Login
Как В.В. Украину присоединял
18.02.15 22:16
Все относительно, не стоит обобщать
В этом плане у России потенциал - еще гораздо больший, ей бы обустраивать свое государство, строить дороги, больницы, школы, а не кидаться на слабых соседей.
Но видимо лень.. а на распиле ВПК навариться кое-кому можно гораздо лучше.
in Antwort anuga1 18.02.15 22:11, Zuletzt geändert 18.02.15 23:25 (Patara*)
В ответ на:
Нет.
Людские ресурсы разворовали большой потенциал.
Нет.
Людские ресурсы разворовали большой потенциал.
Все относительно, не стоит обобщать
В этом плане у России потенциал - еще гораздо больший, ей бы обустраивать свое государство, строить дороги, больницы, школы, а не кидаться на слабых соседей.
Но видимо лень.. а на распиле ВПК навариться кое-кому можно гораздо лучше.
18.02.15 22:17
а на чём основаны ваши сомнения? на информации от ОБС?
Представитель общины: более 50% крымских татар Севастополя проголосовали на референдуме
"По нашим сведениям, более 50% крымских татар Севастополя пришли на избирательные участки. Мы располагаем информацией, что большинство из них высказались за вступление в состав России", - заявил Усманов.
http://sevastopol.su/news.php?id=58892
in Antwort Аlex 18.02.15 22:08
В ответ на:
И сомнительно мне что ныне проживающие там татары голосовали за присоединение к России.
И сомнительно мне что ныне проживающие там татары голосовали за присоединение к России.
а на чём основаны ваши сомнения? на информации от ОБС?
Представитель общины: более 50% крымских татар Севастополя проголосовали на референдуме
"По нашим сведениям, более 50% крымских татар Севастополя пришли на избирательные участки. Мы располагаем информацией, что большинство из них высказались за вступление в состав России", - заявил Усманов.
http://sevastopol.su/news.php?id=58892
18.02.15 22:18
in Antwort зepo 18.02.15 22:14
Речь шла о свободной России и угнетённой и неимеющей права на слово Европе... Африка и Средняя Азия тут в принципе не при чём.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.02.15 22:19
наконец-то, до укрпатриотов начинает доходить..что братоубийство на Украине -плод бредовых фантазий..зарождённых на Майдане
in Antwort Patara* 18.02.15 22:11
В ответ на:
Столько людей погибло из-за чьих то бредовых фантазий...
Столько людей погибло из-за чьих то бредовых фантазий...
наконец-то, до укрпатриотов начинает доходить..что братоубийство на Украине -плод бредовых фантазий..зарождённых на Майдане
18.02.15 22:21
in Antwort somm 1 18.02.15 22:15
о тех кто вернулся. не надо валенком прикидыватся. и в Росии и в Союзе это небыло ничем необычным...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.02.15 22:21
а мне интересно..как вы думаете..кто убил одесситов в ДП 2 мая?
in Antwort Аlex 18.02.15 22:14, Zuletzt geändert 18.02.15 22:28 (зepo)
В ответ на:
Мне интересно как эти так называемые ополченцы могли завоевать столько территории и при этом даже мухи не убить...
Мне интересно как эти так называемые ополченцы могли завоевать столько территории и при этом даже мухи не убить...
а мне интересно..как вы думаете..кто убил одесситов в ДП 2 мая?
18.02.15 22:23
постарайтесь сформулировать свою мысль..а то ваш поток сознания мне непонятен
in Antwort Аlex 18.02.15 22:18
В ответ на:
Речь шла о свободной России и угнетённой и неимеющей права на слово Европе..
Речь шла о свободной России и угнетённой и неимеющей права на слово Европе..
постарайтесь сформулировать свою мысль..а то ваш поток сознания мне непонятен
18.02.15 22:23
Россия как раз этим и занималась до введения санкций,котрых бы не было,кстати,если бы украинцы нажравшись печенек не поперлись на скачки.
Не надо просто брякать языком.Распил ВПК давно закончился. Сейчас как раз полным ходом идет его восстановление и усиление.Чтоб если,что другим скакать не вздумалось на территории России.
in Antwort Patara* 18.02.15 22:16
В ответ на:
В этом плане у России потенциал - еще гораздо больший, ей бы обустраивать свое государство, строить дороги, больницы, школы, а не кидаться на слабых на слабых соседей.
