Вход на сайт
Как В.В. Украину присоединял
18.02.15 21:00
Не надо крутить задницей. Он ясно сказал:"у нас не будет все культурно(намекая на зеленых человечков)-надо будет-спалим всех",повторил еще раз-"спалим всех",размахивая своим пальцем и закончил фразу. И лишь после реплики дамы промычал что-то на своей быдлячьей мове про войска. Или у вас проблемы с восприятием речи и построением предложений?
В ответ на:
Нужно будет - сожжём все... все российские войска, все российские войска будут уничтожены"
Так что однозначно речь не о сожжении Крыма, а об уничтожении рос. войск.
Нужно будет - сожжём все... все российские войска, все российские войска будут уничтожены"
Так что однозначно речь не о сожжении Крыма, а об уничтожении рос. войск.
Не надо крутить задницей. Он ясно сказал:"у нас не будет все культурно(намекая на зеленых человечков)-надо будет-спалим всех",повторил еще раз-"спалим всех",размахивая своим пальцем и закончил фразу. И лишь после реплики дамы промычал что-то на своей быдлячьей мове про войска. Или у вас проблемы с восприятием речи и построением предложений?
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
18.02.15 21:01
когда люди делают выбор то делают его официально , подают документы в соответствующие органы , дается время на обдумывание , ну и далее по международному законодательству , кстати крыму это было очень легко сделать, Без всяких
в ответ Свет14 18.02.15 20:51
In Antwort auf:
се может быть. Но люди сами сделали выбор. А теперь, как говорят, "поздняк метаться".
се может быть. Но люди сами сделали выбор. А теперь, как говорят, "поздняк метаться".
когда люди делают выбор то делают его официально , подают документы в соответствующие органы , дается время на обдумывание , ну и далее по международному законодательству , кстати крыму это было очень легко сделать, Без всяких
18.02.15 21:03
И опять Вы крутите задницей. Яйценюх однозначно заявил,что была российская агрессия против германии. Или вам именно дата важна,а не суть?
в ответ VIKONa 18.02.15 20:58
В ответ на:
И опять это не соответствует тому, что заявили в действительности. О 1941 г. речь там не шла.
И опять это не соответствует тому, что заявили в действительности. О 1941 г. речь там не шла.
И опять Вы крутите задницей. Яйценюх однозначно заявил,что была российская агрессия против германии. Или вам именно дата важна,а не суть?
18.02.15 21:05
Вот читая такие нацисткие высказывания, мне становиться ясно кто поддерживает Путина и что нас ожидает завтра....
в ответ Lumpen S 18.02.15 21:00
In Antwort auf:
И лишь после реплики дамы промычал что-то на своей быдлячьей мове про войска. Или у вас проблемы с восприятием речи и построением предложений?
И лишь после реплики дамы промычал что-то на своей быдлячьей мове про войска. Или у вас проблемы с восприятием речи и построением предложений?
Вот читая такие нацисткие высказывания, мне становиться ясно кто поддерживает Путина и что нас ожидает завтра....
18.02.15 21:05
в ответ Lumpen S 18.02.15 21:00
В ответ на:
Не надо крутить задницей.
Вы не хотите сменить тон?Не надо крутить задницей.
В ответ на:
Или у вас проблемы с восприятием речи и построением предложений?
Нет у меня таких проблем, как и с пониманием украинского и русского языков.Или у вас проблемы с восприятием речи и построением предложений?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
18.02.15 21:11
Не хочу. Но извинюсь,лишь потому,что Вы дама(сразу не обратил)
Тогда и не нужно изворачивать смысловую нагрузку предложения.
А,еще модерация...
в ответ VIKONa 18.02.15 21:05
В ответ на:
Вы не хотите сменить тон?
Вы не хотите сменить тон?
Не хочу. Но извинюсь,лишь потому,что Вы дама(сразу не обратил)
В ответ на:
Нет у меня таких проблем, как и с пониманием украинского и русского языков.
Нет у меня таких проблем, как и с пониманием украинского и русского языков.
Тогда и не нужно изворачивать смысловую нагрузку предложения.
А,еще
В ответ на:
боремся за звание дома высокой культуры быта
боремся за звание дома высокой культуры быта
18.02.15 21:15
А выразился Яценюк действительно коряво, расплывчато доносил мысль, что и породило кривотолки, тем более что охотники исказить смысл бдят.
Но речь Яценюка уже обсуждалась в другом топике, здесь другая тема.
в ответ Lumpen S 18.02.15 21:03
В ответ на:
Или вам именно дата важна,а не суть?
По сути речь не шла о событиях 1941 года, о чём украинская сторона позже дала разъяснение.Или вам именно дата важна,а не суть?
А выразился Яценюк действительно коряво, расплывчато доносил мысль, что и породило кривотолки, тем более что охотники исказить смысл бдят.
Но речь Яценюка уже обсуждалась в другом топике, здесь другая тема.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
18.02.15 21:17
В чем они нацистские? Я имею ввиду именно его быдлячью мову,потому,что он ее не знает,но стесняется сказать по-русски.
