий стыдливо умолчал.
20.02.15 14:33
in Antwort Lumpen S 18.02.15 18:04
говорит и показывает бывший премьер Украины.
http://youtu.be/soh-xOZc4Z0?t=1h31m14s
это на тему украинского патриотизма. Кроме как ненавидеть Путина за то что он вам газ все еще дарит, вы не научились больше ничему?
Откуда тогда вопросы по поводу того, почему скоро исчезнет Украина?
я поражен недальновидностью моих оппонентов...
http://youtu.be/soh-xOZc4Z0?t=1h31m14s
это на тему украинского патриотизма. Кроме как ненавидеть Путина за то что он вам газ все еще дарит, вы не научились больше ничему?
Откуда тогда вопросы по поводу того, почему скоро исчезнет Украина?
я поражен недальновидностью моих оппонентов...
20.02.15 15:20
Кому тут на форуме Путин подарил газ? Никому.
Обращения во втором лице используйте на украинских сайтах и форумах, здесь, где 99,99% пользователей с немецким IP, это флейм.

in Antwort anatoli888 20.02.15 14:33
В ответ на:
Кроме как ненавидеть Путина за то что он вам газ все еще дарит, вы не научились больше ничему?
Кроме как ненавидеть Путина за то что он вам газ все еще дарит, вы не научились больше ничему?
Кому тут на форуме Путин подарил газ? Никому.
Обращения во втором лице используйте на украинских сайтах и форумах, здесь, где 99,99% пользователей с немецким IP, это флейм.
20.02.15 21:46
Ну и Правый сектор на работу пришел..
работа у них такая была- замаскировать дворцовый переворот....
in Antwort Ардальоныч 20.02.15 14:03
В ответ на:
Вы можете понять, что сотрудники Беркута в этот роковой доя них день пришли на работу, так же,, как другие граждане приходят.
Вы можете понять, что сотрудники Беркута в этот роковой доя них день пришли на работу, так же,, как другие граждане приходят.
Ну и Правый сектор на работу пришел..
работа у них такая была- замаскировать дворцовый переворот....