В этом плане у России потенциал - еще гораздо больший, ей бы обустраивать свое государство, строить дороги, больницы, школы, а не кидаться на слабых на слабых соседей.
Россия как раз этим и занималась до введения санкций,котрых бы не было,кстати,если бы украинцы нажравшись печенек не поперлись на скачки.
В ответ на:
а на распиле ВПК навариться кое-кому можно гораздо лучше.
а на распиле ВПК навариться кое-кому можно гораздо лучше.
Не надо просто брякать языком.Распил ВПК давно закончился. Сейчас как раз полным ходом идет его восстановление и усиление.Чтоб если,что другим скакать не вздумалось на территории России.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
18.02.15 22:27
Вы сами приплели депортацию (не понятно для чего) Так что не надо переходить на личности.
in Antwort Аlex 18.02.15 22:21
В ответ на:
о тех кто вернулся. не надо валенком прикидыватся.
А я и не прикидывался валенком! о тех кто вернулся. не надо валенком прикидыватся.
Вы сами приплели депортацию (не понятно для чего) Так что не надо переходить на личности.
Всё, что не логично, является ложью.
18.02.15 23:01
in Antwort somm 1 18.02.15 22:27
НП.
Поскольку тут собираются знатоки ситуации, можно я задам вопрос?
Это относительно Дебальцево и ухода украинских военных оттуда сегодня. Не заостряя внимания на том, ушли или убежали - не важно. Я никак не могу понять, это все военные, которые там были (имеется ввиду весь этот "мешок" на карте, где Дебальцево в горловине находится), или только те, которые непосредственно в этом населенном пункте были? По сообщениям украинской стороны вышло что-то около 2,5 тысяч. До этого сообщалось, что "в дебальцевском котле" (не важно, был котел или нет - просто чтобы географически обозначить) от 7 до 10 тыс. военных было. Если вышли 2,5 тыс., то куда остальные делись? Или они продолжают в "котле" оставаться?
Это относительно Дебальцево и ухода украинских военных оттуда сегодня. Не заостряя внимания на том, ушли или убежали - не важно. Я никак не могу понять, это все военные, которые там были (имеется ввиду весь этот "мешок" на карте, где Дебальцево в горловине находится), или только те, которые непосредственно в этом населенном пункте были? По сообщениям украинской стороны вышло что-то около 2,5 тысяч. До этого сообщалось, что "в дебальцевском котле" (не важно, был котел или нет - просто чтобы географически обозначить) от 7 до 10 тыс. военных было. Если вышли 2,5 тыс., то куда остальные делись? Или они продолжают в "котле" оставаться?
18.02.15 23:10
Полагаю, что котёл был закрыт не полностью. По тропинкам убежали, но только с лёгким оружием. Танки и всю тяжёлую технику побросали.
in Antwort Guest1 18.02.15 23:01
В ответ на:
Если вышли 2,5 тыс., то куда остальные делись? Или они продолжают в "котле" оставаться?
Хороший вопрос. Куда делись 5 тыс. военнослужащих? В котле же были от 5 до 8 тыс. человек. Если вышли 2,5 тыс., то куда остальные делись? Или они продолжают в "котле" оставаться?
Полагаю, что котёл был закрыт не полностью. По тропинкам убежали, но только с лёгким оружием. Танки и всю тяжёлую технику побросали.
Всё проходит. И это пройдёт.
18.02.15 23:11
Нарушение правил ДК.

in Antwort zofia2306 18.02.15 18:30
В ответ на:
бандердлоги
бандердлоги
Нарушение правил ДК.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.02.15 23:13
Флейм, обсуждение оппонента.

in Antwort prost! 18.02.15 19:52
В ответ на:
все сбежали от таких дебилъных Свет
хотя 53 года многое объясняет....
все сбежали от таких дебилъных Свет
хотя 53 года многое объясняет....
Флейм, обсуждение оппонента.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.02.15 23:14
ну выйдут позже.. проблема дебальцево не в том сколько там было в окружении, а в том, что о его сушествовании Президент Порошенко в Минске знал, но не принял мер...
вот теперь те.. кто там неделями без еды и воды сидел эму об этом напомнят..
in Antwort Guest1 18.02.15 23:01, Zuletzt geändert 18.02.15 23:15 (tom4ik)
В ответ на:
Если вышли 2,5 тыс., то куда остальные делись?
Если вышли 2,5 тыс., то куда остальные делись?