И не надо ныть. Немцы говорят: wie die Arbeit, so der Lohn.
в ответ rekmi 18.02.15 21:05
В ответ на:
Вот читая такие нацисткие высказывания, мне становиться ясно кто поддерживает Путина и что нас ожидает завтра..
Вот читая такие нацисткие высказывания, мне становиться ясно кто поддерживает Путина и что нас ожидает завтра..
В чем они нацистские? Я имею ввиду именно его быдлячью мову,потому,что он ее не знает,но стесняется сказать по-русски.
И не надо ныть. Немцы говорят: wie die Arbeit, so der Lohn.
18.02.15 21:22
вам тогда придётся убедить в этом и украинские ресурсы..а то они , очевидно, по тупости, неправильно перевели..
Депутат Юрий Береза про освобождение Крыма: Нужно будет – сожжем всех
news.bigmir.net/ukraine/876749-Deputat-Jurij-Bereza-pro-osvobozhdenie-Kry...
Мы применим оружие и нас никто не заставит освобождать Крым аккуратно. Нужно будет — сожжём всех», — заявил Береза.
http://nahnews.com.ua/158396-deputat-vr-bereza-nuzhno-budet-sozhzhem-ves-krym/
в ответ VIKONa 18.02.15 20:17
В ответ на:
Это не его "перл", это " перл"- интерпретация его слов на русском языке.
Сам же "первоисточник" Береза такого не произносил (на украинском языке).
Это не его "перл", это " перл"- интерпретация его слов на русском языке.
Сам же "первоисточник" Береза такого не произносил (на украинском языке).
вам тогда придётся убедить в этом и украинские ресурсы..а то они , очевидно, по тупости, неправильно перевели..
Депутат Юрий Береза про освобождение Крыма: Нужно будет – сожжем всех
news.bigmir.net/ukraine/876749-Deputat-Jurij-Bereza-pro-osvobozhdenie-Kry...
Мы применим оружие и нас никто не заставит освобождать Крым аккуратно. Нужно будет — сожжём всех», — заявил Береза.
http://nahnews.com.ua/158396-deputat-vr-bereza-nuzhno-budet-sozhzhem-ves-krym/
18.02.15 21:25
Блин,опять-двадцатьпять! Речь шла именно о Крыме. Или Вам все предложения сюда сюда перепостить для визуалного восприятия информации?
спалимо усех,-значит УСЕХ Танцуют все-значит все.
в ответ VIKONa 18.02.15 21:19
В ответ на:
Вы полную речь прослушали?
Где там сказано "Сожжём Крым"?
Вы полную речь прослушали?
Где там сказано "Сожжём Крым"?
Блин,опять-двадцатьпять! Речь шла именно о Крыме. Или Вам все предложения сюда сюда перепостить для визуалного восприятия информации?
спалимо усех,-значит УСЕХ Танцуют все-значит все.
18.02.15 21:27
ну что вы? он донёс свою мысль абсолютно однозначно! просто вы никак поверить не можете, что в Киеве засели бандеровцы и фашисты..
а как вы относитесь к речи президента Украины.. где он заявил, что "они(жители востока) не умеют работать..и что наши дети будут ходить в школу, а их дети будут сидеть в подвалах"?
разве, это не фашизм? или снова ошибки перевода?
в ответ VIKONa 18.02.15 21:15
В ответ на:
А выразился Яценюк действительно коряво, расплывчато доносил мысль,
А выразился Яценюк действительно коряво, расплывчато доносил мысль,
ну что вы? он донёс свою мысль абсолютно однозначно! просто вы никак поверить не можете, что в Киеве засели бандеровцы и фашисты..
а как вы относитесь к речи президента Украины.. где он заявил, что "они(жители востока) не умеют работать..и что наши дети будут ходить в школу, а их дети будут сидеть в подвалах"?
разве, это не фашизм? или снова ошибки перевода?
18.02.15 21:28
А как ВВ собрался Украину присоеденять, насильно что-ли? 
Так ведь насильно мил не будешь, известная истина ...
Нет, не кажется. Таких идиотов еще поискать надо, любителей ПутинТВ, верящих ужастикам про сланцевый газ и ужасный Правый Сектор.
В остальной Украине народ более адекватный, и уже давно понял, что из себя представляет кремлевский режим. От идеи всяких Новороссий шарахается, как черт от ладана.
Так ведь насильно мил не будешь, известная истина ...
В ответ на:
Так вот, возвращаясь к теме заголовка, не кажется ли вам, что Луганск и Донецк - это только начало?
Так вот, возвращаясь к теме заголовка, не кажется ли вам, что Луганск и Донецк - это только начало?
Нет, не кажется. Таких идиотов еще поискать надо, любителей ПутинТВ, верящих ужастикам про сланцевый газ и ужасный Правый Сектор.
В остальной Украине народ более адекватный, и уже давно понял, что из себя представляет кремлевский режим. От идеи всяких Новороссий шарахается, как черт от ладана.