ну выйдут позже.. проблема дебальцево не в том сколько там было в окружении, а в том, что о его сушествовании Президент Порошенко в Минске знал, но не принял мер...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
18.02.15 23:21
Откровенный флейм. И ещё я не понял почему украинский язык - быдлячья мова. Кроме как разжигание межнациональной ненависти причин не вижу для таких формулировок.

in Antwort Lumpen S 18.02.15 21:00
В ответ на:
Вам речевки в скачках больше подойдут
Не надо крутить задницей.
И опять Вы крутите задницей
на своей быдлячьей мове
Вам речевки в скачках больше подойдут
Не надо крутить задницей.
И опять Вы крутите задницей
на своей быдлячьей мове
Откровенный флейм. И ещё я не понял почему украинский язык - быдлячья мова. Кроме как разжигание межнациональной ненависти причин не вижу для таких формулировок.
18.02.15 23:23
Не надо здесь этот вопрос выяснять. Есть ветка-флудилка про минские переговоры, спросите там.
in Antwort Guest1 18.02.15 23:01
В ответ на:
НП.
НП.
Не надо здесь этот вопрос выяснять. Есть ветка-флудилка про минские переговоры, спросите там.
18.02.15 23:29
Как по мне, это вполне себе проблема - речь идет о ТЫСЯЧАХ людей.
А вот насчет этого я начинаю сомневаться. Читая то, что говорит Порошенко, у меня создается впечатление, что он или в информационном вакууме, и слушает только то, что ему генералы докладывают (и тут вопрос, а что они ему говорят?), или цинично врет (тоже может быть).
Я потому и спросил. Если вышли все, то это одно, но если там еще несколько тысяч продолжают оставаться без еды и воды, а их как бы уже и нет (вышли же все, согласно докладам из Киева), то на что им вообще тогда надеяться?
in Antwort tom4ik 18.02.15 23:14
В ответ на:
проблема дебальцево не в том сколько там было в окружении
проблема дебальцево не в том сколько там было в окружении
Как по мне, это вполне себе проблема - речь идет о ТЫСЯЧАХ людей.
В ответ на:
о его сушествовании Президент Порошенко в Минске знал, но не принял мер.
о его сушествовании Президент Порошенко в Минске знал, но не принял мер.
А вот насчет этого я начинаю сомневаться. Читая то, что говорит Порошенко, у меня создается впечатление, что он или в информационном вакууме, и слушает только то, что ему генералы докладывают (и тут вопрос, а что они ему говорят?), или цинично врет (тоже может быть).
В ответ на:
Я потому и спросил. Если вышли все, то это одно, но если там еще несколько тысяч продолжают оставаться без еды и воды, а их как бы уже и нет (вышли же все, согласно докладам из Киева), то на что им вообще тогда надеяться?
18.02.15 23:31
Да нет... бредовые фантазии были зарождены где-то в кремлевских кабинетах. Видно начитались книг писателей-фантастов.
in Antwort зepo 18.02.15 22:19
В ответ на:
Да нет... бредовые фантазии были зарождены где-то в кремлевских кабинетах. Видно начитались книг писателей-фантастов.
18.02.15 23:32
Прошу прощения. Не читал все ветки этого форума - времени недостаточно. Задам вопрос там. (Опять же, приношу извинения за предыдущий пост - я его написл раньше, чем Ваше сообщение со ссылкой на минскую ветку увидел)
in Antwort Nikolai 18.02.15 23:23
В ответ на:
Прошу прощения. Не читал все ветки этого форума - времени недостаточно. Задам вопрос там. (Опять же, приношу извинения за предыдущий пост - я его написл раньше, чем Ваше сообщение со ссылкой на минскую ветку увидел)
18.02.15 23:34
Это почему же? Сегодня в Краматорск сам лично ездил, с бойцами общался
korrespondent.net/ukraine/3481204-poroshenko-vstretylsia-v-artemovske-s-b...
in Antwort Guest1 18.02.15 23:29
В ответ на:
Читая то, что говорит Порошенко, у меня создается впечатление, что он или в информационном вакууме, и слушает только то, что ему генералы докладывают
Читая то, что говорит Порошенко, у меня создается впечатление, что он или в информационном вакууме, и слушает только то, что ему генералы докладывают
Это почему же? Сегодня в Краматорск сам лично ездил, с бойцами общался
korrespondent.net/ukraine/3481204-poroshenko-vstretylsia-v-artemovske-s-b...